Мой 6 тысяч. 3 года уже им пользуюсь.
Недорогой honor в районе 11 000.
50.000 айфон 11, заказывала по скидке на WB
63т. не айфон
Нисколько.
Могу себе позволить жить без мобильного телефона.
65 тысяч, iPhone XR
140 тыс. 12 айфон
Мой Blackview A60Pro за 80 евро показал себя за 2 года удачнее предыдущего 7-го айфона.
20
Не знаю,я свой насосала.
Больше 10х. Второй год пользуюсь. Удобный
Айфон 11про муж дарил, никогда не интересовалась стоимостью.
Три года назад покупала примерно за 250 долларов - Huawei - отличный телефон. Жаль, что гугл им крылья подрезал, теперь уже нет смысла их брать.
20 тысяч. Раньше был за 6 - редкостное г*нище.
120
110
Кнопочный. За 600 р. Смартфоны вообще ненужны.
Nokia 5. Четвёртый год пошёл. Только батарею поменяла. Думаю ещё два года проходить.
Последний айфон разумеется. Я выбираю только самое лучшее.
У меня вообще телефон 10 летней давности был. В этом году пришлось купить. Какой-то самсунг за 12 тыс.
Мне мужчина с вуманру за 15000 купил)) отличный телефон уже почти 2 года пользуюсь. Сяоми ноте 7 про
Телефон, которым пользуюсь сейчас, покупала прошлой осенью. В русских рублях стоил примерно 14 тысяч, очень люблю эту марку.
Два смартфона на андроиде. Уже пять лет. Один рабочий другой личный. Личный был куплен за 25. Рабочий за 18. В следующем году буду менять. Я дешевое не покупаю. Покупаю сразу с большой памятью и тд. И не каждый год.
самсунг А 71 покупал за 25 500 по акции, сейчас они стоят от 32 000
109 тыс
У меня айфон 7ой, работает ладненько, 4й год с ним хожу и не поменяю пока совсем не крякнет... когда покупала стоил 56 вроде, щас даже не знаю сколько они стоят
7 тысяч, zte, ему почти год.