Добрый вечер, скоро день рождения у моей крестницы)) 2 года.
Позвали в детскую комнату, ребёнок не разговаривает, спросить у него невозможно)) спросила у родителей)
Родители, захотели велосипед или большой бизи-борд. Я студентка) и столько у меня нет🤭🤭
Рассматриваю подарок в пределах 2-3 тысяч. Больше смотрю в сторону развивающих речь игр, так как актуально)
Подскажите, пожалуйста, ваше мнение) что было бы актуально для ребёнка в 2 года.
Понимаю, дети разные
Куклу, дура
Ну хотят бизи борд, купите бизи борд
На озоне большая штука, в виде машины, реально не мелкая стоит 2600
Интерактивный детский планшет, мольберт двухсторонний для рисования, конструктор с крупными деталями, собаку интерактивную на поводке, коляску с куклой
А бизи-борд нельзя поискать в интернет-магазинах по доступной цене? Я бы лучше подарила деньги и пусть родители добавляют и хоть за миллион покупают себе велосипеды и бизи-Борды. Дарить ненужный подарок не стала бы. Можно позвонить и уточнить, что Вы рассчитываете на такую сумму. Сами пусть решают.
Зачем крестной становилась?это же вымогательство сплошное. Я тоже крёстная у дочери подруги. Дарила деньги, подарки. А теперь они её после школы хотят ко мне жить сплавить, чтобы она по общагам не мыкалась. На такое я не согласна