Есть сотовый телефон старый кнопочный но рабочий. Но такие модели больше не выпускают. А зарядка награни ломания что делать. Зарядку нигде не достать. Жалко будет если симка пропадет.
Так зарядку можно в салоне подобрать и купить.И аккум тоже.Я так и сделала, когда у моей старой раскладушки аккум сдох.
Симка пропадёт? А при чём здесь симка, расскажите? Не вижу логики абсолютно
симка с чего пропадет-то? У меня тоже такой телефон. Не хочу менять на современные а придется. Иначе на зарядках разорюсь. Они по месяцу работают и ломаются
Я нашла старую зарядку в комиссионке по технике - там сдают старое, ремонтируют, продают. Дали три новых, но дешманских, китайских, зато подошли.
симка с чего пропадет-то? У меня тоже такой телефон. Не хочу менять на современные а придется. Иначе на зарядках разорюсь. Они по месяцу работают и ломаются
У меня уже года 2-3 работает, еще и запасные остались. правда, еле откопали в коробках, одна там вообще эл-во не проводила, провод гнутый был.
из какого вы мира скатились на землю? зарядок полно с разными наконечниками для разных телефонов.
У меня уже года 2-3 работает, еще и запасные остались. правда, еле откопали в коробках, одна там вообще эл-во не проводила, провод гнутый был.
Поздравляю и что? Сходи найди на нокию тонкую. Чтоб работала год. Такие умные тут все. "сходи в салон"ектыть". Мозги купите себе. Вам русским языком говорят НЕТ зарядок
Прям какая-то перепись нищебродов. Не за что не поверю, что человек, имея возможность купить новый телефон, ходит с кнопочным, потому что ему это удобно. Да ни фига это не удобно. Ни интернета нет, да ни хрена. Выкиньте свое старье и купите хоть недорогой, но более современный телефон. И вставьте туда вашу симку.
Прям какая-то перепись нищебродов. Не за что не поверю, что человек, имея возможность купить новый телефон, ходит с кнопочным, потому что ему это удобно. Да ни фига это не удобно. Ни интернета нет, да ни хрена. Выкиньте свое старье и купите хоть недорогой, но более современный телефон. И вставьте туда вашу симку.
Кто Вам сказал, что у меня нет современного телефона?
Почему это в кнопочном нет интернета? Ты в тундре что ли живешь?))
В реале не вижу нигде в мире людей с кнопочным телефоном. Даже Блэкбери никто уже не носит по ходу. Автор, у вас какой телефон раскладушечка наверное?))) Когда-то было круто, сейчас прошлый век как и таксофон. Всё хорошо - в своё время.
Скорее, вы, со своим кнопочным в тундре живете. А у меня был лет 10 назад, так что я,давно забыла, что там есть и чего нет. Допускаю, что интернет там может быть, но вот пользоваться им там, копировать ссылки, думаю, сомнительное удовольствие.
Прогресс технический автора обошел стороной) Реально с кнопочным телефоном человек будет смотреться как будто из 20 века)) Как будто проспал или был в коме лет 15)) Не надо айфон обязательно, просто смартфон.
Сообщение было удалено
а почему симка-то пропасть должна?
Скорее, вы, со своим кнопочным в тундре живете. А у меня был лет 10 назад, так что я,давно забыла, что там есть и чего нет. Допускаю, что интернет там может быть, но вот пользоваться им там, копировать ссылки, думаю, сомнительное удовольствие.
Ты не забыла. Ты просто этого никогда не знала. Видимо тебе 10 лет. Ты думаешь что до тебя люди жили в пещерах, без интернета и с кнопочными телефонами
Прогресс технический автора обошел стороной) Реально с кнопочным телефоном человек будет смотреться как будто из 20 века)) Как будто проспал или был в коме лет 15)) Не надо айфон обязательно, просто смартфон.
Да пофик как он там выглядит. Зато его хрен взломаешь, в отличие от смартфона. Так что кроме смарта, у меня есть и кнопочный для особо важных контактов. И не только у меня)
Так смартфоны изначально есть кнопочные. А люди из 20 века - они вокруг вас. Почему бы им соответс не выглядеть. И уж поверь не глупее тебя тэпэхи, а наоборот - умнее в большинстве
Так что с симкой-то? Ответа нет до сих пор!
Да пофик как он там выглядит. Зато его хрен взломаешь, в отличие от смартфона. Так что кроме смарта, у меня есть и кнопочный для особо важных контактов. И не только у меня)
Да кому вы нужны-то? Кто ваш телефон взламывать будет? Не смешите. И да, кнопочный взломать трудно. Его проще перепрошить. Куда ему до навороченных айфонов с их защитой.
начался парад дегенератов. у меня хрен длиннее! а у меня сиськи стоячее! а у меня зад ширее! ~ ложитесь спать, уйопки!
Я знаю такого на работе. У него вечно айфон то на столе, то в тумбочке, а выходит звонить по кнопочному. Мне тоже раскладушка нравится, всегда в кармане джинсов. А смартфон обычно в сумке, достаю только когда нужен интернет. Я не порушила вашу картину мира?
Сообщение было удалено
йа открою страшную тайну: нано-симку случайно сожрали за ужином и на днях или раньше она сзади выйдет наружу...
Нет, можно, конечно, представить, хоть и с большим трудом, что человек ходит с кнопочным телефоном не из-за собственной бедности, а, наоборот, потому, что он очень важная персона и бережет свои секретные контакты. Вот только есть одно но... Такой человек не стал бы искать не существующую уже в природе зарядку на старый кнопочный, а просто выкинул бы его и купил новый кнопочный, если уж телефон такой модели ему и правда необходим.
Ходите с чем угодно. Только не навязывайте и не доказывайте что это круто. Нет, не круто ибо прогресс не стоит на месте. И не надо тянуть в прошлое, давайте вернёмся к таксофонам ещё и дисковым телефонам)))
Да кому вы нужны-то? Кто ваш телефон взламывать будет? Не смешите. И да, кнопочный взломать трудно. Его проще перепрошить. Куда ему до навороченных айфонов с их защитой.
Мне айфон навороченный нафик не нужен, меня устраивает мой смарт.
Чтобы перепрошить телефон, надо его сначала украсть у меня из кармана)
Нет, можно, конечно, представить, хоть и с большим трудом, что человек ходит с кнопочным телефоном не из-за собственной бедности, а, наоборот, потому, что он очень важная персона и бережет свои секретные контакты. Вот только есть одно но... Такой человек не стал бы искать не существующую уже в природе зарядку на старый кнопочный, а просто выкинул бы его и купил новый кнопочный, если уж телефон такой модели ему и правда необходим.
Не производят сейчас нормальных кнопочных смартфонов.
Такие люди ходили с Блэкберри помню. Но сейчас и этот бренд- ушёл в прошлое по ходу.
Ходите с чем угодно. Только не навязывайте и не доказывайте что это круто. Нет, не круто ибо прогресс не стоит на месте. И не надо тянуть в прошлое, давайте вернёмся к таксофонам ещё и дисковым телефонам)))
Навязываете как раз вы, тупопе3ницы с сенсорами. Поразительная не то тупость не то наглость - сваливать свои косяки на других)на голубом глазу так
Я знаю такого на работе. У него вечно айфон то на столе, то в тумбочке, а выходит звонить по кнопочному. Мне тоже раскладушка нравится, всегда в кармане джинсов. А смартфон обычно в сумке, достаю только когда нужен интернет. Я не порушила вашу картину мира?
Просто объясните, а зачем вам это нужно? Зачем нужен дополнительный кнопочный телефон? Второй номер? Так сейчас телефоны поддерживают две симки. Можно найти телефон под любые потребности. Что такого есть в вашей раскладке, что вы др сих пор с ней ходите? Дорога как память о юносте?
Просто объясните, а зачем вам это нужно? Зачем нужен дополнительный кнопочный телефон? Второй номер? Так сейчас телефоны поддерживают две симки. Можно найти телефон под любые потребности. Что такого есть в вашей раскладке, что вы др сих пор с ней ходите? Дорога как память о юносте?
Тупая? Она ж пишет ей кнопочные нравятся. При чем тут две симки?
У меня в смартфоне и так две симки. и ещё две в телефоне. Одна для важного, другая для всяких регистраций и ещё две из других стран, куда часто летаю по работе. Раскладка маленькая, легко входит в любой карман. Смартфон с большим экраном, только в сумке.
Так причем тут симка? Ее можно обрезать или заменить на микро, нано, какая вам нужна. Даже если телефон украдут, вам могут сделать новую симку с вашим же номером.