Гость
Статьи
Девайсы для взрослых

Девайсы для взрослых

Да, вот первая такая тема от меня за столько времени моего пребывания на форуме)))
Сегодня что-то много интимных тем...
Возник вопрос: А вы пользуетесь какими то девайсами в парных играх или соло?
Какими пользуетесь и что бы хотели попробовать в перспективе? (ведь они не совсем бюджетные)
Интересно было бы послушать о плюсах и минусах. Может открою что-то новенькое))) #секс

90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять про дрочку. Да что ж такое ...

Гость

Я пробовал подручные предметы )

Гость

У меня есть вибротрусики)))годный аксессуар, особенно в паре, для шаловливых игр

Гость

типа электрической зубной щетки?))))

Гость
Гость

Интересно,какие

Гость

Опять про дрочку. Да что ж такое ...

почему, я ж говорю не только про соло, но и парные.
Ну вот может типа теледильдоники...

Гость

У меня есть вибротрусики)))годный аксессуар, особенно в паре, для шаловливых игр

а, типа как в Голой правде?))) я кстати свои первые только после просмотра фильма решила прикупить... ну чисто ради интереса,действительно ли оно так)))

Гость

Засунь смартфон в трусы ,включи виброзвонок и позвони себе с другого телефона.
Не забываемые впечатления.

Гость

Первый раз точнее попробовал анальную стимуляцию бананом.

Гость
Батошка

а, типа как в Голой правде?))) я кстати свои первые только после просмотра фильма решила прикупить... ну чисто ради интереса,действительно ли оно так)))

в точку😂я тоже после него взяла, сначала одни, потом понавороченнее

Гость
Батошка

Говорят же, что лучшая приправа к пище - голод. Я думаю, что в секск точно также. Воздержание практиковать не пробовали?

ч-г

Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!

Гость

Засунь смартфон в трусы ,включи виброзвонок и позвони себе с другого телефона.
Не забываемые впечатления.

не, не то, эта фишка осталась в начале 2000х с неубиваемыми нокия)))

Гость
Гость

Ну и чо,банан не сломался?

Гость

и как? без подготовки наверное потом сидеть не мог н-времени?

Гость

Говорят же, что лучшая приправа к пище - голод. Я думаю, что в секск точно также. Воздержание практиковать не пробовали?

так, а я и не говорю, что у меня недоебит (прастигосподи)... просто интересно стало кто чем пользуется😝мж рекламу дадут годную

Гость
Батошка

Совсем поехала? Так и видно сразу тупицу, еще порядочную из себя строит, в загадочки игры играет утютю, а тут вывалилось у тети. Есть гугл, там в магазинах есть отзывы. Но мозгов нет посмотреть

Гость
Батошка

и как? без подготовки наверное потом сидеть не мог н-времени?

Не сразу, потихоньку со смазкой. Но оргазм от этого мощный, было классно.

ч-г

Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки!

😂так насадку то снимать надо)))

Кстати фишку про зубную щетку увидела в сериале Теория большого взрыва, а там фигни не скажут)))

Гость

Совсем поехала? Так и видно сразу тупицу, еще порядочную из себя строит, в загадочки игры играет утютю, а тут вывалилось у тети. Есть гугл, там в магазинах есть отзывы. Но мозгов нет посмотреть

отзывы как правило все купленные.
и почему сразу поехала? Всем можно тут значит про зпп писать и тп, а по делу спросить нельзя?

Гость

Я понимаю в декрете посидишь не так окосеешь, но все таки валите в секс шоп форумы. Откуда бл мы знаем твои предпочтения? Купи анальный дилдак и яби себя в ж

Гость

Не сразу, потихоньку со смазкой. Но оргазм от этого мощный, было классно.

а вот интересно, отличаются у мужчин конкретно ощущения при оргазме от классики и ас? или там и там одинаково?

Гость

Я понимаю в декрете посидишь не так окосеешь, но все таки валите в секс шоп форумы. Откуда бл мы знаем твои предпочтения? Купи анальный дилдак и яби себя в ж

вы где то видели вопрос Посоветуйте вибратор?

ч-г
Гость

депрессией осенней жанна
оправдывает свой психоз
потом настанет зимний климакс
весенний гон и летний бзик

Гость

и с какого х вы решили что я в декрете? а если уж так тема не нравится, то и нечего комментить..пришел, увидел, сказать нечего, закрыл...

Гость
Батошка

а вот интересно, отличаются у мужчин конкретно ощущения при оргазме от классики и ас? или там и там одинаково?

Мне показалось, что при анальной стимуляции ярче оргазм, множество ощущений, от боли до экстаза.

Гость
Батошка

Вы без мозгов. И так мужиков нету,так вы своим вопросом подводите их к ненужным экспериментам.
Тьфу,куда ни глянь,одни женоподобные рабы пропаганды, марионетки ведомые.

Гость

не обращай внимания на ханжей, тема годная... так что там еще..
вот есть у меня реалистиков парочка и пингвин (если ты понимаешь о чем я) с пингвином раньше соло играла, но тут надо быть осторожнее быстро чувствительность снижается, потом попробовали в паре, тоже прикольно, для прелюдии...хотя для нее я хочу марожинку от сатисфайер

Гость

Вы без мозгов. И так мужиков нету,так вы своим вопросом подводите их к ненужным экспериментам.
Тьфу,куда ни глянь,одни женоподобные рабы пропаганды, марионетки ведомые.

а я при чем что у вас мужика нет?
Почему не нужные? вам не интересно попробовать что-то новое? разнообразить бытовую миссионерскую?😂

Гость

не обращай внимания на ханжей, тема годная... так что там еще..
вот есть у меня реалистиков парочка и пингвин (если ты понимаешь о чем я) с пингвином раньше соло играла, но тут надо быть осторожнее быстро чувствительность снижается, потом попробовали в паре, тоже прикольно, для прелюдии...хотя для нее я хочу марожинку от сатисфайер

я на реалистики не решусь..да и собственно мне не особо надо, а вот с пингвином знакома))) марожинка у подруги есть, говорит деньги на ветер(((

Гость
Батошка

Почему не нужные? вам не интересно попробовать что-то новое? разнообразить бытовую миссионерскую?😂

ой ну о чем говорить, тетке по-любому за 40, для них все эти новинки "от лукавого".

Гость
Батошка

это что за абра-кадабра?

Гость
Батошка

Ты начала потворствовать недалекому товарищу с бананом в очке,не понимая,что своими вопросами подталкиваешь мужскую аудиторию форума к ещё большему отдалению от женщин.
...а про свою интимную жизнь я не собираюсь рассказывать страшилкам с форума,которые выставляют отфотошопленные фото в целях ЗАСЛУЖИТЬ хоть какой-то кивок со стороны местных мужчин.

Гость

это что за абра-кадабра?

😂

Батошка

Вибротрусики? Совсем я отстала от современных тенденций. Надо погуглить. 🤔

Гость

Ты начала потворствовать недалекому товарищу с бананом в очке,не понимая,что своими вопросами подталкиваешь мужскую аудиторию форума к ещё большему отдалению от женщин.
...а про свою интимную жизнь я не собираюсь рассказывать страшилкам с форума,которые выставляют отфотошопленные фото в целях ЗАСЛУЖИТЬ хоть какой-то кивок со стороны местных мужчин.

да пусть он хоть пульт от телека туда засунет если ему так нравится...
отфотошопленная😂ага, аватарка у немя прям верх секс-экстримизма...

Писали тут, что виброяйцо - классная штука. Хочу попробовать, повибрировать. 😆

💜💚 Vita ♥️🧡

Вибротрусики? Совсем я отстала от современных тенденций. Надо погуглить. 🤔

погоди, сначала Голую правду посмотри))) тогда ты их точно захочешь 😂
Но лучше брать те, у которых на магнитики девайс крепится

💜💚 Vita ♥️🧡

Кстати, есть виброяйца Кегеля, очень годная для здоровья вещь. Такие которые к смартфону подключаются...

Батошка

погоди, сначала Голую правду посмотри))) тогда ты их точно захочешь 😂
Но лучше брать те, у которых на магнитики девайс крепится

Ок 👍

так вот, на теледильдонике остановились... расскажу своими словами.Это из разряда киберсекса. Где у м-мастурбатор, у ж-вибратор, они коннектятся через приложение и передают движения на девайсы друг другу..вот вы вроде занимаетесь интимом, но хоть на разных континентах. В этом приложении можно найти себе пару, типа как на сз и законнектиться. никаких растрат, зпп, ночных поездок и прочего. А еще эти штуковины подключаются к VR, просто включаешь ролик через приложение, надеваешь очки и вперед)))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

бери эрекционное кольцо с вибропулей, офигенская вещь, мы тестим уже месяц, пока не надоело. А вибропулю можно вытащить и пошалить в одного)

Гость
Батошка

так вот, на теледильдонике остановились... расскажу своими словами.Это из разряда киберсекса. Где у м-мастурбатор, у ж-вибратор, они коннектятся через приложение и передают движения на девайсы друг другу..вот вы вроде занимаетесь интимом, но хоть на разных континентах. В этом приложении можно найти себе пару, типа как на сз и законнектиться. никаких растрат, зпп, ночных поездок и прочего. А еще эти штуковины подключаются к VR, просто включаешь ролик через приложение, надеваешь очки и вперед)))

фига се до чего техника дошла... так то прикольно.. и вроде как не измена получается😂

Гость
Гость

ой ну о чем говорить, тетке по-любому за 40, для них все эти новинки "от лукавого".

А я думаю, Батошке как раз за 40, среди них и ищут разнообразия и смены поз партнеров, британия тому пример, зайдите на сайт свингеров, молодых там нет

Гость
Батошка

спасибо, проходили. Никакого кибер больше. Это все для тех кому за 50

Гость

Почему то мне жалко всегда таких ищущих, странно что в этот раз это женщина.
Кстати по прошлой теме, а вы знали, что Какаду танцуют ради собственного удовольствия и лучше многих людей

Гость

А я думаю, Батошке как раз за 40, среди них и ищут разнообразия и смены поз партнеров, британия тому пример, зайдите на сайт свингеров, молодых там нет

рука лицо...
какие свингеры, к чему щас это?
вы суть темы прочли?
и нет, мне не за 40, мне за 30

Гость

Кстати по прошлой теме, а вы знали, что Какаду танцуют ради собственного удовольствия и лучше многих людей

вы намекаете что я ищу?
ну уж нет, я еще мужа не догрызла

Гость

нет, про какаду не знала

Гость

Блин, какая тема 😁. Короче замужем уже 9 лет! Недотрах жейский! С мужем занимались сексом до беременности активно, но стоило забеременеть, как у него интерес пропал! После появления ребенка, муж все свободное время посвящал сыну. С одной стороны это здорово, с другой, начала чувствовать ревность, секс вообще перестал существовать в нашей жизни. Вытерпела я это 7 лет, и наконец решилась.... Уже полгода как нашла любовника. До этого пыталась баловаться разными игрушками, естественно пыталась как то привлечь к себе внимание мужа, но нет реакции. Ну она была если мое внимание к нему начиналось с ми...ета, но пардон, мне это поднадоело, а иначе реакции на меня не было. И так, в один из корпоративов, как то получилось нечаянно остаться наедине с коллегой, который младше меня, и это было очень интересно... Скажу как опытный теперь в этом вопросе человек, что ни одна игрушка не заменит женщине мужчину, который вас страстно желает!!! Это восторг!! Понимаю, что очень неправильно поступаю, но такого кайфа я не знала за весь свой опыт интимного общения с мужчинами. Вывод: лучшая интимная игрушка это молодой горячий влюбленный в вас любовник!!!