Гость
Статьи
Я разработкесса …

Я разработкесса компьютерных игр и у меня вопрос

Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра, целевая аудитория девушки от 16 до 30 лет. Во время проработки внешнего вида персонажек, а в частности, главной героини. Я не смогла определится с тем, …

Опрос
Вам нравится большая грудь у персонажек компьютерных игр?
Девелоперка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Черная кокотка

А не разработкокесса?

офигеть

Гость

Где вы видели главных героек без сисек?
Если геройка без сисек - это герой.

peregrine

Мне нравится средняя грудь в реале (2-3) Большую не люблю.

Даниил Большаков

Нет, мне кажется правильнее будет "Разрабкиннесскаиня"...

Даниил Большаков
Гость

Где вы видели главных героек без сисек?
Если геройка без сисек - это герой.

не герой*

peregrine
Даниил Большаков

Нет, мне кажется правильнее будет "Разрабкиннесскаиня"...

Разрабкиннесскаиня"
это круче чем "бесперспиктевняк".
Держи 5+

Мужикинесссс

Надеюсь персонаж будет Груденесса или хотя-бы Грудиня. А для тех кто хочет выбрать мужской пол - Грудинин.

peregrine
Мужикинесссс

Надеюсь персонаж будет Груденесса или хотя-бы Грудиня. А для тех кто хочет выбрать мужской пол - Грудинин.

Хочешь рекламу?

А Грудинин, это кто?

Гость
Девелоперка

Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.

Так героини или героиньки? Или героинессы?

Гость

Разработкесиила разработкесса да не выразработкессила.

peregrine
Гость

Разработкесиила разработкесса да не выразработкессила.

может попиздим?

Гость

Ну и бред, сука!..

Гость
Гость

Так героини или героиньки? Или героинессы?

Герой — на героине.
Героиня — на героине.

Гость

Я вообще не люблю большую грудь, ни в искусстве, ни в жизни. В жизни вообще тоска берет когда думаю о том, что с ней будет после родов, кормежек и в старости. Уж молчу про то что это вообще неудобно - трудно подбирать белье, одежду, заниматься спортом и сексом, болит спина.

1-2 размер - идеально. Да даже лучше быть совсем плоской, чем маяться с грудью этой. У меня если что 3, всю жизнь хочу меньше, на девушек с 4+ смотрю с ужасом. Тетки, которые закачивают в себя это все добровольно и за больше деньги - больные на голову.

Гость

Долбоёбка ты

Елена

*** 😂😂😂
Вас, дур, и надо называть этими "феминитивами" - чтобы отличать от нормальных женщин.

Гость

Разработкесса - вы слово клоунесса неправильно написали

Гость
Гость

По-русски правильно:
- разработчица (а не "кекса");
- девушка-игрок (а не игрокиня);
- девелопер ( как и у игрока, у это заимствованного слова нет феминитива):
- на Украине. По-русски -- на, а не в. И фамилии на -ко в русском не склоняются, в отличие от украинского -- просто к слову.

учи язык, дура, по-русски как раз "в Украине", "на" придумали тупые *** вроде тебя и несут эту ахинею в массы.

peregrine
Гость

учи язык, дура, по-русски как раз "в Украине", "на" придумали тупые *** вроде тебя и несут эту ахинею в массы.

в Украине. Отвечаю...хоть и русский.
Просто бесит "возложение под уродов"

Гость

На Хабр обратититесь. Там можно продемонстрировать игру. Люди там адекватные и много грамотных.
Поправлю вас, можно?
Разработчица.

Гость
Девелоперка

Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.

Только маленькая грудь. Большие сиськи не мобильные, обычно люди с такими сидят дома и медленно двигаются, доя компьютерной игры лучше типах милы Йовович, Спортивная девушка-подросток, а не кормящая мать-Кокша с бидонами.

Гость

Девушка, вы РАЗРАБОТЧИЦА, Мне нравится аккуратная девичья грудь. Хоть в играх, в которые не играю. Я жещина и мне нравится аккуратная маленькая рудь. Пусть у Ваших персонажей девушек
, не будет вымени!
С выменем, реально плохо и тяжело жить.
Прогайте свою игру и УДАЧИ ВАМ!

Гость

А что на Хабре забанили? В чем проблема обсудить, героиню в своей команде?

Гость
Девелоперка

Я извиняюсь за грамматические ошибки. Русский язык не мой родной. Я родилась в Украине.

До нынешнего года, с русским языком в школах Украины было всё ок! Вы что третьеклассница?

Гость
Гость

Чё за дурацкое слово "разработкесса"??? Почему нельзя сказать "разработчица"???

Видимо пошловато звучит ))

Я за запрет пропаганды ***, феминизма, блм и прочего гумна в играх.

Гость

Это точно игра для девушек? Тогда тити поменьше и без губ уточкой, а то в игру одни дяди играть будут😁

ВоланДеМорт24

Маленький совет: к чёрту текстуры и новые движки. Используй графику в стиле аниме- так игра будет занимать меньше места на SSD и пойдёт даже на компах 2010 года.
Многие разрабы не понимают, что когда каловдутие занимает 200гб и требует GTX 1060- это нот гуд .

Гость

Это точно игра для девушек? Тогда тити поменьше и без губ уточкой, а то в игру одни дяди играть будут😁

Вы верно указали. Создать РПГ с ориентацией на девочек- 100% способ разорить студию: игру никто не скачает даже с торрента, чего уж говорить о стиме.
Девочки играют в симс, в "весёлую ферму". но точно не в РПГ.
Груди женский персонажей должны быть не меньше 3 размера. А ещё хорошо сделать камеру от первого лица, чтобы постельные сцены были как в киберпанке. И экшена побольше.
И пж, просьба лично от меня: сделайте имбой билд мага-крафтера.

Гость
Девелоперка

Я извиняюсь за грамматические ошибки. Русский язык не мой родной. Я родилась в Украине.

Так тебя зарезать надо, как свинку тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все ясно

Гость

Что за бред я только что прочитала? Разработкесса? Это оруэлловский новояз?

Гость
Гость

Всегда по-русски было НА. И сейчас нормы русского языка не изменились.

Лана

Что за *** я ща прочитала? РПГ для девочек? Чем обычное рпг не устраивает? Че за сексизм? Я например играю в dragon's dogma, и похожие игры, а че там может быть в играх для женщин от 17 до 30 лет, и еще рпг.. Качать бицуху чтоб мужикам в нюх дать? Ваще *** какое то.

Кот, просто Кот

Ты не разработкесса, ты д0лб0й0бка...

Гость
Гость

Всегда по-русски было НА. И сейчас нормы русского языка не изменились.

ты тупая? гугл в помощь, правильный предлог - "в", или ты на Википедии это вычитала и считаешь это достоверным ресурсом? открою секрет, ее может редактировтаь кто угодно, только вот такие как ты засрали это своей "наукраиной" так, что теперь викиавторы просто запретили использовать ПРАВИЛЬНЫЙ предлог "в" из-за таких безграмотных тупиц, как ты

гость
Девелоперка

На Украине блин

рпг для девушек )))

Кот, просто Кот
гость

На Украине блин

Эх, где же вас лишнехромосомных столько то уродилось...

Гость

Феминизм в целом здравое движение, но вот такие авторки просто обесценивают его

Гость
Гость

это фиаско! автор долбанутая ***+ радфемка. ничего из того что она сделает никто юзать не будет.

Ты не в теме. Радфем жёстко осуждает ценности ***

peregrine
Ваше Высочество

Я за запрет пропаганды ***, феминизма, блм и прочего гумна в играх.

наше высочество... иди в попу

peregrine
гость

На Украине блин

В!!! не обижай нас.

Гость

До чего *** разработкесса - РАЗРАБОТЧИЦА!!

Гость

Деволеперка, разработкесса. Господи, дай этой дуре интеллекта и адекватности. Нет таких слов, здесь твои феминитивы вообще не к месту. Максимум разработчица

peregrine
Гость

До чего *** разработкесса - РАЗРАБОТЧИЦА!!

зааводчиДдцы

Ксения

Может, стоит сделать базовые настройки внешности бесплатными, и тогда все довольны будут? А то размерами груди торговать - ну так себе.

Гость

Дол6оe6ecса ты, а не разработчица. Ещё скажи, что ты игровые алгоритмы и код сама разрабатываешь. Видал я такое позорище в деле, с тех пор зарёкся иметь дело с бабами, по какой-то нелепой причине пытающихся работать в ИТ. А по теме - огромные бидоны нравятся только зooфилам, специализирующимся на дойных коровах, у красивой женщины должны быть средние.

Гость

Ну у меня например большая грудь
и что?
я сразу считаюсь падшей женщиной, не достойной быть главной героиней игры?

Гость

Слишком толсто, попробуйте тоньше.