Взяла в руки новый самсунг с раскладывающимся экраном и впервые в жизни захотела гаджет. Умом понимаю что 160 тыс за телефон бред, но они есть и телефон очень понравился.
отдавать 160к за звонилку?! Увольте плиз. Нееее, даже если бы у меня было 16млн на счету, это глупейшая покупка. имхо.
Нет, он громозкий, если экраном вниз упадёт то всё хана. А самое главное на него противоударный бампер со стеклом не оденешь. У меня вон и на кафель в такой защите и потом об стену прыгал, и все норм.
Нет, он громозкий, если экраном вниз упадёт то всё хана. А самое главное на него противоударный бампер со стеклом не оденешь. У меня вон и на кафель в такой защите и потом об стену прыгал, и все норм.
В том то и дело что он НЕ громоздкий, можно пользоваться внешним дисплеем, можно разложить как планшет, а противоударный чехол уже идет в комплекте....
Смотря какой у вас доход. А вообще, такая покупка - иррациональна...
Нет, не купил бы
Если бюджет позволяет, почему бы и не купить? Тем более если так хочется.
Нет.
В том то и дело что он НЕ громоздкий, можно пользоваться внешним дисплеем, можно разложить как планшет, а противоударный чехол уже идет в комплекте....
Минусы Samsung Fold
- Такой смартфон из двух частей толще любого другого моноблока
- 7,3-дюймовый экран лишь немногим больше 6,5-дюймового у нынешних флагманов
- Боковое шарнирное крепление не даёт телефону закрыться полностью (заподлицо с устройством)
- И, всё-таки, это нереально дорого для мобильного устройства, которое может упасть или сломаться
- Складная конструкция, в которой постоянно подвергается изгибанию экран — ненадёжная
Короче рано такое покупать, этот100% деньги на ветер+ не надежность, ведь только время покажет его косяки, а стать осликом испытателем за свои же деньги нееееее.
Себе бы не купила, главный кайф от расскладушек было - хлопнуть крышкой при завершении разговора а тут такое не прокатит, но если так хочется почему бы и нет
Ну если вы миллионерша, почему бы и нет?
Деньги ляжку жгут! Переведите их лучше мне, автор! Телефон вам спасибо не скажет, а я скажу.)))
Нет. Гаджет это не украшение, это шоп звонить и в и-нет заходить. А для этих целей 160 тыров - маразм глубочайший.
Это вся моя зарплата(( нет, не взяла бы, лучше бы фотоаппарат себе Новый купила, вот к ним у меня любовь))
Щас нет,он сырой не доработан,позже возможно
Да! Если настолько чем то загорелась то да и даже не обсуждала бы где то!)))
Нет, не взял бы и дело не в цене, а в том, что Самсунг никогда - со времён кнопочных звонилок - не умел делать нормальные аппараты. Нет, конечно, последние их поделки уже похожи на нормальные телефоны, но пока ещё всё же не то...
Если нравится - надо брать. Тем более если по финансам это не ударит.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я ж не идиот.
Сообщение было удалено
почему?
норм телефоны у самсунга, можно несколько лет пользоваться и ок
Объясню, почему:
1 слабая радиочасть.
2 тяжёлое, плохооптимизированное ПО.
3 совершенно дикая в части использования оболочка - от меню рехнуться можно.
Плюс один: классные экраны - что ни говори, а матрицами они всегда сильны были, но в остальном - жуть.
Сообщение было удалено
хорошие телефоны не меньше 100 тыс рублей стоят. а ходить с дешевкой себя не уважать. что о тебе приличные люди подумают? лучше вообще ни с камим тедефоном не ходить, чем ходить с дешевой.
Нет, принципиально не покупаю вещи: шубы, сумки, украшения и т.д. по цене больше чем зарабатываю в месяц.
ну так все окружающие определяют твое материальное благополучение по сумкам, украшениям и шубам. все понимают, что ты НИЩАЯ. быть НИЩЕЙ стыдно. лучше вообще не пользоваться никакими сумками, шубами и украшениями, чем пользоваться дешевкой. женщина в дешевых украшения, с дешевой сумкой и дешевой китайской шубой ДЕШЕВКА.
Это психология рациональности, а не нищеты. А покупать складной гаджет за 160 тыров - это психология понтов.
рациональность - это звонить с таксофона. покупать телефон - это статус. стоимость телефона определяет твою статусность. если это дешевый телефон, значит ты бомжиха, а если дорогой, значит ты приличный рукопожатный человек. лучше с таксофона звонить, чем с дешевкой ходить и позориться.
Кому то помада за 4 тысячи не в бюджете, но её же не обязательно в кредит брать. Ну а то что таких полно кто не по бюджету покупает, это правда.
сколько стоит твоя помада никто не узнает, но все узнают сколько стоит твой телефон. потому и покупать телефон надо нормальный, чтобы не стыдно было с ним ходить. а вот на помаде можно и сэкономить.
Нет. Гаджет это не украшение, это шоп звонить и в и-нет заходить. А для этих целей 160 тыров - маразм глубочайший.
звонить ты можешь и с таксофона. а в интренет ты можешь выходить со стационарного комьютера, который есть в любой библиотеке. телефоны не для этого покупают, а для того, чтобы им всем показывать. потому и покупать надо нормальный телефон, чтобы не стыдно было с ним ходить. твое материальное благосостояние, твой статус люди опредлеяют по тому, какой телефон у тебя в руках. а если нет у тебя в руках телефона, тогда и определить твою принадлежность к тому или иному классу люди не смогут. лучше, чтобы люди не могли ничего опредилить, чем если бы они определили, что ты дешевка.
любая покупка иррациональна кроме тех покупок, которые выгоду приносят. выгодне звонить с таксофона и в интернет выгоднее выходить из библиотеки. звонки с таксофона бесплатные по всей территории россии на стационарные и сотовые телефоны.
ну так все окружающие определяют твое материальное благополучение по сумкам, украшениям и шубам. все понимают, что ты НИЩАЯ. быть НИЩЕЙ стыдно. лучше вообще не пользоваться никакими сумками, шубами и украшениями, чем пользоваться дешевкой. женщина в дешевых украшения, с дешевой сумкой и дешевой китайской шубой ДЕШЕВКА.
Есть люди с нищим достатком, со средним достатком и с высоким достатком. Большая часть людей со средним достатком в России, богатых не так много.
сколько стоит твоя помада никто не узнает, но все узнают сколько стоит твой телефон. потому и покупать телефон надо нормальный, чтобы не стыдно было с ним ходить. а вот на помаде можно и сэкономить.
Мне незачем экономить на косметике. Лучше уходовые средства для лица покупать хорошие, и следить за кожей лица. Так же и за фигурой.
звонить ты можешь и с таксофона. а в интренет ты можешь выходить со стационарного комьютера, который есть в любой библиотеке. телефоны не для этого покупают, а для того, чтобы им всем показывать. потому и покупать надо нормальный телефон, чтобы не стыдно было с ним ходить. твое материальное благосостояние, твой статус люди опредлеяют по тому, какой телефон у тебя в руках. а если нет у тебя в руках телефона, тогда и определить твою принадлежность к тому или иному классу люди не смогут. лучше, чтобы люди не могли ничего опредилить, чем если бы они определили, что ты дешевка.
Чтоб всем дорогой телефон показать? Да людям *** с каким ты ходишь, хоть с 11 айфоном ходи. Людям приятней когда человек внешне ухоженный, чистая кожа лица, нет лишнего веса, ну и главное чтоб волосы были ещё ухоженные, в чистой одежде.
В чем понты? Уровень дохода позволяет купить без ущерба для остального. Понты это когда айфоны в кредит берут и год-два выплачивают.
есть у человека нетрудовые доходы со сдачи недвижки. получет человек с этого 5-10 тыс рублей. вот и покупат человека айфон себе в кредит. оплачивает кредит он с нетрудовых доходов. где тут понты? понты - это ходить с дешевым китайским телефоном дешевле 100 тыс рублей и думать, что такая же крутая, как тот, кто с телефоном за 100+ тыс рублей ходит. типа ты понтуешься, что купила телефон дешево, не понимая того, что это дешевка. вот если бы ты айфон последней модели купила не за 130 тыс рублей, а на 3 тыс рублей, тогда можно было бы понтоваться. но если ты купила дешевый китайский смартфон за 3 тыс рублей, то понтуся ты или не понтуйся, все равно будешь выглядеть, Как бомжиха, потому что все поймут, что никакой у тебя не айфон, а дешевая китайская па-ра-ша. после этого ты еще и неркуопожатной станешь.
Чтоб всем дорогой телефон показать? Да людям *** с каким ты ходишь, хоть с 11 айфоном ходи. Людям приятней когда человек внешне ухоженный, чистая кожа лица, нет лишнего веса, ну и главное чтоб волосы были ещё ухоженные, в чистой одежде.
да, но если у тебя все ухоженное и телефон дешевый, тогда разницы нет никакой какой у тебя уход. ходить с дешевым телефоном - это как ходить с прыщавой рожей, с грязными ногтями, немытыми волосами в равной одежде. твой телефон должен соответствовать твоей одежде и твоему уходу. лучше вообще ни к с каким телефоном не ходить, чем ходить с дешевкой.
рациональность - это звонить с таксофона. покупать телефон - это статус. стоимость телефона определяет твою статусность. если это дешевый телефон, значит ты бомжиха, а если дорогой, значит ты приличный рукопожатный человек. лучше с таксофона звонить, чем с дешевкой ходить и позориться.
Да, как бы, мне и без этого есть, чем свою крутизну продемонстрировать. Я могу себе позволить купить телефон, который мне нужен, а не тот который для статуса.🙃
Да, как бы, мне и без этого есть, чем свою крутизну продемонстрировать. Я могу себе позволить купить телефон, который мне нужен, а не тот который для статуса.🙃
ты можешь купить себе телефон тот, который можешь себе позволить и окружающие определяют уровень твоего благосостояния по телефону, с которым ты ходишь. вот, если бы ты был долларовым миллиардером и все бы тебя знали, тогда ты мог бы позволить себе ходить с любым телефоном, с каким бы только пожелал, потому что все и так бы знали уровень твоего благосостояния. ходить с дешевым телефонами могут позволить себе лишь знаменитотые миллионеры и миллиардеры. но тебя никто не знает и уровень твоего благосостояния все будет определять по телефону, который ты в руках держишь. естественно, что после того, как все увидят с чем ты ходишь, ты станешь нерукопожатным, а девочки будут над тобй смеяться и тыкать в те бя пальцем, называя ни-щеб-родом. ды и стыдно им с тобой будет ходить, потому чтот ты будешь их позорить.
ты можешь купить себе телефон тот, который можешь себе позволить и окружающие определяют уровень твоего благосостояния по телефону, с которым ты ходишь. вот, если бы ты был долларовым миллиардером и все бы тебя знали, тогда ты мог бы позволить себе ходить с любым телефоном, с каким бы только пожелал, потому что все и так бы знали уровень твоего благосостояния. ходить с дешевым телефонами могут позволить себе лишь знаменитотые миллионеры и миллиардеры. но тебя никто не знает и уровень твоего благосостояния все будет определять по телефону, который ты в руках держишь. естественно, что после того, как все увидят с чем ты ходишь, ты станешь нерукопожатным, а девочки будут над тобй смеяться и тыкать в те бя пальцем, называя ни-щеб-родом. ды и стыдно им с тобой будет ходить, потому чтот ты будешь их позорить.
А на хрена мне "все"? Вот ты странный... Есть люди, мнение которых мне интересно, да, но им - ещё раз - мне и без телефона есть, что показать. А на остальных мне глубоко по фигу...