Пару месяцев назад я вызывала программиста для того чтобы привести мой НОВЫЙ ноут в рабочее готовое состояние.
Позвонила по объявлению которое навязчиво кидают в почтовые ящики нашего дома.
Да я напишу. И ему сказала что обращусь в полицию он ответил «ты серьезно?» и в к равно как с гуся вода. Сказал мне «чтобы я ещё раз помог клиенту да никогда». А я ему говорю - я лицензии от вас и не просила!
И вы не имеете права писать мне в половину первого ночи с сообщением «я тебя хочу». Он сказал «ты че недотрога?»
То есть он не понимает элементарной субординации, я всего лишь его разовая клиентка а не подружка, а он меня готов уже оприходовать на месте! А на внешность, господи, и не скажешь что такой офигевший, Ботан с физмата и заикается!
ботан поэтому все мечтает лишится девственности ,вы проверили виндовс как я написал?внизу слева белое окошко строка,туда напишите слово активация -откроется вкладка
Сообщение было удалено
Это долго можно в первую очередь самой проверить в виндовс
ботан поэтому все мечтает лишится девственности ,вы проверили виндовс как я написал?внизу слева белое окошко строка,туда напишите слово активация -откроется вкладка
Да написано активирована windows 10 pro с помощью цифровой лицензии, также в правой стороне написано - где ключ продукта? (В зависимости от того, как Вы получили Windows, во время активация потребуется цифровая лицензия или ключ продукта
Да написано активирована windows 10 pro с помощью цифровой лицензии, также в правой стороне написано - где ключ продукта? (В зависимости от того, как Вы получили Windows, во время активация потребуется цифровая лицензия или ключ продукта
ТОгда на оф сайте можете проверить или этот ключ оригинальный ,обычно мошенники с торрентов скачивают не верю.что он оф лицензию установил она дорогая
Подождите а вы где ноут взяли там не было виндовс?тоесть что там было на экране?
Я вообще не в курсе.
В любом случае я не просила изначально никаких лицензий у него! Никаких драйверов! Даже винды не просила!
Я просто позвонила и сказала, установите мне пожалуйста антивирусник ворд впн. Всё
Долгое время я в интернете сидела с айпада или айфона. Не нуждалась в Ноутах этих громоздких. Но подарили - Спасибо.
но работа в нем для меня тёмный лес. Все.
Не знаю что там у него.
В любом случае я не просила лицензию
Он сказал что сделал это для меня из личной симпатии и на следующий же день начал подкатывать ко мне. Я отшила. Он опять. А через полмесяца тишины вчера вообще пишет «я тебя хочу». Я в шоке.
Я ему культурная сказала «вы наверно обознались». Он с утра сегодня пишет «нет не обознался. Хотеть определенную женщину это естественно для мужчины»
Я вообще не в курсе.
В любом случае я не просила изначально никаких лицензий у него! Никаких драйверов! Даже винды не просила!
Я просто позвонила и сказала, установите мне пожалуйста антивирусник ворд впн. Всё
Долгое время я в интернете сидела с айпада или айфона. Не нуждалась в Ноутах этих громоздких. Но подарили - Спасибо.
но работа в нем для меня тёмный лес. Все.
Антивирусник никто не устонавливает в виндовс есть ,впн есть бесплатные есть платные за которые вы могли бы сами заплатить если бы захотели а ворд на торрентах есть попросите своего жениха споймать этого ботаника и сделать из него пассивного ботаника
Антивирусник никто не устонавливает в виндовс есть ,впн есть бесплатные есть платные за которые вы могли бы сами заплатить если бы захотели а ворд на торрентах есть попросите своего жениха споймать этого ботаника и сделать из него пассивного ботаника
Нет жениха уже)
Я если честно сама удивлялась что он матёрый такой, а если бы у меня был ревнующий муж психопат… а он мне в мессенджер пишет как он меня хочет. По любому парень с холминкой в голове.
И понимаете, когда дома сидел у меня с ноутом - тише воды ниже травы, а как ушёл от меня в первый же час стал строчить как он меня хочет.
Автор, в полицию идти вам смысла нет. Мошенничество доказать очень сложно. За что вы ему 9 тысяч дали - непонятно. В полиции он скажет я ей этот ноутбук вообще пересобирал.
Я бы на вашем месте разместила информацию о нем на сайтах и соцсетях "осторожно мошенники" и фото листовки с его рекламой выложила. И его фото если есть. Переписки с яхочутебя тоже
Автор, в полицию идти вам смысла нет. Мошенничество доказать очень сложно. За что вы ему 9 тысяч дали - непонятно. В полиции он скажет я ей этот ноутбук вообще пересобирал.
Я бы на вашем месте разместила информацию о нем на сайтах и соцсетях "осторожно мошенники" и фото листовки с его рекламой выложила. И его фото если есть. Переписки с яхочутебя тоже
Да согласна
да уж, лохушка это судьба
Главное, чтобы он вам проги удалённого доступа не залил, которые вы не найдёте никогда, и через вашу камеру на вас не пялится. А ведь возможно и это за ваши 9т.
Ты пробовала не врать?
Мошенники...напишите заявление
Развели вас,как лохушку! Ну и вы-бы отплотили ему той же монетой. Сказали-бы что если вернёт деньги,то готовы с ним встретиться.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня был случай в 2014 г. купила новый ноутбук ...нужно было снести Windows 8 установить Windows 7 Т.К. покупался для подарка и внешний вид отключался у Windows 8 от Windows 7...в результате нашла в интернете фирму все ну очень "дешево" Приехал парень тоже тихо что-то там делал...снес старую Windows 8 +драйвера установил....выставил ценник в 12 000 я была в шоке.... (это был 2014 г.)
По исходу....он не со активировал Windows 7 (т.е. 30 дней период действия) и все система не будет запускаться.....ПРОВЕРЬТЕ У ВАС КАК СТОИТ АКТИВИРОВАННА ЛИ ВИНДА...
Далее он снял с ноута наклейку (о том что Windows 8 ЛЕЦИНЗИОННАЯ версия) и забрал с собой....
будет дурить других клиентов...что у него лицензия....
Еще раз из Авито вызывала в 2015 г. и договаривалась на берегу...что будут делать...и сколько стоит...
Сейчас все сама делаю....переустановка Windows и т.д. все не так сложно оказалось...куча информация в интернете, как что делать... а то обдираловка в этих конторах...
Девушка, устанавливать винду легче простого. Учитесь, мать вашу. Не умеете сами, видео на ютубе вам в помощь. Не надо просить левого чувака.
А на этого натравите полицию.
Полицию вызывайте все это спокойно устанавливается бесплатно ,все программы бесплатные в интернете домой лицензии ставить не нужно лицензии ставят только на предприятия где могут проверить ,лицензионные прграммы или нет можно проверить там в настройках ключ,лицензии и т д ,некоторые с лицензией есть и на торрентах
Это далеко не так.
Девушке надо просто покупать компьютер в виндой и тогда да, все там устанавливается за пять минут и бесплатно. Сама по себе лиценция виндоуса на самом деле не такая и дешевая, тем более офиса.
Но! Есть полно бесплатных аналогов.
Сейчас связалась с ним, фирму не говорит, говорит что самозанятый и покупает заявки. И заблокировал. На мои сообщения о том что сегодня в половину первого ночи он написал мне «я тебя хочу» он сказал что это не домогательство.
На мои сообщения кому вы тогда писали отчёт в чеке после работы он говорил «для налогов». Короче где сядешь там и слезешь. Парень наглый в кубе.
Явно парень боится.
Я бы на вашем месте пошла бы в полицию, пусть разбираются. Заодно и налоговая им заинтересуется.
Явно парень боится.
Я бы на вашем месте пошла бы в полицию, пусть разбираются. Заодно и налоговая им заинтересуется.
Только поговорила с ним, просила уже открыта чтобы вернул мне деньги - сказал ты можешь делать что хочешь, ты договор о оплате подписала. Всё. Его друг напарник который заявки раздаёт он кинул трубку. Также мне ткнул скрин что он налоги платит. Так что вот такой крепкий орешек. Показал мне сколько в июне он заработал скрин - 268 тысяч. И сколько налогов заплатил. На мои слова что он мне писал «я тебя хочу и я не ошибся» сегодня ночью он сказал мне что он перепутал номера. В общем врет по чёрному. А полиция наша трубку скидывает, звоню по номеру 102. Я в шоке от этой жизни.
Только поговорила с ним, просила уже открыта чтобы вернул мне деньги - сказал ты можешь делать что хочешь, ты договор о оплате подписала. Всё. Его друг напарник который заявки раздаёт он кинул трубку. Также мне ткнул скрин что он налоги платит. Так что вот такой крепкий орешек. Показал мне сколько в июне он заработал скрин - 268 тысяч. И сколько налогов заплатил. На мои слова что он мне писал «я тебя хочу и я не ошибся» сегодня ночью он сказал мне что он перепутал номера. В общем врет по чёрному. А полиция наша трубку скидывает, звоню по номеру 102. Я в шоке от этой жизни.
А зачем вам звонить? Дожидаетесь понедельника, берете ноги в руки и идете к участковому. Рассказываете как есть, показываете смс-ки этого одиота, делаете невинные глазки и плачитесь, как вас обидели. Если участковый окажется непробивной, идете к кому-то другому. Поищите в городе бесплатную юридическую помощь. Попросите того, кто вам подарил компьютер, возможно он понятия не имеет какие у вас проблемы.
На будущее. Если вы так не умеете, то у нас лично за смешные деньги это все сделает сотрудник магазина у которого вы покупаете ноут. И натурой платить не надо.
Можете пойти в сервис той фирмы, чей марки ноут и рассказать о ситуации, там тоже могут помочь. Попросите вернуть комп к заводским настройкам. Уберет все, что этот придурок впихнул вам в систему и все будет легально.
И да, где можно, пишит отзывы на данную "фирму", чтобы народ знал своих героев.
А зачем вам звонить? Дожидаетесь понедельника, берете ноги в руки и идете к участковому. Рассказываете как есть, показываете смс-ки этого одиота, делаете невинные глазки и плачитесь, как вас обидели. Если участковый окажется непробивной, идете к кому-то другому. Поищите в городе бесплатную юридическую помощь. Попросите того, кто вам подарил компьютер, возможно он понятия не имеет какие у вас проблемы.
На будущее. Если вы так не умеете, то у нас лично за смешные деньги это все сделает сотрудник магазина у которого вы покупаете ноут. И натурой платить не надо.
Можете пойти в сервис той фирмы, чей марки ноут и рассказать о ситуации, там тоже могут помочь. Попросите вернуть комп к заводским настройкам. Уберет все, что этот придурок впихнул вам в систему и все будет легально.
Да не, в полицию идти бессмысленно. Мошенничество доказать очень сложно. В договоре наверняка конкретно не прописано что он должен был сделать. В полиции скажет что всю неделю ноут от вирусов чистил и все-все переустанавливал. Докажите что не так.
Да не, в полицию идти бессмысленно. Мошенничество доказать очень сложно. В договоре наверняка конкретно не прописано что он должен был сделать. В полиции скажет что всю неделю ноут от вирусов чистил и все-все переустанавливал. Докажите что не так.
Ну пусть сходит, послушает что ей скажут. Просто бесполезно это будет.
Тут только отзывы писать везде. Тем более переписка сохранилась такого недвусмысленного содержания
Я всегда не любила «ущербных» людей. Они такие злые. Он внешне вообще ну никакой, заморыш узкоплечий, ботан, заикается. У меня дома сидел ниже травы, тихо тихо. А потом по переписке в упор как танк штурмовал. И ещё так пишет будто я обязана ему дать, поникакие? 😳
Я его просьбу оставила без ответа раз «давай встретимся, вино, кино, домино, чай кофе потанцуем»?
Потом он мне предлагал свой впн (тоже нашёл чем заинтересовать 🙄) вообще проигнорировал.
Потом он предложил ещё раз встретится - я открыто отказала. Но всё до этого было более менее культурно и я думала ну мало ли нравлюсь этому парню мне жалко что ли. Он полмесяца где-то молчал и тут неожиданно «я тебя хочу» 😳
Я аж замандражировала от стресса. Утром специально на Вы перешла и написала «Вы меня с кем-то перепутали». Он «если бы. Но нет. Я тебе писал. Я тебя хочу и это нормально когда мужчина желает женщину».
В Америке это уже «харассмент», а этот парень ну к него всё видимо в порядке вещей. Даже не извинился. По телефону сказал что я ошибся и это не домогательство какая-то там смска.
Я всегда не любила «ущербных» людей. Они такие злые. Он внешне вообще ну никакой, заморыш узкоплечий, ботан, заикается. У меня дома сидел ниже травы, тихо тихо. А потом по переписке в упор как танк штурмовал. И ещё так пишет будто я обязана ему дать, поникакие? 😳
Я его просьбу оставила без ответа раз «давай встретимся, вино, кино, домино, чай кофе потанцуем»?
Потом он мне предлагал свой впн (тоже нашёл чем заинтересовать 🙄) вообще проигнорировал.
Потом он предложил ещё раз встретится - я открыто отказала. Но всё до этого было более менее культурно и я думала ну мало ли нравлюсь этому парню мне жалко что ли. Он полмесяца где-то молчал и тут неожиданно «я тебя хочу» 😳
Я аж замандражировала от стресса. Утром специально на Вы перешла и написала «Вы меня с кем-то перепутали». Он «если бы. Но нет. Я тебе писал. Я тебя хочу и это нормально когда мужчина желает женщину».
В Америке это уже «харассмент», а этот парень ну к него всё видимо в порядке вещей. Даже не извинился. По телефону сказал что я ошибся и это не домогательство какая-то там смска.
%%%чил на вашу камеру полмесяца и имел доступ ко всему на вашем ноуте, пароли, переписки, фотки и т.д.
Или специально говорит больше сумму ,чтобы заплатили сколько можеье ,и так большцю а потом интимом выбивать
И обидно что милиция трубку не берет весь день, и его дружок который принимает звонки и раздаёт заказы тоже трубку повесил. Я сначала хотела рассказать а он стал звонить параллельно и обрывать вызов. Фамилия его Абдурахманов
не нужно было платить такие бешенные бабки, только через суд
неглупый вопрос кстати. нах тебе комп если ты в нем не бум бум? это же не ойфон и не папик
Подумать можно пошире или вы реально инцел?
Зачем зачем 🤦🏼♀️ подарили! Вот взяли и подарили представляете? Мне его выкинуть? Нет уж лучше я это моему ребёнку отдам который школьник.
Не бум бум я потому что большой интервал моей жизни в айпаде и до ноутов мне дела не было.
Сообщение было удалено
Ой не ты ли мой программюга женщинами обиженный , ваш же здесь таких как грязи
10 из 10 👍😀 хомяки съели и даже не поняли.