Гость
Статьи
Татуировки с COVIDным …

Татуировки с COVIDным QR кодом

Москвичи, которые вакцинировались от коронавируса или переболели им за последние полгода, смогут пройти в ресторан или кафе по временной татуировке с изображением их QR-кода.
Такую опцию запустили Delivery Club и Everink Tattoo.
Татуировки временные, на 2 недели, но нужны ли они вообще?
Вот вы бы себе такую сделали?
Что это за цифровой концлагерь?
Продвижение QR-кодирования – часть общей стратегии тотальной цифровизации населения?
Короче, я в ужасе от этой идеи. #коронавирус

Опрос
Вы будете делать такую тату?
186 ответов
Последний — Перейти

Клеймо

Гость

По моему это какой то неепический пистец. Я про татуировки.

Гость

Иж чего, может обязательное еще введем татуирование хуяр кодом?

Гость

По моему это какой то неепический пистец. Я про татуировки.

ну делать простую татуировку или нет это конечно дело каждого...
но я почему то когда прочитала эту новость представила себя неким Хитманом с штрихкодом на затылке

Гость

Ну а че такого, удобно на случай если телефон сел. Я вот кстати сегодня узнавала, 600р стоит

Гость

Ну а че такого, удобно на случай если телефон сел. Я вот кстати сегодня узнавала, 600р стоит

Вот просто рука лицо. Только из-за севшего телефона вы готовы себя заклеймить ЭТИМ?

Гость

Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.

Гость
Фурия

Вот просто рука лицо. Только из-за севшего телефона вы готовы себя заклеймить ЭТИМ?

Да, дело каждого, тем более она временная, мне это удобно

Гость

Это объясняют тем,что просто удобно,протянул руку считали код и прошел в ресторан или кафе,а потом может и в супермаркеты и др.учереждения будут допускать только с QR кодом.Но на лбу было бы ещё удобнее,поставят устройства на уровне головы и автоматически будет определятся этот код без задействования работников.Может научаться делать маленький или невидимый код.

Ну а че тогда чип не поставить? не придется перебивать каждых 2 недели...

Фурия

Ну а че тогда чип не поставить? не придется перебивать каждых 2 недели...

надеюсь вы поняли что это сарказм))

Гость

И без коронавируса страну уже обнесли колючкой и поставили по углам вышки с пулеметами. Теперь пришло время клеймить контингент.

Гость

Сбер давно бьется за статус главного цифровизатора России, а Москва – удобный полигон для внедрения некоторых передовых технологий…

Гость

И без коронавируса страну уже обнесли колючкой и поставили по углам вышки с пулеметами. Теперь пришло время клеймить контингент.

и в ближайшем будущем начнут хейтить тех кто без татухи.. так же как раньше все орали типа прививаться не будут, а теперь в лагере привитых привилегированных

Гость

а чего временные, я за постоянную и на лбу прямо, чтоб все видели сразу.

приходишь в тц и вспоминаешь историю америки до середины 20х годов - места для белых места для негров.. вот и щас эта херь с прививками

А я бы, наверное, сделала если бы была помоложе и жила в Москве. Прикольно, там вокруг куар-кода можно веночек сделать или надпись.
Тем более она же всего на 2 недели.

Гость

а чего временные, я за постоянную и на лбу прямо, чтоб все видели сразу.

Тупее идеи пиарщики ещё не придумывали.

Гость
Гость

- Вот закончится война, Петька, и - консерваторию построим!
-Точно, Василь Иваныч, и - пулеметные вышки по углам!
- А пулеметные вышки-то зачем??
- А чтоб консервы не 3,14здили!!

13-е привидение

А я бы, наверное, сделала если бы была помоложе и жила в Москве. Прикольно, там вокруг куар-кода можно веночек сделать или надпись.
Тем более она же всего на 2 недели.

так она же у вас не сразу сотрется, будет кусками облазить и через неделю уже перестанет срабатывать....

Na_avosi

Я просто в шоке от этой затеи.

люди ж еще хвастают ими...новый челлендж?

Просто несколько идиотов из компаний придумали как хайпануть на больной теме

Гость
Фурия

Тупее идеи пиарщики ещё не придумывали.

да ещё и платно))) Проверяют, насколько далеко еще с нами можно зайти и готовы ли мы за это платить)

Фурия

так она же у вас не сразу сотрется, будет кусками облазить и через неделю уже перестанет срабатывать....

Ну, 1 раз можно было бы попробовать. Если бы вышло, как Вы пишете - за 1 неделю 590 руб. платить жирновато как по мне, да и за 2 тоже)))... хотя у москвичей и зарплаты московские, думаю кто зарабатывает по 100-200т.р. может себе позволить.

Гость

Надо их на запястье делать. Как у узников концлагерей во второй мировой!

Гость

- Вот закончится война, Петька, и - консерваторию построим!
-Точно, Василь Иваныч, и - пулеметные вышки по углам!
- А пулеметные вышки-то зачем??
- А чтоб консервы не 3,14здили!!

Шикардос? Спасибо, развеселилься перед сном!

Гость

Мрачная фантастика обретает реальность

Оле-га)))

Да, это появляется лик настоящего капитализма, пока он рос, держался за счет расширения рынков сбыта и природных ресурсов он делал милое личико. типа бизнес, давайте вместе богатеть, но теперь, очевидно все меняется.. Хуже всего в этом то, что практика показала, что нет никаких национальных элит, они скорее наперегонки бегут, кто лучше услужит мировой элите.. Хотя это конечно не элита, элита ведет в перед, к общему развитию, а антиэлиты ведут к богаству одних за счет других... А что делать... а фиг его знает))) Народ подсел на зеленую капусту, на Западе вряд ли народ будет бузить, пока им лаве течет, сырье дешевое и пр. Ну а нам, я думаю, ребята, реально пи...ец)))

Гость

Мрачная фантастика обретает реальность

Вот он первый шаг к чипированию и повод его ввести

13-е привидение

Ну, 1 раз можно было бы попробовать. Если бы вышло, как Вы пишете - за 1 неделю 590 руб. платить жирновато как по мне, да и за 2 тоже)))... хотя у москвичей и зарплаты московские, думаю кто зарабатывает по 100-200т.р. может себе позволить.

кто зарабатывает такие суммы имеет мозги и вряд ли будет заниматься такой Х***й, если только это не блогеры которые на этом зарабатывают

Na_avosi
Фурия

Вот он первый шаг к чипированию и повод его ввести

Скорее всего "чип" - это будет постоянная тату QR-кода

Гость
Гость что в горле кость

Шикардос? Спасибо, развеселилься перед сном!

Всегда пожалуйста)

Гость

Реклама этой системы дискредитации набирает уже какие-то нездоровые масштабы. Как бы не закончилось чем-то вроде идеологии нацисткой Германии

Гость

не один нормальный, мыслящий, человек не позволит себя заклеймить.

Гость

А что сразу не клеймо на лоб?

Гость

А что сразу не клеймо на лоб?

ну так и мы о том же толкуем

Гость

не один нормальный, мыслящий, человек не позволит себя заклеймить.

да вот хз в наших реалиях возможно все, не хочешь - заставим, так что я не удивлюсь

Гость

Вряд ли это поможет кампании по вакцинации и "разрядит" обстановку

Гость
Фурия

и в ближайшем будущем начнут хейтить тех кто без татухи.. так же как раньше все орали типа прививаться не будут, а теперь в лагере привитых привилегированных

А вы будете прививаться?Все равно всех вынудят со временем,говорят коронавирус с нами навсегда,вакцинироваться придется каждые полгода-год.А невакцинированные станут изгоями.И вполне возможно эта идея с татуировками приживется навсегда.Если сделали такой вброс,это неспроста,потихоньку готовят к концлагерю.

Гость

Чипы, 5G, примагниченные монетки...Теперь qr-код на руке. Ну зачем. Остановитесь!

Откровение Иоанна 13 стих 17:
"и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." 😉

Na_avosi

Скорее всего "чип" - это будет постоянная тату QR-кода

Куар код не выдается навечно, у него срок действия не больше года. Нет смысла постоянное тату делать.

777

Порядковый номер на лбу, как у скота. К светлому будущему движемся товарищи..

Гость

А вы будете прививаться?Все равно всех вынудят со временем,говорят коронавирус с нами навсегда,вакцинироваться придется каждые полгода-год.А невакцинированные станут изгоями.И вполне возможно эта идея с татуировками приживется навсегда.Если сделали такой вброс,это неспроста,потихоньку готовят к концлагерю.

на данный момент я без прививки, не отрицаю, что возможно, если ужесточат правила под самое горло то поставить все таки придется... но я буду оттягивать этот момент до последнего, вдруг прокатит? и вся эта фигня с тем что не будут пускать в общественные места без кода прекратится

Гость

Чипы, 5G, примагниченные монетки...Теперь qr-код на руке. Ну зачем. Остановитесь!

Примагниченные монеты - наипалово. Я чего только к своей руке не пробовала лепить - никуя не магнитится)))

Кот Бегемот

Откровение Иоанна 13 стих 17:
"и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." 😉

👍

Гость
Гость

А вот скажите - если это навсегда, и вакцинироваться каждые полгода, то и каждые полгода - по новой татухе колотить?)

Гость
Фурия

да вот хз в наших реалиях возможно все, не хочешь - заставим, так что я не удивлюсь

мне на работе грозили отстранение после 15 июля если не будет прививки, отказалась. Вот посмотрим, что завтра будет, заставить меня они не смогли и чем нас таких больше, тем меньше смысла имеют все их "постановления".

Na_avosi
13-е привидение

Примагниченные монеты - наипалово. Я чего только к своей руке не пробовала лепить - никуя не магнитится)))

Я тоже к руке мужа лепила ложки, так и не прилепила

Гость
777

Порядковый номер на лбу, как у скота. К светлому будущему движемся товарищи..

Каждые полгода новый? У тебя лба года через 3 не останется, бггг))

Следующая тема