Гость
Статьи
Кто будет покупать …

Кто будет покупать новые айфоны?

Которые недавно презентовали? Как считаете, при каком уровне дохода норма приобретать телефон за 100 с лишним тысяч?

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ну почему же, если человек зарабатывает тыщ 500 в мясяц, это нормально - купить себе мощный тел с самой крутой камерой. Плюс статусность. Если она оправдана, конечно. А вот при зп в разы меньше - это признак дегенерации.

Гость

Я буду обязательно.
Люблю красивые вещи, я - эстет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам тогда и вопрос - какой у вас ежемесячный доход?

Гость

Тоже непонятно. Раньше айфон легко было отличить по круглой кнопке. А теперь даже и непонятно что стотыщ

Гость

Через полгода то же самое будет у сяоми за 30 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам тогда и вопрос - какой у вас ежемесячный доход?

-------------
А вам какое дело? Я же не из вашего кармана беру деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это уже было У сяоми полгода назад за 15 тыс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вопрос темы -люди с каким доходом готовы купить новый айфон) Не хотите - не отвечайте) Форум анонимный, при всем желании ваш карман никому не доступен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужен мощный с самой крутой камерой - то это не айфон же. Айфон скорее для тех кто не разбирается в технике или не хочет в ней разбираться.

При доходе от 200.000)) у меня щас сяоми редми 4х, собираюсь покупать Ми-8. абсолютно устраивает эта фирма, камера мне в принципе не особо нужна, так что...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вопрос темы -люди с каким доходом готовы купить новый айфон) Не хотите - не отвечайте) Форум анонимный, при всем желании ваш карман никому не доступен)

-------
При любом доходе.
Если человеку доставляет удовольствие какая-то вещь, её надо покупать.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Еще школьников забыли. Они родителям всю плешь проедят, но айфон выпросят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в кредит, например?

Зубная фея

Нормально покупать, когда эта покупка не в кредит и не в ущерб другим вещам. иначе не понимаю. Купят, а потом за сердце хватаются, если с ним что случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
При любом доходе.
Если человеку доставляет удовольствие какая-то вещь, её надо покупать.

А вот и сосульки подъехали) При любом доходе, угу. Какая вата должна быть в бaшке у таких потре6ляюдей)))

Гость

У моего знакомого есть выход на фабрику в Китае , где делают настоящие айфоны. Он их меняет как перчатки

Гость

Я могу купить любую модель. У меня 450’ зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете, действительно) И главное, вполне адекватно будете выглядеть при этом.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ну а как же рабочие моменты, редкости всякие, фотографировать и на Форенсик выкладывать, с масштабной линеечкой?

Гость

Мой айфон стоил 50 тыс, и то дорого, дороже бы не купила..хоть мне и подарил муж все-рвано

Сергей

Чтоб купить телефон за 100к надо быть либо очень бедным, либо слишком богатым.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а как же рабочие моменты, редкости всякие, фотографировать и на Форенсик выкладывать, с масштабной линеечкой?

мне это нах не нужно. заграницу беру с собой хороший фотоаппарат, качество изображений супер. в реальной жизни я почти ничего не фоткаю (разве что инструкции всякие, или объявления, и тд), но там качество особенно не нужно. видно, и хорошо.

Гость

Моя зарплата позволяет купить айфон без проблем и даже не «почувствовать» цену.
Но качество айфонов ужасно упало. Был Х, который через месяц сдох. Поменяли но гарантии, новый Х прожил всего 2 недели.
Так что не вижу смысла покупать)

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

.
.
Какой бред. Айфон - это обычный телефон для среднего класса.
Слишком богатые покупают верту за 2 млн

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А был ли смысл айфон покупать начиная с 7-ки? Видно же что им стало пофиг на свой продукт.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Интересный такой средний класс. У меня в Европе такого среднего класса нет, чтоб могли позволить его купить не в лизинг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня больше доход,я врач косметолог дерматолог, собственная клиника, но я не буду покупать, мне дорого и ни к чему, устраивает 8-ка, камера в том числе, до жтого был 6, 7 пропустила, не вижу смысла, при этом я люблю оригиналы брендов и могу легко купить сумку за 200-300 тыс))

Science

я не буду сама покупать
подожду пока подарит кто-нить

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Знаете, я сейчас хожу со своим старичком 6s, который уже и плавал и летал с 3 этажа. Жив - здоров! И думаю проживёт ещё очень долго.
Вы правы, до 7 делали качественные.
Друзья поменяли айфоны на хуавей, говорят, что он просто бомба

Гость
Science

Сообщение было удалено

Вот это правильно, это честно)

Гость

Цена не смущает, но не вижу смысла менять "шило на мыло". От 10ки практически не отличается, смысл? Возраст дешевых понтов уже прошел, так что буду ждать пока действительно что-то новое и стоящее выйдет.

Гость

Сама не покупаю, меленькая зарплата, живу в маленьком городе. Первый айфон 6s мне подарил папа.
Потом сразу два 8-к подарили: один - мой парень, второй - начальник на работе, его я продала.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

А вообще на том форуме бываете?

Гость

Но сейчас я всё-таки на него подсела.
Если бы не дарили, взяла бы в кредит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

телефоны бесплатно выдает работодатель на работе. зачем их приобретать за свой счет?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Странный у вас какой-то средний класс. Я тоже в Европе живу, так мне простенький айфон 6с на работе бесплатно дают. Чтобы мне позвонить могли ну и сама звони сколько хочешь внутри страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты принадлежишь к среднему классу, тогда твой работодатель тебе выдает айфон на работе абесолютно бесплатно в качестве служебного телефона. если ты не средний класс, а голытьба, тогда работодатель тебе ничего не предоставляет или предоставляет телефон твоего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой именно айфон должны выдавать на хорошей работе среднему классу, последнюю модель или занюханный старый 6s+ тоже сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статусные вещи работодатель выдает на работе бесплатно. если ты дейсвительно статусный и заслуживаешь этого. а если ты никакой не статусный, тогда ты сам покупаешь себе статусные вещи для того, чтобы окружающие люди не подумали, что то л-о-х. статусные вещи раздаются производителями чудо-техники бесплатно статусным людям в целях рекламы. нищета из бараков хочет походит на богатых статусных людей и идет в магазин покупать статусные вещи. это маркетинговый ход и это работает. благодаря этому богатые богатеют, а бедные - беднеют.

Сашка

Я куплю новый (на тот момент) айфон, когда старый начнет тормозить и перегреваться. Доход в месяц - 3800 евро нетт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот айфон выдают, которые соответствует твоему уровню. руководителю полагается автомобиль представительского уровня (F класс), тогда как рядовые сотрудники вынуждены пользоваться автомобилями бизнес-класса (Е класс). тоже самое и жилья касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че айди опять поменял? У соседа по палате комп одолжил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вообще статусный человек работает на дядю, да еще и принимает от него какие-то подачки в виде несвежих айфонов?

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

на работе мне выдают бесплатно залоченный под конкретного оператора айфон. это не всегда удобно. более того, личные фото, информацию, пароли и тд - я не хочу хранить на рабочем телефоне. если я решу уволиться - то айфон надо будет сдать обратно работодателю. так что в любом случае личный телефон нужен.

Гость

Барачник, а какой телефон надо покупать жителю многоквартирного дома со средней зарплатой по стране? Кнопочный Нокиа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне занюханный 6s дали.
Потому что это фигня нужна что бы звонить или почту проверить.
Показывать статус телефоном это бред какой-то.

Гость

Барачуля, здорово! Айфон новый будешь покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работает ради статуса. зачем еще люди работают?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

житель барачного гетто живет в общественном жилье, пользуется общественым транспортом и телефоном жителю барачного гетто полагается пользоваться общественный. общественный телефон - таксофон.

Следующая тема