Я перестала брать трубку от незнакомых номеров где-то полгода назад. Особенно меня раздражают неожиданные звонки, например, когда я в туалете или легла спать. Мне кажется звонить просто так стало …
Да не будет вам никто писать. Ни из больницы, ни из мфц, ни сосед, который цепонул машину вашу. Странно так отставать в развитии.
Еще раз повторяю: все медицинские учреждения и государственные сервисы присылают СМС либо уведомление в своем же приложении.
Сосед мне ни звонить ни писать не будет, у него нет моего телефона. Скорее просто бумажку под дворники воткнет, либо администратору дома сообщит. Это стандартная практика. От администратора дома я возьму трубку.
Кому действительно нужно решить вопрос - тот напишет.
Ну не звонят сейчас. Уже много лет как не звонят, это моветон. Странно так сильно отставать от жизни.
Да. Тактично хотя бы сначала спросить, удобно ли разговаривать. Вот мне сегодня так позвонили. Вдруг опять реклама? Потом прислали сообщение, что они от меня хотели. И все довольны )
На нашей планете курьер звонит получателю, если неисправен домофон. И никто не переломился от этого пока.
Прятаться от курьера в голову не приходило.
Да и звонят они раз в сто лет. Что еще всерьез об этом думат.
Я ору с курицидеалисток, которые здесь отписались, особенно комично, если они живут в РФ
Я как-то не могла отдать заказ потому, что единственный въезд в двор колодец ночью закрыли, о чем не знал даже заказчик
Благо заказчик был с мозгом, ответил на звонок и получил свой заказ (а мне все равно, у меня предоплата)
Как я рада, что в моей стране заказы и посылки доставляют не курьеры "из магазина", а курьерские службы - DHL, DPD, UPS, потому что я бы сбрендила, если бы курьеры по 100 раз в день с каждыми моими труселями и кремом для рук названивали. Просто оставляют посылки на полках на бэк-офис ресепшене, или дома в специальном контейнере для посылок, если на дом заказываю, а не на офис. При доставке я просто получаю автоматическое уведомление.
По теме: конечно не беру трубку с незнакомых номеров. Кому надо - напишет в мессенджер, а по телефону сейчас только всякие спамеры звонят.
В России тоже. У меня основная масса заказов приходит на пункт выдачи в соседнем доме, или в постомат в ближайший ТЦ куда я часто хожу. И никаких звонков про которые тут все пишут это не требует. Все отслеживается через сайты и приходят уведомления. Курьеры у меня это только еда, заказываю допустим фермерское мясо, вот там да, фирма очень маленькая. Они отзваниваются.
Еще раз повторяю: все медицинские учреждения и государственные сервисы присылают СМС либо уведомление в своем же приложении.
Сосед мне ни звонить ни писать не будет, у него нет моего телефона. Скорее просто бумажку под дворники воткнет, либо администратору дома сообщит. Это стандартная практика. От администратора дома я возьму трубку.
Вы в россии живете? Не присылают из больницы смс. И приложений нет. Не пишите бред.
В России тоже. У меня основная масса заказов приходит на пункт выдачи в соседнем доме, или в постомат в ближайший ТЦ куда я часто хожу. И никаких звонков про которые тут все пишут это не требует. Все отслеживается через сайты и приходят уведомления. Курьеры у меня это только еда, заказываю допустим фермерское мясо, вот там да, фирма очень маленькая. Они отзваниваются.
Естестве5но. Никому не звонят курьеры постоянно. Тем более если не пользоваться их услугами. Откуда у вас вообще эта фантазия о звонках курьеров постоянных?
Вообще если родственники звонят, всегда отвечаю. А если не родственники , то делаю вид что не слышала, пусть пишут )
Естестве5но. Никому не звонят курьеры постоянно. Тем более если не пользоваться их услугами. Откуда у вас вообще эта фантазия о звонках курьеров постоянных?
Да из этой темы вообще-то. У меня звонки с незнакомых номеров это 99% тупая реклама и мошенники, нет там никаких нужных мне больниц, салонов и т.п. Поэтому я и стала ограниченно отвечать на такие звонки.
Я ору с курицидеалисток, которые здесь отписались, особенно комично, если они живут в РФ
Я как-то не могла отдать заказ потому, что единственный въезд в двор колодец ночью закрыли, о чем не знал даже заказчик
Благо заказчик был с мозгом, ответил на звонок и получил свой заказ (а мне все равно, у меня предоплата)
Да они живут жизнью отсталых. Еду заказать проблема. Прячутся за дверью при звонке соседа в дверь, когда тот хочет передать положенное по ошибке в его ящик письмо. Или сообщить о заливе.
Да из этой темы вообще-то. У меня звонки с незнакомых номеров это 99% тупая реклама и мошенники, нет там никаких нужных мне больниц, салонов и т.п. Поэтому я и стала ограниченно отвечать на такие звонки.
У вас проблемы с настройками антиспама, обратитесь к оператору. Никому не звонит столько рекламы.
К кому я проявляю неуважение? У меня нет не полученных посылок и заказов, я не пропускаю забронированные тренировки, записи ко врачу и в салон, мои друзья и коллеги прекрасно со мной коммутируют принятыми у нас способами. К массовому обзвону что ли нужно особое уважение проявить?
У вас проблемы с настройками антиспама, обратитесь к оператору. Никому не звонит столько рекламы.
Ага. Я когда ИП регистрировала несколько лет назад. О том что меня внесли в ЕГРИП я узнала из рекламного звонка из банка с предложением открыть расчетный счет. Они меня тупо разбудили. Сейчас я принимаю меры от такого.
К кому я проявляю неуважение? У меня нет не полученных посылок и заказов, я не пропускаю забронированные тренировки, записи ко врачу и в салон, мои друзья и коллеги прекрасно со мной коммутируют принятыми у нас способами. К массовому обзвону что ли нужно особое уважение проявить?
Ко всем. К курьеру, который случайно не смог попасть в подъезд и зря проматается 2 раза. К человеку, которому мешает ваша машина, к соседу, которого вы топите.
Недавно названивали с похожих номеров. И днём и ночью. Муж решил ответить, оказалось ищут моего бывшего мужа, потому что он кредиты не платит. А когда им сказали что с ним общения нет, то попросили оплатить его долги. Вот зачем мне это слушать?)
Читала, не поняла как в больнице узнают мой номер телефона и при этом больной, который якобы при смерти, не сможет позвонить мне сам со своего телефона?
Да что вы такая тугая, простите. Элементарный пример.
Моя мама пришлс сама ч больницу, оставила номер папы, как и положено при госпитализации. Даже нам не сказала-думала, мелочь. Через 2 часа она была в реанимации. Без телефона, естественно. Через 6 ее не стало. Позвонили папе. Если бы папа не взял трубку-мы бы узнали через несколько дней, пока нашли бы ее.
Недавно названивали с похожих номеров. И днём и ночью. Муж решил ответить, оказалось ищут моего бывшего мужа, потому что он кредиты не платит. А когда им сказали что с ним общения нет, то попросили оплатить его долги. Вот зачем мне это слушать?)
Что бы сказать, что вы в разводе и попросить не звонить.
Это сложно понять?
Да что вы такая тугая, простите. Элементарный пример.
Моя мама пришлс сама ч больницу, оставила номер папы, как и положено при госпитализации. Даже нам не сказала-думала, мелочь. Через 2 часа она была в реанимации. Без телефона, естественно. Через 6 ее не стало. Позвонили папе. Если бы папа не взял трубку-мы бы узнали через несколько дней, пока нашли бы ее.
А почему она сразу не позвонила папе и не сказала что едет в больницу? В больницу из-за ерунды не ездят.
Если б меня забрали в больницу внезапно, все родные б первые об этом узнали )
Вы просто эгоистичная гундя, которая близких достает по любой царапине, а на них вам плевать. Пусть мать валяется где-то. Главное, что бы вас не напрягали.
Вы б сразу сказали, что неудачница с бывшим мужем и прячетесь от звонков коллекторов. Тогда все понятно.
Вы просто эгоистичная гундя, которая близких достает по любой царапине, а на них вам плевать. Пусть мать валяется где-то. Главное, что бы вас не напрягали.
Вы б сразу сказали, что неудачница с бывшим мужем и прячетесь от звонков коллекторов. Тогда все понятно.
По каким царапинам? Я один раз была в больнице и муж скорую вызвал. И все уже через 10 минут знали что со мной. Правда пришлось оттуда сбежать, чтоб не залечили до смерти )
Мама год назад руку сломала, никуда не пошла. Говорит "полежу и все пройдет "