Гость
Статьи
Помоги сломать …

Помоги сломать смартфон

Надо сломать телефон. Быстро. И так, чтобы не было понятно, что это специально.
Просто жизненнонеобходимо, а главное, чтобы причина поломки сложно определялась.

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Мать плачет. Что делать не знает. Отчим мальчика приглашал психолога. Но тот сказал, что раз в две недели слишком редко. Это психолог и посоветовал для начала подорвать веру в то, что все что мальчик говорит и думает, его отец знает. После этого только появляется смысл в разговорах

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Посоветовать всегда легко. Там люди работают. И их сфера очень ограничена. Пока ребёнок не перестанет повторять за отцом слово в слово или просто молчать, то дело с мёртвой точки не сдвинется.

А с чего вы решили, что отец прям такой тиран? Какие у вас основания так думать?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я просто ей до этого не верила, что все её просьбы о помощи сталкиваются всегда с одной и той же ормулировкой. А как так получилось? Ещё есть вторая "Вы чего-то недоговариваете" :) а ведь и правда, люди верят в то, что судья всегда сделает правильно, не ошибается. А социальные службы нас от всех защитят. Нет, не так. И дай Вам всем Бог не узнать это на своей шкуре.
Ладно. Будем сначала топить телефон, а потом сушить в сауне.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

3 года он проигрывал суды. На 4 выиграл. Не правда, что только от плохих матерей забирают. Иногда и от обычных

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Так это же день рождения моей дочери. А не его.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Так может есть смысл разговорить ребёнка и узнать? Мне надо, чтобы он понял, что папа не все всегда узнает. А потом чтобы поговор л с психологом. Все!

Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет Вам, если не секрет? Дочка у Вас большая?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

ля... ну пусть дальше плачет. Взрослеть пора и взрослые шаги предпринимать, а не лепетать "ах, плохой судья не в настроении", "ах, психолог сказал", "ах, не знаю что делать", "ах, мальчик в 8 лет считает отца всевидящим". Что за бред то? Вы сначала действия в рамках правового поля предпримите, не поможет - будете про неправовое думать. А мальчик, скорее всего - (он же не дурак) - все понимает, что отец не всевидящий, но вам эту версию выдает, потому что не видит силы ни в матери, ни в вас. И ведь прав получается - ничем вы ему не помогаете, только все слезы льете. Лейте дальше, че. Окончательно пацана добьете слезами и истериками.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Я с социальными службами не по наслышке знаком. И знаю, что отвязаться от них куда сложнее, чем вляпаться. И если вам конкретно какая то дама изх них не помогал - вам надо идти дальше, жаловаться на нее, что мер не было принято и пр. Так или иначе - вы этими действиями ребенку поможете: даже если не удастся отсудить, отец к сведению примет, что за ним бдят. И да, вы так и не ответили - что не так с матерью?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Подавайте на пересмотр в виду изменившихся обстоятельств. Если мать хочет бороться за ребенка, какого черта она не сняла побои? И как при наличии отчима ее умудрились побить?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мать во время беременности призналась врачу, что дочку хотела. Это и было против неё единственным аргументом. На момент того суда была беременна от второго мужа - девочкой.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вам надо психолога сменить - спец разговорит сам, а не будет предлагать такие странные методы, как ломать достаточно дорогую вещь.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, мой приятель, о котором я писал выше, у него жена после развода мужиков водила к себе домой, не работала (жила на алименты - там довольно солидные алименты были от его доходов), не ходила на родительские собрания в садик и в школу, любые расходы, связанные с ребенком тут же предъявляла эксмужу (например, заболел ребенок, она его не лечит до тех пор, пока муж денег не перечислит на лекарства), уезжала на недели, оставляя малого на бабушку-дедушку, собирала дома регулярные посиделки с подругами и выпивками не деццки, курила в доме с подругами, ребенком не занималась совершенно и пр. И все равно суд ей ребенка оставлял. А тут вы говорите о словах, сказанных врачу во время беременности? Или вы чего-то не знаете, или не говорите здесь.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

К суду подготавливаются. Но вполне вероятно, что это все бесполезно.
Так ни её муж, ни я ей долго не верили. Он очень красивый, ему как-то доверять хочется. Всегда с улыбкой, красиво и складно говорит. Женщин очаровывает быстро. У него за это время сменилось 5. Они все против него на суд не пойдут. Не хотят, просят их в покое оставить. Девочки из социалки его жалеют, что ему с женщинами не везёт.
А про то что мальчик так не думает :) так даже его последняя любовница, которой 23 думает. Уехала в свой родной город и думает, что у неё прослушки в телефонах :) это она мне прямо и сказала. Ладно, весь этот трёп бессмысленен. Такого же не существует. А писать подробнее не могу с нового телефона. Просто ужас, как сложно

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какую то пишете!
Сами придумали?
Каким образом это всплыло во время суда?
Нашли врача спустя такой срок и он все вспомнил?
Да у него сотнями в месяц пациентки исчисляются...
Зачем его привлекали в качестве свидетеля?
Тут либо с головой действительно у матери все плохо, либо Вы специально всех вводите в заблуждение.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Он предложил сломать у ребёнка видение, что папа его подслуш вает.

Автор, вы устраиваете детский сад. Сломать телефон - это несерьёзно, взрослые люди так не поступают. Очень много непонятного в этой истории, вы пишете какой-то бред.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ему ж 8 лет, а не 2 года - он же понимает разницу между "отец всемогущий" и "в телефоне функция прослушки". Кстати, то, что он какается - это может быть реакция не только на отца, а в целом на разлад родителей, который, как я понял, чуть не с его рождения идет. И пока вы на меня окончательно не обиделись - повторюсь - смените психолога. Плохой вам совет дали.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет! В этом и ужас ситуации. Мой знакомый смог забрать у бывшей жены-алкоголики сына, после того, как она его 3 летнего бросила на несколько дней одного в квартире. Дверь вскрыли, ребёнка забрали.
Она и шла расслабленная на суд. Но вот так вышло. Вот так решил судья в тот день. И ничего, кроме "ему так захо елось" это не может объяснить. Поэтому на неё все службы косо и смотрят. Это не доказать и не объяснить

Автор, так сколько же лет Вашей дочери? Она старше этого мальчишки? Если да, пусть она поговорит с ним, разговорит как-то, ну может он ей расскажет всю правду.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

папа его подслушивает телефон? Так для этого достаточно телефон в другую комнату унести после контрольного созвона с отцом или на улице ваш план реализовать, а телефон оставить дома. Зачем проблемы себе и мальцу создавать?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть еще одно объяснение, что папаня материально повлиял. Тем более надо дальше судиться. У вас вообще адвокат есть грамотный? А пацан давно с отцом живет?

я oкepeвaю, товарищ редакция
Valeri

Сообщение было удалено

тоже хотела предложить такой вариант. если девочка старше, она сможет. тем более, если вы ей все объясните, автор.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да не обижаюсь я на Вас. Злюсь, на дурацкую клавиатуру только.
Решаю не я с психологом. Ребёнка они видят раз в 2 недели на выходные. Да и то не всегда. Иногда ребёнок болеет. Они живут в разных местах. Я, вообще, в третьем. Видимся редко.
И ребёнок даже без телефона иногда показывает что-то тайное жестами. Но последнее время и такого нет.
Психолог только сказал, что мальчик уверен, что к него нет личногтпространс ва, что он уверен, что ему ничего от о ца не скрыть. И сказал, разрушить это представление. Я решила, что если оставить их без связи на некоторое время, и обмануть о ца, дать понять ребёнку, что тайны могут иметь место быть. Вот так.

Гормон роста

Сообщение было удалено

если говорит, что последний звонок отца перед сном ребенка, почему нельзя и правда, вынести этот тел на балкон, например, и спокойно поговорить с ним. без порчи. и отец ничего не заподозрит и ребенку врать много не придется. ведь ему придется объяснить как и что с телефоном случилось, если он "сломается", ведь родитель захочет узнать все в подробностях.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Она младше. Будет ещё одна девочка 8 лет, но она замкнутая. Ещё две дврйняшки придут, им по 5. Он доверяет отчиму. Но когда тот пытается говорить что-то про отца, ребёнок просто за ыкает уши и убегает. Да и отчим очень аккуратен. Чтобы его действия против него в суде бы не использовали. И вечно звонящий телефон, в который ребёнок ведёт вечную трансляцию, кто что сказал, сделал.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете по другому поступить. Вот вальнулись вы с ним вечером перед сном, лежите, болтаете, и так подведите разговор "я тебе раскрою самую страшную тайну о себе" ну и что-нибудь придумайте из детства, например, что вы сикались до 10 лет или своровали у соседки коврик от двери (пусть даже это неправда). Или там зеленых человечков видели. По идее - если отец все слышит - он же вас тоже должен слышать, если вы разговариваете с малым. И потом, будете прощаться - заострите его внимание, что вот вы тайну сказали, а интересно - отец ее услышал или нет. Чтоб он мог у него прямым вопросом это выяснить. Типо "а какого цвета были человечки" или "что стащила тетя ира в детстве?" или "ты знаешь страшную тайну тети иры?" До конца не додумал, но как то так) Я о том, что телефон не надо ломать - он все ж денег стоит, а толку от этой поломки - ноль)

Гормон роста

Сообщение было удалено

так ведь они и днем не постоянно разговаривают - через час там контрольные созвоны? так за час можно за километр от телефона на улице уйти и свой план реализовать.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Малец сам все ему по телефону рассказывает. Но верит, что папа так просто проверяет, правду ли он говорит.

Гормон роста

Сообщение было удалено

ну например, чтоб точно знать, что отец не позвонит. а то, может случиться и так, что начнется разговор и вдруг отец звонит, ребенок может напугаться. и, кстати, автор, а если телефон "сломается" не получится так, что у ребенка паника случится? может и правда лучше открыто с ребенком действовать? как гормон роста пишет в посте 78

\(°^°)/

только не топите телефон. В ремонтной сразу определят. Мальчишке влетит и ещё больше страху батя нагонит. скажет я всё слыышал как телефоон тонуул

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо. Да телефон и сами бы мы с мужем купили, после поломки. Сами испортили - сами купили. Никто отца на деньги кидать не планировал. Придумали сейчас ввести пинкод неправильно трижды. Типа его маленькая сестрёнка нажала. Но совет неплохой. Ребёнок очень дерганный.

Гость
\(°^°)/

Сообщение было удалено

Мы думали достать аккумулятор и в микроволновку положить. Ноне в курсе, будут ли следы после такого зверства. Да хочется дать ребёнку хотя бы 3-4 часа без тотального контроля.

\(°^°)/

рисуйте с ребёнком. Предложите нарисовать семью и родственников. Посмотрите, как он изобразит отца - раскрасит ли, в какие цвета, размер относительно его самого, поза. Обычно негативные образы показывают большими, тёмными. Значимых в жизни людей рисуют с длинными ногами, причёской, мужчинам рисуют бороды, щетину. Если отец давлеет, он должен располагаться рядом с самим мальчиком большим тёмным по сравнению с ним

\(°^°)/

Спасибо. Да телефон и сами бы мы с мужем купили, после поломки. Сами испортили - сами купили. Никто отца на деньги кидать не планировал. Придумали сейчас ввести пинкод неправильно трижды. Типа его маленькая сестрёнка нажала. Но совет неплохой. Ребёнок очень дерганный. [/quote]
если введёте неверный пин, с тел невозможно будет позвонить, но входящие всё равно будут поступать

Гость
\(°^°)/

Сообщение было удалено

Он не рисует. Совсем. Никогда. Ему не нравится, он и не понимает идеи

Гость
\(°^°)/

Сообщение было удалено

если введёте неверный пин, с тел невозможно будет позвонить, но входящие всё равно будут поступатьЕсли три раза неправильный пин, не пароль входа, а именно пин. То телефон не вклются. Пока о ец найдёт пак код, пройдёт хоть какое-то время. Мать может пару-тройку раз его звонки не услышать. А может он и не хранит его. Я свой не знаю, например, много лет назад выбросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маман, ну признайся честно, побухиваешь?
И сейчас прибухнула.
По трезвянке невозможно писать такой бред сивой кобылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор если вы не пьяная, то почему не делаете следующее:
Мать забирает ребёнка, видит синяки на теле и Сразу тащит его снимать побои. Даже если мальчик сказал что синяки от хоккея, пусть идёт в секцию и требует объяснений.
С бумажками пусть идёт в опеку и полицию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы пишите?
Даже если предположить что суд учёл этот дебильный аргумент, то как судья нашёл врача чтоб у него спросить, что там несла беременная 8 лет назад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы думаете судья бегает по свидетеля? Нет, те кто судятся, приводят свидетелей. Вот бывший муж и привёл медсестру, которая присутствовала. И я не знаю чем руководствоваться судья. Но закон он ненарушил. Кстати, Вы удивитесь, но по законодательству о цв и матери равны. Так что такие действия судьи не являются противощаконными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я не делаю Что? Я крес ная мальчика. Что я на Ваш взгляд должна делать?
И ещё раз, побои с ребёнка снять пытались, он утверждал, что это получил на хоккее. После этого пропустил две встречи с мамой по разным причинам. То есть она его месяц не видела. Всё ей советуют с ним договориться, даже в опеке это советуют. Так как он очень приятный и положительный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В секции её бывший муж как тренер мал чика даёт объяснения, что хоккей такой вид спорта, что синяки бывают. Ей с этим идти в полицию?

Элен

приложите к телефону неодимовый магнит

Гость

Автор, но от хоккея действительно синяки! Неизбежно. Бывают и выбитые зубы, и переломы.

Вот это сюжет
У меня волосы дыбом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы в секцию хоккея ходим, игра в защите. Также ОФП дополнительно, на выносливость, там тоже синяков нет вообще!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть защита! И это не в 8 лет!

Гость

У меня синяки даже от школы (вечно бедром цепляю углы парт) и от растяжки (могу приложиться плечом об пол выходя из мостика). Это все индивидуально.