Гость
Статьи
C Айфоном 4С больше …

C Айфоном 4С больше никто не ходит?

С айфоном 4С уже стыдно ходить? Кто еще им пользуется?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я самсунг купила себе недавно за 26 тысяч и мне пох кто как ходит и с чем

У меня когда телефон сломался, и какое-то время я вообще ходила с кнопочным, и ничего. Стыдно не было.

Гость

Конечно, стыдно! Сейчас все уже перешли на айфон x, как тебя земля-то носит с твоим четвёртым

Гость

Это очень стыдно. Я даже не удивлюсь если кто нибудь на улице плюнет в вас. Это позор самый настоящий. Срочно меняйте на новую модель

((

Я хожу, и мне по фиг кто, что об этом думает, моему почти 6 лет. Но, наверное придётся менять, ибо огрызки перестали его поддерживать(((

Гость

Я с 5 хожу, и мне все равно.

Гость

Других проблем нет?

Гость

я с 5 хожу, 4 идеал телефона внешне по мне. у моего не нравится задняя металлическая крышка, все новые модели вообще имеют стремный никакущий дизайн на мой вкус. так что отличный аппарат у вас.

автор

Если бы Джобс был жив, он бы производителей Айфона Х, сожрать его заставил, ибо модель крайне неудачная. Четверка - самый хороший айфон, на мой взгляд.

Гость

Какая разница, дело то не в стыде а рабочести! У меня был и 4 и 5, все ломались , зарядка не держала и прочее. Если что то не работает то пользоваться невозможно! Вот сейчас 6 м пользуюсь, пока нормально, даже не задумываюсь стыдно это или нет

Ну, лично мне с любым Айком ходить стыдно ибо для продвинутого пользователя функционала там ноль без палочки. А вообще выкиньте из головы подобный фетишизм- на нем всякие эплы с самсунгами только наживаются.

Гость

А стоит ли мне его брать?4 с? тоже думаю надо или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в маразматичном вопросе, у меня вообще нет айфона, хожу с сяоми, какая кому разница, какой у меня телефон, почему должно быть стыдно-то?

Гость

Мне например один предлагает обменять мой хуавей Y3 2017 на айфон 4 и думаю надо ли? память у него 8 гигов,в игры я не играю,скачать несколько приложений хватит

Гость

Смотря какой город. С 5-ым уже стыдно. Тогда уж лучше самсунг или хуавей.

Гость

Город Смоленск

Гость

Я вообще с кнопочным хожу, как же мне тогда должно быть стыдно

Гость

Так много кто ходит с 4 Айфоном?

Ириша

среди айфонов самый идеальный-шестоф. Четвнртый-как игрушечный смотрится и несерьезный.

Гость

Вот, пожалуйста! Тема - яркое подтверждение тому, что ПОНТЫ в России не изжить, были шмотки, машины, теперь телефоны, с которыми "ходят" и стыдно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 4с
полет нормальный

Гость

*** айфономаны, телефыон *** редкостное что 4 что Х, зарядки на день хватает))) Ералаш про часы напоминает, постой батарейки в чумадане забыл))))

Гость

Что за понты? Почему должно быть перед кем-то за что-то стыдно? Кому какое дело? Телефон должен быть удобен и функционален. 4-й Айфон уже не обновляется, соответственно функционал ограничен и скорость сильно страдает. Он же совсем медленный, поэтому, использовать все его функции, просто уже почти невозможно. Если Вы по нему только звоните, то и ради Бога.Я каждый раз меняла на новый, но после шестерки остановилась на SE, не нарадуюсь. Размер великолепный, функционал и скорость отличные.Пока менять не собираюсь.

маринул

У меня подруга ходила с 4 ,вот две недели назад купила 6 айфон,но только потому что там уже ничего не скачаешь и памяти нет,интерфейс нужно обновлять . А так бы и дальше ходила .
У меня 6 ,ничего особенного ,7 ,8 и т.д вообще не хочу )

Гость

у меня se - он самый лучший!!!

Гость

Он маленький,хороший

Гость

Носить 4С в 2018 году, это себя не уважать. Все равно что есть хлеб на унитазе. Как вы только людям в глаза смотрите? Вы бы еще 3С нацепили. Позорище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ебнутая?

Приличный мужчина

хожу с кнопочным за 800 рэ))) Пофиг на имидж

гость

у меня тоже кнопочный, хрен меня отследишь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Другие бешеные деньги стоят. Я столько не зарабатываю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Другие бешеные деньги стоят. Я столько не зарабатываю

Гормон роста

опозорились, автор. Мне даже неприятно с вами в одном инете находиться

гость
автор

Сообщение было удалено

как только вышел 6 айфон и все что после, смотря на каждую новую модель, думала Джобс там переворачивается наверно, дизайн отстойный, самый красивый, стильный и органичный корпус у 5-ки!

Гость

[quote="Гость"]Носить 4С в 2018 году, это себя не уважать. Все равно что есть хлеб на унитазе. Как вы только людям в глаза смотрите? Вы бы еще 3С нацепили. Позорище!

на унитазе,за то в своей квартире),а ты с последним огрызком и на с'емном жилье.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из будущего ?
2018 какбэ еще не наступил

Гость

Я с 5s хожу ( подарок ) и ссать на все хотел. За всю жизнь не купил себе ни одного телефона - абсолютно равнодушен к ним. Звонит - и ладно. Последние лет 14 лет с 2-мя нокиями проходил (последовательно). Мощные аппараты - можно в тазу замачивать , с пятого этажа ронять - пофигу. Не то что эти хилые айфоны - даже гвоздя ими не забьешь )

Гость

Не понимаю до какого уровня нищеты и потери самоуважения можно дойти чтобы с 4С ходить. Вы даже последние прошивки скачать не сможете. По квартире не видно что она съемная, а телефон - это же лицо современного человека. Если у вас дешевый телефон, люди никогда не будут относиться к вам с уважением или симпатией. В лучшем случае с жалостью, а скорее с презрением. Ваших детей, дети нормальных родителей будут дразнить в школе. А начальство не повысит з/п. Лучше уж продайте кваритиру и купите Iphone X. В цифровом современном обществе нет места людям с устаревшей рухлядью. Сейчас не 19 век!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** идите, товарищ

Гость

[quote="Гость"]Не понимаю до какого уровня нищеты и потери самоуважения можно дойти чтобы с 4С ходить. Вы даже последние прошивки скачать не сможете. По квартире не видно что она съемная, а телефон - это же лицо современного человека. Если у вас дешевый телефон, люди никогда не будут относиться к вам с уважением или симпатией. В лучшем случае с жалостью, а скорее с презрением. Ваших детей, дети нормальных родителей будут дразнить в школе. А начальство не повысит з/п. Лучше уж продайте кваритиру и купите Iphone X. В цифровом современном обществе нет места людям с устаревшей рухлядью. Сейчас не 19 век!

еще раз доказывает что огрызок это понты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь это троллинг.. если нет, то вас просто жаль, в вас нет души и наличия мозга тоже к сожалению. Нормальным людям абсолютно все равно у кого какой телефон, тема данная тоже удивляет, ни разу не замечала чтобы вглядывались в мой телефон, и да он у меня простой.. кнопочный, и еду в метро и смски шлю, ни одного косого взгляда, жаль вас.

Sdf

К счастью я стыд не умею испытывать

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Неужели такие дураки существуют на самом деле

Гость

Все кто тут выше писал мне гадости, просто слишком глупы чтобы использовать все преимущества современного мощного и красивого телефона и соответственно заработать на него деньги. Проще конечно оправдывать свою никчемность и неспособность усвоить высокие технологии и купить нормальный телефон своей "душой" и псевдонезависимостью от материальных благ. На самом деле души как раз нет у Вас. Вы просто эволюционно ущербны и неконкуренты в современном мире. Смартфон один из важнейших критериев способности современного человека приспособиться к стремительно меняющемуся миру.

Более того, смартфон - это не просто гаджет или устройство. Это фактически личный помощник, ментор и источник важнейших сведений; окно вовнутреннюю вселенную человека и основная дверь для него во внешний мир. В смартфоне фотографии, интернет, общение с коллегами, друзьями и близкими, личная жизнь через социальные сети, публичный образ человека через инстаграмм, банковский счет и приложения на все случаи жизни и самое важное - его социальный статус. Смартфон обязательно должен быть современным и красивым. Хотите чтобы окно ваш мир было измазано д`ерьмом старого поношенного 4С, который в руки взять противно, и который уже не держит заряд, пожалуйста. Только не нужно тогда тут доказывать другим какие вы практичные и продвинутые. Вы просто жадные глупцы. Пользуйтесь тогда своим 4С или Galaxy6 тайком и когда никто не видит. А старая нокия вообще 100% признак мошенника или обнальщика, таких в приличное общество не пускают.

Гость

В Америке полиции в суде сложнее получить ордер на вскрытие смартфона чем на обыск дома. В серьезных организациях не берут на работу сотрудников у которых на смартфоне не установлено приложение WolframAlphha, почта и современные мессенджеры. Самая дорогая компания в мире на март этого года
— это Apple, она стоит 730 миллиардов долларов. Ее ближайшие преследователи — Alphabet (она же Google, 570 миллиардов) и Microsoft (503 миллиарда). Более трети EBITDA этих компаний это производство смартфонов и софта для них. Делайте выводы что определяет человека в наше время. Именно поэтому, если я вижу человека с 4С в руке в 2017 году, я перестаю интересоваться мнением этого человека по любым вопросам окончательно и навсегда.

Всем удачи!

Странный
Гость

Сообщение было удалено

раньше по одёжке встречали, а теперь по телефону

Гость

Гость, у вас эмоциональное развитие 15-летнего. Не все люди используют телефон в качестве проводника в этот мир по многим причинам, но вам это не объяснить. Мой родственник занимает большой пост в известной компании, но использует кнопочный телефон, хоть и очень дорогой. Знаете почему? Потому что не хочет отвлекаться от реального мира тогда, когда этого хочет виртуальный. Люди, уткнувшиеся в свои смартфоны всегда и везде вызывают сочувствие. Есть более удобные гаджеты чем смартфон. Вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

раньше по одёжке встречали, а теперь по телефону

Это уже вопрос личной безопасности и она легко решается элементарными мерами предосторожности. Верту окончательно разорилось в этом году и ее купил какй-то сумасшедший друган Эрдогана. Теперь думает что с ней делать. Наверное в Анталии будет их на рынке продавать курдским беженцам из Сирии. Мне кажется уже лет 7-8 человек с верту кроме смеха ничего не вызывает. Это как малиновый пиджак или золотые зубы.

+100.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы неушто Гоулмана недавно подчитывали? Поздравляю, дело хорошее, только не к месту вы про эмоциональное развитие вставили. Что касается виртуального и реального мира, проснитесь границы уже давно стерлись. Совещания по blue jeans, деловая переписка в watsup и telegram, и личная в threema и wicr. Заказ билетов, отелей и такси, сайты знакомств и умные контракты. Реальная полноценная жизнь без смартфона уже просто невозможна. Побег от нее равносилен уходу в катотонию. Собственно по иронии судьбы побег от виртуальной реальности теперь является большим эскапизмом и побегом от реальной жизни чем "уход в сети 90х" (вспомним Земфиру"). Выражаясь философским языком, если в 90х в сети жили единицы и социальные изгои, то в 10х человечество ушло в сеть и единицы остались подобно неандертальцам в "реальном" мире. Уход из сети в "реальный мир" ныне признак социального изгоя и лузера. И отсутствие современного смартфона желательно последней модели его позорное клеймо.

Это что за дорогой кнопочный телефон. Верту, про которую тут вспоминали?

Расскажите мне про более удобные гаджеты. Разве что гугл глассес или айфон вотч? Так они без смартфона все равно не работают. Или вы про калькулятор ситезен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь. Квантовое шифрование не за горами. Доживем и станет полегче. А что плохово в том чтобы всегда под рукой иметь архив из тысяч изображений? Про гигантскую библиотеку и википедию я вообще молчу. Представляете на сколько владелец смартфона умнее, образованее и приятнее дикаря с нокией. Про пользу для общества двух таких индивидуумов я даже вспоминать не буду.

Следующая тема