Гость
Статьи
Айфон или Андроид?

Айфон или Андроид?

Какой телефон лучше приобрести?

Агата
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

я всю сознательную жизнь за андроид. жене нравится айос. пофигу, как по мне...хотя если под санкциями, то таки андроид.)

Static X - Destroyer

Для России нынче выбора нет 😀

Мессалина

Айфоша конечно

Гость

Айфон однозначно, много лет пользуюсь довольна

"Айфон или Андроид?"

Сейчас, лучше Хуавей с их операционной системой.

Гость
Static X - Destroyer

Для России нынче выбора нет 😀

У вас устаревшая информация. Уже обратно открыли ре стор. Правда цены🤣. И Корея тоже обратно отменила санкции, договорившись с США, только на военный сектор оставила. Быт, смартфоны, машины- будут возить.

Барби

Андроид
Айфон вечно чета мутит, какие-то траблы

Только андроид. С айфоном вы заложница США

✨Профитролька✨

Только андроид. С айфоном вы заложница США

С андроидом, тоже самое.

ФИО

Как мило: еще дней 10 назад за то, что я написала, что предпочитаю телы на андройде, за мной прибежала глубинка "дораха бахата" и обвиняла меня в том, что у меня попросту нет денег и "айфон я в руках не держала"(с), а тут такая резкая перемена нравов. Жгите, че!

ФИО

Как мило: еще дней 10 назад за то, что я написала, что предпочитаю телы на андройде, за мной прибежала глубинка "дораха бахата" и обвиняла меня в том, что у меня попросту нет денег и "айфон я в руках не держала"(с), а тут такая резкая перемена нравов. Жгите, че!

Привет, Яна! Борец за правду))

ФИО
Андрей Сигма

Привет, Яна! Борец за правду))

Я смотрю местное мнение резко перевернулось, удивительно😁стало быть я с новым самсунгом за 35 штук a.k.a. 1400 eur уже не нищебродина по мнению глубинки РФ) надо же) Воспитательные меры работают, как посмотрю

ФИО

Я смотрю местное мнение резко перевернулось, удивительно😁стало быть я с новым самсунгом за 35 штук a.k.a. 1400 eur уже не нищебродина по мнению глубинки РФ) надо же) Воспитательные меры работают, как посмотрю

Если сейчас продадите, то еще и бизнесменом станете почетным)))

Андрей Сигма

Если сейчас продадите, то еще и бизнесменом станете почетным)))

Ах...забыл...вы же ж не местная, крупу не за рубли покупаете((
Значит, навариться не получится.

ФИО
Андрей Сигма

Ах...забыл...вы же ж не местная, крупу не за рубли покупаете((
Значит, навариться не получится.

Не местная, но мы от вашего царя с приветом тоже пострадаем ого-го! Гречку мы еще не покупаем, конечно. Но общие тенденции так себе.

ФИО

Не местная, но мы от вашего царя с приветом тоже пострадаем ого-го! Гречку мы еще не покупаем, конечно. Но общие тенденции так себе.

Нормальная ситуевина...тонешь сам, помоги утонуть вредному соседу.
Зато, порадуйтесь за Американцев, они внутренний финансовый кризис отодвинули.

ФИО
Андрей Сигма

Мы очень рады, еще хотим, чтобы они забрали украинских беженцев, пусть платят американцы тогда.

ФИО

Мы очень рады, еще хотим, чтобы они забрали украинских беженцев, пусть платят американцы тогда.

Зачем им лишний балласт?)))

Пусть Европа...терпилой трудится.

ФИО
Андрей Сигма

А кто ж еще? Если нам хачей с ближнего востока пересылали, когда было очень много арабских гос-в без войны, соседних с теми, откуда бежали несчастные, но почему-то их не взяли, а перенаправляли нам, а Меркель заботливо заставляла немцев пахать на всякую чернь, то тут, для большего разнообразия, будут белые беженцы. Диковинка, можно сказать. Европа же всех примет и облабызает, ну кроме, разве что, своих граждан, свои должны пахать на весь этот лагерь, арбайтен махт фрай. Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет. Американцы тоже, таких дураков больше нет.

ФИО

А кто ж еще? Если нам хачей с ближнего востока пересылали, когда было очень много арабских гос-в без войны, соседних с теми, откуда бежали несчастные, но почему-то их не взяли, а перенаправляли нам, а Меркель заботливо заставляла немцев пахать на всякую чернь, то тут, для большего разнообразия, будут белые беженцы. Диковинка, можно сказать. Европа же всех примет и облабызает, ну кроме, разве что, своих граждан, свои должны пахать на весь этот лагерь, арбайтен махт фрай. Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет. Американцы тоже, таких дураков больше нет.

"Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет."

ошибаетесь...хочет и берёт...но только лояльных к нам.

ФИО
Андрей Сигма

"Может ваш царь хочет кого-то взять? неее, не хочет."

ошибаетесь...хочет и берёт...но только лояльных к нам.

Тююю, вранье, никого он не берет! Всех в Европу направят, европейцы же по жизни должны содержать все пост военные и в принципе неразвитые гос-ва. Как говорится: счастлив тот, кто не платит налоги.

ФИО

Тююю, вранье, никого он не берет! Всех в Европу направят, европейцы же по жизни должны содержать все пост военные и в принципе неразвитые гос-ва. Как говорится: счастлив тот, кто не платит налоги.

Поищите статистику...сколько граждан Украины, проживает в России и про упрощенное оформление ВНЖ.

Ска
ФИО

Были данные по беженцам. В РФ около 200 тыс, но я точно не запоминала, а в ЕС больше миллиона. И им статус на три года сразу будет присваиваться без дополнительных расследований...Я тоже безмерно рада тащить на своих плечах львовских нацистов и платить за всё больше )) Самолёт ещё в Мексику был, а Канада объявила безвиз.

ФИО
Андрей Сигма

Поищите статистику...сколько граждан Украины, проживает в России и про упрощенное оформление ВНЖ.

Не пиздяо мне тут, ваш царь забрал немногих из лнр и днр, да и то, тот край, куда забрали долго вонял и жаловался. И забрал он ток около 100к, а уже миллион украинцев поехало в Европу. Тут вопрос: кто, ***, будет их содержать? Нет, не поймите неправильно, людей и правда очень жалко. Но сколько может Европа быть военным лагерем? Сколько могут европейцы содержать всех ущемленных и лишенных? Как будто каждый первый европеец располагает такими средствами, чтобы всем раздать и в Европе нет своих финансовых проблем. ***!

ФИО
Ска

Были данные по беженцам. В РФ около 200 тыс, но я точно не запоминала, а в ЕС больше миллиона. И им статус на три года сразу будет присваиваться без дополнительных расследований...Я тоже безмерно рада тащить на своих плечах львовских нацистов и платить за всё больше )) Самолёт ещё в Мексику был, а Канада объявила безвиз.

Вот пусть в Канаду и Мексику удаляются, господи Боже, сколько европейцы будут кормить шоблы-еблы из всех военных конфликтов? С этой вырожденческой политикой ЕС давно надо что-то делать.

ФИО

Не пиздяо мне тут, ваш царь забрал немногих из лнр и днр, да и то, тот край, куда забрали долго вонял и жаловался. И забрал он ток около 100к, а уже миллион украинцев поехало в Европу. Тут вопрос: кто, ***, будет их содержать? Нет, не поймите неправильно, людей и правда очень жалко. Но сколько может Европа быть военным лагерем? Сколько могут европейцы содержать всех ущемленных и лишенных? Как будто каждый первый европеец располагает такими средствами, чтобы всем раздать и в Европе нет своих финансовых проблем. ***!

"Не пиздяо мне тут"

Ну, на нет и суда нет.

Ска
ФИО

Вот пусть в Канаду и Мексику удаляются, господи Боже, сколько европейцы будут кормить шоблы-еблы из всех военных конфликтов? С этой вырожденческой политикой ЕС давно надо что-то делать.

Да лучше б их в Америку отправить, те сейчас помощь хотят выдать Украине 10-30 млрд долларов, по разным источникам. Вот и отдали б их на украинцев, а не войну с РФ.

ФИО
Ска

Да лучше б их в Америку отправить, те сейчас помощь хотят выдать Украине 10-30 млрд долларов, по разным источникам. Вот и отдали б их на украинцев, а не войну с РФ.

Пусть таки забирают и там разбираются, ибо ***, сил нет!

Гость
ФИО

Слушай, ты содержанка, тебе какой фиг, налоги же не платишь? Я одних налогов в месяц отдаю на 2000 евро, я могу возмущаться.

ФИО
Гость

Слушай, ты содержанка, тебе какой фиг, налоги же не платишь? Я одних налогов в месяц отдаю на 2000 евро, я могу возмущаться.

Я тоже прокручиваю налоги, не будь тп, мне тоже нужно создавать видимость деятельности, это во-первых, во-вторых, упадет общий уровень жизни в стране в принципе, и мой, и работающих людей, и всех, абсолютно всех.

Гость
Андрей Сигма

А как именно они кризис отодвинули?

Гость
Андрей Сигма

А случайно не Америка посадила в Украинское правительство комика, как думаете?

Гость

А как именно они кризис отодвинули?

1. Продажи оружия увеличились
2. Размораживается добыча сланцевых продуктов, запасов которых немерЯно
3. Скакнули продажи сжиженного газа по высоким ценам
4. Мировая нестабильность, провоцирует уход в "спокойный" доллар

Гость

А случайно не Америка посадила в Украинское правительство комика, как думаете?

Не знаю, им не важно..хоть комик, хоть ***.

Но то что он не самостоятельная фигура, на 100% уверен.

Гость
Андрей Сигма

Не знаю, им не важно..хоть комик, хоть ***.

Но то что он не самостоятельная фигура, на 100% уверен.

Вот! И военный конфликт между Россией и Украиной кому-то крайне выгоден. Этот "кто-то" ненавязчиво и подстравил страны. А кстати, может вы знаете, я новости раньше не смотрела, что там за соглашение, которое не выполняла Украина?

Гость
Андрей Сигма

1. Продажи оружия увеличились
2. Размораживается добыча сланцевых продуктов, запасов которых немерЯно
3. Скакнули продажи сжиженного газа по высоким ценам
4. Мировая нестабильность, провоцирует уход в "спокойный" доллар

Ну вот и становится понятно, кому именно выгодно страны стравить. Я почему-то на Китай изначально подумала.

Гость

Ну вот и становится понятно, кому именно выгодно страны стравить. Я почему-то на Китай изначально подумала.

Китай тоже в плюсе, но Америке, это надо было...как воздух.

Гость

Вот! И военный конфликт между Россией и Украиной кому-то крайне выгоден. Этот "кто-то" ненавязчиво и подстравил страны. А кстати, может вы знаете, я новости раньше не смотрела, что там за соглашение, которое не выполняла Украина?

С кем соглашение?
Она много чего не выполнила...к примеру Минские соглашения.

Гость

Приобретите что нибудь хорошее и не дорогое. Не траться в нынешней ситуации деньги на айфон. Если вас конечно не зовут Лиза Пескова

Гость
Андрей Сигма

Надо же такими иродами подлыми быть.

Гость
Гость

Я про правительство, конечно, не про людей.

Гость
Андрей Сигма

Путин на Америку оказывается работает 😂

Гость

Как говорят в голливудских фильмах...."Ничего личного, только бизнес".

Америка, все годы так действовала...со времен 2й мировой войны. Тогда, они хорошо, первый раз на крови заработали (имею ввиду, за пределами своего континента...на "удалёнке).

Гость

Я про правительство, конечно, не про людей.

Понятно.

Гость

Путин на Америку оказывается работает 😂

Россия и УКРАИНА (внутри России) а теперь и отдельно, всю историю отбивается...Не впервой. Раньше отбивались и сейчас отобьёмся. Это Европу, фашисты за два месяца забрала....

Гость
Андрей Сигма

Как говорят в голливудских фильмах...."Ничего личного, только бизнес".

Америка, все годы так действовала...со времен 2й мировой войны. Тогда, они хорошо, первый раз на крови заработали (имею ввиду, за пределами своего континента...на "удалёнке).

Так на них однажды весь мир ополчится, не понимают они что ли?

Гость
Андрей Сигма

С кем соглашение?
Она много чего не выполнила...к примеру Минские соглашения.

А что за Минские соглашения? Какие там требования были?

Гость

А кто ходил сегодня вместо Бетмана на Лебединое озеро? Крутят в кинотеатрах. К чему бы это?

Гость

Так на них однажды весь мир ополчится, не понимают они что ли?

Не так всё просто. Они, как раковая опухоль, проникли во все уголки мира. Уже не одно поколение политиков разных стран...у них "на прокорме".
Геополитически, у них..лучшее расположение на планете.

Гость

А что за Минские соглашения? Какие там требования были?

По сути, создание федерации (децентрализованное государство), с большой автономией ЛНР и ДНР..как у нас Татарстан, Чечня...

Предыдущая тема