Гость
Статьи
Податок брату на 25лет

Податок брату на 25лет

Помогите пожалуйста,не знаю что подарить брату на 25 летие.У него юбилей хочется подарить что-то особенное. #подарок #юбилей

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кошелек из кожи питона. Круто и можно найти в пределлах 2-3 тр

Гость

Все зависит от его интересов. Попробуйте отталкиваться от них.

•Любит спорт: крутые кроссы, сумка для зала( чтобы носить свои вещички), фитнес-браслет и тп

• любит технику: подарите дрон (это классная игрушка, а если камеру прикрутить, то вообще огонь и по стоимости есть небольшие), клавиатура или мышь, а мб все сразу? Массажёр для ножек, тёплое электроодеяло и удобную подушку

Любит выпивку и все такое: подарите крутые сигары и бутылочку чего-нибудь хорошего( например коньяк + можно подарить специальные камни для напитка, они охлаждают его).

Любит природу и у него есть семья:
Набор для пикника(сумка, в которой есть все для пикника: тарелки, баксов и все такое)

Коллекционирует что-то: закажите подставку под это. Мама моего мч собирает камушки всякие и мы решили сами сделать ей стеллаж из орг стекла, но такие можно и купить так.

А вообще как по мне беспроигрышный вариант сделать бокс: много маленьких подарков в корзинке или коробке как пример. Что-нибудь из такого составного подарка точно понравится. А если классно оформить, добавив совместные фото или фото из детства, то вообще улёт. Важно внимание и подача)

Посмотрите видео на ютубе, поползайте по сайтам в гугле, в тиктоке хорошие советы.

Мария

Денег у вас сколько на подарок? Я бы по бюджету смотрела. Если говорить про подарок моему брату, то я подарила ему на день рождения печатку, какую он хотел. Нашла в Адамасе подходящий вариант, да еще и по акционной цене. И я была рада, и брат)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: