Да, вот первая такая тема от меня за столько времени моего пребывания на форуме)))
Сегодня что-то много интимных тем...
Возник вопрос: А вы пользуетесь какими то девайсами в парных играх или соло?
Какими пользуетесь и что бы хотели попробовать в перспективе? (ведь они не совсем бюджетные)
Интересно было бы послушать о плюсах и минусах. Может открою что-то новенькое))) #секс
Опять про дрочку. Да что ж такое ...
Я пробовал подручные предметы )
У меня есть вибротрусики)))годный аксессуар, особенно в паре, для шаловливых игр
Засунь смартфон в трусы ,включи виброзвонок и позвони себе с другого телефона.
Не забываемые впечатления.
Первый раз точнее попробовал анальную стимуляцию бананом.
Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!
😂так насадку то снимать надо)))
Кстати фишку про зубную щетку увидела в сериале Теория большого взрыва, а там фигни не скажут)))
Совсем поехала? Так и видно сразу тупицу, еще порядочную из себя строит, в загадочки игры играет утютю, а тут вывалилось у тети. Есть гугл, там в магазинах есть отзывы. Но мозгов нет посмотреть
отзывы как правило все купленные.
и почему сразу поехала? Всем можно тут значит про зпп писать и тп, а по делу спросить нельзя?
Я понимаю в декрете посидишь не так окосеешь, но все таки валите в секс шоп форумы. Откуда бл мы знаем твои предпочтения? Купи анальный дилдак и яби себя в ж
Совсем поехала? Так и видно сразу тупицу, еще порядочную из себя строит, в загадочки игры играет утютю, а тут вывалилось у тети. Есть гугл, там в магазинах есть отзывы. Но мозгов нет посмотреть
депрессией осенней жанна
оправдывает свой психоз
потом настанет зимний климакс
весенний гон и летний бзик
Я понимаю в декрете посидишь не так окосеешь, но все таки валите в секс шоп форумы. Откуда бл мы знаем твои предпочтения? Купи анальный дилдак и яби себя в ж
и с какого х вы решили что я в декрете? а если уж так тема не нравится, то и нечего комментить..пришел, увидел, сказать нечего, закрыл...
не обращай внимания на ханжей, тема годная... так что там еще..
вот есть у меня реалистиков парочка и пингвин (если ты понимаешь о чем я) с пингвином раньше соло играла, но тут надо быть осторожнее быстро чувствительность снижается, потом попробовали в паре, тоже прикольно, для прелюдии...хотя для нее я хочу марожинку от сатисфайер
Вы без мозгов. И так мужиков нету,так вы своим вопросом подводите их к ненужным экспериментам.
Тьфу,куда ни глянь,одни женоподобные рабы пропаганды, марионетки ведомые.
а я при чем что у вас мужика нет?
Почему не нужные? вам не интересно попробовать что-то новое? разнообразить бытовую миссионерскую?😂
не обращай внимания на ханжей, тема годная... так что там еще..
вот есть у меня реалистиков парочка и пингвин (если ты понимаешь о чем я) с пингвином раньше соло играла, но тут надо быть осторожнее быстро чувствительность снижается, потом попробовали в паре, тоже прикольно, для прелюдии...хотя для нее я хочу марожинку от сатисфайер
я на реалистики не решусь..да и собственно мне не особо надо, а вот с пингвином знакома))) марожинка у подруги есть, говорит деньги на ветер(((
а я при чем что у вас мужика нет?
Почему не нужные? вам не интересно попробовать что-то новое? разнообразить бытовую миссионерскую?😂
Ты начала потворствовать недалекому товарищу с бананом в очке,не понимая,что своими вопросами подталкиваешь мужскую аудиторию форума к ещё большему отдалению от женщин.
...а про свою интимную жизнь я не собираюсь рассказывать страшилкам с форума,которые выставляют отфотошопленные фото в целях ЗАСЛУЖИТЬ хоть какой-то кивок со стороны местных мужчин.
Ты начала потворствовать недалекому товарищу с бананом в очке,не понимая,что своими вопросами подталкиваешь мужскую аудиторию форума к ещё большему отдалению от женщин.
...а про свою интимную жизнь я не собираюсь рассказывать страшилкам с форума,которые выставляют отфотошопленные фото в целях ЗАСЛУЖИТЬ хоть какой-то кивок со стороны местных мужчин.
да пусть он хоть пульт от телека туда засунет если ему так нравится...
отфотошопленная😂ага, аватарка у немя прям верх секс-экстримизма...
Писали тут, что виброяйцо - классная штука. Хочу попробовать, повибрировать. 😆
так вот, на теледильдонике остановились... расскажу своими словами.Это из разряда киберсекса. Где у м-мастурбатор, у ж-вибратор, они коннектятся через приложение и передают движения на девайсы друг другу..вот вы вроде занимаетесь интимом, но хоть на разных континентах. В этом приложении можно найти себе пару, типа как на сз и законнектиться. никаких растрат, зпп, ночных поездок и прочего. А еще эти штуковины подключаются к VR, просто включаешь ролик через приложение, надеваешь очки и вперед)))
так вот, на теледильдонике остановились... расскажу своими словами.Это из разряда киберсекса. Где у м-мастурбатор, у ж-вибратор, они коннектятся через приложение и передают движения на девайсы друг другу..вот вы вроде занимаетесь интимом, но хоть на разных континентах. В этом приложении можно найти себе пару, типа как на сз и законнектиться. никаких растрат, зпп, ночных поездок и прочего. А еще эти штуковины подключаются к VR, просто включаешь ролик через приложение, надеваешь очки и вперед)))
фига се до чего техника дошла... так то прикольно.. и вроде как не измена получается😂
спасибо, проходили. Никакого кибер больше. Это все для тех кому за 50
Почему то мне жалко всегда таких ищущих, странно что в этот раз это женщина.
Кстати по прошлой теме, а вы знали, что Какаду танцуют ради собственного удовольствия и лучше многих людей
Блин, какая тема 😁. Короче замужем уже 9 лет! Недотрах жейский! С мужем занимались сексом до беременности активно, но стоило забеременеть, как у него интерес пропал! После появления ребенка, муж все свободное время посвящал сыну. С одной стороны это здорово, с другой, начала чувствовать ревность, секс вообще перестал существовать в нашей жизни. Вытерпела я это 7 лет, и наконец решилась.... Уже полгода как нашла любовника. До этого пыталась баловаться разными игрушками, естественно пыталась как то привлечь к себе внимание мужа, но нет реакции. Ну она была если мое внимание к нему начиналось с ми...ета, но пардон, мне это поднадоело, а иначе реакции на меня не было. И так, в один из корпоративов, как то получилось нечаянно остаться наедине с коллегой, который младше меня, и это было очень интересно... Скажу как опытный теперь в этом вопросе человек, что ни одна игрушка не заменит женщине мужчину, который вас страстно желает!!! Это восторг!! Понимаю, что очень неправильно поступаю, но такого кайфа я не знала за весь свой опыт интимного общения с мужчинами. Вывод: лучшая интимная игрушка это молодой горячий влюбленный в вас любовник!!!