Что будете покупать в случае, если в Россию и В РОССИИ запретят айфоны и тд. По-моему их даже заказать нельзя нигде будет. У меня сейчас андроид ксяоми,но вообще не то, до этого был айфон. Хотела в конце лета взять смартфон от эпл, а тут такой облом
Не удивлюсь если яблоко под именем скажем "груши" будет заходить на российский рынок откуда нибудь из Китая
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже думаю, что никто так не приносит им прибыль, как россияне😁как бы смешно ни звучало) айфоны в россии и в кредит берут даже)
Сообщение было удалено
Самсунги мне тоже нравятся внешне, даже очень, они симпатичные, но "начинка", как сейчас модно говорить, все равно не та) ну на вкус и цвет конечно
Шутка "насосала на айфон" станет неактуальной(
Создадут русскую версию, а эпл закроются. И деньги останутся в России.
На авито будут перепродавать еше 10 лет, а там опять страна поменяется
Я уже 17 лет пользуюсь самсунгами, меня они устраивают на 100%. Поэтому уход айфонов даже не замечу
Вероятнее всего будет так.
Где-то предположим в Казахстане откроется завод по производству смартфонов марки "Груша", который будет покупать запчасти у эпла.
В Казахстане это все собирают, приделывают другой значок. И вон он, новейший смартфон "груша" Казахстанского производства)))
На самом деле так дофига всего собирается сейчас
будем ходить со старыми до победного, а там смена власти очередная и рынки откроют
Вероятнее всего будет так.
Где-то предположим в Казахстане откроется завод по производству смартфонов марки "Груша", который будет покупать запчасти у эпла.
В Казахстане это все собирают, приделывают другой значок. И вон он, новейший смартфон "груша" Казахстанского производства)))
На самом деле так дофига всего собирается сейчас
азиатский рынок забит техникой, лет на 30 хватит, эйплы оцтой полный в сравнению с азией
Возьмешь за 200 к, подумаешь проблема..
Эплы- это крутой маркетинг и не более. Они для фоточек в инсте. Кто шарит в технике ими не пользуется принципиально.
Сообщение было удалено
Если этот кирпич будет работать несколько суток без подзарядки, то я возьму себе кирпич.
Ненавижу смарты, которые живут от розетки до розетки. А таких сецчас большинство на рынке
Сообщение было удалено
адидасы, найки, озрызки яблочные они на плаву держались пока россия это барахло покупала
Сообщение было удалено
Есть такое, русские какую бы машину не делали - танк получается.
Бедная, несчастная вы наша. Рыдаю!
Сообщение было удалено
у нас самый лучший президент
Скорее всего "серые" айфоны все равно будут завозиться, правда гарантию на серую технику обычно не дают.
Так уже. Ксяоми куплю, когда мой устареет, или работать перестанет.
Фотки и видео хорошего качества, фоторедакторами не пользуюсь. Мне очень нравится, но цена тоже не низкая. У меня Galaxy10 прекрасно работает больше 2.5 лет. Но он и стоил тогда в районе 75к. Меня не планирую, смысла пока нет. Я не понимаю моду на ежегодную смену смартфонов.
Не о том думаешь... Все это ***. А вот ,когда булка хлеба будет 200 р.тогда и подумаешь нужен ли он будет тебе.
а как их запретят-то? как телефон он будет и дальше функционрировать. но вообще для эппл РОссия - огромный рынок сбыта, так что в ряд ли этои огрничения надолго.
Сообщение было удалено
Зато не надо бояться его уронить. Он даже в драке пригодится
Есть еще такой вариант: смена власти, продажа страны как в 90х, лишение ядерного щита, америка йебашитт по РФ, кто не сдох - работает за миску риса на господ из-за океана. А они просто перекачивают нахаляву наш лес, ископаемые и проч. Как в ираке, ливии и т.д.
Принципиально теперь покупать не буду. Я не буду кормить компанию, которая обычных людей своих же потребителей объявила врагами. Разве враги им простые люди? Пшол нахренн огрызок.