Гость
Статьи
Какой фирмы смартфоном …

Какой фирмы смартфоном вы пользуйтесь?

Интересно 👀👀👀 #телефоны #смартфоны

Опрос завершен
Какой у вас?
Трусы семейные
55 ответов
Последний — Перейти
Мамкин айтишник

Я бы лучше посмотрел на опрос сколько людей в %, у которых телефон в кредите.

У меня три. Сяоми, айфон и хонор
Люблю сяоми больше всех.

Сейчас айфон. До этого был Самсунг.

Трусы семейные
Вау🐈

У меня три. Сяоми, айфон и хонор
Люблю сяоми больше всех.

Прикольно. А у меня три модели Samsung и один ZTE (который уже не работает😅). Был ещё Xiaomi, очень нравился. Так что, мне все фирмы нравятся. Главное, модель для себя подходящую выбрать и будет счастье

Трусы семейные
Мамкин айтишник

Обычно, айфоны, начиная с xr и дороже, молодёжь в кредит гребёт как сумасшедшая

Трусы семейные
Трусы семейные

Обычно, айфоны, начиная с xr и дороже, молодёжь в кредит гребёт как сумасшедшая

А таких индивидуумов миллион 💁🏽‍♀️

Трусы семейные
Мамкин айтишник

Я думаю, это будет следующая тема😂✨

Гость

У меня были nokia, samsung а сейчас zte - мне хватает чтоб сидеть вайбере (рабочие чаты задолбали)

Мамкин айтишник
Трусы семейные

Я думаю, это будет следующая тема😂✨

Вряд ли признаются. Даже на анонимном форуме - стыдно. Стыдоба - брать звонилку в кредит.
И надо же придерживаться легенды о богатых и успешных женщинах с зп 400+ :D

Гость
Мамкин айтишник

Вряд ли признаются. Даже на анонимном форуме - стыдно. Стыдоба - брать звонилку в кредит.

не понимаю как можно брать в кредит, смысл если каждый год все круче и круче выходят смарты

Yuzu

Айфон

Александер

***, авей. Прикольный, шустрый. Жаль с гуглем распри.

Трусы семейные
Александер

***, авей. Прикольный, шустрый. Жаль с гуглем распри.

Насчёт Huawei точно не знаю, слышал у них вроде своя собственная ОС вышла, наверняка без гапсов. А у Honor есть модели уже с гапсами, новые.

Мамкин айтишник

Мне сяоми мужчина с форума купил. Айфон подарили и хонор тоже (отдала племяшка) 😁

Гость
Мамкин айтишник

Да. И выложить результаты в какой нибудь передаче «в России жизнь прекрасна - теперь зажили».
Телефон - это не роскошь, а устройство связи и гаджет.

Гость
Мамкин айтишник

Айфон же не на месяц покупают, а года на 2-3. В чем проблема с зарплатой в 60-80-100 тыс в месяц купить айфон за 80-120 тыс? Особенно если нет квартир в ипотеку и автомобилей в кредит? Почему сразу 400+

Трусы семейные
Вау🐈

Мне сяоми мужчина с форума купил. Айфон подарили и хонор тоже (отдала племяшка) 😁

Я бы и тебе подарил мобилу. Ты вежливая😊

Александер
Трусы семейные

Насчёт Huawei точно не знаю, слышал у них вроде своя собственная ОС вышла, наверняка без гапсов. А у Honor есть модели уже с гапсами, новые.

Я чайник, мне по работе надо. А Huawei не поддерживал Google, а там мне нужная программа.

Трусы семейные
Александер

Я чайник, мне по работе надо. А Huawei не поддерживал Google, а там мне нужная программа.

Понимаю. Но смотря какая модель. Есть выпуска до 2019 (не позже), там поддерживаются все сервисы гугл, это надо смотреть изучать, вникать.

Мамкин айтишник
Гость

Айфон же не на месяц покупают, а года на 2-3. В чем проблема с зарплатой в 60-80-100 тыс в месяц купить айфон за 80-120 тыс? Особенно если нет квартир в ипотеку и автомобилей в кредит? Почему сразу 400+

Проблема в том, что у нас айфоны за 100к берут люди с зарплатами 20.

Трусы семейные

Дари 😁

Гость
Трусы семейные

вроде как Harmony OS

Мамкин айтишник
Трусы семейные

Слушай давай ты мне тоже, а?) Я хоть недавно и обновил, но могу недельку вежливым побыть просто на изи )

Племяшке айфон купили новый, она мне отдаст свой предыдущий, в выходные к ним поеду))

Гость
Мамкин айтишник

Слушай давай ты мне тоже, а?) Я хоть недавно и обновил, но могу недельку вежливым побыть просто на изи )

вот ты продажный

Гость

Интересно на сколько функционал смарта используете? надеюсь не только как звонилка

Александер

Hyawei P - 40 lite. Хороший емкий аккум. Хорошее разрешение. Быстрая зарядка. Вот не проверял... может помирились с гуглом.

Мамкин айтишник
Гость

вот ты продажный

За айфон и не то люди делают. Помню какое то шоу было в клубе, там сказали что если женщины покажут голые сиськи - им дадут айфон. P.S. Не дали 😂

Гость
Мамкин айтишник

За айфон и не то люди делают. Помню какое то шоу было в клубе, там сказали что если женщины покажут голые сиськи - им дадут айфон. P.S. Не дали 😂

Думаю вряд ли, бидон идет по стопам трампа. Думаю схватка технологий США и Китая набирает оборот.

Гость
Мамкин айтишник

Проблема в том, что у нас айфоны за 100к берут люди с зарплатами 20.

Ну если так, то да, это, конечно странно, просто вроде как средняя зп по России 50, а по Москве 100.

Гость

Интересно на сколько функционал смарта используете? надеюсь не только как звонилка

Я на вумане сижу. Звонилку не использую)

Я телефоном деньги зарабатываю. Компьютером вообще не пользуюсь.
Разбила сяоми, там вся моя жизнь. Надо в ремонт отдать

Трусы семейные
Вау🐈

Дари 😁

Galaxy J1 2016 сойдёт?)

Гость
Вау🐈

Я на вумане сижу. Звонилку не использую)

таак, у вумана есть моб приложение?

Трусы семейные
Гость

Элементарно в соцсетях посидеть. Флагманы и для таких задач тоже берут, чтоб годами ничего не лагало благодаря огромному запасу производительности

Трусы семейные

Galaxy J1 2016 сойдёт?)

Давай. Вдруг пригодится). Вообще был у меня в 2010 самсунг какой-то. На bada
Мама сейчас пользуется. Очень громко звонит и внутренний динамик хороший 😄

Мамкин айтишник
Гость

Ну если так, то да, это, конечно странно, просто вроде как средняя зп по России 50, а по Москве 100.

В какой России 50? Я был в более чем 40ка города за МКАДОМ, там жоопа :) 20-25зп. Проезд на общественном транспорте 20р, такси 50-70р. Как тебе такие цены? :)

Гость

таак, у вумана есть моб приложение?

Было вроде. Но я в браузере

Трусы семейные
Мамкин айтишник

ПХАХАХАХ, подумаю...

Мамкин айтишник
Трусы семейные

ПХАХАХАХ, подумаю...

Да ладно, я шучу ) Я уже взял себе телефон выпуска октября 2021 %) мне норм.

Гость
Мамкин айтишник

В какой России 50? Я был в более чем 40ка города за МКАДОМ, там жоопа :) 20-25зп. Проезд на общественном транспорте 20р, такси 50-70р. Как тебе такие цены? :)

Росстат врет? Я привожу официальные данные по России

Гость
Вау🐈

Давай. Вдруг пригодится). Вообще был у меня в 2010 самсунг какой-то. На bada
Мама сейчас пользуется. Очень громко звонит и внутренний динамик хороший 😄

У тебя там наверное склад мобилок от поклоников вумана?

Мамкин айтишник
Гость

Росстат врет? Я привожу официальные данные по России

Тебе и не такого понапишут)
Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь?
Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается.
Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))

Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.

Гость

У тебя там наверное склад мобилок от поклоников вумана?

Только один но самый лучший
Ещё есть fly с длинной антенной. И телевизором))

Гость
Вау🐈

Только один но самый лучший
Ещё есть fly с длинной антенной. И телевизором))

Оуу, с антеной и телевизором 😃

розочка цвела
Мамкин айтишник

Тебе и не такого понапишут)
Помню на прием к Путину приехал какой то заслуженный учитель из региона, личная встреча все дела. Ну пунька у него возьми да спроси, мол как зарплата не жалуетесь?
Ну учитель ему такой мол со всеми переработками 30+ получается.
Вова сразу начал нервно бумажки перебирать, искать что то, видимо на какой то бумажке указали средню зп учителей :))))

Короче, народ в регионах живет в НИЩИТЕ. Тотальной.

И банки могут с такой з/п кредит давать 100 тыс на телефон?

Гость
Гость

Оуу, с антеной и телевизором 😃

крутышка

Мамкин айтишник
розочка цвела

И банки могут с такой з/п кредит давать 100 тыс на телефон?

Конечно. Как при зп 30 выдают кредиты 500к? Так же.

Гость
Вау🐈

Было вроде. Но я в браузере

Так то вуман сидит на золотой жиле. Аудитория огромная можно ведь всякие фишки типа экосистему как модно счас.

Гость
ЗаИнька

Сейчас айфон. До этого был Самсунг.

А у меня наоборот))), достал умирать...да и нравился чисто с эстетической точки зрения только 4 .. ну,пятый еще ...

Предыдущая тема