Все блогеры пойдут на работу ))
Ха-ха
Спасибо!
Давно собиралась распрощаться с инстаграмом, который кладёт мое время, и силе воле помог случай. Я счастлива !
крадет*
смотри что бы их не взяли на твое место
я уже 2 года назад с ним распрощалась. с почином млятьь
Все в ВК!
Не пойдут, они просто перейдут в другие соцсети.
Да уж. Все как с ума посходили. Сейчас в ленте у меня, даже психологи бьются в истерике и плачутся. Прощаются. Это какое то безумие. Просто позорище. Скорее бы уже отключили. А то как не зайду, так и работает. Только виснет все. Блогеры думаю накопили денег. Что то новое придумают. Че за них переживать. А вот смотреть на них в сторис, страшно. Все свои маски скинули и убиваются, пихают курсы свои. Маты и агрессия. Ужас конечно. Неужели сейчас люди покупают курсы? Марафоны? Что вообще творится? Люди, это всего лишь ***! А у них будто конец света.
Я то как рада, все не дождусь когда_бля это случится!?
800 фоток жаль конечно, но уже как год почти-пофиг
Жалко
Задолбали уже 🤦 Ничего не отключат, фигню не несите
Впн установят и так же будут пользоваться
Да ничего не отключат, одни понты. А пеи всякие скоро обратно включатся, когда убытки свои начнут считать. И ютуб тоже самое.
Вот никто и не хочет считать убытки. А работа в РФ сейчас приведёт к огромным потерям на рынках развитых стран из-за антирекламы. Ну а учитывая, что покупать валюту теперь нельзя, смысла оставаться никакого, денег на нашем рынке теперь заработать невозможно, только рубли.
Вот никто и не хочет считать убытки. А работа в РФ сейчас приведёт к огромным потерям на рынках развитых стран из-за антирекламы. Ну а учитывая, что покупать валюту теперь нельзя, смысла оставаться никакого, денег на нашем рынке теперь заработать невозможно, только рубли.
Раньше на копейки выживали. Рубль никуда не денется. Все ходы и выходы просчитаны. Шах и мат
Да уж. Все как с ума посходили. Сейчас в ленте у меня, даже психологи бьются в истерике и плачутся. Прощаются. Это какое то безумие. Просто позорище. Скорее бы уже отключили. А то как не зайду, так и работает. Только виснет все. Блогеры думаю накопили денег. Что то новое придумают. Че за них переживать. А вот смотреть на них в сторис, страшно. Все свои маски скинули и убиваются, пихают курсы свои. Маты и агрессия. Ужас конечно. Неужели сейчас люди покупают курсы? Марафоны? Что вообще творится? Люди, это всего лишь ***! А у них будто конец света.
Сколько в вас зависти) такую простыню нах-ерачить. Вы боитесь что блогеры займут ваше место на кассе в пятёрочка? Врят ли
Сколько в вас зависти) такую простыню нах-ерачить. Вы боитесь что блогеры займут ваше место на кассе в пятёрочка? Врят ли
А я тоже рада, что прижмут хвосты всякие инфоцыгане ,недоврачи - шарлатаны, лже - психологи,диванные спортсмены,диетологи ,гадалки,просто обманщики и прочий генетический мусор, которым наивные идиоты платили бешеные тыщщи, когда,как наши врачи и учителя получают копейеки.
они в контакт пеерсядут или выцчат какой то иной язык будут вещать. Польский украинский, кто то осилит немецкий английский
блогеры непонятно почему ненавидиммы, ведь люди смогли выйти из матрицы и научились зарабаывать через современные видео аудио это непросто однако.
не совсем гулпые люди, пусть и бездельники.
Другое дело что мноиге там бизенс крутили
блогеры непонятно почему ненавидиммы, ведь люди смогли выйти из матрицы и научились зарабаывать через современные видео аудио это непросто однако.
Потому,что большинство из них - шлак и обман,за деньги готовы рекламировать сомнительных врачей, мед.препараты,дают советы, которые могут быть опасны для здоровья!
Есть и норм.блогеры,полезные ( путешествия ,кулинария,животные, ин.языки), но их мало и в конце концов они тоже опускаются до рекламы сомнительного продукта ,смотреть их уже не интересно
Сообщение было удалено
Эта берта не скакАть, а скАкать скоро будет. В СИЗО.
А инстаграмы россиян можно будет видеть или их удалят? Есть очень красивые фотки у людей. Художественные.
Когда давно-то? Ты тут же заливала, где и как-то в России работаешь, пытаясь всем доказать, что ты соображаешь, что говоришь, а не *** городишь (не удалось тебе это, кстати).
Закрыли бы ещё и тик ток и все остальное. Вдруг случилось бы чудо и люди стали читать книги?
Очень даже понятно почему они ненавидимы.
На чем они зарабатывают? На псевдолечении, на рекламе ставок, на капперстве, на рекламе сомнительной типа косметики, на рекламе бадов с iherb, на организации всяких курсов успешного успеха.
Огромное количество блогеров по хорошему посадить бы за такую деятельность. Превратили инсту в большую помойку
Я тоже невероятно рад отключению инстагррамма. Наконец-то. Ещё бы мамбу тоже отключили.
Наверное через vpn будет работать.
Я *** удалила ещё лет 8 назад. Тупое приложение.
Я тоже, никогда не понимала блохеров
Перейдут,но теперь они будут знать,что за ними следят,и начнут фильтровать свой контент. А вы знали что денежные понты это тоже своего рода дискриминация бедных и богатых,за это тоже нужно блокировать,у людей жрать нечего а они там Мерседесы сжигают
*** это шлак.
Сообщение было удалено
Ты больная