Кто-нибудь знает что-то достоверно, про информацию, которая у нас активно циркулирует - что с 11 марта Россия со своей стороны отключается от глобального интернета вообще?
Что "режут кабели" и после 11 марта будет невозможно отправить в Россию даже емейл?
Я не для паники это спрашиваю - а вполне серьезно.
нет
Почему именно с 11 марта?
Так подождите 2 дня и увидите.
Сообщение было удалено
Псифон тоже нужен как бы.
Сообщение было удалено
Это не единственная платёжная система. В банках нет дураков, деньги уже перевели на безопасные счета. На внутренних переводах это не скажется никак. Сейчас все получат карты МИР, с которыми бояться нечего будет. Всё равно большинство за пределы страны из-за неимения денег никогда не поедет.
Это не единственная платёжная система. В банках нет дураков, деньги уже перевели на безопасные счета. На внутренних переводах это не скажется никак. Сейчас все получат карты МИР, с которыми бояться нечего будет. Всё равно большинство за пределы страны из-за неимения денег никогда не поедет.
Весьма оптимистично!
Денег на загранпоездку нет, просто денег тоже не особо так у большинства, зато есть карта с надписью "мир". Вот что с человечеством не так?
Псифон нах не нужен
VPN к психофонам отношения не имеет
Дададада, карта мир, запасы в рублях, импортозамещение и даже САМОЛЕТЫ сделаете своими руками
Гггг
От глобального не отключат , только чуть чуть, вк будет работать. Годами пишу какое вк клевое и зачем эта *** , мечтала чтоб не было инсты мечты сбылись. Но я то не обычный человек потому кое что могу
Эй я слежу тут за всеми. Моего любимчика не трогайте
Даже если отключат от глобального, то вумен ру будут все равно передавать локально.
А большинству россиян глобальный интернет и не нужен. Они смотрят Первый канал. Там им всю правду рассказывают
Ну перестанут «юстас алексу» направлять сообщения, и что? Внутри России все будет работать.
Сообщение было удалено
Это провокаторы на них не надо реагировать, они же пришли сюда вызвать эмоции. Их надо просто игнорить
От глобального не отключат , только чуть чуть, вк будет работать. Годами пишу какое вк клевое и зачем эта *** , мечтала чтоб не было инсты мечты сбылись. Но я то не обычный человек потому кое что могу
И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.
Мечтаю,чтоб скорее отключили нас от интернета.
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Люди, вы же так ностальгируете по СССР. Ну вот, он уже у порога. Чем не совочек? Прям все как в старые добрые времена: ни интернета, ни айфонов, ни ботоксов. Классно же. Вы же так скучали по тому времени. Тема про счастье жить в ссср на форуме была перманентной всегда, всегда в топе. Ну вот и дождались.
Да? А где же лучшее образование и медицина?Где заводы и фабрики с рабочими местами? Где бесплатные квартиры, которые давали от предприятий?К сожалению это не капли не тянет на СССР!
Если отключат - будет локальная сеть. И все равно придумают какие нибудь приколы, чтобы к ним подключаться . А то как же я останусь без вк и вумана тут в Европах. Местные форумы женские - скукота))
И я о том же, надо поддерживать отечественного «производителя». Меньше конкурентов в виде фейсбука и инсты, больше денег в России. Я вообще, кстати балдею, в метро молодые люди и девушки стали обращать ДРУГ НА ДРУГА внимание в реальной жизни. Раньше, наверно, все сидели в инсте:) Это прям ну очень заметно стало! Я буду счастлива, если не будет смартфонов, а останутся кнопочные телефоны и компьютеры. Но если и их не будет, будет еще лучше! Люди начнут больше друг с другом общаться! А то пару найти на СЗ проблема.
Вы будете счастливы-другие не будут. Я за прогресс, а не регресс, и на осликах ездить не хочу
Ты овца, буржуйская диктатура и диктатура пролетариата - это абсолютно разное.
Так мы счастливы!
А что это возможно? А как тогда с родными общаться? У меня сестра в Кемерово
Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?
Сама в шоке. сейчас же в *** инстаграм не попадешь уже! Генпрокуратура потребовала признать их все экстремистской организацией. Я так понимаю, что и через vpn нельзя будет зайти, это будет уголовным преступлением. А то что у меня там все контакты родня и друзья никого ж не интересует! Просто опускают нам железный занавес и все...
Скажите, а вы понимаете, что Россия не может выстроить экономику автономно от всего мира. Это невозможно технически. Но похоже, у нас нет другого выбора уже, благодаря нашей власти, мы уже в изоляции. Какие есть мысли на этот счет, как долго нам понадобится времени, чтобы у нас хоть чуть стабилизировалась жизнь? С учетом того, что после распада СССР понадобилось 20ть лет, чтобы жизнь стала комфортной, и мы поддерживали экономические связи, и торговали сырьем и ресурсами на запад?
о Боже! 20 лет с пустыми полками? без прокладок, без обезболивающих таблеток, без косметики? я не переживу такого :(
за что? я не хочу "бабы в поле рожали", я хочу нормальной жизни
! :(
внутри емейлов тоже не будет? а как общаться с родственниками из Нижнего? звонить дорого, не назвонишься...
Бывают же такие идиотки
Хоть один разумный человек коммент