Мужчины которые в них играют не зарабатывают для своих женщин и не саморазвиваются
Я работаю, после работы имею право поиграть/погулять/на тренировки походить. Отличное саморазвитие. Кстати, меня Фол 4 ща ждёт.
я играла в квесты, если стрелялки то тоже играла (Action, shooter), на меня это никак не повлияло, потому что я не ***, и никогда не играла онлайн, а только обычные
заd рот это матное слово?
есть же знаете, маньяки, и играют в игры, где не нужно думать. Чем тупее, тем для них лучше, игры тоже разные бывают
Некоторые игры есть такие, что если не прошел, то что то потерял
у меня Ryzen 2700x а видеокарта старая и игры не пойдут, я бы поиграла, но мне работать надо
а вообще автор, как вы можете говорить зло это или не зло, если сами не играли? смешно
У меня каждый вечер по расписанию Скайрим...))
Что такое женщина?
В умеренном количестве и правильные игры могут хорошо развивать. Реакцию, стратегическое мышление и др. Но нужен правильный подход)
Зло, но не большее, чем сидеть здесь на форуме и писать всякую фигню.
Не оскорбляйте инвалидов сравнением с женщиной, я инвалид и в состоянии себя обеспечить и заработать.
Обалдеть! Видеоигры, если это не задротство, помимо удовольствия могут приносить еще и деньги. Мне хватает моей работы для саморазвития, дома отдыхаю.
Езжай ка ты в Афганистан, там никаких комп игр нету, и значит мужики все хорошие
Я вам скажу больше, сматрфоны тоже зло. Возникает такая же зависимость, как от комп.игр. У нас сосед парень заимел психическое заболевание на почве игр.