Гость
Статьи
Люди vs Айфон 10

Люди vs Айфон 10

Почему люди , в целом, так странно реагируют на новые Айфоны? Раньше так реагировали, помню, на Айфон 4, когда он был у ходу. Сейчас Айфон 10... куча зависти, советов, криков . вроде "зачем ты это …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня тоже айфон, никогда не встречала зависть в свой адрес. Автор может в южном Бутово живет, понтуется на детской площадке среди таких дет маргиналов, как сама?

Гость

К посту 19 я понимаю если бы прилетел вертолёт и сел посреди улицы,я может ещё посмотрела на это,но вот такие бараны как ты меня всегда удивляли,купят в кредит телефон и потом тыкают им везде,в жизни больше же нечем гордиться,надо телефоном,и не важно что такие потом будут жрать майонез и во многом себе отказывать,*** но зато с айфоном☝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это верно много я позволяла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне дарят любовь взаимную которй я наслаждаюсь а спать за деньги это глупо и низко, вас просто бесит что вы спите за деньги и подарки без любви кто совершенно даже не в вашем вкусе) а мне что завидовать? я сплю и замужем за первой любовью)

Малинка

Так чем айфон лучше? За что люди платят такие деньги? Он дох.уа времени зарядку держит? (Я свой смарт раз в день подзаряжаю). Или он в огне не горит и в воде не тонет? Мой самсунг бывает на память жалуется, что места нет. А так в целом устраивает. Объясните мне, чем айфон так покорил мир?

Источник: http://m.woman.ru/rest/gadget/thread/4930531/#m63668776
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахааха чего? Ну вот смотрите я покупала 6 плюс до кризиса на свои кровные. Тоже он стоит 37 тыс ровно в оф салоне. Как я это сделала . У меня зарплата 30 к был старый айфон 4 , 3 года пользовалась я его подала за 4 тыс , была премия на Новый год мне заплатили 60 двойной оклад и я могла себе позволить потратить 30 к это уже 34 а остальные деньги муж добавил. И какие тут папики? 😱 тем не менее его покупку осудила баба которая покупала на свои бабки безработному мужу костюм для пейнтбола за 50 косарей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбит, потому что цена завышена необосновано. Телефон не лучше других, во многих показателях хуже — плохо держит заряд, аккомуляторы хе...ровые, недавно скандал был из-за них, подтвердилось документально, что спецом делается, чтобы лохов на еще более большие бабки разводить. Начинка вся платная, все только для айфона. Рабочие за копейки собирают этот хлам, а буржуи корманы набивают на этих рабочих и лохах-покупателях. Потому что из этого айфона сделали культ, и он действует как красная тряпка на быка. Самсунги новые дороже, чем айфоны, в цене так как айфоны не падают, когда новый выходит.
Айфон — символ потреблядства.

Гость

Айфон хэ я брала посредством продажи 7 плюс который до этого покупала продав 6 плюс и добавив бабки и вот мы продали мой 7 плюс муж добавил остальную сумму вот и? А чой то я отчитываюсь а если б у меня зарплата была 80 тыс почему я не могла бы себе позволить на квартальную премию?! Это вне закона что ли?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что гоните? Айфон Х мне муж подарил

Гость

И так ясно что этот кусок маргинальский,сколько на ютюбе было видео,то зарядка держит мало,то распознавание лица глючит,зато отдали 90 кусков и после этого жрут майонез запивая водой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще дано какой то хтк был, тоже хороший андроид но по тем временам уступает в разы новым версиям андроида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти! Какие разные у всех показатили к "могу себе позволить". У меня зарплата около 100 тысяч, и меня жаба задушит покупать телефоны по 37000. А кто-то с зарплатой в 30000, считает, что такой телефон ему по карману... я чего-то в жизни не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я люблю моего мужчину. Он умный и успешный человек, хорошо выглядит, занимается спортом. Успешного мужчину любить это нормально. А вот за что любить бедного неудачника не понятно.

Гость

Без айфона живу, без планшета, без фейсбука и инстаграма.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Как ты живешь без всех этих благ земных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про папика другому гостю отвчечала не вам я тоже айфон купила себе скопив всего за три месяца потому что свою зп не трачу а коплю ее живу на родительские) а то что там баба осудила купив костюм за 50))) ну не знаю уж может он ей нужнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что это и правда неоправданно дорогая вещь с кастрированным функционалом с большим братом в довесок.

Малинка

А вы готовы за айфон х лизнуть за.дницу орангутанга?

Лейла

Я так хотела айфон Х и вот теперь он к меня. Он самый крутой и модный сейчас. За него мне пришлось делать м и н е т парню каждый день в течении месяца и заниматься с ним сексом. Было тяжело, но оно того стоило. Зато он мне купил айфон Х и все подруги теперь мне завидуют! Завидуйте и вы нищебродки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня еще дано какой то хтк был, тоже хороший андроид но по тем временам уступает в разы новым версиям андроида И у меня хуавей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такие нищебродки живущие с мамкой и бабушкой в двухкомнатной хрущевке, притащившие туда приезжего примака и распузячившиеся, чтобы выйти взамуж, и хвастаются своими айфонами.
Неужели не узнали авторшу, всем давно надоевшую Нюдку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Айфон-это бренд и только. У него и рейтинг 3, 5 из 5 от владельцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же объяснила что купила на премию. У меня тогда не было ребёнка денег на еду хватало почему бы не потратить на свои нужды? Кому я что должна то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я бы на костюм для развлечений не потратила такие бабки и что теперь) согласитесь считать чужие деньги это ахтунг

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ну удиви меня, что ты можешь делать такого особенного на самсунге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая вы забавная в своей глупости и злости)

Гость

До чего не дотягивают андройд, если вы только звоните?
Почему вы пишите про телефон, равняя его с ОС?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Удиви меня в ответ: что такого особенного можно сделать на айфоне? Отправить другу анимированную как.ашку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё чего тебе сделать, зверушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё чего тебе сделать, зверушка?

Ох гуманитарий проснулся)))

Гость

-) а вот если, я к примеру выйду на работу и будет доп доход и мне будут норм платить и я куплю себе на премию сумку брендовую за 50+ тыс я тоже что ли буду должна отчитаться?)

Гость

И я спала с любимым мужем а не папиком) просто он много работал и у него была премия и он сам захотел купить телефон и мне и себе) и?))))))

Гость

и если будут норм платить я сама себе любимой куплю сумку и буду ходить с нею на раб и класть в нее доки и прочее, и ?)))))))))))))))) что из этого следует?

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Вот что мне не нравится в любителях андроида, что это чаще всего малообразованные люди, сыпят оскорблениями, гадостями какими-то, совершенно не разбираются в теме вопроса, но имеют свое мнение, которое как под копирку: "понты..все приложения платные".
У знакомый был сожитель - рабочий с завода. И вот она за ним как под копирку все это повторяла. Так что я уже себе вас представила. И мне вас жаль.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! Сказки не рассказывай. Накопила она... Уверена что вы айфон Х даже в руках не держали, а ходите с отстойными андроидами. Ни один андроид не сравнится с айфоном Х. Он намного круче и качественнее ваших андроидов! Запомните это

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Ну пи....ой, не пис....ой, у меня есть муж и это его решение подарить Х я его даже не просила так как считаю что дороговато ))))), да и на НГ я приличную премию получила и могла бы себе спокойно Х купить даже не один, так что мне особо и копить не надо было ))))

Гость

Кто про Айфон говорил, до Айфона у меня были другие телефоны, они все
1) глючили
2) грелись
3) плохо держали зарядку
4) через максимум год службы они уже зависали и отключались их только на помойку, продать через даже год службы не Айфон за норм деньги нереально, Айфон всегда в цене так проще покупать новый
5) тач просто супер, не виснет работает идеально
6) фейс ай ди. очень крутая вещь. никаких наворотов настраивается за 1 минуту служить без сбоев

Господи, неужели они кому-то всерьёз интересны, эти айфоны? Я даже не отличу визуально от других мобилок с той стороны, где яблока нет.

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

вот вот... у меня тоже до айфона были андроиды которые глючили и бесили меня. Так что iPhone The best!!!

Гость

и вот уже 7-8 пункт это бренд и мне нравится сама система по которой я активирую телефон и являюсь его владельцем. + по имей можно проверить возраст телефона и если что указать что он краден ну это уже скорее дополнение но приятно

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Вот что мне не нравится в яблокодро.черах вроде тебя, так это то, что ни один из них не может конкретно объяснить, чем же так хорош айфон. Так что я вас тоже прекрасно себе представляю. Мне вас тоже искренне жаль.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Я села на Айфон 4 еще в институте курсе на 2-3 до этого были Нокии, Л джи, это таккая лажовая лажа! Я вот с тех пор только айфоны, даже желания не было перейти на Андроиды.

Гость

Ахаха "села" в смысле стала пользоваться...ну что объяснять то.... тоже самое брендовая косметика, брендовые сумки.... есть люди еще которые считают что косметика с Алиэкспресса которая не пигментированна вовсе, осыпается, вредна для кожи и выглядит как макияж дешевой путаны, равна по свойствам с такими брендами как Диор, Мак, Эсте Лаудер...... таким объяснять что либо бесполезно

Гость

Не понимаю, чем хвалятся про-сти-тутки, в том числе бытовые? Какая разница муж или клиент, если вы не сами купили?
И тётки которым приходится копить, чем хвалитесь вы?

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

самый первый Афон был 7 plus, работал идеально год, потом он мне надоел и захотелось айфон Х.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть ккто то просвятил по поводу айфонов. И как по вашему, они стоят заявленной суммы?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть ккто то просвятил по поводу айфонов. И как по вашему, они стоят заявленной суммы?

Гость

Давайте объясню на премере мебели. Вот есть ЛДСП а есть массив. Сейчас муж меняет нашу ЛДСП на массив почему? Выглядит то ЛДСП красиво так... потому что ЛДСП это дешевая стружка которая в быту разбухает, портится, облупляется, отваливается. ЛДСП прослужит ну максимум года 3 и будет вся облупленная и придется заменять и потратите БОЛЬШЕ денег если бы ИЗНАЧАЛЬНО купили массив и он служил бы Вам верой и правдой много лет! Так понятно?)))))

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

У одной тебя они идеально работают.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Ну я бы сказала, что тысяч 20 это только за бренд и за эту уверенность. Ожидаемое качество. То есть платишь и получаешь качество а можешь не заплатить и купить кота в мешке.