Всем привет.Сегодня мужик рядом со мной стоял, с каким то китайским смартфоном в руках.
Весь изматерился, с Х на Б.
А вся проблема в том что у него смартфон тупил сильно, не реагировал вообще, сенсор не работал.
Вот я думаю люди сначала хают айфон, а потом стоят вот так и матерятся с телефоном за 2 тыщи.
Все-таки хороший телефон стоит своих денег.
Те кто говорит что им не важно какой телефон, просто жалеют денег на норм вещь.
На айфон в нищей России не у всех деньги есть.На зарплату в 15-20 тыров не разбежишься.
У меня телефон стоит тысяч 10-12 (Моторола), не тупит. Если бы тупил, пришлось бы менять. Но необходимости нет, быстрый. У подруги айфон работает так же, как мой (мы их иногда передаем из рук в руки, чтобы видео посмотреть, гифки, фото итп). Так что мне по-прежнему кажется, что цена за айфон очень раздута.
Какие функции айфона отсутствуют у других марок? Я просто не знаю.
По вашему, только айфоны работают?
Плюсую. Сама ходила с куском глючного *овна и испытала невероятную радость от хорошего телефона потом.
А то, какой выбрать зависит от потребностей человека. На айфоне камера хорошая, если человеку это важно и он занимается мобильной фотографией, например. А если просто в мессенджеры писать и в инете лазить, то и недорогой пойдёт, главное чтоб не глючил.
Айфон удобнее любого другого телефона. У меня 100 Арр на телефоне. Не надо никуда ни за чем обращаться. Нажал на кнопку- купил, заказал, билет показал.
У меня кнопочная нокия и современный смартфон. Нокия в 10000 раз лучше. Смартфон ношу только потому, что на работе выдали.
Нет ну айфон я согласна слишком дорого стоит, и слишком раздуто.
Но честно я смотрела цены на последние модели других нормальных телефонов, цена не намного ниже. Ну 10-20 тыщ это не существенно когда берешь телефон хотябы за 30-50 тыщ.
Ну для меня телефоны дешевле 20 тысяч это вообще шлак, лучше вообще без телефона, иначе все нервы измотаешь. Ни новигатор норм не работает, ни интернет, ни памяти нормальной нет, ни одно приложение норм не работает. Вот правда, даже когда используешь смартфон чтобы просто звонить то умудряется затупить в чем нибудь, что позвонить нормально не можешь, то связь плохо ловит, то динамик слабый, то просто зависнет.
Но честно я смотрела цены на последние модели других нормальных телефонов, цена не намного ниже. Ну 10-20 тыщ это не существенно когда берешь телефон хотябы за 30-50 тыщ.
Ну для меня телефоны дешевле 20 тысяч это вообще шлак, лучше вообще без телефона, иначе все нервы измотаешь. Ни новигатор норм не работает, ни интернет, ни памяти нормальной нет, ни одно приложение норм не работает. Вот правда, даже когда используешь смартфон чтобы просто звонить то умудряется затупить в чем нибудь, что позвонить нормально не можешь, то связь плохо ловит, то динамик слабый, то просто зависнет.
Какой конкретно телефон вы использовали, что не было ни инета ни памяти?
Нокиа 3310?
Автор: Нужен только айфон, за две тысячи телефоны не нужны.
Предыдущая тема автора: Всем привет. Скажите вот почему так сложно иногда отказаться от покупки какой то вещи если денег впритык. Вот у меня осталось 1400 на 2 недели, вчера купила платье за 900. Теперь думаю что буду есть на чем ездить на работу. Пойду сегодня верну платье наверно. Зимой ведь нет смысла летнее покупать. Но вот эта дурацкая привычка у меня. Как от нее избавится?
Вся суть любителей айфонов.
У меня телефон за 2 тысячи. За 2 года ни разу не тупил.
Согласна, айфон удобный очень. Другое дело что люди просто не сравнивали и думают что это понты.
Вы тоже считаете, что приложения для покупки билетов есть только в айфоне? 😂
Не, ну серьёзно, у айфона есть конечно свои плюсы и минусы, но блин, покупка билетов не выходя из дома, сейчас доступна обладателю любого смартфона
Предыдущая тема автора: Всем привет. Скажите вот почему так сложно иногда отказаться от покупки какой то вещи если денег впритык. Вот у меня осталось 1400 на 2 недели, вчера купила платье за 900. Теперь думаю что буду есть на чем ездить на работу. Пойду сегодня верну платье наверно. Зимой ведь нет смысла летнее покупать. Но вот эта дурацкая привычка у меня. Как от нее избавится?
Так у меня на несьемном депозите еще 100))
Ну если ты регулярно пользуешься, а не раз в день и есть возможность, то почему бы и нет. Сколько тебе за рекламу Эппл платит?
Навигатор *
Нет, эта не вся суть любителей айфонов. У них есть и нормальные владельцы, поверьте мне на слово)
Я дешевые телефоны не покупаю, я пример привела в теме, как человек мучается с китайским смартом
Блин, рядом с вами стоял мужик и мучался с телефоном.
1. Кто вам сказал что он китайский, вы смогли разглядеть марку?
2. Может быть это был хороший телефон, или даже айфон, но вчера в порыве ссоры с женой, он пару раз приложил его об стену. 🤷♀️
Блин, рядом с вами стоял мужик и мучался с телефоном.
1. Кто вам сказал что он китайский, вы смогли разглядеть марку?
2. Может быть это был хороший телефон, или даже айфон, но вчера в порыве ссоры с женой, он пару раз приложил его об стену. 🤷♀️
Нет телефон был китайский, я уж могу отличить. Похож на те что с алика заказывают
***. Он может его до этого пять раз уронил, два раза утопил. Конечно, он работать не будет.
А айфон гадость. Пусть сначала место под вторую симку сделают и прямую передачу файлов без их тупой программы. Да ещё ремонт по вменяемым ценам. Вот тогда и покупать можно.
вот уж сколько лет прошло, а россияне все хают и хают айфоны. Пйфоны развиваются, а россияне нет....
О боги, как удивительно, о фантастика, покупка белетов онлайн, ааааа, я в экстазе.....
Вы вот серьёзно сейчас это написали?
Не только покупка. У меня все билеты в арр. Их не надо распечатывать. У меня все заказы на отели в арр.
Деньги перевожу в 1 секунду кому надо и в любую точку мира.
Все магазины на телефоне. Смотрю постоянно предложения, где скидки 70%. Все заказы сохраняются. Вижу, что, где и когда купила.
Мне очень удобно с айфоном. Моя правая рука.
развитие россиян тупо остановилось на каменном веке, раз продолжают все айфоно-срачи
Не только покупка. У меня все билеты в арр. Их не надо распечатывать. У меня все заказы на отели в арр.
Все магазины на телефоне. Смотрю постоянно предложения, где скидки 70%. Все заказы сохраняются. Вижу, что, где и когда купила.
😂 😂 😂 😂 😂
Мдаааа.....
Девушка, сейчас этим уже никого не удивишь.
Никто никакие билеты уже 1000 лет не печатает
Вот еще одно доказательство отсутствие мозгов у к*уриц, которые пользуются айфонами. 😁 Была такая на работе. Быстро уволили. Д*ура д*урой. Даже не умела документ на принтере распечатать. Но у нее был айфон.)) Так гордилась этим убогая. Это было что-то.
Прикинь чудище т*упое.)) Я тоже перевожу деньги в любую точку мира. И все, что душе угодно. И это за простой телефон за тридцатку.))
Стою как-то на остановке. И вдруг слышу мат перемат. Стоят две девицы. Одна из них. Не пойму, что за х. Айфон вырубился и не реагирует.))) Телефон за огромные бабки куплен и не реагирует.)) Смех да и только. Так что легенда о том, что айфоны не ломаются и тд. разрушена.
Айфон совершенно никакой телефон. Да еще за бешеные бабки. Развод на деньги и все. У меня до 2016 года был простенький смартфон. И меня все устраивало. Но мне все уши прожжужали о волшебном айфоне. И мч мне подарил его. Я не сильно была рада. Зачем нужен был этот айтюнс? И почему я не могу просто подсоединить смартфон к компу и все. И час икс настал в ноябре. Я в то время студентка была. Пары были до десяти вечера. Стою на остановке. Достаю этот злочастный айфон, чтобы мч позвонить. А он вырубился и не работает!!! Уже была почти половина одиннадцатого. Ноябрь. На улице почти никого не было. Я в шоке. Хорошо, что моя одногрупница шла. Пришлось у нее просить телефон, чтобы позвонить. Мч приехал и забрал меня. Она даже постояла со мной до его приезда. Так как сама через дорогу комнату снимала.
Так что, ну ваши айфоны в одно место.
У меня ксяомо, тыщ за 18 , все работает, уже 2,5 года как, ничего не глючит. Айфоны у меня до него было. Забыла пароль от эппл айди и не могла приложения скачивать. В ксяоми нет паролей. А.. Еще у ребенка айфон, покупала что - то,доступ к какой- то программе и конечно , чудесным образом оформилась подписка и в следующем месяце сняли ту же сумму, тысяч около 5 . И в тех поддержку эппл не допишешься и деньги не вернут -)
В 2018 году подарил мне муж айфон. Через месяц чудо аппарат чего-то трещать при звонке. И шипеть. Отдали в сервис. Починили по гарантии. А потом он после обновления ios ушел в вечный сон. Т.е. выключился и больше не включался. Опять отдали по гарантии. Починили. А каково? Телефон купленый за большие деньги, уже два раза был в ремонте? А Apple рассказывает о нем, как о идеальном? Но зачем мне такие мучения? Продала его и купила телефон на андроиде. И никаких мучений. Все хорошо и шикарно.
Стою как-то на остановке. И вдруг слышу мат перемат. Стоят две девицы. Одна из них. Не пойму, что за х. Айфон вырубился и не реагирует.))) Телефон за огромные бабки куплен и не реагирует.)) Смех да и только. Так что легенда о том, что айфоны не ломаются и тд. разрушена.
Просто маркетинг и все.
Вот еще одно доказательство отсутствие мозгов у к*уриц, которые пользуются айфонами. 😁 Была такая на работе. Быстро уволили. Д*ура д*урой. Даже не умела документ на принтере распечатать. Но у нее был айфон.)) Так гордилась этим убогая. Это было что-то.
Умение пользоваться принтером от телефона не зависит. Еслиб у нее был не айфон а китайский за 2 тыщи, вы б ее так же ***.