Гость
Статьи
Что подарить маме на …

Что подарить маме на День Рождения?

Можете накидать идеи что можно подарить? В прошлом году подарила коробку с подарками там была всякая косметика ,аксессуары разные и еще делала коллаж с семейными фотографиями...И вообщем ей ничего не понравилось ...
Она не хочет чтобы я дарила ей косметику,крема ,одежду украшения тоже не хочет ,она сама только покупает .И я вообще не знаю что ей подарить ,хочется чтобы было что-то впечатляющее и полезное? #деньрождения #подарки

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Деньги, поездку в другой город, в санаторий, сертификат, часы, ювелирные украшения, алкоголь

Гость

Ой, у меня мама тоже долгое время была такая романтичная, мол, хочу сюрпризов. Ну как-то я ей подобную коробку подарила, разочарованию не было предела) С тех пор она поняла мою позицию: либо деньги, либо словами через рот, что надо. Если что-то из одежды- идем вместе в магазин, она выбирает- я оплачиваю. Ну давно уже закончились времена, когда женщины радовались любым подаркам. Сейчас даже сковородку надо определённого размера, определенного цвета, с определенным покрытием.

Автор
Рая

Деньги, поездку в другой город, в санаторий, сертификат, часы, ювелирные украшения, алкоголь

Всё из перечисленного не подходит .

Автор

Чем она увлекается, что она любит?

Гость

Неужели вы не знаете, что для вашей мамы интересно и что бы она хотела? Ну что-то же её интересует?

Гость

Духи подари и не заморачивайся! То не надо, это не надо. Похоже твоя мама каприза еще та. Если многое не хочет вообще не надо ничего дарить. Утром встань, поздравь, поцелуй в щечку и хватит.

Автор
Гость

Неужели вы не знаете, что для вашей мамы интересно и что бы она хотела? Ну что-то же её интересует?

Готовить любит ,ну я же не буду ей сковородку или кастрюлю дарить .

Автор

Мультиварку, гриль, кофемашину

Гость
Автор

Ну, она ведь наверняка говорила, что мол неплохо было бы иметь вот это или это. Для готовки много всяких прибамбасов от блендеров-миксеров и мультиварок до крутых курсов по кулинарии.

Гость
Автор

А я вот рада сковородочке или кастрюльке, если она приобретена в специализированном магазине для ресторанов. Совсем другого уровня посуда.

Гость

У мамы блин спроси что ОНА хочет в подарок, а не посторонних

Автор
Рая

Мультиварку, гриль, кофемашину

Это всё есть )

Автор
Гость

Ну, она ведь наверняка говорила, что мол неплохо было бы иметь вот это или это. Для готовки много всяких прибамбасов от блендеров-миксеров и мультиварок до крутых курсов по кулинарии.

Неее ...Прибамбасы все есть ,а курсы не ,у нас из здесь даже нигде нет и она бы на них точно не ходила ,у неё на это просто времени нет ,а книги по кулинарии не любит читать ) Она читать вообще не любит )

Гость
Автор

Неее ...Прибамбасы все есть ,а курсы не ,у нас из здесь даже нигде нет и она бы на них точно не ходила ,у неё на это просто времени нет ,а книги по кулинарии не любит читать ) Она читать вообще не любит )

Ну , не думаю,что прямо все есть :) Электромясорубка ( незаменимая вещь), хлебопечка, электрогриль, блинница, набор проф.кухонных ножей, мраморные разделочные доски, кухонные весы, кухонный термометр, стильны фартук, подарочный набор специй, соковыжималка и тд и тп. Подарите фартук+набор специй+ классный нож.

Автор

Она говорит что ей ничего не нужно дарит,хотя я знаю она обидится ,все равно ждёт чтобы я ей что-то подарила ,ей будет очень приятно.

Автор
Гость

Ну , не думаю,что прямо все есть :) Электромясорубка ( незаменимая вещь), хлебопечка, электрогриль, блинница, набор проф.кухонных ножей, мраморные разделочные доски, кухонные весы, кухонный термометр, стильны фартук, подарочный набор специй, соковыжималка и тд и тп. Подарите фартук+набор специй+ классный нож.

Вы не поверите но это всё есть ) Всё что вы перечислили есть !)

Автор
Гость

Духи подари и не заморачивайся! То не надо, это не надо. Похоже твоя мама каприза еще та. Если многое не хочет вообще не надо ничего дарить. Утром встань, поздравь, поцелуй в щечку и хватит.

Неее на духи у неё аллергия)

Автор

Это всё есть )

Хлебопечка, электрочайник, соковыжималка, тостер, фритюрница, сушилка для фруктов, электровафельница, электроблинница

Гость

Как можно советовать, если не знаешь ничего. У меня тоже ДР скоро, планов столько, что муж не успевает запоминать. Уже много лет, ездим в другие города на выходные. Вы должны знать, что нужно вашей маме.

Гость
Автор

Она говорит что ей ничего не нужно дарит,хотя я знаю она обидится ,все равно ждёт чтобы я ей что-то подарила ,ей будет очень приятно.

О ещё вспомнила-точилка для ножей. Тоже очень нужная вещь. Ну а если не из кухонного, то шерстяной плед или шаль или стильный шарф-платок. На крайний случай сумка или духи, если её вкус знаете.

Гость
Автор

Вы не поверите но это всё есть ) Всё что вы перечислили есть !)

Не поверю :) И термометр для мяса есть и мраморные доски?

Автор
Рая

Хлебопечка, электрочайник, соковыжималка, тостер, фритюрница, сушилка для фруктов, электровафельница, электроблинница

Та всё это есть .

Гость
Автор

Почему?

Гость
Автор

Та всё это есть .

Если у неё есть всё, подарите ей впечатления. Театр, музей, сауна, массаж.

Гость
Автор

Если твоей матери ничего не подходит,то чё ты к нам прицепилась??Или спроси её, чё она хочет в подарок,если скажет,что ничего не надо - подари деньги в конверте.

Гость
Гость

Почему?

Потому что авторша дура какая-то,ничего о матери не знает,подарок подобрать не может😁

Автор
Гость

Не поверю :) И термометр для мяса есть и мраморные доски?

У неё что только там нет )Реально по кухне ей ничего не нужно

Автор
Гость

Если у неё есть всё, подарите ей впечатления. Театр, музей, сауна, массаж.

Она не любит куда-то выходить ,у неё нет времени да и не любит она ,она даже на свое день рождения будет работать.

Автор
Гость

Если твоей матери ничего не подходит,то чё ты к нам прицепилась??Или спроси её, чё она хочет в подарок,если скажет,что ничего не надо - подари деньги в конверте.

Потому что я думала что мне хоть кто-то подкинет какую-то креативную идею ,а вы мне советуете мультиварки и сковородки .

Автор
Гость

Потому что авторша дура какая-то,ничего о матери не знает,подарок подобрать не может😁

Себя дурок обзывай ,всё я знаю ,не можешь подкинуть никакую идею креативную то проходи мимо .

Гость
Автор

Потому что я думала что мне хоть кто-то подкинет какую-то креативную идею ,а вы мне советуете мультиварки и сковородки .

Ну, подари ей внуков тогда. Чё уж. Креативнее некуда :)

Автор
Гость

Ну, подари ей внуков тогда. Чё уж. Креативнее некуда :)

Понятно всё с вами.

Гость
Автор

Она не любит куда-то выходить ,у неё нет времени да и не любит она ,она даже на свое день рождения будет работать.

Что вы хотите от форума? Ваша мама и вы в чужих советах не нуждаетесь. Пусть спокойно работает. Одна роза и все проблемы решены.

Гость
Автор

Понятно всё с вами.

И с вами тоже все понятно. Хотели покреативить за счет чужой креативности. Свою отрастите и пользуйтесь.

Автор
Гость

И с вами тоже все понятно. Хотели покреативить за счет чужой креативности. Свою отрастите и пользуйтесь.

Та я так и знала что здесь толка никакого) Только нахамят,просто люди недоброжелательные ,эта злоба зависит вечные ,сидите себе там ,не нужно мне от вас уже советов ) Будьте немного добрее к людям ,а то вечно чем-то недовольные .

Гость
Автор

Себя дурок обзывай ,всё я знаю ,не можешь подкинуть никакую идею креативную то проходи мимо .

Ты дура раз за советами на форум ходишь😄

Автор
Гость

Ого значит сколько на форуме дураков 😀

Ну и
Гость

Извините конечно, а что на форуме делать? Советы нельзя, вопросы нельзя, а что можно? Таких баранов как ты читать?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: