Постоянно слышу от знакомых: "После того, как начал пользоваться Айфоном, к Андроидам никогда не вернусь!".А тут есть те, кто, наоборот, перешёл на систему Андроид и считает её лучше IOS? Почему?
Есть, купив айфон (до него у меня андроид был) уже привыкла к нему там все гораздо проще, решила айфон попробовать...купила но не то много чего в нем нет много чего в нем нельзя делать, пришлось еще самсунг потом купить, но в чем то все равно по элджи прошлому скучаю) не нравятся замудренные телефоны а айфон это вообще что то плюс еще за такое омно такие деньги отдавать а в нем ничего и нету..
Автор, вас что так бомбит по поводу айфона? За последние пару часов пятая тема.
Я
1. Память переполнялась.
2. На морозе вырубался.
3. Батарея быстро скончалась.
4. Ограниченный функционал.
👉абсолютно Не стоит тех денег, которые за него просят
Пользуйтесь Windows Phone, это самая продуманная система для бизнеса и для личного использования!
Я так хотела айфон Х и вот теперь он у меня! Он самый крутой и модный сейчас. За него мне пришлось делать минeт неграм каждый день, в течении месяца, и заниматься с ними сексом. Было тяжело, но оно того стоило. Теперь мне все завидуют !Завидуйте и вы нищебродки!
Хотя у меня был 4-й и изначально мало памяти.))
Но...
Честно, душит жаба покупать дорогой телефон.
У меня квартиры нет, какой телефон за 60 тыс?
Нет. У меня айфон и самсунг.
Самсунг:
Греется батарея
Быстро разряжается
Глючит
Как можно любить это убожество???
На айфоне вообще никаких проблем. Все сделано для человека. Очень удобно. Все работает. Функционал прекрасен.
Сообщение было удалено
И тебе тоже радио не хватает?))
Ок, у меня был стремный айфон)
Поэтому так
Сообщение было удалено
я себе самсунг купила вообще не греется даже сама удивляюсь и не глючит, раньше вообще китайский был первые два года аккуратного использования тоже не глючил грелся потому что процессор слабоват был)
Сообщение было удалено
в айфонах много чего не хватает не только радио к сожалению...выбрашенные деньги только) ну если вы пиСтой на него заработали вам то конечно и не обидно таким омном пользоваться)))
Я подумываю. Минусы айфона для меня - батарея, память заканчивается (недавно увеличила хранилище за доп.плату), музыку не закачать без айтьюнс- вообще бесит!!!! До этого был самсунг
Сообщение было удалено
Да , не хватает
Ну положем Самсунг вообще не греется.У Айфона нет и половины приложений.Или платные или кривые. Так,что не надо врать. Был и Самсунг и Айфон .Совершенно одинаковые во всем. По приложением Самсунг вне конкуренции. Связь лучше у Айфона.Так,что все одинаково. Дело вкуса
У меня отличные отношения с самсунгом, нареканий нет пока.
Стоит в 6 раз дешевле айфона.
Эти деньги можно в банк положить и получать проценты)
Айфон же аыходит из моды очень быстро)
Я не пойму а че сегодня вам эта тема в *** далась??тема с айфонами?
Мне айпад супруг дарил😌
Мне понравилось😌
Перешла на Samsung главным образом потому, что при скачивании фильмов, песен, книг и т.д. не нужно проходить через ITunes. Скачиваю с торрента сериал и смотрю на телефоне.
У меня айфон и анроид. Айфон заряжаю каждый день, андроид два раза в неделю. Потому что в основном пользуюсь айфоном - он удобнее намного. И ничего лишнего нет, памяти 64 гига, хватает.
Сообщение было удалено
А че приложение слабо поставить?
Сообщение было удалено
приложения у айфонов даа...без слез про них не вспомнить.... вот на счет связи что айфон что самсунг что уменя вообще раньше китаец был связь везде хорошая) от оператора может зависит)
Сообщение было удалено
на айфон их замучаешься ставить((((
Сообщение было удалено
Евгения, не врите хотя бы себе самой. Все бесплатные приложения на самсунге, есть такие же бесплатные на айфоне. И они стабильнее на айфоне. Вы просто не в курсе видимо вообще, как проверяют приложения перед тем, как выложить их для айфона и для самсунга.
Сообщение было удалено
на айфон их замучаешься ставить((((
Кнопочку скачать нельзя нажать?
Сообщение было удалено
в айфонах много чего не хватает не только радио к сожалению...выбрашенные деньги только) ну если вы пиСтой на него заработали вам то конечно и не обидно таким омном пользоваться)))
Чего вам не хватает?
Я знаете получаю очень хорошо. Могу позволить себе купить айфон с зп. Вы по себе о других не судите.
Сообщение было удалено
я тоже сама на айфон заработала за три месяца отложив по зп купила айфон и разочаровалась в нем на такое омно такие деньги отвалила считай не за что) много чего не хватает в нем и много в чем он неудобен потому перешла на самсунг, а вы просто беситесь что ваш айфон по вашему такой крутой хают за дело из за его ограниченного функционала и типа как так айфон же такой крутой по вашему и опля в нем куча недостатков...
Сообщение было удалено
там не одной кнопочкой то пахнет))) там и вечные пароли надо вводить что очень бесит, я кнопочкой на андроиде обхожусь а на айфоне далеко не кнопочкой дело пахнет
Сообщение было удалено
ну вот у меня и айфон и самсунг почему то самсунг удобнее в разы на мой взгляд) там можно и прошивку кучу раз делать (есть некоторые любители ее менять при случае) на айфоне ВСЕ урезанно...........
Я после самсунг купила айфон, 2 месяца мучилась и опять с самсунгом. Мне нужно 2 симки и возможность спокойно скачивать из интернета и закачивать в смартфон.
Сообщение было удалено
.
отстой. у меня был. не покупайте это г...намучаетесь
Сообщение было удалено
. это я про Майкрософт Фон
Я так поняла кто-то решил поднять продажи айфонов с самсунгами
Конечно есть. Не подалела ни разу. Муж тоже. Нкаких привязок к картам, никаких обязательных обновлений. Куча функций, логичное меню. Цена. Меня все устраивает.
С андроидом никаких вирусов, в т.ч.кори, нет и за мной никто не следит: ни
абн, ни гопник в ашане.
Сообщение было удалено
да причем тут продажи?) у меня давно был элджи кое что например сделать скриншот немного попроще даже чем в самсунге) а сумсунг решила взять потому что его никогда не было у меня точнее фирмы такой но она и правда качественнее а айфон просто не понравился теперь дома валяется без дела
Сообщение было удалено
у меня у знакомой такой виндоусфон был он еще хуже чем айфон.....вообще даже далек что от андроида что от айфона а приложения там тем более не с ищешь ну может кому то и виндоус фон нравится но я бы его и даром не взяла
Сообщение было удалено
у меня знакомая как раз с ним и мучалась, все кто им пользовался никому не нравился из моих знакомых этот виндоус фон
У нас, в силу работы мужа, дома валяются с десяток различных устройств - и айфоны, включая последний, и самсунги, и хуайвеи и ми, и лж. Дело тут, для рядового пользователя, на мой взгляд больше в привычке или узкой специфике. Например, мне нужно одно не самое популярное приложение. Для айфона оно стоит дохренилион бабла, слетает и требует новых вложений денег. У супружника оно пару сотен баксов за год сожрало. На ios я ставлю ломанное и не парюсь. Вылетает - ставлю еще раз. Все типовые вещи работают совершенно одинаково - что самсунг, что айфон, что ноунейм самопрошитый с али. В камерах да, разница есть. Но опять же, если нужно большое разрешение. Если для инстаграмчика и соцсетей - пофиг. Большинство все равно ничем, кроме типовых вещей не пользуется. Когда гикнет мой пятилетний самсунг, возьму ми с реально большой встроенной памятью.
Сообщение было удалено
Подождите. меня тут недавно убеждали, что на айфон все так же скачивается, как и на остальные смартфоны, что любые файлы открываются и проигрываются без проблем (уже имеющиеся книги, видео, музыка). Причем убеждали меня сразу несколько человек...
Сообщение было удалено
ну какбы в апсторе покупаешь и загружаешь, все просто
у эппл конченая защита, 2 раза ломали айпад, 1 раз 6+, и 1 раз 4. не пользуюсь ими почти, на айпаде только в пасьянсы и слова из слова играю и иногда использую как подставку под кофе.
адроидом тоже особо не пользуюсь, как с работы уволился необходимости в телефоне нет.
У меня было 3 самсунга и вот решила попробовать айфон, купила 7ку. Безумно нравится плавность работы, виброотклик, камеры. Кому как а я на андроид обратно как то не очень хочу.
Сообщение было удалено
главное фотки обнаженные не делай телефоном и важную инфу на нем не храни.
и айклаудом не пользуйся.
Сообщение было удалено
Что покупаешь? Не поняла. Мне надо с флешки, которая сейчас стоит в смартфоне, перекачать на новый смарт или вставить эту флешку в новый, и чтобы вся информация с нее читалась без проблем. Зачем мне что-то скачивать и, тем более, покупать, если у меня нужное уже есть?
Сообщение было удалено
айфон не умеет в флешки.можно конечно через айтюнз перекинуть, но это тот еще геморрой
Лучше всего на эту тему высказался itpedia
айфоны - полный атстой. Даешь Самсунг.
Сообщение было удалено
Это самая удобная и продуманная система! Да, некоторых приложений там нет, но почти все есть на самом деле! Сейчас их перестают выпускать, и очень жаль, что у Майкрософт не получилось хорошо продвинуть свою систему, реально бы убили Айфон.
Я перешла с айфона на самсунг, и больше на айфон не перейду. На счет удобства системы- одинаково, и тот и другой примерно равны. Но в айфоне больше ограничений в интернету например. многие сайты просто заблокированы. У мужа айфон, поэтому забавно, когда самсунг на довольно безобидный сайт заходит, а айфон нет. Потом внешность. Больше впечатляет самсунг с закругленным экраном. Айфон смотрится каким то устаревшим.
Сообщение было удалено
Не может с флешки - не страшно. Но можно же скинуть с флешки на комп и с компа перекинуть на айфон? Без танцев с бубнами, без покупки каких-то приложений?
Меня в одной из прошлых похожих тем убеждали, что можно и я уже начала задумываться о покупке айфона (скоро надо будет менять смартфон).