Всем здравствуйте. Интересно, а есть ли в вашем окружении друзья или близкие вам люди, кто постоянно меняет номера мобильных телефонов, не имея на то внятных причин? Или же вы сами? У меня таких людей очень много и это для меня неприятный, неудобный момент. Люди еще, удивляются, что в телефоне у меня по 10 их номеров с разных времен хранится. Создается впечатление о таких, как о мутных, несерьезных и безответственных. Это элементарно неудобно.У меня номер с 2006 года, не меняю. Предлагают красивый номер, я люблю свой, он уже родной мне. Красивый номер абсолютно у всех на памяти. Сейчас же нет привязки к оператору, тарифу, услуге... Почему и зачем менять телефоны по нескольку раз в полгода? Также у меня есть те, кто номер не меняет вообще, даже несмотря на регион. Все мы разные, но может, это фобии? Интересно мнения послушать...
Моему номеру уже около 11 лет, менять не собираюсь, номер у меня красивый.
втюхивают в салонах связи новые хорошие тарифы при подключении, особенно для роуминга, новые симки заводят при продажах чего-либо на авито или для сайта знакомств. еще в салонах операторов сотовой связи более низкие цены на телефоны и планшеты только при подключении, детям симки приходится менять периодически.
Моему номеру 14 лет,номер обычный
Я поменяла свой номер однажды в жизни, когда уже будучи в разводе с мужем (симка на него была оформлена) сим-карта вышла из строя, а без БМ получить сим карту с тем же номером невозможно((( пришлось новый номер оформлять, для меня прям трагедия эта была. Есть тоже такие в окружении кто постоянно меняет, раздражает если честно, обычно меняют потому что типа тариф выгоднее, кто то отдельно для инета симку покупает, \я таких не понимаю, но это их дело
Моему номеру 15 лет, Билайн. Но ... С первого июня они задрали цены, капец как! Теперь на исходящие поставила Теле2 - первая минута 75 коп, остальные по 1 коп минута.
Когда была студенткой - часто меняла симки. Для меня порой экономия в 50 рублей была существенной. Училась в Томске (2004-2009) и были моменты "халявы" когда звонок у одного или другого оператора не стоил денег вообще. У меня тогда одновременно могло быть до 5 симок.
Сейчас у меня подруга часто меняет симки, бывшый муж периодически находит ее новый номер телефона, названивает-написываает гадости с разных номеров, дает разные дебильные объявления с ее номером.
Меняла номер лишь однажды, когда одолел звонками и оскорбительными смс один шизофреник. Чс итд не помогали, он наяривал всегда с разных номеров.
а, еще ж это бывают рабочие симки. там - хочешь или не хочешь - а тарифы, операторов, номера меняет работодатель.
Для обычного человека красивый номер - это вообще блажь. Все равно тебя один раз забивают с телефон и потом уже всем пофих - красивый у тебя номер или нет, помнят на память только самые близкие. Людей, часто меняющих номера, вообще не понимаю - сейчас полжизни по мобилке идет - сменил номер - считай сразу отрезал определенную ветку общения. Я могу добавить себе ещё симку для нового направления в жизни, но старые - тоже при мне. Мой первый номер - он же основной - у меня ещё с первой мобилкой был - нокиа 3100)
Я поменяла свой шикарный номер с психу, чтоб женихи не звонили..в итоге пришла восстановить но все продали его! Вот дура
У меня два телефона: один для регистрации,подтверждений соцсетей,с него я не звоню. Другой - для разговоров, рабочих звонков. На работе ,подлые люди вызнали этот номер который для разговоров, позвонили с угрозами Я его и заблочила. Новый завела, дабы всякая гнида не знала мой номер И воспользоваться не смогла
у меня мой давний номер. ему уже лет 10 или больше. Менять не собираюсь. Он обычный. ДЛя меня это контакт с другими людбми. Это как некоторые заводят новую страницу вк или скайп новый. это ж ужас! все знакомые пропадут(((
Потому что не хотят с кем-то общаться, а еще сейчас выпаривают тарифы с безлимитным интернетом, суперакции всякие. Мой номер уже 3 года у меня) Менять не собираюсь
Сообщение было удалено
Да, Вы правы я родилась в год Овцы и у меня очень красивые меха дома. А Вы видимо, из колхоза?
10 номеров я не завожу,но блокирую симку если всякие нехорошие знакомые знают этот номер
и могут воспользоваться
я не любитель менять номер и оператора,давно все при мне
18 лет в билайне, нынешний номер лет 15:)
:'-(
Чтобы вы им не писали)
а с тобой, кто хочет общатсЯ?
Адекватным девушкам спасибо за комментарии! Интересно было почитать.)
Я вообще никогда не меняла номер, у меня с самого начала был красивый... а другие может меняют просто оператора, поэтому и номер новый? мне самой просто лень заморачиваться, искать дешевых операторов, тарифы всякие. а кому-то не лень
я имела номер лет 14 назад - мне его родители подарили с самим телефоном. соответственно оформлен был на отца. потом переехала в другой город. там другие тарифы. пользовалась двумя симками. потом пошла купила типа для работы - там тариф выгодный был. сменила работу. с течением времени получила рабочую симку - оплаченный тариф. опять два телефона. своей личной симкой перестала пользоваться - вечно поддерживать баланс накладно.
постепенно отказалась. сейчас только 1 симка. но ребенку покупала телефон и мне впарили 2 номера. он уезжал и я ему отдала 1 номер, как раз для регионов. второй симкой пользовалась, когда также уезжала из основного города проживания. в итоге сейчас опять одна рабочая симка. другие просто где-то лежат... ах, одну отдала моей дочери (5 лет, уже с телефоном). как-то так...
за старые контакты я не держусь, перекидываю их через файл с телефона на телефон. а сами живые люди если что, находят меня при желании.
не считаю, что сильно ввожу кого-то в заблуждение.
Кто меняет? Им никто не звонит, они нафиг ни кому не нужны.
Востребованные люди с 2000-х годов с одним номером.
Сообщение было удалено
я имела номер лет 14 назад - мне его родители подарили с самим телефоном. соответственно оформлен был на отца. потом переехала в другой город. там другие тарифы. пользовалась двумя симками. потом пошла купила типа для работы - там тариф выгодный был. сменила работу. с течением времени получила рабочую симку - оплаченный тариф. опять два телефона. своей личной симкой перестала пользоваться - вечно поддерживать баланс накладно.
постепенно отказалась. сейчас только 1 симка. но ребенку покупала телефон и мне впарили 2 номера. он уезжал и я ему отдала 1 номер, как раз для регионов. второй симкой пользовалась, когда также уезжала из основного города проживания. в итоге сейчас опять одна рабочая симка. другие просто где-то лежат... ах, одну отдала моей дочери (5 лет, уже с телефоном). как-то так...
за старые контакты я не держусь, перекидываю их через файл с телефона на телефон. а сами живые люди если что, находят меня при желании.
не считаю, что сильно ввожу кого-то в заблуждение.
Ppl
Визави, спасибо за ответ.) Тут дело даже не в заблуждении. У меня бывает, звоню - люди недоступны, время проходит, а потом "Ирка, ха, привет! А у меня новый номер уже неделю." Через 3 месяца аналогичная ситуация. Те, кто меняет, меня всегда оповещают, но я не могу привыкнуть. Это личное дело каждого, но блин!))
Я заметила,что меняют именно всякие "мутные личности",которым коллекторы названивают и кредиторы из банков
Сообщение было удалено
У меня именно все эти люди, что меняют часто номера - все мутные. Через этот пунктик же тоже черта характера проявляется у людей. Семь пятниц на неделе. Ответственные, порядочные,серьезные друзья/знакомые - телефоны не меняют так часто, всегда доступны, всегда помогут.
Сообщение было удалено
Так, они меня сами всегда находят, первыми и с разных номеров.))))
а мне пришлось сменить из за того что двоюродный брат взял кредит в микро-займе и тупо дал мой номер(((я ошалела когда смс ки стали приходить о задолженности
Можно же сделать функцию перенаправленности звонков - когда звонишь на старый, а тебя перенаправляют на новый. Так мои знакомые делали. Но, наверное, это стоит денег.
Сообщение было удалено
Сейчас можно спокойно перейти со своим номером к другому оператору и тарифу, все сохраняется. Тоже не понимаю людей, которые меняют номера - это дурь.
Сообщение было удалено
Это дорого и в плане смс / WA неудобно. У человека же старый номер вбит.)
Ну я как то меняла чтобы "исчезнуть" для определенных людей. Но так делала всего пару раз за все время пользованием телефоном. И один раз сим карту потеряла, а восстановить не получилось.
Сообщение было удалено
А какие объявления дает, расскажите - интересно?)
Сообщение было удалено
Как это то есть ты переходишь в билайн, а номер будет допустим с 910? Что-то вы путаете
Сообщение было удалено
Именно так. У меня номер с МТСовским префиксом 910, но я уже год как в TELE2.
Сообщение было удалено
Вам все правильно написали. У меня номер МТС был и я перешла в Билайн. Номер не изменился никак. Только оператор, тариф, услуги. У нас люди ещё меняют от дезинформации.)
Сообщение было удалено
Как это то есть ты переходишь в билайн, а номер будет допустим с 910? Что-то вы путаете
Вы отстали от жизни.
Не понимаю частой смены номеров. У меня 2 симки с 2007 года. не меняю их вообще. Одна чисто для работы, услуг, студентов и их родителей, с обычным номером. другая - для мужа, ребёнка и наших мам, пап, бабушек, дедушек, сестер и братьев, с красивым номером. Очень удобно. рабочий телефон всегда обрывается и занят, родные не дозваниваются до меня, а так с ними в любое время своя связь. У мужа та же система, симки не меняет. у нас с ним все номера даже похожи, только у меня Мегафон, а у него МТС.)
Сообщение было удалено
Потому к 2018 году есть люди, которые меняют номера без конца. Думают, что все, как в 2008.)))) Тоже терпеть не могу, когда человек меняет номера туда-сюда или когда у него их 3-4 шт. МАКСИМУМ 2 номера, но никак не больше. Памяти не напасёшься.
У меня последние 4 цифры номера - число и месяц дня рождения любимого мужа. Ни за какие $ не поменяю!!!
У каждого свои тараканы в голове. Я сама иногда меняю номера, чтобы начать новую жизнь с новым номером. Спросите, зачем? Иногда это досадная необходимость, потому что старый номер может мешать мне как-то.
Еще одна из подруг часто меняла номера. Но у нее были очень веские причины на это. Дело было в том, что ей постоянно названивали некоторые неприятные ей знакомые и она замаялась заносить номера в черный список.
Конечно, девушка послала этих людей восвояси и больше не общается с ними. Но все равно это очень мерзко, когда тебя постоянно донимают. И в итоге она свой личный номер никому не называет, знаю его только я. И я этот номерок никому не даю, а вот второй у нее для работы остался.
Сообщение было удалено
Конечно это стоит денег! Перенаправленый звонок будет как исходящий со старого номера! А если там нет денег то и так звонить не получится !
Один раз я за 2 года поменяла 5 мобильных телефонов. Это потому что хотела исчезнуть и никто мне не звонил . Кому надо давала только номер и только с моим разрешением давали мой номер .
Вообще то мой совет избавится от сотовой связи и начать жить как раньше без неё потому что спецслужбы много хотят от людей повязали всех через номера телефонов якобы все обязаны да вот *** там скажу всем я даже с карточками не хочу дел иметь фсб везде а толку нету беспредел хуже чем при бандитах
Когда была студенткой - часто меняла симки. Для меня порой экономия в 50 рублей была существенной. Училась в Томске (2004-2009) и были моменты "халявы" когда звонок у одного или другого оператора не стоил денег вообще. У меня тогда одновременно могло быть до 5 симок.
Сейчас у меня подруга часто меняет симки, бывшый муж периодически находит ее новый номер телефона, названивает-написываает гадости с разных номеров, дает разные дебильные объявления с ее номером.
В дурку его на ***.
Не знаю что со мной, но меняю каждую неделю.
Я уже сколько номеров поменяла что ну его нафиг 😹😹😹
Мне начали писать с аноним чата сначала в инсту потом на варсапп на старый номер поменяла номер 😹 начали звонить бывшие 😹😹😹
Вот моя мама дала номер новый одному человеку с которым я общялась как он был в армии 😹😹😹 потом она мне заявляет что он дитё ещё чтобы я с ним не общялась она не знает что в этого дитё есть своё дитё начала блокирувать нафиг всех 😹😹😹 так нет он начал звонить с других номеров я скачала эту программу определить номер мне начало высвичуваться Вася дворник членососка а ещё один пацан звонит я его вирус назвала это брат одной с моей роботы ну была я пьяная дала свой новый номер общялись потом он начал *** за моей спиной я его все в чс а он опять звонит буду опьять номер телефона менять надоело их в чс добавлять