Какой телефон лучше приобрести?
я всю сознательную жизнь за андроид. жене нравится айос. пофигу, как по мне...хотя если под санкциями, то таки андроид.)
Для России нынче выбора нет 😀
Айфоша конечно
Айфон однозначно, много лет пользуюсь довольна
"Айфон или Андроид?"
Сейчас, лучше Хуавей с их операционной системой.
Андроид
Айфон вечно чета мутит, какие-то траблы
Только андроид. С айфоном вы заложница США
Как мило: еще дней 10 назад за то, что я написала, что предпочитаю телы на андройде, за мной прибежала глубинка "дораха бахата" и обвиняла меня в том, что у меня попросту нет денег и "айфон я в руках не держала"(с), а тут такая резкая перемена нравов. Жгите, че!
А кто ж еще? Если нам хачей с ближнего востока пересылали, когда было очень много арабских гос-в без войны, соседних с теми, откуда бежали несчастные, но почему-то их не взяли, а перенаправляли нам, а Меркель заботливо заставляла немцев пахать на всякую чернь, то тут, для большего разнообразия, будут белые беженцы. Диковинка, можно сказать. Европа же всех примет и облабызает, ну кроме, разве что, своих граждан, свои должны пахать на весь этот лагерь, арбайтен махт фрай. Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет. Американцы тоже, таких дураков больше нет.
А кто ж еще? Если нам хачей с ближнего востока пересылали, когда было очень много арабских гос-в без войны, соседних с теми, откуда бежали несчастные, но почему-то их не взяли, а перенаправляли нам, а Меркель заботливо заставляла немцев пахать на всякую чернь, то тут, для большего разнообразия, будут белые беженцы. Диковинка, можно сказать. Европа же всех примет и облабызает, ну кроме, разве что, своих граждан, свои должны пахать на весь этот лагерь, арбайтен махт фрай. Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет. Американцы тоже, таких дураков больше нет.
"Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет."
ошибаетесь...хочет и берёт...но только лояльных к нам.
"Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет."
ошибаетесь...хочет и берёт...но только лояльных к нам.
Тююю, вранье, никого он не берет! Всех в Европу направят, европейцы же по жизни должны содержать все пост военные и в принципе неразвитые гос-ва. Как говорится: счастлив тот, кто не платит налоги.
Тююю, вранье, никого он не берет! Всех в Европу направят, европейцы же по жизни должны содержать все пост военные и в принципе неразвитые гос-ва. Как говорится: счастлив тот, кто не платит налоги.
Были данные по беженцам. В РФ около 200 тыс, но я точно не запоминала, а в ЕС больше миллиона. И им статус на три года сразу будет присваиваться без дополнительных расследований...Я тоже безмерно рада тащить на своих плечах львовских нацистов и платить за всё больше )) Самолёт ещё в Мексику был, а Канада объявила безвиз.
Поищите статистику...сколько граждан Украины, проживает в России и про упрощенное оформление ВНЖ.
Не пиздяо мне тут, ваш царь забрал немногих из лнр и днр, да и то, тот край, куда забрали долго вонял и жаловался. И забрал он ток около 100к, а уже миллион украинцев поехало в Европу. Тут вопрос: кто, ***, будет их содержать? Нет, не поймите неправильно, людей и правда очень жалко. Но сколько может Европа быть военным лагерем? Сколько могут европейцы содержать всех ущемленных и лишенных? Как будто каждый первый европеец располагает такими средствами, чтобы всем раздать и в Европе нет своих финансовых проблем. ***!
Были данные по беженцам. В РФ около 200 тыс, но я точно не запоминала, а в ЕС больше миллиона. И им статус на три года сразу будет присваиваться без дополнительных расследований...Я тоже безмерно рада тащить на своих плечах львовских нацистов и платить за всё больше )) Самолёт ещё в Мексику был, а Канада объявила безвиз.
Вот пусть в Канаду и Мексику удаляются, господи Боже, сколько европейцы будут кормить шоблы-еблы из всех военных конфликтов? С этой вырожденческой политикой ЕС давно надо что-то делать.
Не пиздяо мне тут, ваш царь забрал немногих из лнр и днр, да и то, тот край, куда забрали долго вонял и жаловался. И забрал он ток около 100к, а уже миллион украинцев поехало в Европу. Тут вопрос: кто, ***, будет их содержать? Нет, не поймите неправильно, людей и правда очень жалко. Но сколько может Европа быть военным лагерем? Сколько могут европейцы содержать всех ущемленных и лишенных? Как будто каждый первый европеец располагает такими средствами, чтобы всем раздать и в Европе нет своих финансовых проблем. ***!
"Не пиздяо мне тут"
Ну, на нет и суда нет.
Вот пусть в Канаду и Мексику удаляются, господи Боже, сколько европейцы будут кормить шоблы-еблы из всех военных конфликтов? С этой вырожденческой политикой ЕС давно надо что-то делать.
Да лучше б их в Америку отправить, те сейчас помощь хотят выдать Украине 10-30 млрд долларов, по разным источникам. Вот и отдали б их на украинцев, а не войну с РФ.
Слушай, ты содержанка, тебе какой фиг, налоги же не платишь? Я одних налогов в месяц отдаю на 2000 евро, я могу возмущаться.
Слушай, ты содержанка, тебе какой фиг, налоги же не платишь? Я одних налогов в месяц отдаю на 2000 евро, я могу возмущаться.
Я тоже прокручиваю налоги, не будь тп, мне тоже нужно создавать видимость деятельности, это во-первых, во-вторых, упадет общий уровень жизни в стране в принципе, и мой, и работающих людей, и всех, абсолютно всех.
Не знаю, им не важно..хоть комик, хоть ***.
Но то что он не самостоятельная фигура, на 100% уверен.
Вот! И военный конфликт между Россией и Украиной кому-то крайне выгоден. Этот "кто-то" ненавязчиво и подстравил страны. А кстати, может вы знаете, я новости раньше не смотрела, что там за соглашение, которое не выполняла Украина?
1. Продажи оружия увеличились
2. Размораживается добыча сланцевых продуктов, запасов которых немерЯно
3. Скакнули продажи сжиженного газа по высоким ценам
4. Мировая нестабильность, провоцирует уход в "спокойный" доллар
Ну вот и становится понятно, кому именно выгодно страны стравить. Я почему-то на Китай изначально подумала.
Вот! И военный конфликт между Россией и Украиной кому-то крайне выгоден. Этот "кто-то" ненавязчиво и подстравил страны. А кстати, может вы знаете, я новости раньше не смотрела, что там за соглашение, которое не выполняла Украина?
С кем соглашение?
Она много чего не выполнила...к примеру Минские соглашения.
Приобретите что нибудь хорошее и не дорогое. Не траться в нынешней ситуации деньги на айфон. Если вас конечно не зовут Лиза Пескова
Как говорят в голливудских фильмах...."Ничего личного, только бизнес".
Америка, все годы так действовала...со времен 2й мировой войны. Тогда, они хорошо, первый раз на крови заработали (имею ввиду, за пределами своего континента...на "удалёнке).
Так на них однажды весь мир ополчится, не понимают они что ли?
А кто ходил сегодня вместо Бетмана на Лебединое озеро? Крутят в кинотеатрах. К чему бы это?