В вк уже много лет практически живу, там и друзья, и родственники, и общение, и подработка. А тут смотрю - народ весь куда-то стал пропадать оттуда, все ушли в инсту. Тоже туда перелезаю, но пока ничего не понятно. Кто сидит и там и там, какая самая основная разница в настроении, в целях? Чем они по ощущениям больше всего отличаются?
Сейчас в тренде тик-ток.
Эскортограмграм не читабельный
" продолжение статьи читайте в комментариях👇"
Шта?
+ можно за звездами следить и картинки с упражнениями сохранять)
Мне и вк нравится, и ***. Но, *** больше нравится, все таки)
Там все чаще и чаще друзей стала находить.
А тик-ток да, он в тренде.. но он в выгоду будет только тем, кто им профессионально занимается, а не так, тупо видюхи постит всякие.
Спасибо что не в одноклассниках!
Вк: музыка , статьи, группы по интересам,. есть твоя личная история типа карьеры , образования, а не только голая *** как пик достижений...
Вк- это больше о внутреннем мире.
Инстасрам- об упаковке или "как я хочу втюхать себя социуму"
Вк: музыка , статьи, группы по интересам,. есть твоя личная история типа карьеры , образования, а не только голая *** как пик достижений...
Вк- это больше о внутреннем мире.
Инстасрам- об упаковке или "как я хочу втюхать себя социуму"
в вк больше текста, поэтому он поумнее?
а в *** больше фоточки, а текста меньше
ну это по первым ощущениям
Ну вы очнулись конечно. Поздно что то. Уже много чего мимо вас прошло. Вы сейчас как слепой котёнок в инсте будете. И пока..... до вас дойдёт в чем там дело, будет поздно.
*** только для девочек, в ВК есть и мужской пол
С ВК больше полезной информации, музыки и прочее. Инстаграмм - для просерания времени, но для профи более выгоден чем ВК. Думаю тут понятно.