Я перестала брать трубку от незнакомых номеров где-то полгода назад. Особенно меня раздражают неожиданные звонки, например, когда я в туалете или легла спать. Мне кажется звонить просто так стало …
Если вам приходится постоянно менять телефоны, значит вы такие покупаете. У меня никогда проблем с телефонами не было. Я никогда ни на одном телефоне не оставляла интернет включенным, когда им не пользуюсь, еще со дня покупки телефона по 2 причинам:
1. Мне не нужно, чтобы он постоянно пищал. Когда приходит уведомление, тут уже соблазн сразу залезть в мессенджеры, а там и ***, и вк. Мне не нужно быть постоянно на связи в мессенджерах как вам. Кому нужно что-то срочно, позвонят. Я на звонки всегда отвечаю. Это не значит, что телефон не справляется со свомии задачами или батарея быстро садится. Батарея выдерживает 8 часов просмотра видео на ютубе. Я делаю так, потому что мне так, удобно. Вы можете этого не делать, вас никто не заставляет.
2. Рекомендуется выключать интернет, чтобы продлить жизнь аккумулятора, потому что иначе быстрее истечет срок службы батареи.
У меня всегда последняя модель, т к у меня большие требования к телефону. Если вы по 7 лет их не меняете-у вас просто маленькие требования.
У меня всегда последняя модель, т к у меня большие требования к телефону. Если вы по 7 лет их не меняете-у вас просто маленькие требования.
Пхаха, я не знаю таких, кто бы ходил с 7-летними телефонами). За исключением тех, кому смартфоны вообще не нужны, и они ходят с кнопочными. У меня телефону и года нет, все работает, все устраивает, заряд держит прекрасно по 8-10 часов активного использования, ютуб, *** и сидения в интернете.
Можете хоть каждый месяц менять, чтобы быть в тренде. Ваше право. Не будете же позориться и ходить с прошлогодней моделью.
Если вам приходится постоянно менять телефоны, значит вы такие покупаете. У меня никогда проблем с телефонами не было. Я никогда ни на одном телефоне не оставляла интернет включенным, когда им не пользуюсь, еще со дня покупки телефона по 2 причинам:
1. Мне не нужно, чтобы он постоянно пищал. Когда приходит уведомление, тут уже соблазн сразу залезть в мессенджеры, а там и ***, и вк. Мне не нужно быть постоянно на связи в мессенджерах как вам. Кому нужно что-то срочно, позвонят. Я на звонки всегда отвечаю. Это не значит, что телефон не справляется со свомии задачами или батарея быстро садится. Батарея выдерживает 8 часов просмотра видео на ютубе. Я делаю так, потому что мне так, удобно. Вы можете этого не делать, вас никто не заставляет.
2. Рекомендуется выключать интернет, чтобы продлить жизнь аккумулятора, потому что иначе быстрее истечет срок службы батареи.
У меня нет цели увеличивать срок службы аккумулятора. При старении телефона я его просто меняю.
Что бы не пищало, есть куча функций.
У меня нет зависимости от соц. Сетей
Пхаха, я не знаю таких, кто бы ходил с 7-летними телефонами). За исключением тех, кому смартфоны вообще не нужны, и они ходят с кнопочными. У меня телефону и года нет, все работает, все устраивает, заряд держит прекрасно по 8-10 часов активного использования, ютуб, *** и сидения в интернете.
Можете хоть каждый месяц менять, чтобы быть в тренде. Ваше право. Не будете же позориться и ходить с прошлогодней моделью.
Однако ж вы бережете зачем-то аккумулятор.
У меня нет цели увеличивать срок службы аккумулятора. При старении телефона я его просто меняю.
Что бы не пищало, есть куча функций.
У меня нет зависимости от соц. Сетей
Ну вы молодец, вы это хотели услышать?) Зависимости у вас нет, но это у вас интернет всегда включен, лишь бы что-то не пропустить. Мне это не нужно. Функции это тоже в настройках копаться надо, проще отключить интернет, когда телефон валяется без дела. Зачем включать интернет, если телефоном я в данный момент не пользуюсь? Я не из тех, кто постоянно в телефоне.
Ну вы молодец, вы это хотели услышать?) Зависимости у вас нет, но это у вас интернет всегда включен, лишь бы что-то не пропустить. Мне это не нужно. Функции это тоже в настройках копаться надо, проще отключить интернет, когда телефон валяется без дела. Зачем включать интернет, если телефоном я в данный момент не пользуюсь? Я не из тех, кто постоянно в телефоне.
Интернет всегда включен, т к нет времени его отключать. Это вам приходится отключать, что бы не отвлечься на соц. Сети
А почему бы его не беречь? Да и если бы я уж так его берегла, вообще им не пользволась, на ютубе бы поменьше сидела. Старый телефон можно отдать родственникам, пусть пользуются еще пару лет. А если менять батарею, нужно будет его вскрывать.
Да и это не главная причина. Я не понимаю, зачем включать интернет, если все равно не пользуешься телефоном длительное время. Там и приложения сами по себе обновляются начнут.
А почему бы его не беречь? Да и если бы я уж так его берегла, вообще им не пользволась, на ютубе бы поменьше сидела. Старый телефон можно отдать родственникам, пусть пользуются еще пару лет. А если менять батарею, нужно будет его вскрывать.
Да и это не главная причина. Я не понимаю, зачем включать интернет, если все равно не пользуешься телефоном длительное время. Там и приложения сами по себе обновляются начнут.
Понимаете. Его не включают. Его не выключают
А нам звонили, когда мама умерла. И никто не пытался писать смс. И не писал бы. Это вообще бред, из больниц смс не пишут.
Так же как из мфц, поликлиники, школы ребенка и т п
Это просто такая инфальтильность и некое отклонение.
Из знакомых, кто трубку не берет-при звонке в дверь прячутся, если это не близкий человек . Сантехника вызвать не могут, стесняются. Ну такие немного уо.
Ни разу не встречала успешного адекватного человека, который не берет телефон, видя, что ему звонят.
Когда вокруг вас одни ***, лучшая стратегия их игнорировать.
Дверь - это совершенно другое. Дверь - это вторжение в ваше жилище и не зачем всем подряд открывать. По домам просто так никто не ходит, кому надо, позвонит и предупредит. С другой стороны, здесь как-то писали, что а вдруг кому-то из соседей стало плохо, а телефона нет, мало ли сломался, нет денег и т.д., нужно вызвать скорую. Но в 99,9% случаев это не так.
А звонок вторжение в мозг
Из мфц звонят, если недостаточно документов или какая-то проблема возникла. Вы, видимо, ведете очень пассивный образ жизни просто. Помнить все дела-это больше не о чем не думать.
В нашем кругу тоже не принято ходить друг к другу без приглашения. Поэтому если кто-то приходит-это что-то экстренное. Прятаться от мира без домофона и звонка-это явно не здоровое. Уточните у врача.
Кстати, частные клиники тоже звонят. Как минимум подтвердить визит. Видно, что вы в частные не стльно:то ходите.
Социум стал токсичен
А мне нет, поэтому не отвечаю.
Буквально сегодня девушка написала , мол, я вам звоню а вы не отвечаете. Хотела мне договор какой-то предложить. А сразу написать нельзя было что ли? Надо было меня беспокоить звонком в рабочее время?
Хорошо, если не будет таких ситуаций, когда вы пропустили важный звонок.
Всегда беру. Работа такая. Но для безопасности стоит спам программа. Которая половину сразу отсекает. Если пропущенный звонок, то сначала смотрю по интернету.
Приложение гетконтакт в помощь. Я тоже стараюсь не брать трубки, задолбали мошенники
Нет, не беру. Если жду откуда-то звонка, беру только. Остальные, если реальный звонок, оставляют сообщение на автоответчике. Если нет - значит им не надо.
Странные люди не берут. Никогда таких не понимала.
У меня интернет-магазин небольшой.
И очень редко, если человек неверно указал почту и не указал адрес, я звоню. И вот большинство трубку не берет, а потом истерит, где заказ.
Вот нормальные люди?
Да и вообще, бывает, звонить могут соседи, которых заливаете, машина мешает, учитель из школы ребенка...
Ребенка нет, соседи не знают номерьелефона, в интернетмагазине не заказываем
Из мфц звонят, если недостаточно документов или какая-то проблема возникла. Вы, видимо, ведете очень пассивный образ жизни просто. Помнить все дела-это больше не о чем не думать.
В нашем кругу тоже не принято ходить друг к другу без приглашения. Поэтому если кто-то приходит-это что-то экстренное. Прятаться от мира без домофона и звонка-это явно не здоровое. Уточните у врача.
Кстати, частные клиники тоже звонят. Как минимум подтвердить визит. Видно, что вы в частные не стльно:то ходите.
Вы тут, с пеной у рта, уже не первый раз пытаетемь доказать людям, что с ними что-то не в порядке! Это явный признак того, что не в порядке дела обстоят у вас! И с головой, и с жизнью! Мне прекрасно понятно, что для вас данная тема-больное! От вас гасятся абсолютно все:родственники, соседи, коллеги по работе и т.д.! Мало того, уже и на смс ваши не отвечают! Всех измором взяла, ненормальная! 🤣🤣🤣
Так теперь, решила здесь до людей докапаться!! Вам звонить надо только одному человеку-лечащему психиатру! Пусть он, опять, вас закроет на пол годика , в стационар! Хоть соседи отдохнут!
Личная жизнь пассивная, как раз, у тех, кому нехер делать, кроме как на левые звонки отвечать, и их же автором являться! А я привыкла отдыхать, в свое свободное время! И такие, как вы, до меня не дотянут ,свое жало поганое , никогда!
Хорошо, что зашла сюда и убедилась в том, что названивать с незнакомых номеров будут только клнченные! Такие, как у вас в зеркале! Правильно делаю, что отключаю все гаджеты, на возможность до меня дозвониться!
сегодня мне звонил номер , я подняла,там какой то бот говорит:
звонок по вашему заказу, номер скрыт от исполнителя.
я сразу сбросила, так как я ничего не заказывала, и т.п. потом звонил другой номер через 15 минут, 6 раз, потом другой 5. очень испугалась, вдруг коллекторы какие то, или там кто ещё..
Никогда не отвечаю. Кому надо, тот напишет. И кстати по работе у меня оставлен номер телефона и все пишут в ватсап.
А я поднимаю трубку, если незнакомый номер, и говорю прокуренным голосом: Добрый день, похоронное бюро *В светлый путь* слушает Вас!
Они сами бросают трубку, ещё и переспрашивают 😀😃
Ничего не переводить и не давать никакой личной инфы. И поменьше говорить.
Тупицы тут только те, кто имея телефон намеренно не берет его. А то вдруг им что плохое скажут 🤣
Выискивать людей в различных мессенджерах-это только те будут, у кого времени дофига и заняться нечем.
Ну те, кто сами не берут трубки. Есть такие.
раньше вообще теоефон был только дома.. 🤣... и нельзя было достать человека вообще)))
на все своя судьба,хоть обстрахуйся...
важное вы не пропустите))))
А нам звонили, когда мама умерла. И никто не пытался писать смс. И не писал бы. Это вообще бред, из больниц смс не пишут.
Из знакомых, кто трубку не берет-при звонке в дверь прячутся, если это не близкий человек . Сантехника вызвать не могут, стесняются. Ну такие немного уо.
Ни разу не встречала успешного адекватного человека, который не берет телефон, видя, что ему звонят.
это просто устаревая система неуважения личности... совок))) вы перечислили гос учреждения))....
после понимания о чем контакт,человек сам перезвонит))
у успешного есть связи защищаться,и долгов в банке нет)))
либо у него есть помошники)))
Ну друзья, знакомые, коллеги, мастер маникюра, парикмахер могут звонить. Мне один раз звонили отменить запись с номера, которого у меня не было, видимо с другого телефона администратор звонила. Ноутбук в ремонт занесете и что не будете отвечать на незнакомые номера, когда вам будут звонить, чтобы забрали? Сделаете заказ онлайн и опять не будете отвечать курьеру? И коллеги мне звонили с других номеров, и подруга, когда номер поменяла. И из управляющей компании, какой-то другой организации могут позвонить, у вас может быть только один их номер, а они вам из другого кабинета позвонят.
А вообще смешно было, в универе один препод как-то дал номер своего телефона и сказал, чтобы кто-то ему позвонил (не помню для чего), но при этом добавил, что на незнакомые номера не отвечает. Вот смеху-то было.
все нужные номера всегда подписаны))),известны... все заказы видно в сети...
Может что-то срочное или важное. Обычно тогда звонят. Потому что на сообщение сразу могут не ответить, а ответить на следующий день, когда уже будет поздно. Или тот, кому пишут, просто скажет, что поздно прочитал сообщение и все. Звонок же дает возможность сразу связаться с человеком, не дожидаясь, когда он включит интернет, соизволит прочитать сообщение и ответить. Но я конечно же говорю про тех, кто по делу звонит, а не про рекламщиков. Не понимаю, как в век интернета может процветать такой обзвон потенциальных клиентов.
в том то и дело,что отвечали бы на звонки,если б это было не назойливо,по делу... а к примеру банки оч любят звонить с утра пораньше... и названивать,даже без повода