У МЧ скоро день рождения. Основной подарок уже купила, но хочется в течение дня оставлять маленькие подарочки: в машине, в кармане, в ванной на полке и т.д. Подскажите, какие подарки можно купить? Только не носки)))
так мило))) а что за основной подарок?
Мне аме равно, сто ты купишь из ненужного своему МЧ, но носки можешь переслать мне. Пар 10.
Ваши стериоьипы про нижнее белье уже давно порядком п....ли.
Может вкусняшки разные которые он любит, брелоки, маленькие сувениры исходя из его хобби
Маркетплейсы завалены этим хламом
не надо баловать они этого не достойны
в0шь л0бк0вую.
ОС,АС (если чувства есть)
Хороший кожаный ремень... да, тысяч 4-5 стоить должен. Отличный подарок. И много их не бывает, ремней.
Маленькие подарочки - нужно знать, что он любит, чем пользуется. Лучше пусть маленькая вещичка - но 1. Качественная и 2. Нужная.
Мне было бы приятно получить в качестве мелкого подарка: гель после бритья, крем для тела (да, пользуюсь), флешку, карту памяти... Лично мне зашел бы какой-нибудь мелкий качественный инструмент типа набора миниотверток (как-то на ДР в качестве основного подарка получил фирменный набор отверток фирмы Benchmade - кто в теме, тот поймет - и был доволен, хоть и мелочь, но греюшая душу) .. полезный или красивый брелок на ключи.. если он интересуется какой-то тематикой - просто магнитик или брелок по этой тематике.
Носки и полотенца дарить - в нашей культуре это традиционно плохая примета. Пусть это суеверие, но такой подарок все равно унылый.
Подарила маленькой девочке браслетик из бисера. Красивая безделюшка. Боюсь, лишь бы дети не обидели. У нас же, подарок, так все. Лишь бы не тронули девочку.
рафаэлок разбросайте))
Дорогие мои маленькие дочки! Пусть на Вашем пути встречаются только добрые люди. Молюсь, чтобы ваш путь не был омрачен неудачами, болезнями и нуждой. Когда нибудь мы будем вместе.
презики еще можно, разноцветные,с пупырышками, со вкусами разными.
А что, носки это хорошая идея. Покупаешь 10 пар носков, на каждую какую-нибудь мини-открытку с пожеланиями вешаешь с рассовываешь по пути его следования. Это очень смешно будет))))
Что за ич? Сосед, разнощик пиццы, одногрупник, коллега..?
А вы устройте ему квест. Пусть ищет подарок по подсказкам. Необычно и деньги не придётся тратить на всякую ерунду.
Я бы на такое просто развернулся и ушел. Несмотря на отношения и т.п. В день рождения человек ждет особенного к себе отношения, чтобы его баловали и делали приятное.
Мне так однажды сюрприз устроили, надо было искать главный подарок по подсказкам. Мне так понравилось! Подсказки очень хитро были спрятаны, реально как квест, очень интересно) Ну а подарок который ч нашла в конце, это была вишенка на торте, я не ожидала 😁
Мне так однажды сюрприз устроили, надо было искать главный подарок по подсказкам. Мне так понравилось! Подсказки очень хитро были спрятаны, реально как квест, очень интересно) Ну а подарок который ч нашла в конце, это была вишенка на торте, я не ожидала 😁
Ну если подарок очень классный - то оно того стоит, соглашусь. Да и от отношений и обстоятельств зависит многое.