Короче, тема такая : раньше меняла телефоны каждые пол года-год. На данный момент у меня iPhone 6, уже несколько лет, жутко приелся, очень хочу новый. Но денег поднакопилось пока только на 7+, но понимаю что радости от него почти никакой не будет потому что нравится X или что то ещё новее.
Подскажите что делать? Покупать 7+ сейчас, или ждать год-два и брать сразу X? Боюсь что сейчас сделаю неправильный выбор, потрачу деньги, а потом жалеть буду.
Через 2 года выйдет ещё пару новых айфонов... Так что ваш Х будет уже не комильфо...
Сообщение было удалено
Ну я имею в виду X и ему подобные (Xs, Xs max итд)
iPhone X уже пережиток прошлого, даже на офф магазине от него отказались.
Тогда уже лучше iPhone XS Max.
У самой iPhone SE и меня он уже больше года, но всё таки буду переходить на Android. Много проблем у Apple с их девайсами. Google больше доверия внушает.
Сообщение было удалено
Ну Xs max конечно лучше. А что вас в apple не устраивает? Я вот точно уверена что на android не хочу переходить не в коем случае. Лучше буду с 6 всю жизнь ходить чем какой нибудь Самсунг)
Мозг себе купи лучше.
Сообщение было удалено
Что ж тебя так зацепило? А, я поняла, тебе даже 6-ка не снится)
Сообщение было удалено
Ой бл.. Н, снобизма как у столбовой дворянки, а денег хватает только на ветошь типа 6ки.У меня полно богатых знакомвз с самсунгами и никто не умер, понтуется в основном нищая студентня, купившая эти айфоны на бабкины пенсии
Звучит так, как будто айфон вам не по средствам. А если он разобьётся через день после покупки? А если украдут? Я б на вашем месте так и ходила с 6.
Сообщение было удалено
Да причём здесь понты? Че ж вы злые все такие? И тупые, тема о том что собралась X покупать, а вы мне втираете что только на 6 хватает. Не позорьтесь хоть.
Сообщение было удалено
Ну до этого же не разбивала и не крали. И да, я студентка, но подрабатываю + родители обеспеченые, если надо денег дадут (не хочу что б полностью оплачивали мне новый телефон поэтому коплю сама) Так что не беспокойтесь, мне по средствам)
Сообщение было удалено
Продась почку еще на один айфончик, эти позеры неистрибимы, знаю кучу таких алиночек, в долгах и шелках, но с айыонами)))
Сообщение было удалено
Тогда берите X и новее. Смысл брать 7? Он уже устарел, ПО то пишут для новых моделей.
Сообщение было удалено
А вы писать сначала научитесь, а потом уже хвастайтесь своим блистательным умом. Ей богу, позорище
Сообщение было удалено
Да, так наверное разумнее)
Сообщение было удалено
Позорище это вы, целочка с айфончиком, на шее у родаков. Те кто сами, зарабатывают, сами себе все пркупают, без выклянчивания у родителей
Сообщение было удалено
Вы прикидываетесь или реально не в адеквате? Я написала что у родителей просить не хочу поэтому сама коплю. Капец люди деграданты...
Сообщение было удалено
Сказала деградантка, чье мерило успеха айфон 7, который устарел несколько лет тому назад.))
Сообщение было удалено
Ну во первых про айфон 7 даже речи не шло. А во вторых это зависть или тупость даже разбираться не хочется. Отсекай, человек морально опущенный)
Мое мнение что копить на телефон несколько лет это бред. Телефон должен быть такой что его можно без проблем зоть каждый месяц купить.
Копить можно на машину а в кредит брать только недвижимость.
Сообщение было удалено
А я и не спрашивала ваше мнение о том как я собираюсь его покупать) Я просила помочь с выбором.
Сообщение было удалено
Бери xs Max 512 гб золотистого цвета.
Ничего лучше от апле в данный момент нет. Хорошая камера много места для фото и нормальная цена, всего 130.000
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное его и куплю)
такие запутанные ситуации, сидишь думаешь: что и для чего и почему
а у кого-то просто "хочу айфон")
Уважаемый автор, вам тут никто не завидует. Просто есть люди, которые не понимают как можно отдавать столько денег за железо, если это железо с аналогичными функциями можно купить в разы дешевле. Они мыслят другими категориям. С другой стороны есть люди, которые не понимают, как можно пользоваться чем-то другим, кроме айфона. Айфон в свое время выехал на том, что подумал хорошо о пользователе, они тогда были первые. Плюс маркетинг у них просто на 10 балов из 5 возможных. Сейчас, он начинает сдавать позиции, это официальная мировая статистика по продажам. Вам лучше с этой маркой, пользуйтесь ей на здоровье. Я буду пользоваться другими телефонами, в разы дешевле, с большой памятью и отменными фото, хотя могу себе позволить покупать айфон каждый месяц.
[quote="умней чем ты"]Мозг себе купи лучше.[/quot+++++
Сообщение было удалено
Ой бл.. Н, снобизма как у столбовой дворянки, а денег хватает только на ветошь типа 6ки.У меня полно богатых знакомвз с самсунгами и никто не умер, понтуется в основном нищая студентня, купившая эти айфоны на бабкины пенсии[/quot+++
Ребят, система android создана для тех, кто разбирается в технологиях и ценит качество (не только о смартфонах речь), за то её и предпочитают люди состоятельные и изобретательные. Продукция Apple удобна в использовании, но ограничена в возможностях и неоправданно дорогая. Мой супруг занимается электронными технологиями на высшем уровне, круг общения соответствующий. Iphone имеется у единиц, в основном для сравнения, сам он поставил крест на Apple после того, как несколько их телефонов разобрал и починил для друзей. Живём в Ирландии. О том, что в России отдают предпочтение iphone узнала от подруг, не сумели обьяснить причины.
Айфон- только зеленый.
А у нас в трамвай зайдёшь, и все с айфонами сидят. Сумка Майкл Корс и айфончик - это как бы у всех. И без этого даже на трамвае неприлично ездить.
Сообщение было удалено
Как вам там, нравится на трамваях кататься? И что, прям все с X?
Сообщение было удалено
Очень классно, только зачем столько текста и стараний? Я разве спрашивала что лучше Apple или Android?
на авито 7+за 30тысяч можно взято
Сообщение было удалено
Ну вот прикиньте, есть люди у которых такие вопросы. А я рада что хочу айфон а не «как добиться алиментов от бывшего мужа» и всё в этом роде
Сообщение было удалено
Это б/у? Мне новый нужен
Сообщение было удалено
.
Не все с Х, но предпочитают айфоны. На распродажах со скидками только 1 айфон в руки дают. Не катаюсь на трамвае, а на работу езжу.
Сообщение было удалено
Рада за вас? А как это к теме относиться? Я со скидкой на распродаже его брать собралась? А что вы там думаете об айфонах пне глубоко нас.рать. И не удивительно что в трамваях с ними катаються, понакупали 4-5 и думают что элита.
Очень классно, только зачем столько текста и стараний? Я разве спрашивала что лучше Apple или Android?
Сообщение было удалено
Нормально, да? На моей теме я пасть должна прикрыть? Иди гуляй уё.бище! На личности перешло? Пойди свою моторолку поклацай, ущербное животное.
Последний надо покупать. И то, думаю скоро новые модели айфонов появятся, как и других телефонов, а Х уже будет отстоем. Все и направлено на частую смену теьефонов
Сообщение было удалено
.
Я лично всегда со скидкой покупаю, когда банк 30% скидку даёт при оплате Мастеркард. 4-5 уже не продают. Кто их покупать станет?
Сообщение было удалено
Люди из трамвая найдут где купить.
Сообщение было удалено
Если мне будет нравится модель, то я буду с ним ходить пока не надоест, и вообще всё равно что его будут считать отстоем. Я не гонюсь за модой, видите с 6 ходила очень долго, потому что нравился.
Сообщение было удалено
.
Проездной на трамвай 100 евро стоит. И это намного дешевле, чем на своей машине. Да, ездим на трамваях.
Сообщение было удалено
И с 4 айфоном, ну что сказать, лакшери жизнь
Я тоже айфон не променяю ни какой Самсунг.
Сообщение было удалено
.
У нас 4 айфонов уже в продаже нет. Кстати, у меня работодатель 900 евро компенсирует при покупке нового телефона. Да и у других, в основном, также. Поэтому население ориентировано на покупку последних моделей.
Сообщение было удалено
Это вы щас типа понтанулись что живёте в стране где не рубли а евро?
Защитники айфонов смешны, по ним очень узнаваемы старые модели, сразу видны 4, 5, 6, 7 айфоны и примерно можно прикинуть сколько они стоят и как примерно устарели. Вообще даже показатели продаж мобильных подтверждают, что богатые перехоьят на хуавеи, а айфоны уже теряют и позиции и в цене. Покупают их в основном студенты, в кредит и для понта. Кого вы этими айыонами 6-7 удивлять собрались, вышли из моды еще 2 года назад.
Нахаляву накрутил себе шесть айфонов X через одну торговую площадку, 4 продал, 2 лежат пылятся. Нынче барышни дают за айфоны или все сами себе покупают?)
брать сразу X, хотя в автобусе вряд ли кто увидит разницу