Коплю на айпад одноклу(хочу предложить встр)Он очень богатый,а я не хочу показаться бедной.Мы с ним дружим))Норм?);
нет, сначала встр, потом айпад
А без айпада ваша дружба не может перейти в нечто большее?
Это глупо казаться тем, ке мне являешься. Рано или поздно узнают, что ты бедная и могут унизить. Дружи с ровней, не лезь к богатым.
А если он айпад возьмет, а встречаться откажется, вы что будете делать?))
То есть если ты подаришь ему айпад, будучи одетой в лохмотья, это не заставит его подумать, что ты бедная?
Это будет ошибкой с вашей стороны.
Дарить такие дорогие подарки будучи школьником глупо. Если вы девушка, то ещё глупее.
А если он из состоятельной семьи, то у него этих айпадов море.
Подарите что-то менее ценное по финансам, но более ценное по эмоциям, например совместную поездку куда-то
Это будет ошибкой с вашей стороны.
Дарить такие дорогие подарки будучи школьником глупо. Если вы девушка, то ещё глупее.
А если он из состоятельной семьи, то у него этих айпадов море.
Подарите что-то менее ценное по финансам, но более ценное по эмоциям, например совместную поездку куда-то
Айпада нет))
лучше предложить ему просто повстречаться (без подарков).
Почитайте книжку «5 языков любви», может язык подарков, не его язык любви (а ваш скорее всего, раз вы думаете, что айпад в подарок может впечатлить).
Но вообще очень-очень глупая затея дарить однокласснику айпад, вы будто очень неумело купить его внимание хотите. Выставите себя полной дурочкой, которая ещё и родительские деньги ради парня копила и потратилась