Согласны?
Хочу мужика с блекберри, чтобы типо из спец служб или программер.
автор иди проспись
Ой надо ваш Айфон блин , у меня андроид ничем не хуже который стоит меньше
Нет. У настоящего мужика должен быть свой свечной заводик
Ну да. есть айфон - а там хоть тупица, хоть алкоголик, хоть вор - настоящий мужчина!!!! Есть же д.уры.
Ды это
Раз
Водка
Новый Айфон красивенький!)) Я тоже такой захотела!😊
Бл.ять🤦 неужели есть такие ду ры..
Ну и тупизм...
Нет, это его выбор, может хоть с кнопочным ходить. Я вот айфоны не люблю, они на холоде выключаются и взламывают их чаще.
Ну хз в чём фетишь, явно не в цене.
Анна,а кто по вашему настоящий мужчина? Признаки пожалуйста!!!
работу не проспи, ксяомка хуавеевна )
У настоящего мужчины должны быть чистыми трусы на заднице. Любимая женщина, работа.
Что за бред собачий я только что прочитала, как по мне, в первую очередь у настоящего мужчины должен быть ум, доброта, понимание с его стороны,богатый внутренний мир, но никак не эти мелочи...
Ага, который он подарит настоящей женщине.
У моего дяди, который прошел Афган и был в Югославии во время бомбежек, кнопочный. Его сбил мажор восемь лет назад и теперь он парализован, ему присудили выплату несколько тысяч в месяц от мажора, но на айфон не хватит.
Может! в этом то вся фишка! Вот видишь парня с айфоном и думаешь, ого! круто! щас он подпрыгнет и содержать меня будет, как начнет деньги давать и не остановить его. А на самом деле жрет он доширак, весь в кредитах и живет либо в хруще с мамой, либо с такими же лузерами снимает комнату в общаге. И мечтает присоседиться к девке со своей квартирой.
Что за бред собачий я только что прочитала, как по мне, в первую очередь у настоящего мужчины должен быть ум, доброта, понимание с его стороны,богатый внутренний мир, но никак не эти мелочи...
Вы с луны свалились. Деньги! Только деньги. Ну власть еще. Что вы будете делать с перечисленной добродетелью? Ее за голенище не сунешь, на стол не поставишь. На Бали на ней не уедешь.Сарказм, если что.
Автор, вы судя по всему всем обладателям айфонов сразу отсасываете?
Абсолютно нет
У настоящего мужчины, должны быть яйца, способность к планированию, цели и чувство собственного достоинства. А айфон даже если у него и будет только для того чтобы вас на волосатом мотороллере покатать и отправить на вольные хлеба.
Бред какой то.
Если мужчина тупенький и недалекий, то да, у него айфон.
Нет. Как раз таки у таких самый простой телефон за 1000рублей, типо нокиа .
Настоящий мужчина не должен молиться на бренды. Ему больше подходят рациональность и функциональность (внимание на технические характеристики, соотношение цена/качество).
....который ему подарила настоящая женщина!
Настоящий мужчина не придат знаения мнению бабского отрепья. И не уважает баб.