Интересно 👀👀👀 #телефоны #смартфоны
Я бы лучше посмотрел на опрос сколько людей в %, у которых телефон в кредите.
У меня три. Сяоми, айфон и хонор
Люблю сяоми больше всех.
Сейчас айфон. До этого был Самсунг.
У меня были nokia, samsung а сейчас zte - мне хватает чтоб сидеть вайбере (рабочие чаты задолбали)
Айфон
***, авей. Прикольный, шустрый. Жаль с гуглем распри.
Вряд ли признаются. Даже на анонимном форуме - стыдно. Стыдоба - брать звонилку в кредит.
И надо же придерживаться легенды о богатых и успешных женщинах с зп 400+ :D
Айфон же не на месяц покупают, а года на 2-3. В чем проблема с зарплатой в 60-80-100 тыс в месяц купить айфон за 80-120 тыс? Особенно если нет квартир в ипотеку и автомобилей в кредит? Почему сразу 400+
Племяшке айфон купили новый, она мне отдаст свой предыдущий, в выходные к ним поеду))
Интересно на сколько функционал смарта используете? надеюсь не только как звонилка
Hyawei P - 40 lite. Хороший емкий аккум. Хорошее разрешение. Быстрая зарядка. Вот не проверял... может помирились с гуглом.
Я телефоном деньги зарабатываю. Компьютером вообще не пользуюсь.
Разбила сяоми, там вся моя жизнь. Надо в ремонт отдать
Тебе и не такого понапишут)
Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь?
Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается.
Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))
Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.
Тебе и не такого понапишут)
Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь?
Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается.
Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))
Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.
И банки могут с такой з/п кредит давать 100 тыс на телефон?