Сегодня у меня др. Ровно в 12 муж пришел с подарком. Уже 4-й год он дарит одно и то же. Сначала он подарил браслет пандора. Конечно подарок хороший, а дальше я так поняла уже не надо заморачиваться и будем дарить подвески на этот браслет. Каждый божий день рождения. Такое ощущение что у него закончилась фантазия. Я уже знала наперед что будет, и попросила заранее, чтоб украшения не дарить. В итоге…принес подвеску. Он знал прекрасно что я хотела, и я ему это озвучивала. Мы можем себе это позволить; не то что бы денег нет. Сейчас у нас вселенские обиды, потому что видите ли я не прыгала от радости, когда он вручал мне подарок. Серьезно? Как я должна на это реагировать…? Может я зажралась уже, но я считаю что подарок мог бы уже придумать немного пооригинальней #подарокотмужа
А что вы подарили мужу за конкретно вами заработанные деньги?
Зажралась ты. Я бы на его место купил бы тебе абонемент на работу
это как рефлекс, у него память затуманило, и всё что он помнит, только команду купить вас ожерелье
Ну закажите заранее, что хотите! Сумму вы уже знаете (она равна браслету), на нее и придумывайте.
а что вернуть нельзя в магаз?
Ты просила, он проигнорировал, это его выбор. Можешь тоже ничего не дарить.
А у вас вообще бюджет общий? Пошла да сама купила.
*** все так живут. Приввквй
Это брак. На годовщину кружки не дарил тебе ? А ты ему? Со временем и с годами придёте к тому что на годовщину свадьбы будете дарить друг другу только открытки. Или это говорит барышня которая дарит ему на 23 февраля носки с пеной для бритья? Зажралась ты это да. И даоено у коню в зубы не смотрят.
Стабильность-признак мастерства)))
*** все так живут. Приввквй
Это брак. На годовщину кружки не дарил тебе ? А ты ему? Со временем и с годами придёте к тому что на годовщину свадьбы будете дарить друг другу только открытки. Или это говорит барышня которая дарит ему на 23 февраля носки с пеной для бритья? Зажралась ты это да. И даоено у коню в зубы не смотрят.
Если бы мне подарили кружки, я бы не была в этом браке. Как в детском садике каком-то. Если я отношусь к его др с пониманием, то считаю что могу требовать такое же. В прошлый др я подарила ему игровой монитор , на который копила полгода. В позапрошлом камеру профессиональную. А мне взамен получается подвеска на браслет. Ну классно
Если бы мне подарили кружки, я бы не была в этом браке. Как в детском садике каком-то. Если я отношусь к его др с пониманием, то считаю что могу требовать такое же. В прошлый др я подарила ему игровой монитор , на который копила полгода. В позапрошлом камеру профессиональную. А мне взамен получается подвеска на браслет. Ну классно
Кружки детский сад я бы не была. А сама дарит вещь для детей игрушки всякие. Во дура. Ты и так в браке за детским садом. Не выйопывайся
Кружки детский сад я бы не была. А сама дарит вещь для детей игрушки всякие. Во дура. Ты и так в браке за детским садом. Не выйопывайся
Если для вас монитор за 50 штук и камера примерно за столько же это «игрушки» ну тогда мне жаль вашего избранника, который получает в подарок «меня любимую»)) Потому что обычно такие как вы так и делают