Не юбилей, 56 лет исполнится. Вообще не знаю, что дарить - у него во-первых все есть, во-вторых нет каких-то специфичных интересов или хобби. Любит лежать после работы перед теликом и смотреть новости и футбол. Спортом не занимается, к рыбалке и охоте тоже равнодушен, читать не любит. Украшения не носит, одежды у него полно, потому что на праздники только ее и дарила. Мелочи типо чашки «лучший папа» не хочу, всё-таки это день рождения, а не условный праздник.
Думала вино, но я в вине не разбираюсь, да и от дочери это какой-то неправильный подарок. Подкиньте идей, пожалуйста. #подарокдляпапы
У него спроси, дура. Ну причем здесь посторонние люди?
Может новые тапочки подарить? Да и вино тоже можно, от дочери подарок даже ничего. Я папе вино дарила, тоже не разбираюсь, спросила у знакомых какое лучше взять. Подушку новую, чтобы на ней лежал и телевизор смотрел. Или какой-нибудь «мужской букет» из колбас, сыров и орехов. Может коллекционный нож. В любом случае, думаю папа обрадуется любому подарку от дочери.
Ну и папа, тоска смертная. Небось ещё и мама есть? Такая же.
На самом деле да, не хочется ничего плохого говорить, но с подарками каждый раз головная боль - они ничем не интересуются, ничего не делают, ничего не надо 😬 ну и вообще скучно же так жить… есть время, есть возможность куда-то сходить, чем-то заняться, но ничего не хотят
Может новые тапочки подарить? Да и вино тоже можно, от дочери подарок даже ничего. Я папе вино дарила, тоже не разбираюсь, спросила у знакомых какое лучше взять. Подушку новую, чтобы на ней лежал и телевизор смотрел. Или какой-нибудь «мужской букет» из колбас, сыров и орехов. Может коллекционный нож. В любом случае, думаю папа обрадуется любому подарку от дочери.
Про подушку классный вариант, но у нас в городе напряжёнка с этим, заранее не подумала, а доставка уже не успеет(
Напишите его дату и город рождения. Подскажу, что можно подарить.
Плед хороший, например. Или парфюм, если пользуется.