Есть тут люди которые купили Xiaomi? Не стыдно ли вам с ним ходить? И чем вы мотивируйтесь при покупке ?
Современная надежная техника по разумной цене, есть варианты на разный бюджет, в том числе инновационные. Вот и покупают. Не то что другие бренды с парой моделей. Ксяоми это как раньше Самсунг
Может у людей денег нет на нормальный телефон, вот им и приходится с этим ходить.
А чем плох сяоми ? )
А чего стыдного? Рынок устроен так, что монополист может диктовать свои условия. Занижать характеристики устройств, делать менее удобными, встраивать рекламу и все равно будут покупать. Так делает самсунг. Хиоми - новый игрок на рынке и их стратегия продавать товары более высокого качества за более низкую цену. Хочешь надпись - покупаешь самсунг. Хочешь производительность - хиоми.
А я наоборот не понимаю тех кто покупает пополярные марки и переплачивает за бренд
А чего стыдного? Рынок устроен так, что монополист может диктовать свои условия. Занижать характеристики устройств, делать менее удобными, встраивать рекламу и все равно будут покупать. Так делает самсунг. Хиоми - новый игрок на рынке и их стратегия продавать товары более высокого качества за более низкую цену. Хочешь надпись - покупаешь самсунг. Хочешь производительность - хиоми.
Хиоми, хиоми 🤦♀️ Это что за слово такое хиоми?
Сяоми не плох, но AR у него завышен, не для хроников
Значит нет у людей потребности в понтах. У меня Honor. Мне нравится. Как с точки с зрения понтов вам?
Ксяоми - это же убогая китайщина, с кучей встроенной рекламы, багами, которым пользоваться одно мучение. Лично я из китайцев признаю только OnePlus единственные нормальные китайкие смарты, но и цена соответствующая. А так если денег нет на норм смарт, и если вы не мазохист, то только Samsung.
Значит нет у людей потребности в понтах. У меня Honor. Мне нравится. Как с точки с зрения понтов вам?
Дело не в понтах, а даже в элементарном самоуважении. Отдавать заработанные деньги для того что бы купить себе откровенный кал и каждый день этим пользоваться, не знаю кем надо быть, и как себя не уважать
Ксяоми - это же убогая китайщина, с кучей встроенной рекламы, багами, которым пользоваться одно мучение. Лично я из китайцев признаю только OnePlus единственные нормальные китайкие смарты, но и цена соответствующая. А так если денег нет на норм смарт, и если вы не мазохист, то только Samsung.
Самсунг это шлак.
Самсунг щас *** ню стали делать, особенно эта линейка А. *** стайл. Из них был а30 а50 а71, 💩. Купила хонор 20, самый раз 👍
Покупают сяоми и подобные люди из низких слоев общества, таких нужно обходить стороной, а то можно среди них и остаться. Лично в моём окружении все с iPhone.
какой сам ссунг, только ксаоми, стыдно быть дурочкой да, это стыдно
только ксаоми и никаких дешевых поделок самсунгов и эй плов
Меня поражали всегда люди, которые зациклены на марках телефонов. 🤷🏽♀️ В телефоне мне главное, чтобы был интернет, ну и место для всяких приложений типа Вотсап и пр. Более/менее нормальная камера. А вообще целенаправленные фото делаю исключительно на хороший фотоаппарат.
Не вижу смысла гоняться за брендами и тп. Я лучше куплю себе очередную пару туфель) 😍
Меня поражали всегда люди, которые зациклены на марках телефонов. 🤷🏽♀️ В телефоне мне главное, чтобы был интернет, ну и место для всяких приложений типа Вотсап и пр. Более/менее нормальная камера. А вообще целенаправленные фото делаю исключительно на хороший фотоаппарат.
Не вижу смысла гоняться за брендами и тп. Я лучше куплю себе очередную пару туфель) 😍
туфли не главное, главное у кого ксаоми тот продвинутый(ая)
и где ж там реклама то?
а самсунг - 30% цены тупо бренд и смысл
второй смарт от ксаоми полностью меня устраивает
В чем отличие айфона от самсунга?) Производительность та же, качество фото такое же, защита такая же, тесты показывают что разницы в начинке нет никакой.
Так в чем разница и зачем переплачивать?)Внятно и адекватно можете доказать?)
Дело не в понтах, а даже в элементарном самоуважении. Отдавать заработанные деньги для того что бы купить себе откровенный кал и каждый день этим пользоваться, не знаю кем надо быть, и как себя не уважать
Как легко вам продать хлам в виде айфона по завышенной цене)
Даже толком обьяснить человек не может в чем разница)
В чем отличие айфона от самсунга?) Производительность та же, качество фото такое же, защита такая же, тесты показывают что разницы в начинке нет никакой.
Так в чем разница и зачем переплачивать?)Внятно и адекватно можете доказать?)
Внятно и адекватно нужно попользоваться тем и другим. А сравнивать "циферки" сидя на диване любой может. Теория это одно, а практика совсем другое
Это называется отсутствие своего мнения и зависимость об мнения общества,им некачественный глючный айфон продают по завышенной цене) Обычный смарт как и все остальные ,если не хуже)
Если бы сяоми изначально пропиарили так как айфон, было бы тоже самое) Дело не в айфоне,он своих денег не стоит ,обычный посредственный смарт)
Но позиционирование ,реклама и пиар сотворило чудо, обычный глючный смартфон айфон продают как слиток золота)
Если бы сяоми изначально пропиарили так как айфон, было бы тоже самое) Дело не в айфоне,он своих денег не стоит ,обычный посредственный смарт)
Но позиционирование ,реклама и пиар сотворило чудо, обычный глючный смартфон айфон продают как слиток золота)
Часто слышу такие оправдания от низкосортных людей с нищенской зарплатой, так смешно всегда😄
Оправдания нищебродов это у вас, хорошо зарабатывающим людям нет дела какой смартфон,главное чтобы был качественным)
Но есть отдельная категория нищебродов,как вы которые скупают некачественный глючный хлам как айфон и не могут привести ни одного довода в защиту айфона😄Вот что реклама делает с такими глупыми нищебродами как ты, айфон ничем не отличается ни от сяоми ,ни хонор,ни от самсунг)
Оправдания нищебродов это у вас, хорошо зарабатывающим людям нет дела какой смартфон,главное чтобы был качественным)
Но есть отдельная категория нищебродов,как вы которые скупают некачественный глючный хлам как айфон и не могут привести ни одного довода в защиту айфона😄Вот что реклама делает с такими глупыми нищебродами как ты, айфон ничем не отличается ни от сяоми ,ни хонор,ни от самсунг)
Успокаивал себя этим глупышка)
Я очень бедная, у меня никогда не было айфона, и вообще телефона дороже семи тысяч. Сейчас у меня самсунг, купленный три года назад за 7 тысяч. Я не знаю, сколько сейчас стоят телефоны, какие они и прочее.
Сломается, буду рассматривать в ценовой категории не дороже 7 тысяч.
Звоню, пользуюсь вотсап, сберонлайн, женским приложением, приложением расходы-доходы и приложением родительский контроль.
Ну и выход в интернет, но предпочитаю ноутбук для этих целей.
Работаю в Тур-фирме в которой у охранника айфон, у директора самсунг)
Часто вижу у охранников,таксистов ,продавцов айфон)
Это очень смешно)
Ага, айфон популярен в основном у старшеклассниц, студенток и подобных категорий. У меня тоже дочь выпросила Айфон 11. Ну что сказать... Где то на уровне среднего сяоми за 15 тыс он. А переплата за яблоко в 4 раза.
Я очень бедная, у меня никогда не было айфона, и вообще телефона дороже семи тысяч. Сейчас у меня самсунг, купленный три года назад за 7 тысяч. Я не знаю, сколько сейчас стоят телефоны, какие они и прочее.
Звоню, пользуюсь вотсап, сберонлайн, женским приложением, приложением расходы-доходы и приложением родительский контроль.
Забыла написать, мне бы не стыдно было бы ходить с сяоми
У меня телефон стоит чуть дешевле айфона, могу себе позволить любой телефон,но айфон никогда покупать не буду)
Айфон для тупых нищебродов,которые переплачивают