Гость
Статьи
Подарок на ДР

Подарок на ДР

Или есть какие-нибудь другие варианты?

Опрос
Что бы вы выбрали?
17 ответов
Последний — Перейти

часы эпл у меня есть. обувь и одежду не считаю подарком,это итак должно покупаться. я хочу на ДР или новое золотое кольцо или низкопрофельную резину на машину. Самый лучший подарок что мне муж дарил это новый автомобиль с салона.

Обмылок

Обувь. Хорошую кожаную, на пошив.

А Эппл часы - гоовно. Зарядки хватает на один день. Даже у многих не хватает. А стоит кучу бабла. Я вон китайца взял за 14. На море купался, в сауне и бане был в них. Хоть бы хны. Еще и зарядка месяц держит.

У меня эпл часы . Они мне нравятся . Считаю,что обувь человек должен сам выбирать и по комфорту чтобы ему было удобно. А часы хорошие.

Светлана

часы эпл у меня есть. обувь и одежду не считаю подарком,это итак должно покупаться. я хочу на ДР или новое золотое кольцо или низкопрофельную резину на машину. Самый лучший подарок что мне муж дарил это новый автомобиль с салона.

Украшения естественно люблю, но мне её недавно дарили. Скоро др, мне предложили часы эпл, а они мне сто лет не нужны. Зато понравились одни кроссовки. И вот думаю, не покажусь ли я сволочью если вместо эпл попрошу кроссы? А может лучше тогда часы?

Обмылок

Обувь. Хорошую кожаную, на пошив.

А Эппл часы - гоовно. Зарядки хватает на один день. Даже у многих не хватает. А стоит кучу бабла. Я вон китайца взял за 14. На море купался, в сауне и бане был в них. Хоть бы хны. Еще и зарядка месяц держит.

Эпл-хорошие часы. У самой есть. Мне на 2 дня смело хватает. У сестры дешевые,так это ужас,тупят и тормозят. Они не сравнятся с Эпл

Stqueen

Украшения естественно люблю, но мне её недавно дарили. Скоро др, мне предложили часы эпл, а они мне сто лет не нужны. Зато понравились одни кроссовки. И вот думаю, не покажусь ли я сволочью если вместо эпл попрошу кроссы? А может лучше тогда часы?

просите что хотите ВЫ.

Обмылок
Светлана

Эпл-хорошие часы. У самой есть. Мне на 2 дня смело хватает. У сестры дешевые,так это ужас,тупят и тормозят. Они не сравнятся с Эпл

Окей, чем они хороши? Какие функции используете?

Обмылок

мне удобно когда за рулем еду их использовать как телефон . вы думаете я запоминаю? если не верите купите себе эпл и сами сравните

Обмылок

Для меня лично они хороши тем что : отслеживают калории, сон, в новых есть функция телефона, ну и естественно это часы и стильный аксессуар. Но вот нужны ли мне они?

Светлана

просите что хотите ВЫ.

Я не покажусь гадиной если скажу что не хочу часы, а предпочитаю обувь? Не хочу обидеть человека.

Гость

Обувь. Но как будете покупать без примерки?

Гость

Обувь для меня

Гость

Примерю, сообщу размер

Гость

Предпочитаю деньги

Обмылок
Stqueen

Для меня лично они хороши тем что : отслеживают калории, сон, в новых есть функция телефона, ну и естественно это часы и стильный аксессуар. Но вот нужны ли мне они?

В моих это все тоже есть, как и амолед экран и защита армейская, а не ip 68. Еще и держат заряд месяц. Калории и сон это понятно. Это есть и в браслетах по две тысячи. А функция телефона?) Я вот ни разу не видел людей, которые ей рользуются) Крч, странный выбор за такие деньги.

Stqueen

Я не покажусь гадиной если скажу что не хочу часы, а предпочитаю обувь? Не хочу обидеть человека.

нет. дело ваше. лучно мне муж дарил золото (разное),айфоны,часы эпл,шубу,машину.

Светлана

нет. дело ваше. лучно мне муж дарил золото (разное),айфоны,часы эпл,шубу,машину.

Это прекрасно) Очень рада за вас 😁

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: