Гость
Статьи
Где взять подписчиков …

Где взять подписчиков для своего ютуб канала?

На каналах с сотнями тысяч подписчиков каждый день добавляется по 1-2 тысячи новых подписчиков, я же за несколько лет не могу набрать даже 1 тысячи подписчиков. Почему жизнь так несправедлива?

Ванди
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
канал Вандимей

Мой ютуб -канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий.

зациклился? не видишь, что уже посмотрели, твое "щас" услышали

канал Вандимей
Гость

Посмотрела пару видео, ну что могу сказать? Надо работать. В первую очередь ваша дикция и речь - вы нудный. Вам не хватает харизмы, шарма, активности. Не знаю как для других, мне очень редко когда нравятся блогеры с монотонной не эмоциональной речью. Еще я люблю, когда у блогера есть своя какая-то изюминка, стиль, так сказать. Из интереса посмотрите таких блогеров как Куплинов, Мармок или даже Катю Клеп, Николая Соболева и вы заметите, что у каждого из них есть своя изюминка, свои особые фразочки, мимика, жесты, эмоциональный тон и т.д.
Монтаж у вас дикий, кадры просто меняются каждую секунду, нарезка чуть ли не посекундная, проработайте это. Камера ходит ходуном, понятно, что вы снимаете влог, но научитесь держать камеру ровнее и ракурсы старайтесь подбирать правильно(опять же, посмотрите как это делают популярные блогеры или влогеры). Но больше всего хочется, чтобы вы поработали над речью, дикцией, вносили какой-то эмоциональный поддтекст в ваш текст и рассказывали о своей повседневной жизни более увлекательно, а не речами из разряда: "Я купил гаечный ключ. Вот такой. Здесь один конец, а тут другой." Ну что это за рассказ отчитывающегося прапорщика какой-то? Работайте, развивайтесь, вкладывайтесь в свой канал, изучайте вопрос создания влогов и т.д.

Спасибо за такой подробный интересный ответ) Мне очень интересно увидеть себя со стороны, как вы меня видите)) Каждый мой ролик только о моих чувствах, я это делаю для души) Подписывайтесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии

Гость

Все советуете "влаживайся", вот парень тут кличь кинул, женщины теперь смотрят как курицу разделывать, просмотры идут... советы бесплатные идут...
потом еще форум другой...
Парень крутится!

Гость
канал Вандимей

Вот увидишь, это имя всем станет родным)

ВАНДИМЕЙ - еще ГРОМЫХНЕТ на просторах всего СНГ.
А пока гугл переделал "Вандимей" в "Ванесса Мэй" и ничего не докажешь!

Гость

ЗДЕСЬ! здесь возьми!

Глэдис
Гость

Все советуете "влаживайся", вот парень тут кличь кинул, женщины теперь смотрят как курицу разделывать, просмотры идут... советы бесплатные идут...
потом еще форум другой...
Парень крутится!

Ой, брось, ну посмотрели местные дамы ролик про курицу, хмыегули, и забыли о нем. Одна Ель только подписалась, и то врядли будет смотреть, так только - ради моральной поддержки, у нее в жизни тоже не так все складно да ладно было.

канал Вандимей
Гость

Блин, не хочу обидеть, Вы мне реально симпатичны, видно, что нормальный парень, но что это за фоны постоянно? И всегда ТЕМНО, хоть лампочку вкрутите! Видео про молоко, так весь стол завален барахлом, капли для носа и т.д. Про курицу, ну не интересно в такой обыденности смотреть, идете, какие-то вещи, одежда висит. У вас да, убранно, но постановочной картинки нет! Видео вечно дрожжит.
Может курс видеомонтажа посмотрите и вообще ютуберы пишут на каких вилео они учились, потенциал у Вас есть + тексты заранее пишите, что будете говорить

Спасибо за такой подробный интересный ответ) У меня не фотоаппарат, а именно видеокамера Canon с оптической стабилизацией от тряски, тряски должно быть меньше и плавнее. Я тоже раньше переживал из-за неубранных вещей, теперь перестал, как и перестали многие блогеры например Штукенция и Игроглаз, последний как то даже в рваной футболке снимался. Да в некоторых кадрах неудачное освещение, его нехватка или засветка, буду стараться это обходить, у меня есть еще лампа, можно включить. Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

канал Вандимей
Контарис

Посмотрела ваши видео.Начнем с того, что на вас приятно смотреть и слушать.
Сейчас будет очень много букв, но раз спрашиваете - то читайте:).Давайте разберём правила Ютуба, его пользователей и как вы их не соблюдаете:
1.Рекомендации в Ютубе - двигатель канала .Т.е. если у вас единый контент, например снимаете про машины, то вас будут рекомендовать людям, которые часто смотрят такие видео
-Ваша ошибка-Нет фиксированного контента.То у вас какие-то эротические истории, то машины, то игры, теперь влоги.Вот представьте, подписались вы на канал, где рассказывают про машины, а тут вдруг пошли видео "как правильно молится" или "как правильно стричь ногти".Что вы сделаете?Отпишитесь и не будете смотреть.Вот так же и у вас.Кто - то пришел к вам за машинами, а вы летсплеи снимаете.Если хотите снимать на регулярной основе что-то ещё - заводите отд
2.График выхода видео.

Спасибо за ответ, интересные мысли) Но кажется ваш комментарий оборвался и не дописался. Да я тоже думаю каждая тематика и формат видео - на отдельный канал. А как развивать уже несколько каналов еще более мелких. У меня каждый день по одному видео выходит, так что регулярность есть. Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

канал Вандимей
Гость

Шутите, улыбайтесь. Попробуйте вдвоем-втроем с друзьями

Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

Гость
канал Вандимей

Спасибо за такой подробный интересный ответ) У меня не фотоаппарат, а именно видеокамера Canon с оптической стабилизацией от тряски, тряски должно быть меньше и плавнее. Я тоже раньше переживал из-за неубранных вещей, теперь перестал, как и перестали многие блогеры например Штукенция и Игроглаз, последний как то даже в рваной футболке снимался. Да в некоторых кадрах неудачное освещение, его нехватка или засветка, буду стараться это обходить, у меня есть еще лампа, можно включить. Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

лентяи ваши блогеры и все тут! это неуважение к зрителю и кликухи Штукенция и Игроглаз - явно игровые маньяки, они день от ночи отличить не могут

канал Вандимей
Rin@

Я за год набрала 1430 подписчиков,тоже не айс.

А я набрал за год 400 подписчиков, сейчас 662. Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

Воздушная

Не обижайтесь, но судя по всему вы не очень любите читать и как следствие четко просматривается не очень богатый словарный запас из за этого передается ваше напряжение зрителю. Плюс снимать видео для канала это тоже работа, которая требует усилий и времени, особенно в вашем случае видно, что вы зажатый человек и не имеете навыков работать на публику - с людьми. Вам стоит перед тем как начать видеозапись четко продумать о чем будет видео, какая основная идея данного видео что хотите донести людям, составьте план видео и рассказа своего, прорепетируйте перед зеркалом и только потом стоит приступать к записи. Экспромты это высший пилотаж ассов, хотя и они свои экспромты продумывают зарание.

Гость
канал Вандимей

А я набрал за год 400 подписчиков, сейчас 662. Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

подписываться на канал ни о чем? или у вас что то полезное есть?

Гость
Воздушная

Не обижайтесь, но судя по всему вы не очень любите читать и как следствие четко просматривается не очень богатый словарный запас из за этого передается ваше напряжение зрителю. Плюс снимать видео для канала это тоже работа, которая требует усилий и времени, особенно в вашем случае видно, что вы зажатый человек и не имеете навыков работать на публику - с людьми. Вам стоит перед тем как начать видеозапись четко продумать о чем будет видео, какая основная идея данного видео что хотите донести людям, составьте план видео и рассказа своего, прорепетируйте перед зеркалом и только потом стоит приступать к записи. Экспромты это высший пилотаж ассов, хотя и они свои экспромты продумывают зарание.

ага, а он пишет у него видео на разных каналах и итого одного видео в сутки! да лучше 1 раз в неделю для начала, это же работа, а не шалтай-болтай

канал Вандимей
Гость

Все уже открыто и описано. Почитайте, посмотрите видео об этом бизнесе. Главное, чтобы стать лучшим - учитесь у лучших. Чем Ваш канал отличается от ваших любимых блогеров? и растите в этом направлении.
Не хватает "изюминки": шуток, приколов, энергии от Вас, более динамично хотелось бы, речь чище. Какие у Вас постоянные рубрики-видеосюжеты? ради определенной тематики и смотрят. На какую аудиторию расчитан канал? пол, возраст.

Мне не хватает показов и просмотров. У меня выходят влоги, видео про машины, про ремонт дома, игровые. Аудитория рассчина наверно на все возрасты. Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

Гость
канал Вандимей

Мне не хватает показов и просмотров. У меня выходят влоги, видео про машины, про ремонт дома, игровые. Аудитория рассчина наверно на все возрасты. Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

обо всем это ни о чем

Гость
канал Вандимей

Спасибо за ответ, интересные мысли) Но кажется ваш комментарий оборвался и не дописался. Да я тоже думаю каждая тематика и формат видео - на отдельный канал. А как развивать уже несколько каналов еще более мелких. У меня каждый день по одному видео выходит, так что регулярность есть. Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

каждый день по одному некачественному видео, делайте 2 продуманных видео в неделю, а не видео, что вижу, то и выкладываю.
Да и для подписчиков это чересчур - каждый день

Гость
канал Вандимей

жуть, на все возрасты аудитория... найдите свою аудиторию, а то вы и домохозяйка, разделывающая курицу, и кормящая мать, и автолюбитель, и закадровый чтец эротики...

Гость
канал Вандимей

эта каша-малаша на "все возрасты" не делает Вам чести, в итоге это ни на кого не рассчитано

Воздушная

Я не блогер, но вот для примера парочку моих видео, которые я выставляю для друзей.
https://www.you tube .com/watch?v=_g1t4v7YnbU

https://www.you tube .com/watch?v=YKiPsUoyu8Y

https://www.you tube .com/watch?v=2Juq60MCYFc

Гость
Гость

эта каша-малаша на "все возрасты" не делает Вам чести, в итоге это ни на кого не рассчитано

подпишусь я, допустим, из-за автомобилей, а мне новости и уведомления о курицах будут лезть, хурме, показах хат... мне оно надо? спам

Воздушная

К слову и я готова к помидорам "полетящих" в меня, теперь и мне интересно мнение людей о своем "творчестве".
Не стесняемся господа, от вас прошу правду и только правду.

Гость
Воздушная

Я не блогер, но вот для примера парочку моих видео, которые я выставляю для друзей.

сейчас полностью просмотрим одно видео и будут честные комментарии....😄

канал Вандимей
Контарис

Продолжаю.
Если хотите снимать что-то еще- заводите отдельный канал.
2.График выхода видео.Ютуб любит рекомендовать тех, у кого есть график выхода видео.Например вторник, четверг и суббота в 15:00.Не выпускайте видео слишком часто.2-3 раза в неделю достаточно.Это отбивает всякое желание смотреть.Лучше сделать 1 видео на 10 минут, чем 5 по 2 минуты.
3.Много подписчиков и мало просмотров.Опять же, Ютуб чаще рекомендует тех, у кого по отношению к подписчикам просмотров или больше, или не на много меньше.У вас 660 подписчиков, просмотров на одном видео +-20 шт.Это очень мало.Осознайте, что подписчики, не смотрящие вас вам НЕ нужны.
4.Эстетика картинки.В первую очередь нужно работать над обложкой для видео, ведь это то, что выделяет вас из других видео.Поставьте свою красивую фотку в хорошем качестве, соответствующую тематике видео и по желанию добавьте красивый шрифт.Дальше - видео.Вы не эмоциональны и ваша 1000и1 склейка сразу бросается в глаза.Посмотрите канал Саша Павлов и мне даже объяснять не придется.
5.Много слов, да мало дела.Серьезно, мало кому интересно слушать, что вы собираетесь чистить уши.Очень много рассказывали про то, как вы ехали в тумане, но лучше бы показали

Наконец-то ваше продолжение) Каждый день по одному видео у меня выходит. Выпускаю сколько могу, по мере желаний и сил. Регулярность есть. Я смотрю на статистику видео CTR и процент досмотра до конца, длинные ролики имеют как правило малый процент просмотра до конца, на них труднее взлетать. Стараюсь снимать на 6-8 минут и 10 минут. Обложки и название действительно имеют большое значение, обложку лучше сделать наиболее обдуманную и качественную, чтобы как можно больший процент людей на неё кликнул, но не переусердствовать. 5. Я показываю о чем говорю, например, ролик "три дня в одном видео" я показывал свою работу с музыкой. Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

Воздушная
Гость

сейчас полностью просмотрим одно видео и будут честные комментарии....😄

Я готова и жажду их, а то я тут раскритиковала парня, а сама... В общем сейчас узнаю, что сама😁

канал Вандимей
Гость

Можно бы и свою заставочку смантировать, у блогеров прикольные заставки на каждом видео

Интро думаю не поможет, вот обложка и название помогут, и качество содержимого видео. Мой ютуб-канал называется Вандимей, просьба, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.

канал Вандимей
Глэдис

Посмотрела. Уныло, большие паузы между словами, темы для меня абсолютно неинтересные - разделка курицы, гта, запчасти для авто????

Больших пауз между словами нет, я их удалил в монтаже. Не все ролики у меня такие. А какие темы блогеров вам интересны?)

канал Вандимей
Гость

Мне кажется, продуманности видео не хватает, идеи... ну разделали Вы ту курицу и что? в чем соль? я думала, нас обучите как резать, какие секреты, а Вы музычку включили и сами с собой...
Сказали сколько стоит, а можно было сравнить цены по супермаркетам или про блюда из этой курицы... не знаю... просто смотреть как вы курицу разделываете?

Зато я все рассказал про немолоко и хурму. И в ролике "три дня в одном видео" не только рассказал про все дела, но и показал их. Про курицу рассказал то что важно для меня и интересно. Да можно было бы замедлить, чтобы зрители видео как это делать подробнее. А что вам интересно было бы?) Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

Глэдис
Воздушная

Я первое посмотрела... не знаю, мне скучно. Чужой кот. Ну ест горох, у меня кот тоже и горошек и кукурузу метилит с радостью. Ну, если вашим друзьям нравится, почему нет.
Для меня и такая съёмка скучна, не общий план и кот бегает взад вперед, а вот прямо на кота и за котом камера следит по пятам. Словно вы боитесь, что в камеру что-то лишнее попадет, что-то не то заснимите.

Гость
Воздушная

а как канал называется? у меня только "навчаємось дома. розкриття дужок" открывается. Или это твое?

Глэдис
канал Вандимей

Больших пауз между словами нет, я их удалил в монтаже. Не все ролики у меня такие. А какие темы блогеров вам интересны?)

Это по вашему нет больших пауз?? Говорить надо бодро, бойко, но плавно или как это правильно вам объяснить. Для меня ваши паузы большие.

Гость
канал Вандимей

Зато я все рассказал про немолоко и хурму. И в ролике "три дня в одном видео" не только рассказал про все дела, но и показал их. Про курицу рассказал то что важно для меня и интересно. Да можно было бы замедлить, чтобы зрители видео как это делать подробнее. А что вам интересно было бы?) Подпишитесь на меня, мне нужны ваши честные комментарии)

ой, Вандемий, Ванденмий, мне кажется Вы самоуверенный человек и нашей критике не внемлете...

Гость
Гость

ой, Вандемий, Ванденмий, мне кажется Вы самоуверенный человек и нашей критике не внемлете...

ой, Вандимей...что за имя

Гость
Глэдис

Это по вашему нет больших пауз?? Говорить надо бодро, бойко, но плавно или как это правильно вам объяснить. Для меня ваши паузы большие.

по-моему, он не прислушается к критике...

Воздушная
Гость

а как канал называется? у меня только "навчаємось дома. розкриття дужок" открывается. Или это твое?

Открылось что то не то, нет канала. Сейчас кину еще раз ссылку на одно из видео.
https://www.you tube .com/watch?v=KGSa1XOmMhA

Гость
канал Вандимей

Интересно было бы, когда человек что-то делает и горит этим делом, и показывает, например, ремонт авто, кует в кузне, а у Вас коты с горошком, куры, хатарумы...а что дальше?

Глэдис
Гость

Абсолютно согласна. Он вообще не берет во внимание советы он еще и оппонирует :)) мол не правы вы в том, что я вам не нравлюсь.

Воздушная
Глэдис

Я первое посмотрела... не знаю, мне скучно. Чужой кот. Ну ест горох, у меня кот тоже и горошек и кукурузу метилит с радостью. Ну, если вашим друзьям нравится, почему нет.
Для меня и такая съёмка скучна, не общий план и кот бегает взад вперед, а вот прямо на кота и за котом камера следит по пятам. Словно вы боитесь, что в камеру что-то лишнее попадет, что-то не то заснимите.

Нет не боюсь, что что то лишнее попадет, просто видео с главным героем котом, поэтому весь фокус камеры направлен на него (к слову коту на видео уже 20 лет😜), остальные два совсем другой направленности.
Повторюсь, я не блогер а так для друзей видео, просто выставила для наглядного примера что можно снимать видео от начала до конца на одну тему.

Воздушная
Гость

Интересно было бы, когда человек что-то делает и горит этим делом, и показывает, например, ремонт авто, кует в кузне, а у Вас коты с горошком, куры, хатарумы...а что дальше?

Коты это релакс для многих.

Глэдис
Воздушная

Нет не боюсь, что что то лишнее попадет, просто видео с главным героем котом, поэтому весь фокус камеры направлен на него (к слову коту на видео уже 20 лет😜), остальные два совсем другой направленности.
Повторюсь, я не блогер а так для друзей видео, просто выставила для наглядного примера что можно снимать видео от начала до конца на одну тему.

Ну я понимаю, что в основном это для друзей и кот главный герой. Просто вы спросили, я говорю, что для меня бы интереснее смотрелся общий план и кот бегает вдоль этой кухонной поверхности весь прям в нетерпении.
Ну это мои предпочтения, я всегда люблю общий план, для меня это дополняет картину.

Воздушная
Глэдис

Ну я понимаю, что в основном это для друзей и кот главный герой. Просто вы спросили, я говорю, что для меня бы интереснее смотрелся общий план и кот бегает вдоль этой кухонной поверхности весь прям в нетерпении.
Ну это мои предпочтения, я всегда люблю общий план, для меня это дополняет картину.

Я привела как пример, что если делать видео на разные темы то лучше отдельными короткими роликами, поэтому и выставила 1 видео с котом, 2 как танцует моя дочь на тренировке, 3 как я читаю стих. Суть в том, что не стоит мешать в одной тарелки борщ, котлеты и компот.

Гость
Ванди

Меня зовут Вандимей, также называется и мой ютуб-канал, который вы можете найти. Посмотрите какой-нибудь мой ролик полностью и напишите честный комментарий.

ненавязчивая реклама через каждый коммент

Глэдис
Воздушная

Я привела как пример, что если делать видео на разные темы то лучше отдельными короткими роликами, поэтому и выставила 1 видео с котом, 2 как танцует моя дочь на тренировке, 3 как я читаю стих. Суть в том, что не стоит мешать в одной тарелки борщ, котлеты и компот.

Я не смотрела все видео.
Не знаю, я люблю блогеров именно которые от всего по немножку показывают, многие даже выставляют это отдельными роликами - за день, за неделю свой быт, рутину, или наоборот, что интересного и основного делали. И у таких каналов бывают и сотни тысяч и миллионы подписчиков.
Или тогда уже тематические каналы - у кого сад, у кого орхидеи, у кого котики, у кого тех обзоры.
А короткие на три минутки видео как по мне - ни о чем.

Гость
Глэдис

Абсолютно согласна. Он вообще не берет во внимание советы он еще и оппонирует :)) мол не правы вы в том, что я вам не нравлюсь.

Вандимей, не такой у тебя хороший канал, чтоб оппонировать, появилась возможность послушать, что людям не нравится

Глэдис
Гость

Вандимей, не такой у тебя хороший канал, чтоб оппонировать, появилась возможность послушать, что людям не нравится

Глянула видео типа румтур. Ну он не умеет ни рассказывать, ни показывать (снимать). Какой рум тур, если там почти везде только твое лицо или тупо показываешь кровать - вот у нас кровать, далее резкий дерг на диван - это диван. Люди румтуры снимают - и комнатту целиком покажут, и что-то интересноое добавят - этот комод делал мой дедушка, а это сервант с коллекцией винтажной посуды, но это отдельная история. Ну хоть как то оживить повествование.

Гость
Глэдис

Глянула видео типа румтур. Ну он не умеет ни рассказывать, ни показывать (снимать). Какой рум тур, если там почти везде только твое лицо или тупо показываешь кровать - вот у нас кровать, далее резкий дерг на диван - это диван. Люди румтуры снимают - и комнатту целиком покажут, и что-то интересноое добавят - этот комод делал мой дедушка, а это сервант с коллекцией винтажной посуды, но это отдельная история. Ну хоть как то оживить повествование.

даже кровати не застелил по своему Румтуру... потому что Штукенция и Игроглаз тоже не убирают и в рванье засратом ходят 😂😂😂

Гость

Вандигей, вандин..., вадин.... Что ЭТО?

Глэдис
Гость

даже кровати не застелил по своему Румтуру... потому что Штукенция и Игроглаз тоже не убирают и в рванье засратом ходят 😂😂😂

Причем если Игроглаз хайпожор, то этот подражатель просто, тупо не постановочно надел рванину а тупо и не заправлял кровать, и живет в жуткой халабуде, и ребенок там маленький а главное папка в гта играет и никому не нужные ролики клепает.

Гость

""На каналах с сотнями тысяч подписчиков каждый день добавляется по 1-2 тысячи новых подписчиков, я же за несколько лет не могу набрать даже 1 тысячи подписчиков. Почему жизнь так несправедлива?""

Почему жизнь так несправедлива???? 😬😬😬
Думаю, на тех каналах хорошо поработали, а тебе все и сразу подавай

Гость
Глэдис

Причем если Игроглаз хайпожор, то этот подражатель просто, тупо не постановочно надел рванину а тупо и не заправлял кровать, и живет в жуткой халабуде, и ребенок там маленький а главное папка в гта играет и никому не нужные ролики клепает.

я вообще первый раз Румтур по халупе посмотрела. Хоть и некрасиво это говорить, позорище я. Понимаю, денег нет, но не выставлять же такое на всеобщее обозрение.
Про виллы, роскошные дома люди смотрят, а это для кого?