Маме будет 39. Молодая женщина, выглядит очень хорошо, ухоженная. Любит вязать, смотреть сериалы, готовить. Учится на фармацевта (заочно, последний год остался). Украшений, говорит, уже очень много, да и я ей в прошлом году дарила кольцо, в позапрошлом - серьги. Деньги - не оригинально. Можно хорошие конфеты и дорогую водку (шампанское не любит), но она просто съест и выпьет.
Что подарить? #подарокмаме
Водочки... не юбилей же
Я дарю либо украшения, либо парфюм. А так вам виднее. Может, у нее телефон старый глючит или, например, она любит музыку (тогда можно купить плеер). Если денег много, то можно купить тур на 2-3 дня куда-нибудь (но опять же, человек должен любить это). В общем, вам свою маму лучше знать.
Все мы девчонки, что в 19 лет, что в 39, что в 69. Если все нужное есть (наушники, постельное белье и тд), можно подарить что-то для души - шелковую пижамку, любимые духи, какую-нибудь хорошую кашемировую пряжу, если вязать любит, хороший кожаный ремень или кошелек. Что-то приятное, что будет приносить радость
сделай неожиданный ход - подари ей нитки и спицы и выкройку журнала Работница за 1976 год
Если собирается работать фармацевтом, то можно подарить красивый белый халат.Пригодится. Или его на окончание учёбы, а сейчас косметику. Например, натуральную крымскую: крем, тоник, пенку для снятия макияжа.На Wb. Там же, крымские оригинальные сладости из винограда. И красивый пакет. Именно в этом возрасте надо усиливать уход за лицом, шеей. Увлажнение.
Украшений много не бывает) Я это по себе говорю, так как мне самой всегда мало. Если что-то попадается в Адамасе с хорошей скидкой, то обязательно беру. Ну, когда понравится, конечно же. И маме тоже покупаю. Недавно день рождения был и я решила взять цепочку, она любит красное золото. Еще там можно покупать подарочные карты.