Гость
Статьи
Как будете праздновать …

Как будете праздновать Новый Год ?

Празднуете ли вы это праздник ? Где и с кем собираетесь проводить ?Как празднуете обычно ?? #праздники

Гость

Об этом мечтали поколения советских пионеров...
Но вообще-то в случае ядерной войны не выживут даже индейцы.

Sad but true. Выживут разве что какие то очень отдаленные уголки земли. И то хз.

Гость
Гость

Завтра неизвестно что будет,после подписания...

Введут частично военное положение..(

Гость
Моё Имя

Sad but true. Выживут разве что какие то очень отдаленные уголки земли. И то хз.

Интересно, а Новая Зеландия останется?

Милое бревнышко

Мы будем в отеле в люксе.

Гость

Останусь дома, нет настроения праздновать.

Гость

Молча, в кровати. Нет, пяжжу, похрапывая.

Николай.

Я больше в машине отмечаю. Накрою сто, провожу старый, всем позвоню, поеду на ёлочку (такси разумеется) встречу там новый, погуляю и вернусь опять в машину. Выпью и спать

Сэмми
Гость

А наши земли, опустевшие после мобилизаций и ответных ядерных ударов, займут китайцы 🤷🏼
Радоваться нечему вообще.

Чушь не несите. Если начнется ЯВ, то подохнут ВСЕ: русские, украинцы, китайцы, немцы, американцы... Вообще все и всё. Тем более, что после радиации жить на этом месте нельзя несколько десятков лет.

Сэмми
Моё Имя

Ну *** вы все так легуо озвучиваете подобную перспективу? Небось ведь не верите, что такое в реальности может быть? Иначе бы, как психически здоровые люди, отрицали это.

С чего вы взяли? Я лично еще по истории заметила, что человечество со своей тягой к разрушению и уничтожению должно когда-нибудь доиграться. И, честно, всегда почему-то думала, что 22 века в истории человечества не будет.
Мне животных и растения жалко, это да. Миллионы лет эволюции и все насмарку из-за жадных и тупых приматов.

Сэмми

Автор, а по теме вам: если НГ будет, то буду с семьей праздновать. Хотя настроения нет на это. Достали все эти эпидемии, пандемии, войны, дефолты и подобное гавнище по всему миру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь тролль прав. Обитатель бункера загнал себя и страну в угол. Вероятность ядерного конфликта резко увеличилось. К счастью, бункер глубокий и его обитателю ничего не грозит. Он немного выпьет в праздничной обстановке, поиграет с детьми и внуками у елки и поздравит то, что осталось от российского народа с Новым 2023 годом.

Автор
Сэмми

Автор, а по теме вам: если НГ будет, то буду с семьей праздновать. Хотя настроения нет на это. Достали все эти эпидемии, пандемии, войны, дефолты и подобное гавнище по всему миру.

Понимаю .У меня тоже нет настроения праздновать ,с каждым годом всё хуже и хуже

Сэмми
Автор

Понимаю .У меня тоже нет настроения праздновать ,с каждым годом всё хуже и хуже

Ну, пока живы. А там посмотрим.

Гость

Только что отпраздновала первый раз в жизни еврейский Новый год. Мне понравилось, было около 200 человек. Необычно, интересно и вкусно.

Гость

Закажу утку со всеми закусками в ресторане. Елка уже приехала. Список подарков уже составлен. Адвенткалендари уже приехали. Теперь главное, чтобы не запретили феерверк опять. Два года у нас не продавали официально. Приходилось в Бельгию за ним таскаться.

Автор
Гость

Только что отпраздновала первый раз в жизни еврейский Новый год. Мне понравилось, было около 200 человек. Необычно, интересно и вкусно.

А когда это он отмечается??

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Ты старый брехун, те кто сбежал России не нужны. Трусы и предатели.

Гость

Никакого окружения нет, укр войска подошли к Красному Лиману и были разгромлены.

Гость
Гость

Следующий не придется.

Гость

Обстановка остается крайне напряженной, однако пока ВС РФ по-прежнему контролируют Лиман и сдерживает наступление ВСУ. Если союзным силам удастся сдержать натиск, отстоять город и нанести большие потери атакующим украинским силам, то российские войска фактически перехватят инициативу. В таком случае ситуация на фронте может кардинально измениться.

Гость
Гость

А вы смотрели сегодня митинг? кричали три раза ура?😅

Sota
Гость

России не нужны ПОЛМИЛЛИОНА молодого мужского населения ?!
Ох и богатая Россия.....

Гость
Гость

А вы смотрели сегодня митинг? кричали три раза ура?😅

Из шереметьево отправили несколько рейсов с мажорами, родители плакали и махали платочкаки как родители простых людей у военкоматов

Гость
Sota

России не нужны ПОЛМИЛЛИОНА молодого мужского населения ?!
Ох и богатая Россия.....

Тебе какая жопоболь?

Гость
Sota

Сообщение было удалено

Бак у тебя в голове вместо мозгов, ваших сейчас крошат под лиманом, обещают побить рекорд погибших всу на позапрошлой неделе 15 тыс

Гость
Моё Имя

Можно гарантировать, что человек, развязавший эту войну выживет. Выпьет шампанского под елочкой в своем глубоком бункере и с чистой совестью ляжет спать. Как в старинной частушке: дедушка старый ему все равно.

АЛИНА

расстреливать фейрверки

Sota
Гость

Бак у тебя в голове вместо мозгов, ваших сейчас крошат под лиманом, обещают побить рекорд погибших всу на позапрошлой неделе 15 тыс

Мечтай, мечтай и смотри "зомбоящик".
Если постоянно говорить - сахар, слаще не будет !
Лиман - это Сталинград для армии РФ. В окружении более ПЯТИ тысяч российских военнослужащих. Отличие от Сталинграда - приказ : уничтожать всех дальнобойной реактивной артилерией ! В плен желающих хоть отбавляй из свежемобилизованных, да не всем такое счастье.

Гость
Моё Имя

Смысл ядерной войны? Ведь никто не выживет, погибнет планета Земля.

.
Гость

Смысл ядерной войны? Ведь никто не выживет, погибнет планета Земля.

Читали произведение Татьяны Толстой" Кысь"? Если не читали почитайте.Может быть и понравится.Я его часто перечитываю,по мне-весьма интересно.Там действие происходит в Москве(которая стала называться иначе)Живут текто выжил после взрыва и кто родился после него.Земля,конечно,снова пришла в своё первобытное состояние.Вместо высоких домов снова деревянные избы,отстутствие техники...А может быть и мы кто-нибудь выживем? Как знать.Вроде и кино собираются по этому произведению снимать.Или уже снимают.

.
Моё Имя

Гг. Ты думаешь, туда, куда она умандила, наша кнопочка не дотянется?

Умандила бы и Бузова навсегда куда-нибудь поскорей.

Гость
Сэмми

С чего вы взяли? Я лично еще по истории заметила, что человечество со своей тягой к разрушению и уничтожению должно когда-нибудь доиграться. И, честно, всегда почему-то думала, что 22 века в истории человечества не будет.
Мне животных и растения жалко, это да. Миллионы лет эволюции и все насмарку из-за жадных и тупых приматов.

***…. А детей вам не жалко???? Они то в чем виноваты, а остальные люди, не причастные к этой х***е (войне)

Гость

В Обухово какие-то люди попраздновали светошумовыми и газовыми гранатами. Рекламирую тему на вумане. https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5937741/
Вот эта штоль сучи..ща ко мне людей подгоняет на улие и в магазинах? https://www.woman.ru/user/402639991/threads/ Это она штоль писала, что у меня никогда не будет ни работы, ни мужа?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема