Вопрос в теме и опросе.
Китайский раз в полгода покупаю за тыщу
Если судить что телефон средней стоимости за 20 к служит 3 года, то я потрачу 6 к вот и будет выгода
Чем дешевле продукт, тем сильнее от него хочется рыгать.
Майфун за 1.500₽ Теле2 mini приносил гораздо больше удовольствия чем h0n0r 9а за червонец.
6 год пошел телефону(oneplus5),если честно я в шоке!)
И поменять хочу и привык вроде))
У меня HONOR
fly
iPhone 13 pro
Начинаются??? Да они уже "из коробки" есть😂. Процессор слабый какой-нибудь спрэдтрум 7731 или мтк 6580, ну или в редком случае 6739 четырёхъядерный. Мамонты, которых уже эксплуатировать нельзя и надо запретить, это издевательство над потребителями!
У меня сяоми, айфон и два хонора. Сейчас с хонора сижу, но батарейка что-то еле дышит, скоро возьму другой хонор. Больше всех нравится сяоми, но там надо экран поменять, буду дальше пользоваться как основным. Айфон у меня старый, 6s, тоже батарейка ёк, но я с него в контакте сижу изредка, поэтому заряда на 3 дня хватает.
Хочу что нибудь новенькое купить уже.
Хуавей. Быстрый, хорошо держит заряд, хорошее разрешение. Доволен.
Ого😳
А можно модель выпутать, если не секрет? Очень интересует. Просто флаи уже давно не производятся и не выпускаются.... у меня самой первый сенсорный на андроиде был флай, iq236 назывался. Запомнила его навсегда, он мне безумно нравился, 5 лет работал, пока полностью его не угандохала об асфальт((
Ребята, h0n0r без Google сервисов -- пустая пластмасска, половина приложений не работает, даже Шагомер и спидометр.
samsung s 22+
Nokia 6230. Думаю, еще лет 10 прослужит.
А ещё адепты ПУ отключили из доступа радио "Эх0 м0сквЫ". Я в0змущён!
Ребята, h0n0r без Google сервисов -- пустая пластмасска, половина приложений не работает, даже Шагомер и спидометр.
Солнце, ты в каком году застрял?😂
С хонора сняты все санкции, бренд вернулся на рынок, появились новые модели. Хонор 50, 50 лайт, х20 и прочие всякие за разный кошелёк. Почаще проверяйте ит-новости, пожалуйста.😁
С хонора сняты все санкции, бренд вернулся на рынок, появились новые модели. Хонор 50, 50 лайт, х20 и прочие всякие за разный кошелёк. Почаще проверяйте ит-новости, пожалуйста.😁
Я его, почему-то, забыла внести в список опроса. Чё-то совсем из головы повылетало((
Samsung Galaxy S22 plus
Я не знаю марку. Чехол розовый.
с0лнЫшк0, майфуну 2 года всего, его р0дили как раз в разгар х0н0р0-гуглячей в0йны. Не повезло мне...
Поделюсь тогда и я своим девайсом: у меня Galaxy S21FE на 6/128 гигов, белый.
У меня сяоми, айфон и два хонора. Сейчас с хонора сижу, но батарейка что-то еле дышит, скоро возьму другой хонор. Больше всех нравится сяоми, но там надо экран поменять, буду дальше пользоваться как основным. Айфон у меня старый, 6s, тоже батарейка ёк, но я с него в контакте сижу изредка, поэтому заряда на 3 дня хватает.
Хочу что нибудь новенькое купить уже.
Какая ава, кися )
Мне его подарили, а дарёному к0ню, как грицц0, п0д хв0ст не заглядывают. Батарея у него ништяк, плеер работает, а вот фуфельных обновлений ПО лучше избегать.
Кстати, насчет ПО: я всегда обновляю, с проблемами ни разу не сталкивалась. Был сяоми, обновляла прошивки спокойно, мне ок было. Теперь самсунг, причем не первая по списку модель, от бюджетного А30 добралась до флагмана S, везде обновляю. А у других как почитаешь, так одни жалобы.🤷♀️ Видать я счастливчик, и меня беды стороной обходят :)
Кстати, насчет ПО: я всегда обновляю, с проблемами ни разу не сталкивалась. Был сяоми, обновляла прошивки спокойно, мне ок было. Теперь самсунг, причем не первая по списку модель, от бюджетного А30 добралась до флагмана S, везде обновляю. А у других как почитаешь, так одни жалобы.🤷♀️ Видать я счастливчик, и меня беды стороной обходят :)
Эти Pidarasы (производители) специально подсовывают обновления, которые тормозят аппарат по истечении пары лет эксплуатации чтобы клиент бежал в магаз за новым. Сброс до заводских настроек не помогает. ск0тЫ!
тобишь, не брыкается? Что делать, Яна? Супруга жестко супротив овчарыша.Боится, за здоровье, за переживания, за уход. Наверно, она права. Это я оптимист, ***.
Не лагает, норм работает, по традиции я криворукая уже роняла - ни царапины, уже поливала - ничего ему не было, крепкий))) Ну блин, Саш, ну если супруга против животинки, то наверное не надо) Или заведите себе поменьше: не овчарку, а маленького кого-то. Хотя ответственность от размера не зависит. Но если вы в квартире, то овчарке там тесно, а если у вас дом - то хорошо, он в саду посидит или побегает вдоль забора.
Айфон Xs.
Три года ему, устраивает.
Батарею уже 77% показывает относительного нового. Думаю уже близок к издыханию )