Гость
Статьи
Почему оскорбляют …

Почему оскорбляют продукцию бренда?

Раздражает, когда парни оскорбляют продукцию apple и их пользователей. Фразы типа «Да лучше взять какой нибудь СяоМяо, там и камера лучше и все лучше, а не переплачивать за понты». Господи, ну что …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сложный Характер
Кроули

Дизайнерам и верстальщикам, говорят и правда удобно на макбуке работать. Но я как-то попробовала макбук, не понравилось, не поняла удобства. Так что, пожалуйста, пользуйтесь эпплом, а нам дайте возможность пользоваться тем, чем нам удобно. Наверное не просто так огромное количество людей пользуются не эпплом, правда же? Не потому что дураки, и вовсе не из-за денег. Самсунг стоит не меньше, так что доводы про деньги просто смешны. Среди моих знакомых как раз есть опыт наоборот, когда люди после гэлэкси пробовали пользоваться эпплом и плевались, возвращались к гэлэкси. Хватит эту чушь нести про то, что мы не пробовали. Звучит опять как понты: ах , вы нисший слой, не пробовали. Всё мы пробовали, не хуже вас. Пользуйтесь на здоровье, но нам не надо навязывать. Высокомерно выглядит, серьёзно.

ну так я же не запрещал никому пользоваться самсунгами! это же дело каждого. я отвечал на посты, где говорили неправду про дизайн и удобство, а не навязывал что-то. я уважаю свободу выбора каждого человека, но не люблю, когда начинают спорить с тем, что я говорю о своем личном опыте и пытаются оскорбить за то, что мое мнение не совпадает с мнением другого человека. заметьте, я только указывал плюсы и положительные стороны продуктов, которыми пользуюсь. и когда мне начали писать что да это все фигня да вот я мерился пиписьками да вот ты - я ответил.

Сложный Характер
Гость

))
давно есть телефоны дороже Яблока....

и что?

Сложный Характер
Гость

возьмите очки, плиз, и еще раз перечитайте мой пост. потом попробуйте подумать что передавать иногда надо даже не между Ябло-Ябло. еще подробнее?

есть сервисы типа Xender или облачные хранилища, если очень надо передать файлы. всегда можно найти решение. если надо. но выбирать устройство только по типу передачи данных для меня странно

Гость
Сложный Характер

есть сервисы типа Xender или облачные хранилища, если очень надо передать файлы. всегда можно найти решение. если надо. но выбирать устройство только по типу передачи данных для меня странно

про облачные хранилища у меня написано в сообщении. еще раз прошу перечитать.

все можно. вот только в случае Яблока половина - через ж..у. вместо 2х кликов

Гость
Сложный Характер

и что?

а то что не надо тут про "завидуют ибо позволить не могут".

Гость
Сложный Характер

Если человеку очень надо часто передавать различные файлы, то логично что человек в первую очередь смотрит на эту функцию.

Сложный Характер
Гость

а то что не надо тут про "завидуют ибо позволить не могут".

обычно хейтят из-за зависти

Сложный Характер
Гость

Если человеку очень надо часто передавать различные файлы, то логично что человек в первую очередь смотрит на эту функцию.

с этим согласен

Гость
Сложный Характер

ну так я же не запрещал никому пользоваться самсунгами! это же дело каждого. я отвечал на посты, где говорили неправду про дизайн и удобство, а не навязывал что-то. я уважаю свободу выбора каждого человека, но не люблю, когда начинают спорить с тем, что я говорю о своем личном опыте и пытаются оскорбить за то, что мое мнение не совпадает с мнением другого человека. заметьте, я только указывал плюсы и положительные стороны продуктов, которыми пользуюсь. и когда мне начали писать что да это все фигня да вот я мерился пиписьками да вот ты - я ответил.

Удобство очень очень субхективная вещь, вам тут об этом и говорят, то что вы называете удобством, для некоторых гемор.
Тоже самое с дизайном. На вкус и цвет фломастеры разные. Мне дизайн сони больше нравится например.

Гость
Сложный Характер

не все же могут и хотят брать кредиты, вот и зависть берет.

Нет смысла завидовать тому что можно пойти и купить прям завтра.
Зависть тут вообще не в тему.

Гость
Сложный Характер

а выбирать телефон по тому как звучит название - это как?)))
повторюсь, Яблоко уже отстает от конкурентов по куче тех. параметров и банальному удобству. вплоть до беспроводной зарядки. уже где-то на год.

Василиса

Погоня за брендами - жертва рекламы, не более.

Кроули
Сложный Характер

обычно хейтят из-за зависти

Опять высокомерие и понты. Да, да, все вам завидуют и не могут взять кредит на эппл. Вам подробно объяснили почему люди хотят пользоваться своими смартфонами, а не эпплом. Неудобно, нет тех функций, которыми хотят пользоваться в эппле. Вы продолжаете гнуть свою линию, что вам завидуют и хейтерят🤦🏼‍♀️

Марго

Телефоны у эппл начиная с 5 айфона действительно шлак. А вот макбуки и моноблоки вещь. Мощнее, производительнее я пока в руках ничего не держала.

Марго

В плане смартфонов Самсунг пока на шаг впереди. Их флагманы делают айфоны по многим параметрам. Кроме того, половина запчастей айфона - Самсунг.

Марго
Автор

Лично я не считаю, что все остальные бренды смартфонов - овно. Я вполне себе могу согласится, что там и камера хорошая и функции. Я нормально отношусь к пользователям Самсунг и Хуавей и прочее. Это их личное дело. Вот как раз их я не обсираю, тогда как они - пользователей Apple ещё как. Просто я предпочитаю айфон и не понимаю тех, кто меня упрекает. Да, мне важен бренд. Бренд, заработанный годами. Яблочко, лаконичный стиль и название, приятный интерфейс. Насчёт рингтона, мне уже не 15 лет и мне не так важно постоянно менять мелодию на звонке. У меня вообще стоит на беззвучном и работает вибрация. Вот нашли проблему - рингтон) Насчёт платной музыки, есть бесплатные приложения для тех, кто не хочет платить подписку.

Не существует полностью бесплатных приложений с музыкой в хорошем качестве. Это авторские права, и они охраняются законом. И апстор, и гугл приложения таких деятелей регулярно выпиливают. Подписка везде в среднем стоит до 200 р., невеликие деньги.

Сумрак
Марго

Телефоны у эппл начиная с 5 айфона действительно шлак. А вот макбуки и моноблоки вещь. Мощнее, производительнее я пока в руках ничего не держала.

Нее, ну вычего, мощнее макбука недержали? Да куча есть игровых и проф. Ноутбуков которые по мощности уделывают маки, и по цене в 2 раза дешевле. Всё дело в удобстве и привычке. Может и моноблоки есть, я ими не очень интересуюсь.

Марго
Автор

Подождите, я где то писала, что СяоМяо или Самсунг - плохие смартфоны? Или что их пользователи плохие? Я просто пишу, что я понимаю головой что это тоже хорошие могут быть смартфоны но я выбираю Эппл из за бренда. Обычно как раз никто не нападает на СяоМяо , а вот на обладателей Эппл нападают постоянно, говорят что смартфоны Эппл типа неудобные, а их обладатели - тупые

А вы своим коверканьем названия бренда сяоми не нападаете на него?

Марго
Автор

Я честно, не очень понимаю тренд на показное жлобство: европейских миллиардеров, которые ездят на велосипедах и ходят в одном свитере. Тот же Стив Джобс, создатель любимого мною бренда Эппл, насколько мне известно, не завещал ничего своими родным детям. Вот это европейское брюзжание, прижимистость - я это не люблю. Часто европейцы негативно отзываются о русских, которые «покупают дорогие машины для понтов». А почему нет? Ну если нравятся красивые дорогие авто и можешь себе позволить, почему нет?? И айфон, ну дорого , ну если даже в кредит человек возьмёт - это его дело! Ну хочется ему, ему это радость приносит, ну не радует его безликий Хуавей

Это не жлобство. Они воспитывают своих детей, учат быть самостоятельными и добиваться своих высот самим. А не как наши сограждане, тянут своих бездарей, а те даже грамоту в школе не осилили.

Марго
Сложный Характер

да, я не хочу тратить свое время на удаление ненужных мне приложений. плюс для меня очень важна безопасность - а в андроидах все открыто, в эпл такого нет - там сильно заморочились над безопасностью и мне это импонирует. насчет торможения - никогда с таким не сталкивался. у меня в семье есть пользователь с 6 айфоном - так вот, там айос не обновляется до 13 версии, но 12 версия постоянно поддерживается производителем и регулярно фиксятся баги. все леатет. не знаю откуда взялся миф про торможение.

Миф 🤦🏼‍♀️ эппл сами в этом признались, если что.

Сложный Характер
Гость

а выбирать телефон по тому как звучит название - это как?)))
повторюсь, Яблоко уже отстает от конкурентов по куче тех. параметров и банальному удобству. вплоть до беспроводной зарядки. уже где-то на год.

я не выбираю телефон по тому как звучит название) я приводил выше критерии, по которым выбрал этот бренд

Гость
Сложный Характер

я не могу привить человеку вкус, если у него он изначально отсутствует) назвать люмию стильной и сказать что она продуманней и дизайн у нее лучше - это смешно)) сразу видно, что ты не разбираешься в дизайне. я писал выше, что ценю в продукции эпл качество, дизайн и удобство. для меня это три основных пункта, по которым я выбираю любую вещь. при чем тут понты?)) и то, что ты однажды просто в руках подержал айфон еще ни о чем не говорит. все мои знакомые, которые раньше сидели на андройдах, однажды попользовавшись (именно попользовавшись, потому что нужно время, чтобы оценить удобство любой вещи) айфоном, перешли на него и не жалеют.

Опять какая-то чушь. Почему однажды подержал, откуда ты это взял?
Про вкус, это клиника. Большой специалист по дизайну я смотрю, в вашей секте все такие. Вам всунут смартфон в форме фаллоса, вы и его будете защищать.
Что ты понимаешь под качеством, я не знаю, наверно опять какую-то сектантскую ***, в которую надо просто верить. По надежности, по механической прочности майкросовтовская люмия уделывала айфон в дрова. По скорости и удобству работы, по качеству экрана и камер - не уступала. Плюс стандартные разъемы, возможность просто снять крышку и вытащить батарею, заменить крышку на другую, например другого цвета (при том, что это единственный элемент, который можно было покоцать, например уронив). И все это за вдвое меньшие деньги.
Нужно айос головного мозга иметь, чтобы от всего этого отказаться ради айфона, да еще и нахваливать его потом, убеждая себя, что ты не лox, которого развели маркетологи, а подленный эстет и перфекционист.

Марго
Сложный Характер

я не могу привить человеку вкус, если у него он изначально отсутствует) назвать люмию стильной и сказать что она продуманней и дизайн у нее лучше - это смешно)) сразу видно, что ты не разбираешься в дизайне. я писал выше, что ценю в продукции эпл качество, дизайн и удобство. для меня это три основных пункта, по которым я выбираю любую вещь. при чем тут понты?)) и то, что ты однажды просто в руках подержал айфон еще ни о чем не говорит. все мои знакомые, которые раньше сидели на андройдах, однажды попользовавшись (именно попользовавшись, потому что нужно время, чтобы оценить удобство любой вещи) айфоном, перешли на него и не жалеют.

Я щас разрушу твой манямирок. Я ушла с айфона на самсунг. Смартфоны у эппл - фигня, макбуки и моноблоки - вещь, я уже про это писала.

Марго
Сумрак

Нее, ну вычего, мощнее макбука недержали? Да куча есть игровых и проф. Ноутбуков которые по мощности уделывают маки, и по цене в 2 раза дешевле. Всё дело в удобстве и привычке. Может и моноблоки есть, я ими не очень интересуюсь.

Подождите, я об игровых речи не виду, они вообще монстры. Но мне они и не нужны, я рассуждаю о рабочей машине.

Гость
Автор

Притом, что лучше честно сказать «Нет денег, или не хочу тратить больше денег», а не начинать дискуссии о том, что это бесполезный бренд и все такое, выглядит это как то прижимисто. Так же как доказывать «А зачем переплачивать за духи Диор? Вон аромат на разлив Весенняя Заря ничуть не хуже!» Зачем так на всем экономить? Радость приносит красота, обладание стильной и статусной вещью, упаковка, название - все имеет значение. Это как надеть красивое нижнее белье - никто не знает, что ты в нем, а тебе самой в кайф это знать

почитала остальные перлы автора...реально жертва рекламы. оргазмирует от слова БРЕНДЫ)) на таких хомячках Яблоко состояние и сделало,но теперь люид очухались.
Для сведения, автор, настоящие ценители той же парфюмерии или духи на заказ делают, или пользуются селективной парфюмерией, название которой вам ничего не скажет, а не посредственным разрекламированным Диором (зато буковки))))) еще и в кредит))))

Сложный Характер
Марго

если вам что-то не понравилось, не значит что шлак. я очень доволен XR - он отлично работает. почему вы свое субъективное мнение транслируете как непреложную истину?

Сложный Характер
Кроули

Опять высокомерие и понты. Да, да, все вам завидуют и не могут взять кредит на эппл. Вам подробно объяснили почему люди хотят пользоваться своими смартфонами, а не эпплом. Неудобно, нет тех функций, которыми хотят пользоваться в эппле. Вы продолжаете гнуть свою линию, что вам завидуют и хейтерят🤦🏼‍♀️

я аргументировано объясняю почему я не пользуюсь самсунгами, хуавеями и прочими андройдами, но при этом я не поливаю их помоями. когда приходят люди, и начинают писать какое *** этот эпл - естественно возникает вопрос - почему они так негативно настроены? можно просто пользоваться самсунгом и не пытаться оскорбить тех, кто им не пользуется. я согласен, что такие люди выбрали тот телефон из-за каких то свои личных предпочтений и технических фишек. но хейтеры, у которых прям желчь изо рта пеной вытекает - это именно люди, недовольные, неудовлетворенные чем-то, это очевидно и логично.

Сложный Характер
Марго

Я щас разрушу твой манямирок. Я ушла с айфона на самсунг. Смартфоны у эппл - фигня, макбуки и моноблоки - вещь, я уже про это писала.

не фигня. вам что-то не понравилось - это не значит, что они фигня.

Автор
Марго

Это не жлобство. Они воспитывают своих детей, учат быть самостоятельными и добиваться своих высот самим. А не как наши сограждане, тянут своих бездарей, а те даже грамоту в школе не осилили.

А зачем впадать в крайности? Или воспитать избалованных дебилов или полностью лишить состояния? Среднего не дано? Это уже именно самодурство и жлобство. А про эти велосипеды и непонимание, зачем красивые машины? Айфоны? Просто красивые вещи? Вообще то жизнь одна, почему не радовать себя? Зачем над златом чахнуть? У многих европейцев менталитет такой - экономить

Автор
Сложный Характер

я аргументировано объясняю почему я не пользуюсь самсунгами, хуавеями и прочими андройдами, но при этом я не поливаю их помоями. когда приходят люди, и начинают писать какое *** этот эпл - естественно возникает вопрос - почему они так негативно настроены? можно просто пользоваться самсунгом и не пытаться оскорбить тех, кто им не пользуется. я согласен, что такие люди выбрали тот телефон из-за каких то свои личных предпочтений и технических фишек. но хейтеры, у которых прям желчь изо рта пеной вытекает - это именно люди, недовольные, неудовлетворенные чем-то, это очевидно и логично.

Наконец-то адекватный и понимающий человек в моей теме) Это я тоже пытаюсь сказать - я не обсираю все остальные смартфоны, я просто выбираю Эппл, имею право, да мне важен бренд. а вот пользователи Хуавей, сяо и Самсунг и прочих сразу на меня напали

Кроули
Сложный Характер

У людей есть аргументы против эппла, вполне конкретные. А у вас против Самсунга какие аргументы? Просто интересно.

Гость

Потому что денег нет на это или жалко, а внутри себя хотят. Это такое *да не больно и хотелось *Если бы не хотели, то не обращали внимания. Я же не засираю, например Xiaomi и прочее, пусть ходят люди с чем хотят. Это так некоторые засирают дорогую косметику, обувь , курорты, платные клиники и прочие радости жизни .

Гость

А парень ваш денег зажал ,вот и все. А вам обьясняет , что Xiaomi то же самое . Вот не то же самое. У моего мужа этот Xiaomi , мне он подарил Apple. Для себя он честно признаёт, что жалко деньги тратить было , а мне если хочу, пожалуйста. Ну так вот - он замучался со своим телефоном, который все орут , что такой же как Айфон. Зарядка садится моментально, глючит, в итоге постоянно он берет мой телефон чтобы что-то посмотреть. Даже близко не одно и то же . О чем вообще речь. И Xiaomi этот был последней модели , о которой все кричали , что лучше айфона

Гость

И если всякие Xiaomi глючат и тормозят уже через полгода, ещё через год их уже менять надо. У меня был IPhone 6, ходила с ним 5 лет, и работал так же быстро и без глюков, как и при покупке. Я бы и дальше ходила , но у меня украли сумку на улице . Также сейчас Iphone 10, очень довольна и на новые модели не собираюсь менять . Я считаю, что лучше взять сразу хорошую технику на много лет, чем покупать посредственную чуть ли не каждый год. В итоге айфон обходится дешевле, чем китайский шлак

Гость
Гость

А парень ваш денег зажал ,вот и все. А вам обьясняет , что Xiaomi то же самое . Вот не то же самое. У моего мужа этот Xiaomi , мне он подарил Apple. Для себя он честно признаёт, что жалко деньги тратить было , а мне если хочу, пожалуйста. Ну так вот - он замучался со своим телефоном, который все орут , что такой же как Айфон. Зарядка садится моментально, глючит, в итоге постоянно он берет мой телефон чтобы что-то посмотреть. Даже близко не одно и то же . О чем вообще речь. И Xiaomi этот был последней модели , о которой все кричали , что лучше айфона

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Больше, больше страшных историй.
А главное глючит естественно!

Гость

Прочитал я всю тему и понял, что почему-то Вы пытаетесь пойти на конфликт в этом вопросе, и когда он начинается, то вы кричите:"Вот! Я же говорила!".
От себя добавлю, я по профессии инженер(геодезист, землеустроитель, гис-инженер), так же имею свою компанию, курирую вопросы разработки документации в сфере гражданского строительства. Зарабатываю достаточно для того, чтобы купить технику большинства брендов, и когда происходит покупка, всегда в голове есть понятия, что идеального выбора нет, а конкретная техника идет под конкретную задачу, сужая круг руководствуемся поддержкой продукта и цена/качество.
К сожалению, Apple уступает во всех параметрах. Нет совместимости кабелей, блютуз как обрубок, а мне нужна постоянное соединение с авто, домом, проектором на презентации, спутниковым оборудованием, тахеометром, 3D сканером, совместимость с программами для документации, который в аппстор просто нет(это Вам не контракт перекинуть), с Windows, потому что аналог от Apple просто не поддерживает эти программы. Зачем мне камень, который не может удовлетворить мои требования? Позвонить я могу и с кнопочной мобилки, они сейчас, как правило имеют высокий уровеньх защиты от влаги, ударостойкие и держат батарею неделю. Смартфоны от Apple не блестят своей поддержкой и это их главный минус, возвращая их в мир обычных телефонов. И над их владельцами не смеются, и не унижают, а просто есть недопонимания "зачем?". А владельцы, в подавляющем большинстве, и сами понять не могут, придумывая сказки, что это же бренд! Бренд для меня Huawei, потому что их товару доверяет большое количество людей, потому что они сотрудничают с высококачественными компаниями, как Leica.

Гость

А ещё также многие пытаются доказать , что крем Чистая Линия лучше La mer и вообще они один раз купили его и везде пошли прыщи . А чистой линией 10 лет пользуются и в 40 лет на 20 выглядят .

Сумрак
Гость

И если всякие Xiaomi глючат и тормозят уже через полгода, ещё через год их уже менять надо. У меня был IPhone 6, ходила с ним 5 лет, и работал так же быстро и без глюков, как и при покупке. Я бы и дальше ходила , но у меня украли сумку на улице . Также сейчас Iphone 10, очень довольна и на новые модели не собираюсь менять . Я считаю, что лучше взять сразу хорошую технику на много лет, чем покупать посредственную чуть ли не каждый год. В итоге айфон обходится дешевле, чем китайский шлак

Ахахахпха, на себя у него денег нет,)) вы хоть в курсе сколько сямыч то последний стоит? Что хоть за модель? Спросите у мужа. Или ему за 5000 т р продали последнюю модель на прилавке))))

Гость

А почему вы считаете, что парни оскорбляют Apple? Я знаю кучу парней и мужчин, кто писает кипятком от восторга от этого бренда, берет их технику в кредит и тд. Сама терпеть не могу это американское хрупкое д*рь*о, мне неудобно ни с их телефонами, ни с ноутбуками, у меня вся техника - чистопородные китайцы, пусть и не Сяоми. Зато их уронить не жалко, и заряд держат долго. Есть такое понятие, разумная цена, и соотношение цена-качество, так вот яблоко с их телефонами по 90 тысяч и непонятным качеством давно вышли за границы разумного.

Гость
Автор

Да ладно, прямо «брезгую» ахаха) Это тоже самое, как сказать «да я этими Феррари просто брезгую». Была у меня такая знакомая, тоже так отзывалась нелестно, пока не было возможности, а как появилась - так сразу приобрела) Что ограниченного в их системе? Звонит, смс отправляет и принимает, музыку можно слушать, фото можно делать, что не так? Все там в порядке с системой. Даже если и есть какие-то недочеты то они мелкие и они есть у всех

Никогда бы не купила себе ни айфон, ни Феррари (вы знаете, какая там посадка низкая? Как в раковину вползаешь, я чё, улитка, что ли, я не пойму).
Не всем это нужно, просто поверьте. У людей разные приоритеты.

Гость
Гость

А почему вы считаете, что парни оскорбляют Apple? Я знаю кучу парней и мужчин, кто писает кипятком от восторга от этого бренда, берет их технику в кредит и тд. Сама терпеть не могу это американское хрупкое д*рь*о, мне неудобно ни с их телефонами, ни с ноутбуками, у меня вся техника - чистопородные китайцы, пусть и не Сяоми. Зато их уронить не жалко, и заряд держат долго. Есть такое понятие, разумная цена, и соотношение цена-качество, так вот яблоко с их телефонами по 90 тысяч и непонятным качеством давно вышли за границы разумного.

Почему все говорят, что Apple по 90-100 тысяч. Брали за 60, модель новая была, но не на старте продаж. Новая модель Samsung также стоил

Гость

Кстати, раз зашла такая пьянка, почитатели айфонов, скажите, в чем (по-вашему) айфон реально превосходит другие модели. Если дело не только в бренде и понтах. Может, я изменю свое мнение. Без эмоций, пожалуйста, только факты.

Гость

И кстати раз в теме так много владельцев Android, объясните почему вас так бомбит при виде iPhone? А владельцам iPhone обычно все равно, что у других , хоть Samsung, инкрустированный бриллиантами. Я вообще удивляюсь этим темам и спорам. Мы телефоны друг у друга в школе только рассматривали, по-моему нормальным взрослым людям все равно, какой телефон у другого , если денег на него не занимают.

Гость
Гость

Прочитал я всю тему и понял, что почему-то Вы пытаетесь пойти на конфликт в этом вопросе, и когда он начинается, то вы кричите:"Вот! Я же говорила!".
От себя добавлю, я по профессии инженер(геодезист, землеустроитель, гис-инженер), так же имею свою компанию, курирую вопросы разработки документации в сфере гражданского строительства. Зарабатываю достаточно для того, чтобы купить технику большинства брендов, и когда происходит покупка, всегда в голове есть понятия, что идеального выбора нет, а конкретная техника идет под конкретную задачу, сужая круг руководствуемся поддержкой продукта и цена/качество.
К сожалению, Apple уступает во всех параметрах. Нет совместимости кабелей, блютуз как обрубок, а мне нужна постоянное соединение с авто, домом, проектором на презентации, спутниковым оборудованием, тахеометром, 3D сканером, совместимость с программами для документации, который в аппстор просто нет(это Вам не контракт перекинуть), с Windows, потому что аналог от Apple просто не поддерживает эти программы. Зачем мне камень, который не может удовлетворить мои требования? Позвонить я могу и с кнопочной мобилки, они сейчас, как правило имеют высокий уровеньх защиты от влаги, ударостойкие и держат батарею неделю. Смартфоны от Apple не блестят своей поддержкой и это их главный минус, возвращая их в мир обычных телефонов. И над их владельцами не смеются, и не унижают, а просто есть недопонимания "зачем?". А владельцы, в подавляющем большинстве, и сами понять не могут, придумывая сказки, что это же бренд! Бренд для меня Huawei, потому что их товару доверяет большое количество людей, потому что они сотрудничают с высококачественными компаниями, как Leica.

++++
тут одна уже советовала на проектор через Вотсапп передавать файлы....
А я связист, в телекоме работаю. Мы того же мнения о Ябле. Помню только они вышли - брали их на тестирование сети. Обнять и плакать.
Был тогди оператор Йота, так на Ябле не работал их самый скоростной в стране инет. Как пафосно обьявляло Ябло дабы не дискредитировать марку в глазах пользователей т.к. сети еще не достроили до великих стандартов Эппл. А по факту они просто поставили в свои аппараты заглушки и отказывались их снимать пока Йота не заплатит очень хороший откат) Вот и все стандарты их качества))
Помню делали клиентам рассылки - отчеты о звонках. Яблоиды звонили жаловались почему им не открыть и не конвертировать сразу стандартный файл, а нужно его прогонять через доп. проги...)))

Гость
Гость

И кстати раз в теме так много владельцев Android, объясните почему вас так бомбит при виде iPhone? А владельцам iPhone обычно все равно, что у других , хоть Samsung, инкрустированный бриллиантами. Я вообще удивляюсь этим темам и спорам. Мы телефоны друг у друга в школе только рассматривали, по-моему нормальным взрослым людям все равно, какой телефон у другого , если денег на него не занимают.

бомбит в обратную сторону. сколько картинок-демотиваторов от ябловладельцев якобы у других остальные кирпичи?

Гость
Гость

++++
тут одна уже советовала на проектор через Вотсапп передавать файлы....
А я связист, в телекоме работаю. Мы того же мнения о Ябле. Помню только они вышли - брали их на тестирование сети. Обнять и плакать.
Был тогди оператор Йота, так на Ябле не работал их самый скоростной в стране инет. Как пафосно обьявляло Ябло дабы не дискредитировать марку в глазах пользователей т.к. сети еще не достроили до великих стандартов Эппл. А по факту они просто поставили в свои аппараты заглушки и отказывались их снимать пока Йота не заплатит очень хороший откат) Вот и все стандарты их качества))
Помню делали клиентам рассылки - отчеты о звонках. Яблоиды звонили жаловались почему им не открыть и не конвертировать сразу стандартный файл, а нужно его прогонять через доп. проги...)))

не влезло, не дописала.
инженеры Йоты спокойно ломали "самый защищенный телефон" который у них нормально работал в той сети, которая якобы не доросла до Эппл)
А скандалы с украденными фотками знаменитостей из яблочных-хранилищ? ну вы выкладывайте, выкладывайте) Вместо СД-карт.

Сумрак
Гость

Девушка, ну выже читали тему, ну я столько примеров привёл. 1) не конектитьмя с другими устройствами не яблоко по блютусу, это когда инета нет.
2) с виндой не дружит
3) порта 3,5 нет, хотя сейчас многие андройды под это дело стали косить но вот самсы стоят на своём
4) это чёлка. Госпадиииии, что жто за дичь???? Много андрлйдо есть что клсяь по это, а есть тпкже много у кого своё решение, таже сплывающая камера, слайдер, маленькая дырочка, очень много чего, и только яблоко стоит на своём. Вы посмотрите что сейчас рекламируют по теоеку кау 3 заднии камеры расположены? Это же Дичь какая то. У того же p20про что у моей жены, 3 камеры строго и симитрично как сфетофор с боку. А тут ф яблоке за такие деньги, должно быть серьёзно и строго , мол показать что этим агрегатом владеет мерьёзнвй деловой человек. А получаеться что этакая расхлябоность, мол помолодежному, хипстер. Ну этоже реально стыдно за такой внешний вид. Ну яблоко владельцы ну разве я не прав на счёт вида этого последнего чуда???)

Гость
Сумрак

Девушка, ну выже читали тему, ну я столько примеров привёл. 1) не конектитьмя с другими устройствами не яблоко по блютусу, это когда инета нет.
2) с виндой не дружит
3) порта 3,5 нет, хотя сейчас многие андройды под это дело стали косить но вот самсы стоят на своём
4) это чёлка. Госпадиииии, что жто за дичь???? Много андрлйдо есть что клсяь по это, а есть тпкже много у кого своё решение, таже сплывающая камера, слайдер, маленькая дырочка, очень много чего, и только яблоко стоит на своём. Вы посмотрите что сейчас рекламируют по теоеку кау 3 заднии камеры расположены? Это же Дичь какая то. У того же p20про что у моей жены, 3 камеры строго и симитрично как сфетофор с боку. А тут ф яблоке за такие деньги, должно быть серьёзно и строго , мол показать что этим агрегатом владеет мерьёзнвй деловой человек. А получаеться что этакая расхлябоность, мол помолодежному, хипстер. Ну этоже реально стыдно за такой внешний вид. Ну яблоко владельцы ну разве я не прав на счёт вида этого последнего чуда???)

еще наушники. НОРМАЛЬНЫЕ наушники!! с проводом! Зеннхайзеры ХОТЯ БЫ

Гость
Гость

Меня не бомбит, у некоторых друзей есть айфоны. Они не могут объяснить, почему именно этот бренд.
Есть какая-то серьезная причина тому, чтобы один телефон стоил в девять раз больше другого? Правда интересно послушать.

Гость
Сумрак

2) с виндой не дружит

А вам непонятно, что у каждого человека свои потребности в выборе продуктов? Кому-то нужно перечисленное вами, кто-то вообще не передаёт файлы по блютусу другим телефонам, а в окружении у всех только Apple и пользуется прекрасно Airdrop, кому-то нравится именно дизайн айфона, кому-то пофиг и вообще ходит с самым простым телефоном, но с дорогим планшетом где все мессенджеры есть и быстрый интернет, и большой экран. Для того и существует большой выбор фирм с разной ценовой категорией и функционалом, чтобы каждый себе мог подобрать технику по желанию. Вам непонятно, что каждый что хочет , то и покупает ? Не на ваши деньги же берут. А у владельцев Android всегда неистово бомбит по неясным причина м. Нормальным людям пофиг, кто с чем ходит . И демотиваторы только школьники делают.