Первый канал, Пятый канал, НТВ, ТНТ, RT, Россия 1, Россия 24, Москва 24, РБК, Спас (!) уже заблокированы на YouTube.
Переходит на RuTube?)
Да и черт с ним :)
Боятся всего духовного,вот и заблокировали,каззлы
Сообщение было удалено
Мне кажется нельзя смотреть
Очень-очень жаль будет, если заблокируют Ютьюб.(((
Железному занавесу быть
Телеканал Дождь и Радио Эхо Москвы запретили в РФ. Эхо Москвы сами удалили свой канал на Ютубе? Канал Дождь на своем канале оставил только два видео.
YouTube отключил монетизацию видео у граждан России
Сообщение было удалено
9 марта
«Эхо Москвы» подало в суд на Генпрокуратуру и Роскомнадзор
Исковое заявление досудебно рассмотрит 22 марта Таганский районный суд Москвы. Ранее радиостанция и сайт были заблокированы по требованию Генпрокуратуры, а затем ликвидированы
Таганский районный суд Москвы рассмотрит досудебно 22 марта исковое заявление АО «Эхо Москвы» по поводу блокировки радиостанции, сообщается в Telegram-канале Московских судов общей юрисдикции.
Иск предъявлен к Генеральной прокуратуре России и Роскомнадзору.
«К досудебному рассмотрению в Таганском районном суде г. Москвы 22 марта 2022 года на 09 часов 20 минут назначено административное исковое заявление АО «Эхо Москвы» о признании незаконными требований Генеральной прокуратуры Российской Федерации и действий Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ограничению доступа к информационному ресурсу», — говорится в сообщении.
1 марта Генпрокуратура потребовала от Роскомнадзора ограничить доступ к сайту «Эха Москвы» «в связи с целенаправленным и систематическим размещением информации с призывами к экстремистской деятельности, насилию, а также заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР». В тот же день главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что радиостанцию отключили от эфира. 3 марта совет директоров ЗАО «Эхо Москвы» принял решение о ликвидации радио и сайта.
В Кремле, комментируя закрытие «Эха Москвы», заявили, что «это решение акционера, собственника». «Радиостанция нарушила закон, было использовано право Генпрокуратуры принять соответствующие меры, тем более в ходе специальной операции», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Никакого нарушения закона не было, об этом даже, собственно говоря, свидетельствует и письмо Генпрокуратуры в «Газпром-медиа», — говорил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
Сообщение было удалено
Те специалисты которые давали интервью Эху Москвы, у многих них есть свои каналы на Ютубе : Латынина, Пархоменко.
Удивляет, что не запретили Радио Свободу
Я всегда не понимала, почему россияне прутся на иностранные площадки, типа ютуба? Ведь создают же аналоги, чтоб переходили на свои.
Это слишком глупо, так делать, всеравно что свой урожай сажать на огороде соседа а свой участок забросить, не предполагая, что с соседом может произойти ссора и останешься с дулей.
Я всегда не понимала, почему россияне прутся на иностранные площадки, типа ютуба? Ведь создают же аналоги, чтоб переходили на свои.
Это слишком глупо, так делать, всеравно что свой урожай сажать на огороде соседа а свой участок забросить, не предполагая, что с соседом может произойти ссора и останешься с дулей.
)) Так я на зарубежные каналы подписана-то.)
Ну и еще на медитацию российскую.
Рутуб нормальная площадка, только нет лайков, комментариев
Сообщение было удалено
Да мне на тебя пофигу, ты соси, а Крым наш.) Спасибо за писанину - я не читала! 😄
Сообщение было удалено
)) Не-не, давайте не надо. Они уже и так не знают, куда и во что верить.)
Сообщение было удалено
Не несите бред. На войну не будут даже мужчин -добровольцев. Которые написали заявление в военкомат
Сообщение было удалено
Ты абсолютно невменяемая старая пенсионерка :) Которая зачем строила из себя не пойми что, когда ты просто полна деерьма и никому не нужна. И выливаешь тонны понооса тут на форуме :)
Не несите бред. На войну не будут даже мужчин -добровольцев. Которые написали заявление в военкомат
Ну ты так кичишься, пойдем да поедем. Куда ты последний раз ездила? За пирожками в пятерочку?
Занимательный факт. Кто больше всех орет, про то, что сейчас всем дадим да поедем, первые лягут под другую власть и мужиков случись чего.
В истории это было миллион раз.
Пленный участник карательных операций нацбатов в Донбассе рассказал, что понимал, по кому наносит удары, по детям и женщинам в Донбассе, а также признался, что воевал за деньги:
«Я получал 12 тыс. гривен. С «боевыми» плюс 17 тыс.».
Сообщение было удалено
У Шнура песенка есть актуальная. Русский- это новый жид в Берлине 41. Согласна чё.
Ну и хорошо, меньше г*на будет.
Недавно щелкаю пультом - рен тв, по рен тв рассказывают про массонов...щелкаю дальше - спас, на спасе критиковали пропаганду педерастии. Хорошо еще что по тв не отключили эти 2 канала.
Недавно щелкаю пультом - рен тв, по рен тв рассказывают про массонов...щелкаю дальше - спас, на спасе критиковали пропаганду педерастии. Хорошо еще что по тв не отключили эти 2 канала.
У нас тв не выступает за *** и масоны судя по всему это и есть звёзды типо Вани урганта , которые уехали из страны
Или вы не в курсе вообще кто такие евреи и что с ними было?
Эти блокировки давно научились обходить. Множество комфортных средств создано для обхода. Вопрос только как физически сделать свободный выход в Интернет.
Сообщение было удалено
Ты образец богатства? А откуда деньги?
Сообщение было удалено
Тебе не нужно о политике рассуждать из-за слабого интеллекта.
Сообщение было удалено
Главное шоб сериалы не блокировали. Я ща Шулера пересматриваю.
Люди не прутся, а ходят. Ютуб больше - блог на нём больше дохода даёт, а также больше выбор. Свои площадки дадут меньше прибыли.
А масоны только в России чтоли? Педерастия только у нас? Как раз про веяния запада весь контекст был. Какая разница атеистка вы или нет, вы откомментировали конкретные тематики передач, а оправдываетесь каналами и своим атеизмом.
Про рутуб сильно кто-то написал, он даже на квантовом компе с 6g будет виснуть
А масоны только в России чтоли? Педерастия только у нас? Как раз про веяния запада весь контекст был. Какая разница атеистка вы или нет, вы откомментировали конкретные тематики передач, а оправдываетесь каналами и своим атеизмом.
Паранойя в виде теории заговоров и пиар на неких стереотипах о правильности, при этом враньё про других без всякого обоснования.
Сообщение было удалено
Судя по речи, ты являешься такой, смеши людей дальше и позорь страну.