Есть деньги 25 тыс надо завтра с утра поехать купить телефон.есть старый телефон 2 года.
Нужен новый по работе .
Есть варианты купить айфон б/у в спец магазине.
Самсунг смартфон по акции и хуавэй.
И какие модели лучше?
Надо память и батарейка долго что б держала .
Плиииз очень надо #телефоны
Тут не любят такие темы.
У меня самсунг и я не доволен им.
Есть и сяоми.
Оба новые.
И обоими недоволен.
Но сяоми с хорошей батареей и память хоть отбавляй. Ни разу еще не заполнялась даже на половину и еще не чистил ни разу.
А так оба телефона отстой
Тут не любят такие темы.
У меня самсунг и я не доволен им.
Есть и сяоми.
Оба новые.
И обоими недоволен.
Но сяоми с хорошей батареей и память хоть отбавляй. Ни разу еще не заполнялась даже на половину и еще не чистил ни разу.
А так оба телефона отстой
Стоит брать айфон б/у? Или идти завтра и брать в какой нить связной или DNS
Тестировал хуавэй за 20 к и он мне тоже не понравился. Хотя это просто блажь а телефон уже нормальный вполне.
Тестировал самсунг а51 и а71. 71 отстой. 51 поинтересней даже хоть и дешевле
В айфоне все за деньги,каждый чих. Самсунг на андройде позволяет бесплатно скачиваться многое . Айфоновские батареи вырубаются на морозе(сделаны для штатов) Самсунг не вырубается. Мощность от цены зависит
У сына poco x3 nfc за 19 тыс, очень доволен. Если готовы к большому тяжелому аппарату
В айфоне все за деньги,каждый чих. Самсунг на андройде позволяет бесплатно скачиваться многое . Айфоновские батареи вырубаются на морозе(сделаны для штатов) Самсунг не вырубается. Мощность от цены зависит
Не у всех вырубаются. Есть полно адаптивных айфонов. У моего не вырубалась при минус 15 никогда
Хуавэй четкий аппарат если брать от 20 к.
А так все перечисленные отстой
Не надо врать) в -30° и андроид выключится, новый айфон с нормальной батареей не выключится на морозе говорю как человек который с ними 6 лет ходит, 10 спокойно в -25 работал.
Ясное дело на айфоне будут брать деньги за приложения определенные ведь это отдельная сеть и там нельзя качать взлом ведь можно скачать вирус, а эппл от этого оберегает)
А вот это "айфон для понтов " привязывайте лишь к людям которые на него кредит берут и живут в сарае, 80% владельцев никаких понтов не выдаёт;)
Не надо врать) в -30° и андроид выключится, новый айфон с нормальной батареей не выключится на морозе говорю как человек который с ними 6 лет ходит, 10 спокойно в -25 работал.
Ясное дело на айфоне будут брать деньги за приложения определенные ведь это отдельная сеть и там нельзя качать взлом ведь можно скачать вирус, а эппл от этого оберегает)
Вам повезло! Причём здесь враньё ? Мой вырубался при -5 .и не только у меня.
Господи вы такой душный, айфон это просто телефон, то что его нищие покупают для понтов не значит что и обеспеченные для этих целей приобрели, для обеспеченного человека стоимость айфона это ничто и он этим понтоваться не будет
LG, пока они еще выпускают смартфоны
Мне честно нравятся только Филипсы и Алкатель.
Я не рекомендую их.
Просто это мой личный выбор.
Но только редкие модели а не все подряд.
Это рабочие лошадки и в них нет ничего интересного полного кроме удовлетворение покупкой
Кстати, у меня вопрос, а Google Pixel - это понты?
В вумане никогда нельзя верить теткам если они пишут что то не сопоставимое с реальной жизнью.
Рита и Вау тому прямой пример: Риту раскололи и она теперь обозлилась и кидаться стала на мужиков ну а Вау опростофилилась на своем алкашье наркоманском фоне среди рабочих колхозников с висячкой
В вумане никогда нельзя верить теткам если они пишут что то не сопоставимое с реальной жизнью.
Рита и Вау тому прямой пример: Риту раскололи и она теперь обозлилась и кидаться стала на мужиков ну а Вау опростофилилась на своем алкашье наркоманском фоне среди рабочих колхозников с висячкой
Кто и как расколол Риту?
С этого места поподробнее
если бюджет на телефон только такой, то посмотри самсунг м31 или м51, зарядка очень хорошая, держит по 2-3 дня, с айфоном ты будешь с зарядки не снимать))