Празднуете ли вы это праздник ? Где и с кем собираетесь проводить ?Как празднуете обычно ?? #праздники
Мы будем в отеле в люксе.
Останусь дома, нет настроения праздновать.
Молча, в кровати. Нет, пяжжу, похрапывая.
Я больше в машине отмечаю. Накрою сто, провожу старый, всем позвоню, поеду на ёлочку (такси разумеется) встречу там новый, погуляю и вернусь опять в машину. Выпью и спать
А наши земли, опустевшие после мобилизаций и ответных ядерных ударов, займут китайцы 🤷🏼
Радоваться нечему вообще.
Чушь не несите. Если начнется ЯВ, то подохнут ВСЕ: русские, украинцы, китайцы, немцы, американцы... Вообще все и всё. Тем более, что после радиации жить на этом месте нельзя несколько десятков лет.
Ну *** вы все так легуо озвучиваете подобную перспективу? Небось ведь не верите, что такое в реальности может быть? Иначе бы, как психически здоровые люди, отрицали это.
С чего вы взяли? Я лично еще по истории заметила, что человечество со своей тягой к разрушению и уничтожению должно когда-нибудь доиграться. И, честно, всегда почему-то думала, что 22 века в истории человечества не будет.
Мне животных и растения жалко, это да. Миллионы лет эволюции и все насмарку из-за жадных и тупых приматов.
Автор, а по теме вам: если НГ будет, то буду с семьей праздновать. Хотя настроения нет на это. Достали все эти эпидемии, пандемии, войны, дефолты и подобное гавнище по всему миру.
Сообщение было удалено
А ведь тролль прав. Обитатель бункера загнал себя и страну в угол. Вероятность ядерного конфликта резко увеличилось. К счастью, бункер глубокий и его обитателю ничего не грозит. Он немного выпьет в праздничной обстановке, поиграет с детьми и внуками у елки и поздравит то, что осталось от российского народа с Новым 2023 годом.
Только что отпраздновала первый раз в жизни еврейский Новый год. Мне понравилось, было около 200 человек. Необычно, интересно и вкусно.
Закажу утку со всеми закусками в ресторане. Елка уже приехала. Список подарков уже составлен. Адвенткалендари уже приехали. Теперь главное, чтобы не запретили феерверк опять. Два года у нас не продавали официально. Приходилось в Бельгию за ним таскаться.
Сообщение было удалено
Ты старый брехун, те кто сбежал России не нужны. Трусы и предатели.
Никакого окружения нет, укр войска подошли к Красному Лиману и были разгромлены.
Обстановка остается крайне напряженной, однако пока ВС РФ по-прежнему контролируют Лиман и сдерживает наступление ВСУ. Если союзным силам удастся сдержать натиск, отстоять город и нанести большие потери атакующим украинским силам, то российские войска фактически перехватят инициативу. В таком случае ситуация на фронте может кардинально измениться.
Сообщение было удалено
Бак у тебя в голове вместо мозгов, ваших сейчас крошат под лиманом, обещают побить рекорд погибших всу на позапрошлой неделе 15 тыс
расстреливать фейрверки
Бак у тебя в голове вместо мозгов, ваших сейчас крошат под лиманом, обещают побить рекорд погибших всу на позапрошлой неделе 15 тыс
Мечтай, мечтай и смотри "зомбоящик".
Если постоянно говорить - сахар, слаще не будет !
Лиман - это Сталинград для армии РФ. В окружении более ПЯТИ тысяч российских военнослужащих. Отличие от Сталинграда - приказ : уничтожать всех дальнобойной реактивной артилерией ! В плен желающих хоть отбавляй из свежемобилизованных, да не всем такое счастье.
Читали произведение Татьяны Толстой" Кысь"? Если не читали почитайте.Может быть и понравится.Я его часто перечитываю,по мне-весьма интересно.Там действие происходит в Москве(которая стала называться иначе)Живут текто выжил после взрыва и кто родился после него.Земля,конечно,снова пришла в своё первобытное состояние.Вместо высоких домов снова деревянные избы,отстутствие техники...А может быть и мы кто-нибудь выживем? Как знать.Вроде и кино собираются по этому произведению снимать.Или уже снимают.
С чего вы взяли? Я лично еще по истории заметила, что человечество со своей тягой к разрушению и уничтожению должно когда-нибудь доиграться. И, честно, всегда почему-то думала, что 22 века в истории человечества не будет.
Мне животных и растения жалко, это да. Миллионы лет эволюции и все насмарку из-за жадных и тупых приматов.
***…. А детей вам не жалко???? Они то в чем виноваты, а остальные люди, не причастные к этой х***е (войне)
В Обухово какие-то люди попраздновали светошумовыми и газовыми гранатами. Рекламирую тему на вумане. https://www.woman.ru/rest/literature/thread/5937741/
Вот эта штоль сучи..ща ко мне людей подгоняет на улие и в магазинах? https://www.woman.ru/user/402639991/threads/ Это она штоль писала, что у меня никогда не будет ни работы, ни мужа?