Гость
Статьи
Вы смеетесь над людьми …

Вы смеетесь над людьми с айфонами?

Так смеетесь?

Опрос
Смеетесь над людьми с айфонами?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подсолнушек🌻

Научись пользоваться Андроидом и не будет у тебя ничего глючить. Раз в неделю чисти кэш приложений и будет как конфетка. Но мы же тупенькие, мозга нет чтобы додуматься провести самостоятельно оптимизацию системы🤗 Блондинки - они такие💁🏼‍♀️

Ничего не чищу. Работают идеально годами. Хотя задач много и в ьелефоне провожу часов 6-12 в день активно.

Гость

Мне на старом андроиде уже не обновляют ютуб

Если это версия KitKat и ниже, то понятное дело

Гость

Ну начался сра ч. А не П - О Х У - Й ли всем вам на чужие телефоны? Айфон, андроид, Самсунг. Вот мне П О - Х - У Й. Меня интересует лишь мой телефон, покупаю, что считаю нужным. Остальные хоть золотые покупайте, хоть без телефонов ходите П - О Х - У Й на ваши телефоны.

Я рил не хотела сраться. Просто не удержалась. В следующий раз даже вестись на такие байты не стану. Одна коза написала, что Самсунг лагает. Вопрос ещё "Какой именно? У меня вот всё в порядке", разумеется меня оно задело и я ответила. А выходит что напрасно

Sagittarius

Я даже внимание не обращаю, кто с какими телефонами ходит. Это все равно, что смеяться над людьми, которые в кредит купили машину, и последний хрен без соли доедают. Зато на авто. Их кошелек - их дело.

Гость
Гость

А что смешного? У меня купленный Новый, но восстановленый айфон, меня задолбали глючащие самсунги, а новые втридорога покупать- полный бред. С этим хожу три года и не глючит

Это у тебя полный бред. У меня самсунг и ничего не глючит. И тоже три года.))))

Гость

Смеюсь над д*ебилами с айфоном. У нас на работе одна купила. С маленькой зп. Потом всем жаловалась. Материальное положение тяжёлое и тд.))) При этом у неё трое детей. Подошла ко мне, чтобы попросить денег. Я ей говорю. Айфон свой продай. А у неё аж лицо от злости перекосило. Остальные тоже прозрели. И перестали давать. Она потом уволилась.))) Вот над такими я и смеюсь.

Гость

Это у тебя полный бред. У меня самсунг и ничего не глючит. И тоже три года.))))

+

Гость
Подсолнушек🌻

+

Я за 3 года 4 штуки разбила

Гость

Я за 3 года 4 штуки разбила

Их в чехле лучше носить и с защитным стеклом, тогда ничего не случится.
Мой Galaxy C5 Pro уже 5 год мне служит, выглядит как новый, и не тормозит. Менять на что-то другое даже не возникает мысли.

Гость
Подсолнушек🌻

Их в чехле лучше носить и с защитным стеклом, тогда ничего не случится.
Мой Galaxy C5 Pro уже 5 год мне служит, выглядит как новый, и не тормозит. Менять на что-то другое даже не возникает мысли.

Я со стеклом разбила

Гость

Значит чехол куплю

Гость
Гость

Камера фигня. Приложения не все есть нормальные. Заряд не держит. И это последний. Представляю, что там с предыдущими.

Чушь от первого до последнего слова. Заряд держит весь день, при активном использовании, очень быстро заряжается. Камера одна из лучших. Про приложения вообще не поняла, это какие такие «нормальные»?) Сразу видно, что айфоном вы не пользовались никогда)

Гость

Я со стеклом разбила

Я постоянно телефоны роняю, предыдущий два раза разбила, один раз экран заменили, второй раз уже не стали, купили более новую модель как раз уже года три прошло. С этой моделью сразу купила чехол компании mous, один из лучших на рынке. И с тех пор как бы телефон у меня не падал, ничего с ним не случается.

Гость

Я со стеклом разбила

((

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Иди поплачь, вср@тая обиженка 😁

Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Хамить в ответ на правду, ни что иное как защитная реакция.

У вас судя по вашим ответам в других темах предвзятое и стереотипное мнение на многие вещи, в которых у вас собственного опыта нет. Например мнение про свекровь, в 19 лет, будучи девственницей ….

Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻
Вчера, 19:51
Свекруха - заноза семьи, как правила. Куда они только не суют свой нос...

Гость
Подсолнушек🌻

Ага, я пользуюсь Самсунгом, и он почему-то не глючит, хотя ему уже 2 года. Может дело в криворукости юзера? Похоже на то)

Я заметила про глюки самсунгов говорят обычно обладатели айфонов. Ну возможно у них был самсунг самого низкого ценового сегмента. Они не в курсе, что если купить самсунг за сотку, то он будет лучше айфона.

Гость
Гость

Нелепо пользоваться глючным устройством с хреновой камерой ради того, что бы кто-то что-то думал. Деньги есть, а мнение окружающих все еще виднее своего удобства.

Ну значит его устраивает это устройство.

Гость
LondonCityWoman

У вас судя по вашим ответам в других темах предвзятое и стереотипное мнение на многие вещи, в которых у вас собственного опыта нет. Например мнение про свекровь, в 19 лет, будучи девственницей ….

Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻

😁ага, я таки была права, малолетко. И здесь свой глупый нос сунула, не понимая вообще предмета обсуждения.

Гость
Гость

Хорошие вещи всегда стоили денег, прозрейте) и не нужно так бомбить. Крадут и крали всегда, и не только телефоны, так что теперь обоср@ться и не жить?) А техническими характеристиками можете подтереться, потому что по факту соответствия нет, но вы об этом не знаете и поэтому сравниваете х@й с пальцем. Так что лети на юух, вместе со своим обиженным « а мне и не нннада!» 😁

Так Самсунги тоже есть по цене 100 +.

LondonCityWoman

Подсолнушек🌻
Подсолнушек🌻

Где в ее словах правда? Я заметила только нытье "кАкОй сАмСуНг тОрМаЗ". Вопрос: почему же у меня он тогда не лагает? Небось купили какой-нибудь дешёвый j2 core и засираете после этого всю марку. Начните хотя бы с Galaxy А70 8/128, он аж летает (на Али 21к в рублях), оболочка красивая и удобная, по функционалу опережает любое яблоко за 50 тысяч.

Гость

Иди поплачь, вср@тая обиженка 😁

Я на даунов не обижаюсь.

Подсолнушек🌻

Где в ее словах правда? Я заметила только нытье "кАкОй сАмСуНг тОрМаЗ". Вопрос: почему же у меня он тогда не лагает? Небось купили какой-нибудь дешёвый j2 core и засираете после этого всю марку. Начните хотя бы с Galaxy А70 8/128, он аж летает (на Али 21к в рублях), оболочка красивая и удобная, по функционалу опережает любое яблоко за 50 тысяч.

И главное, не подделка, не восстановленный и не б/у, а оригинал, полностью новый с завода.

Гость
Гость

Я и не спорю, флагман вроде даже дороже у самсунга. Тот ответ был адресован конкретному оппоненту. Она говорила именно про какую-то старую бюджетную модель 😁

Подсолнушек🌻

Правда цитирую «Сразу видно, что айфоном вы не пользовались никогда».

Гость

Почему людям в россии так интересны чужие вещи и их вкусы? Почему так навязывают свое видение и свой вкус? Почему люди с айфоном должеы быть богатыми и не ездить в маргрутках? Айфон-это просто телефон и бренд. И все. И да, не все богатые умеют водить, поэтому маршрутка и такси

Гость
Гость

Почему людям в россии так интересны чужие вещи и их вкусы? Почему так навязывают свое видение и свой вкус? Почему люди с айфоном должеы быть богатыми и не ездить в маргрутках? Айфон-это просто телефон и бренд. И все. И да, не все богатые умеют водить, поэтому маршрутка и такси

Предполагаю, дело в том что у эппл в отличие от того же самсунга, нет бюджетных моделей айфона, ну то есть они есть, но не настолько бюджетны) Поэтому легенда гласит, что айфоны только у бохатых, и это доставляет попоболь определенному контингенту, которые и кричат, айфон овно, хотя и в руках его не держали. Всем остальным пофиг.

А что с айфонами не так? Хороший телефон, у меня никаких нареканий.

Гость
Гость

Чушь от первого до последнего слова. Заряд держит весь день, при активном использовании, очень быстро заряжается. Камера одна из лучших. Про приложения вообще не поняла, это какие такие «нормальные»?) Сразу видно, что айфоном вы не пользовались никогда)

Камера уступает самсунгу сильно. Как и дисплей.
Элементарно программу записи разговора не установить айфон для т упых. Кто гонится за понтами, а качество не важно. Был айфон один раз. Быстро распрощалась.

Гость
Гость

Я заметила про глюки самсунгов говорят обычно обладатели айфонов. Ну возможно у них был самсунг самого низкого ценового сегмента. Они не в курсе, что если купить самсунг за сотку, то он будет лучше айфона.

Согласна. Айфон же камера хуже, дисплей. С программами дела. Зачем покупать хуже, если можно лучше?

Гость
Гость

Ну значит его устраивает это устройство.

Написали, что он его купил для кого-то. Ну и есть отклонения у людей. Могут иметь де6ьги и экономить на всем. Это к врачу.

Гость
Гость

Самсунг и стоят от 100. Или кто-то в серьез сравнивает айфон за 100и Самсунг за 15?

Гость

Предполагаю, дело в том что у эппл в отличие от того же самсунга, нет бюджетных моделей айфона, ну то есть они есть, но не настолько бюджетны) Поэтому легенда гласит, что айфоны только у бохатых, и это доставляет попоболь определенному контингенту, которые и кричат, айфон овно, хотя и в руках его не держали. Всем остальным пофиг.

Овно потому, что кастрат, по функционалу вчистую проигрывающий конкурентам Samsung и китайским брендам.

Гость
Гость

Держала. Он фактически г авно. Вы возьмите Самсунг нормальный и удивитесь, до чего техника дошла.

LondonCityWoman

Правда цитирую «Сразу видно, что айфоном вы не пользовались никогда».

Знаю я таких людей, который с яблочка пересаживались на Андроид (не за 15к, а полноценный флагман), и удивляются как они раньше этим кастратом разрекламированным могли обладать много лет.

Гость
Гость

Камера уступает самсунгу сильно. Как и дисплей.
Элементарно программу записи разговора не установить айфон для т упых. Кто гонится за понтами, а качество не важно. Был айфон один раз. Быстро распрощалась.

В чем конкретно понты, если флагман самсунга стоит дороже? Что за бред все время про какие-то понты. 😁

Гость
Гость

Согласна. Айфон же камера хуже, дисплей. С программами дела. Зачем покупать хуже, если можно лучше?

Кто сказал что камера хуже? Я сравнивала качество снимков, у айфона камера дает лучший результат. То же самое касается дисплея.

Подсолнушек🌻

Знаю я таких людей, который с яблочка пересаживались на Андроид (не за 15к, а полноценный флагман), и удивляются как они раньше этим кастратом разрекламированным могли обладать много лет.

А я знаю людей, как мой муж, который начав использовать продукты Apple, когда вы ещё пешком под стол ходили, ни разу не изменил своего мнения, при этом работаете с высокими технологиями и в ИТ уже более 25 лет.

Гость
Гость

Держала. Он фактически г авно. Вы возьмите Самсунг нормальный и удивитесь, до чего техника дошла.

У меня айфон последней модели, 13 про макс. Неужели вы думаете, что я не сравнивала) если б самсунг объективно был лучше, я б его взяла. Да и объемы продаж говорят сами за себя)

Гость
LondonCityWoman

А я знаю людей, как мой муж, который начав использовать продукты Apple, когда вы ещё пешком под стол ходили, ни разу не изменил своего мнения, при этом работаете с высокими технологиями и в ИТ уже более 25 лет.

Мой муж перешел с андроида на айос давным давно. Тоже технарь по образованию и понимает в этом предметно

Гость

Не советую с этой д.урой спорить. Пусть и дальше думает, что лучше эпл ничего нет.😁

Гость
Гость

В чем конкретно понты, если флагман самсунга стоит дороже? Что за бред все время про какие-то понты. 😁

Есть тип людей. Обычно женщины с тяжелым летством и низким интеллектом. Они хотят айфон, т к считают это крутым. Не знаю ни одного человека, кто бы купил айфон из-за его характеристик и возможностей. Т к они реально проигрывают. Это как мерседес красный. Пофиг, что хэчбек на базе бу. Зато мерс.

Гость
Гость

Кто сказал что камера хуже? Я сравнивала качество снимков, у айфона камера дает лучший результат. То же самое касается дисплея.

Я занимаюсь фото. Камера хуже. Возьмите два телефона и в одних условиях снимите. То, что вы сравнивали разные снимки, говорит только об отсутствии у вас логики и базовых знаний. Фото могут быть сделаны разными людьми, в разных условиях. С разной обработкой. Дисплей-я сравнивали рядом два телефона, т к ребенок выбирал между самсунгои и айфоном. Айфон проигрывает сильно. Особенно при листании экрана.

Гость
LondonCityWoman

Ну он кроме айфон знает что? С чем работал?

Гость
Гость

Есть тип людей. Обычно женщины с тяжелым летством и низким интеллектом. Они хотят айфон, т к считают это крутым. Не знаю ни одного человека, кто бы купил айфон из-за его характеристик и возможностей. Т к они реально проигрывают. Это как мерседес красный. Пофиг, что хэчбек на базе бу. Зато мерс.

У вас очень стереотипное мышление))))

Гость
Гость

Самсунг и стоят от 100. Или кто-то в серьез сравнивает айфон за 100и Самсунг за 15?

Вот те кто пишет что айфон лучше самсунгов и сравнивают самсунги за 15-20 и айфоны за 100-150. Другого объяснения нет. У меня был и айфон и самсунги. Самсунги-флагманы лучше.

Гость
Гость

У меня айфон последней модели, 13 про макс. Неужели вы думаете, что я не сравнивала) если б самсунг объективно был лучше, я б его взяла. Да и объемы продаж говорят сами за себя)

Видимо, не сравнивали. Иначе бы не утверждали ложно.

Гость
Гость

У вас очень стереотипное мышление))))

Среди моих знакомых есть разные люди. Я могу сделать анализ элементарной информации, в отличии от вас. К сожалению, это факт. Но да, эти девушки считают себя крайне продвинутыми. В машгинах тоже красьненькие берут.

Гость
Гость

Вот те кто пишет что айфон лучше самсунгов и сравнивают самсунги за 15-20 и айфоны за 100-150. Другого объяснения нет. У меня был и айфон и самсунги. Самсунги-флагманы лучше.

Ну там же логика не ночевала. Почитайте их аргументы. Это очевидно всем, кроме дамы этой. Такая упопоротость свойствеена обладателям айфонов

Гость

Ну он кроме айфон знает что? С чем работал?

А вы кроме айфонов никаких других продуктов Apple не знаете? То, что существуют ещё MacBook, iMac, Apple TV, iPad, Apple Watch, AirPods, AirTag, HomePod mini и что ужасно удобно, имея все эти гаджеты ещё и в нескольких экземплярах в семье не думать о синхронизации, настройках, совместимости, поддержке, поиске, установке, - все работает без проблем и головной боли. Достал любой новый гаджет Apple, залогинился в iCloud и все твои приложения, все фото, все что нужно в одном месте. Получил сообщение, оно пришло тебе на твои часы даже если телефон в другой комнате. Потерял свой кошелёк или ключи, через AirTag нашёл его через любое Apple гаджет. Зачем в эту эко систему сейчас добавлять то, что будет как собаке 5ая нога, когда все работает и все устраивает и имеет отличную поддержку в любой точке мира?