Каки подарки делали вам мужчины на день рождения, другие праздники и просто так #подарки
машины в основном . но такие, обычные
Свою жизнь.
Цветы, украшения, духи
Технику (айфоны несколько раз, айпад, Мас Book), украшения от Тиффани (Elsa Peretti). Из всех подарков часы Raymond Weil самый дорогой подарок (если не считать кольцо на помолвку с бриллиантом)
Самый дорогостоящий подарок - автомобиль. А так- украшения в основном.
Киндер сюрприз
ничего не дарили а только приходили ко мне в столовую чтобы бесплатно харчеваться
На это др муж подарил серьги с бриллиантами.
На прошлое др подарил мне камеру, какую я хотела.
Ха ха, опять сруманские бабки в своем стиле, каждой дарят машины, вы уж договоритесь чтоб хоть складные врать, или уже коллективный разум охромел ваш
А что такого? Муж мне дарил автомобиль, на годовщину свадьбы.
Ну и моим многим подругам мужья дарили автомобиль на день рождения. Что такого? Для вас это нечто дорогое? Сочувствую. В разных слоях общества живём значит.
На это др муж подарил серьги с бриллиантами.
На прошлое др подарил мне камеру, какую я хотела.
У меня тоже очень много украшений с бриллиантами, рубинами, изумрудами, топазами. ( И почему- то никогда мне не дарили сапфир, не знаю почему.э, а мне нравится сапфир )
Но, у меня особенность - я не ношу украшения почти совсем. Даже обручальное кольцо сняла сразу после свадьбы. Мне это все мешает... Дискомфорт. Одеваю только на торжественные мероприятия, и то часто забываю одеть ...
Носки с принтом какахи, кружку "лучшему администратору туалета", компот.
Оргазмы многократныя
Вообще мужчины ранее дарили разные подарки в основном цветы, украшения, были помню от друга билеты в цирк для меня с сыном. Один мужчина на день рождения подарил 15 роз и набор кофейный приличной стоимости, мы только познакомились на тот момент.
Была история интересная, приехала в ресторан на день рождения подруги, мне подруга сразу сказала, что будет друг её парня и его предупредила обо мне. Этот друг вручил подарок подруге, а потом мне тоже подарил поющую рыбу на стену. Такая забавная вещица, повеселила меня, было приятно)). А теперь есть муж, он дарит украшения ювелирные , смартфоны, часы умные Самсунг, обычно спрашивает, чтобы я хотела. И я спрашиваю его, чтобы он хотел на день рождения и дарю достойные подарки. А то слышала такие рассказы от девушек. что они не напрягаются с подарками для мужчин, типа только им должны что-то дорогое дарить.