Через пару часов мне исполнится 22 года, у меня нет ни подруг ни молодого человека и каждый год меня поздравляют только родители…
Мне кажется что они жалеют меня, каждый раз. Да и я сама себя жалею, но стараюсь этого не показывать…
Но что мне делать если у меня реально больше никого нет, друзья были и подруги были, но спустя время все исчезли..
Даже не могу понять своё состояние, решила здесь написать может у кого тоже так? #поздравления
Ну м ДР тогда, всех благ. Расти большой не будь лапшой)
💐
У меня так. Подруги либо разъехались, либо дороги не сошлись. Искренне поздравляет муж и родители, некоторые хорошие знакомые, да и то, когда узнают о др через соцсети. Не расстраивайтесь, значит, ваши люди ждут вас впереди.
У меня так. Подруги либо разъехались, либо дороги не сошлись. Искренне поздравляет муж и родители, некоторые хорошие знакомые, да и то, когда узнают о др через соцсети. Не расстраивайтесь, значит, ваши люди ждут вас впереди.
Спасибо вам❤️ Очень надеюсь что впереди, потому что пока в жизни никого нет…
Нельзя себя жалеть.нужно встать и что-то делать куда двигаться ну и в твоём случае,забить болт на то что нет подруг.нет как говориться и не надо,а жалеть себя нельзя ещё хуже будет.
А почему нет друзей? Надо найти какое-то увлечение, которое подразумевает единомышленников.
Счастливого Дня Рождения!💐🎁🎂🎉🥂☀️
Желаю Вам в новом году Вашей замечательной жизни здоровья и счастья! Расширить круг знакомств и общения!
Многих и родители не поздравляют.
Радуйся, что у тебя вообще есть родители, да не просто, но ещё и помнящие тебя. Цени то, что имеешь.
Счастья и здоровья 🥰🐣🐣🌟🍾
Если б был холостым, я бы к тебе заехал с подарком. Ну, просто так заехал бы и чтот подарил. Но теперь в браке - не могу, жена не поймёт 🙂
Ой, ну будут еще, часто после школы или универа люди перестают дружить, т.к. меняется жизнь, интересы ,может на работе с коллегами подружитесь, может чем-нибудь увлечетесь - будут единомышленники, хорошо, что родители Вас любят и поздравляют, постарайтесь устроить веселый и вкусный праздник, придумайте программу, купите себе классный подарок. В наше время 22 года - это юность-юность, используйте свободу для себя - выучите язык, например, или научитесь создавать цветочные композиции, все - что нравится.
💐🍨🧁🍰🍹🎁🎉🧨
Вам зачем поздравления от тех, кто делает это просто потому, что так надо? Это просто дата вашего старта на этой земле) На самом деле у меня так же. Только мне 3 годиков. И знаете что - мне не скучно с самой собой, мне нравится делать в свой день то ,что я хочу, тратить на себя время и деньги. У меня есть семья, дети, муж - вот их поздравления мне нужны и важны. У вас если нет подруг, то и зачем от этих людей слова? Это стереотип такй - мол, раз не поздравило 100500 человек, значит, все плохо. А кто сказал, что надо именно так?
И с днем рождения вас! У вас все хорошо, все впереди, вся жизнь
Вам зачем поздравления от тех, кто делает это просто потому, что так надо? Это просто дата вашего старта на этой земле) На самом деле у меня так же. Только мне 3 годиков. И знаете что - мне не скучно с самой собой, мне нравится делать в свой день то ,что я хочу, тратить на себя время и деньги. У меня есть семья, дети, муж - вот их поздравления мне нужны и важны. У вас если нет подруг, то и зачем от этих людей слова? Это стереотип такй - мол, раз не поздравило 100500 человек, значит, все плохо. А кто сказал, что надо именно так?
И с днем рождения вас! У вас все хорошо, все впереди, вся жизнь
Мне конечно не 3))) а 30!
С Днем Рождения! АВТОР, не расстраивайтесь, сейчас люди в основном общаются с тем, с кем выгодно! Всего Вам наилучшего! Все будет хорошо!
Тоже мне.проблема.
Хорошо что у вас родители есть и они поздравляют.
А фальшивые "потому что надо" поздравления от знакомых мне уже подналоели.