Я разрабатываю игру в жанре ролевая rpg игра, целевая аудитория девушки от 16 до 30 лет. Во время проработки внешнего вида персонажек, а в частности, главной героини. Я не смогла определится с тем, …
Где вы видели главных героек без сисек?
Если геройка без сисек - это герой.
Мне нравится средняя грудь в реале (2-3) Большую не люблю.
Нет, мне кажется правильнее будет "Разрабкиннесскаиня"...
Надеюсь персонаж будет Груденесса или хотя-бы Грудиня. А для тех кто хочет выбрать мужской пол - Грудинин.
Разработкесиила разработкесса да не выразработкессила.
Ну и бред, сука!..
Я вообще не люблю большую грудь, ни в искусстве, ни в жизни. В жизни вообще тоска берет когда думаю о том, что с ней будет после родов, кормежек и в старости. Уж молчу про то что это вообще неудобно - трудно подбирать белье, одежду, заниматься спортом и сексом, болит спина.
1-2 размер - идеально. Да даже лучше быть совсем плоской, чем маяться с грудью этой. У меня если что 3, всю жизнь хочу меньше, на девушек с 4+ смотрю с ужасом. Тетки, которые закачивают в себя это все добровольно и за больше деньги - больные на голову.
Долбоёбка ты
*** 😂😂😂
Вас, дур, и надо называть этими "феминитивами" - чтобы отличать от нормальных женщин.
Разработкесса - вы слово клоунесса неправильно написали
По-русски правильно:
- разработчица (а не "кекса");
- девушка-игрок (а не игрокиня);
- девелопер ( как и у игрока, у это заимствованного слова нет феминитива):
- на Украине. По-русски -- на, а не в. И фамилии на -ко в русском не склоняются, в отличие от украинского -- просто к слову.
учи язык, дура, по-русски как раз "в Украине", "на" придумали тупые *** вроде тебя и несут эту ахинею в массы.
На Хабр обратититесь. Там можно продемонстрировать игру. Люди там адекватные и много грамотных.
Поправлю вас, можно?
Разработчица.
Персонажи в планах разные, но дизайн главной героини первым бросается в глаза игрокинь и поэтому основной фокус на ней.
Только маленькая грудь. Большие сиськи не мобильные, обычно люди с такими сидят дома и медленно двигаются, доя компьютерной игры лучше типах милы Йовович, Спортивная девушка-подросток, а не кормящая мать-Кокша с бидонами.
Девушка, вы РАЗРАБОТЧИЦА, Мне нравится аккуратная девичья грудь. Хоть в играх, в которые не играю. Я жещина и мне нравится аккуратная маленькая рудь. Пусть у Ваших персонажей девушек
, не будет вымени!
С выменем, реально плохо и тяжело жить.
Прогайте свою игру и УДАЧИ ВАМ!
А что на Хабре забанили? В чем проблема обсудить, героиню в своей команде?
Я за запрет пропаганды ***, феминизма, блм и прочего гумна в играх.
Это точно игра для девушек? Тогда тити поменьше и без губ уточкой, а то в игру одни дяди играть будут😁
Маленький совет: к чёрту текстуры и новые движки. Используй графику в стиле аниме- так игра будет занимать меньше места на SSD и пойдёт даже на компах 2010 года.
Многие разрабы не понимают, что когда каловдутие занимает 200гб и требует GTX 1060- это нот гуд .
Это точно игра для девушек? Тогда тити поменьше и без губ уточкой, а то в игру одни дяди играть будут😁
Вы верно указали. Создать РПГ с ориентацией на девочек- 100% способ разорить студию: игру никто не скачает даже с торрента, чего уж говорить о стиме.
Девочки играют в симс, в "весёлую ферму". но точно не в РПГ.
Груди женский персонажей должны быть не меньше 3 размера. А ещё хорошо сделать камеру от первого лица, чтобы постельные сцены были как в киберпанке. И экшена побольше.
И пж, просьба лично от меня: сделайте имбой билд мага-крафтера.
Сообщение было удалено
Тут все ясно
Что за бред я только что прочитала? Разработкесса? Это оруэлловский новояз?
Что за *** я ща прочитала? РПГ для девочек? Чем обычное рпг не устраивает? Че за сексизм? Я например играю в dragon's dogma, и похожие игры, а че там может быть в играх для женщин от 17 до 30 лет, и еще рпг.. Качать бицуху чтоб мужикам в нюх дать? Ваще *** какое то.
Ты не разработкесса, ты д0лб0й0бка...
ты тупая? гугл в помощь, правильный предлог - "в", или ты на Википедии это вычитала и считаешь это достоверным ресурсом? открою секрет, ее может редактировтаь кто угодно, только вот такие как ты засрали это своей "наукраиной" так, что теперь викиавторы просто запретили использовать ПРАВИЛЬНЫЙ предлог "в" из-за таких безграмотных тупиц, как ты
рпг для девушек )))
Феминизм в целом здравое движение, но вот такие авторки просто обесценивают его
До чего *** разработкесса - РАЗРАБОТЧИЦА!!
Деволеперка, разработкесса. Господи, дай этой дуре интеллекта и адекватности. Нет таких слов, здесь твои феминитивы вообще не к месту. Максимум разработчица
Может, стоит сделать базовые настройки внешности бесплатными, и тогда все довольны будут? А то размерами груди торговать - ну так себе.
Дол6оe6ecса ты, а не разработчица. Ещё скажи, что ты игровые алгоритмы и код сама разрабатываешь. Видал я такое позорище в деле, с тех пор зарёкся иметь дело с бабами, по какой-то нелепой причине пытающихся работать в ИТ. А по теме - огромные бидоны нравятся только зooфилам, специализирующимся на дойных коровах, у красивой женщины должны быть средние.
Ну у меня например большая грудь
и что?
я сразу считаюсь падшей женщиной, не достойной быть главной героиней игры?
Слишком толсто, попробуйте тоньше.