Реально,почему?Ничего сложного физически там нет,однако почему то нет.А я бы хотела быть ремонтником телефонов,мне это интересно,где этому учат?
В моём городе есть женщины, которые занимаются ремонтом различной техники (телефоны, ноутбуки и т.п)
Не знаю, конечно, где этому учат, но женщины вполне могут ремонтировать гаджеты
Большинство ремонтников самоучки)
Это учат в вузах, этому учатся самостоятельно, этому учат на ютубе.
Но только у теток дальше желания никогда не заходит.
Очередное вранье. С чего это ты взяла что их нет? Если в твоем районе их нет, не значит что их нет совсем.
открой учебник по схемотехнике, сразу поймешь, почему.
Так научись и чини. Там норм заработать можно, было бы желание
У меня подруга чинит.
Но она этим не зарабатывает.
баба с паяльником в руках наверное так же несуразна, как баба жарящая шашалык на мангале. короче шашлык я бабе жарить не доверю, да и тилипон ей ремонтировать тоже не дам.
Не, у меня рядом есть салон по ремонту в котором есть баба и к удивлению она рукастая пару раз ремонтировала мне телефон и он все еще жив, телефон в смысле.
Но да их мало таких, в основном бабы идут работать бумажки перекладывать или ноготочки пилить, на кассе часто их встретить можно
Не, у меня рядом есть салон по ремонту в котором есть баба и к удивлению она рукастая пару раз ремонтировала мне телефон и он все еще жив, телефон в смысле.
Но да их мало таких, в основном бабы идут работать бумажки перекладывать или ноготочки пилить, на кассе часто их встретить можно
это редкий вид, еще более редкий чем бабы жарящие шашлык на мангале.
Я ремонтировала комп в фирме, где две женщины работают.
а еще вся работа с людьми, детьми, стариками и продуктами тоже на женщинах, так что нет никакой необходимости женщинам хвататься за паяльник, мужики пока еще не перевелись.
Ну ясно все, это животное тут завело тему просто для срача, отвечает на коменты только на те гже можно в негатив скатиться. Очередная былхомразь которой не нужен конструктив, ты желаешь только срача
а еще вся работа с людьми, детьми, стариками и продуктами тоже на женщинах, так что нет никакой необходимости женщинам хвататься за паяльник, мужики пока еще не перевелись.
А почему ты указываешь за что хвататься а за что нет?Если я хочу этим заниматься,твое мнение не будет значить для меня ничего
И чо?Поэтому так много женщин-инженеров существует?Поэтому заграницей полно даже женщин космонавтов и пилотов,уж они то в технике разбираются.Бред сивой кобылы
практически все наши женщины-инженеры - строители. они могут только дома чертить и рассчитывать балку. они тоже не открывали учебник не схемотехнике.
Ну ясно все, это животное тут завело тему просто для срача, отвечает на коменты только на те гже можно в негатив скатиться. Очередная былхомразь которой не нужен конструктив, ты желаешь только срача
Животные это те,кто тему переводит в русло что женщины не способны этим заниматься,сами провоцируют.Не нравятся мои ответы им,не читай,нашелся тут указчик.Вы же сами срач и разжигаете или в своем глазу бревна не видно?
Нет, муж, но это его желание, не совсем понимаю, что сложного купить мясо, замариновать и пожарить, вы серьезно? Я с детства в походы с палаткой хожу, мы жарим на самодельном мангале из камней
ничего сложного, если мясо чувствуешь. есть простая истина - женщина делает что бы накормить, мужчина - что бы покушать. это немного разные понятия. без обид, но я уверен что и стейк женщина приготовить не сможет. давно живу, в стейках разбираюсь.
Сообщение было удалено
Судя по твоей матершине,у тебя знатно пригорело от моих ответов.Тебе галоперидол дать или смирительною рубашку?А то что то раскудахтался сильно,жо па горит да?))
ничего сложного, если мясо чувствуешь. есть простая истина - женщина делает что бы накормить, мужчина - что бы покушать. это немного разные понятия. без обид, но я уверен что и стейк женщина приготовить не сможет. давно живу, в стейках разбираюсь.
Так ты же тролль,зачем тебя кормить?Троллей кормить нельзя
баба с паяльником в руках наверное так же несуразна, как баба жарящая шашалык на мангале. короче шашлык я бабе жарить не доверю, да и тилипон ей ремонтировать тоже не дам.
Чо? Ты это серьёзно, всю жизнь сама шашлык жарю, нельзя это дела мужчинам поручать.А телефон ты сам ремонтируешь что ли? Несёшь в ремонт, ну, да там мужики, но не ты
Да все они могут!Просто легче сказать:" это мужская работа - а у меня маникюр..."
Чо? Ты это серьёзно, всю жизнь сама шашлык жарю, нельзя это дела мужчинам поручать.А телефон ты сам ремонтируешь что ли? Несёшь в ремонт, ну, да там мужики, но не ты
видишь ли, у каждого свои установки. в моем понимании - шашлык, стейк, чонахи, хаш, плов, кулеш, уха (условно походные блюда) - это то что делает только мужчина. я не представляю свою женщину встающую в 6 утра пилящую за мясом на рынок, маринующую его и разжигающую мангал наманикюренными ручками. в моем представлении эти блюда женщина кушает готовыми. У меня в семье я чаще готовлю чем она, не воспринимает мой мозг женщину у мангала. вот такой вот сексизм.
ты можешь делать что угодно, хоть в шахту спускаться, хоть сваи забивать ругаясь матом - мой идеал женщины чутка другой.
по поводу ремонта телефона, я не ремонтирую их ты права, но ко мне приходят люди с другими вопросами. разделение труда - слышала такое? кто-то ремонтирует тилипоны, кто-то организовывает перевозки тяжеловесного и негабаритного оборудования, кто-то делает операции, кто-то учит детей.
Ну давай сюда уже свой стейк, а то только хвалишься, кто в здравом уме откажется от приготовленного мужчиной мяса?
Есть, но на работу берут крайне не охотно. Охотней возьмут парня, которого научат в процессе, чем девушку, которая уже умеет.
Ну давай сюда уже свой стейк, а то только хвалишься, кто в здравом уме откажется от приготовленного мужчиной мяса?
в смысле давай? тебе нарисовать? сбросить фотографию? написать рецепт? (так опять же важно состояние мяса, какая часть - жена любит "рибай", я люблю "тю-бо" - готовятся по-разному, какая сковорода - у меня Skeppshult, какая плита - есть турбо горелка или нет, кто-то в электрогрилях готовит вообще, да мясо ЧУВСТВОВАТЬ надо), пожарить подошву я думаю можно и по рецептам из ютюба.
в смысле давай? тебе нарисовать? сбросить фотографию? написать рецепт? (так опять же важно состояние мяса, какая часть - жена любит "рибай", я люблю "тю-бо" - готовятся по-разному, какая сковорода - у меня Skeppshult, какая плита - есть турбо горелка или нет, кто-то в электрогрилях готовит вообще, да мясо ЧУВСТВОВАТЬ надо), пожарить подошву я думаю можно и по рецептам из ютюба.
Ты всегда так грузишь?