Или у всех смартфоны? Или может кто=-то поменяла смартфон на кнопочный? почему вы так сделали? и какой у вас кнопочный?
Да. Моя бабушка.
У нас на работе многие ходят. Хотя зарплата позволяет купить айфоны.
Хожу с кнопочным. Он маленький и мне так удобнее. А лопаты не нравятся.
У меня айфон и кнопочный. Просто айфон ещё не дошёл до той степени эволюции когда 2симкм в одном устройстве.
У моего мужа кнопочный (но и смартфон тоже есть). Специфика работы. Кнопочный - дешевая старая моторолла. Долго держит заряд, не жалко тыкать в нее не особо чистыми руками, под дождем, в снег использовать, да и разбить не так жалко.
У меня основной телефон кнопочный
йа хожу
Да, у меня старый Самсунг с захлопывающейся крышкой. Обожаю его!))
я хожу. у меня украли смарт, сначала хотела купить, а потом решила, что мне он особо не нужен, только лишний раз пялится в экран и селится)) теперь хожу с кнопочным год уже. но может со временем и куплю смарт. он реально вообще не нужен
У моего мужа Блек Берри и кучей кнопок.
правда меня на работе задалбывают, что меня теперь нет в вайбре и я не участвую в группе компании))) во и д и о т ы..
Для меня это сразу -- диагноз. Постараюсь не иметь дел с обладателями кнопочных телефонов (бабушки -- исключение)
Сообщение было удалено
Постарайся. TП всем неприятны
У меня моторола рейзер серебристая
У меня и сенсорный и кнопочный.
У меня основной кнопочный. Нокиа. А смарт без дела лежит.
есть нокия С3
там опера-мини и ви-фи есть
ношу по злачным местам,в магаз выйти-в карман джинсов помещается
Хожу с кнопочным.. смартфона никогда не было, даже не умею им пользоваться, и не хочу кстати его, 34 г, мне так удобнее.
Сообщение было удалено
Это ваш "диагноз". Да. Люблю кнопочный. Это хорошо, что быстро не буду иметь дела с такими, кто отсеивает по типу телефона.
Жаль, что новых моделей не выпускают, только сенсорные.
Сообщение было удалено
Каких, таких дел, позвольте вас спросить? Что вы можете предложить окружающим людям? Какая от вас польза? С вами можно лишь в шумные места ходить. А то как рот откроете, как начнёте говорить, да как обнаружите, явите свой интеллект, вот тут со стыда сгореть и можно. Перед людьми неудобно.
У меня конпочный. Блекберри
Сообщение было удалено
Так, теперь Вы. Научитесь выражать свои мысли яснее. Вот что значит " Кто-нибудь ХОДИТ с кнопочным ..."? Что значит ХОДИТ? Есть слово - пользуется! То есть вопрос должен звучать так "Кто-нибудь ПОЛЬЗУЕТСЯ кнопочным ..."
Вот с смартфоном ходят. Большая часть граждан именно Ходят. Если уж так разобраться то смартфон нужен ( со всеми его функциями ) далеко не каждому человеку.
Вот встречный вопрос. У человека зарплата 25-30к рублей. Род деятельности и жизненные потребности, этого человека, не подразумевают наличие и быстрого решения, ряда задач. Этот человек покупает смарт за 70к (цена средняя ). Влезает в долги, берёт кредит, "ест доширак". Вопрос. На ФИГА? Показать? Я не лох? Кто нищеброд? Я нищеброд? На, ***, смотри. Да и где его показывать то? И кому? Если только этой, с "диагнозом".
купила вчера кнопочный
именно для звонков.например в поездках с мощной батореей.а то смартфон быстро дохнет батарея
Моя мама и мой брат-программист, хотя у обоих есть крутые смартфоны.
хожу с кнопочный, бабы не дают, когда видят его
знаю чувака,денег куча но ходит с кнопочным.Говорит смарт ему на.*** не нужен,а у кого то в кармане дырка но ходит с айфоном
Да, я хожу, с LG A258, кнопочная раскладушка за 1 т.р.
Начальник катается на х6, а ходит с кнопочным. Смартфона у него не видела, правда ноутбук Мас
у меня кнопочный смартфон без задней крышки и с треснувшим стеклом
у меня айфон и кнопочный самсунг - тот и другой всегда в действии
только лошары считают. что вид телефона что-то означает
Сообщение было удалено
вот ведь сцучки гламурные
Сообщение было удалено
большинству нацрать на ваши доморощенные диагнозы
Сообщение было удалено
вроде выпускают -блекберри например
У меня есть смартфон - НТС и кнопочная Нокиа. НТС использую скорее как мини-компьютер, а Нокиа рабочая, бесконечные звонки. Лично мне очень удобно с Нокией, комплексов точно не испытываю))) Молоденькие девочки смотрят как на экзотику))))) Это ж не престижно)))))))))))))))))
у меня долго был кнопочный, потом купила самсунг за 50 тыщ.очегь уж камера хорошая!
Обладатели так хвалятся наличием кнопочного телефона, как будто это делает их особенными
Сообщение было удалено
Нет, просто это очень удобно. Телефон не садится весь день, его не страшно уронить.
Да и вообще пугает тенденция нынешней молодежи. Как важны для них только материальные ценности да понты....
мне дочь подарила сенсорный и муж второй подарил,с наворотами.Нет,не могу,раздражает меня сенсор,очень привыкла к своему кнопочному-зеркальная книжка,удобный,красивый,маленький. Беру смартфоны только для съемок.
у меня кнопочный звонить (он маленький, удобно в карман засунуть и т.п.) и смартфон - для всяких интернет дел).
У меня Нокиа кнопочный+сенсорный. Можно кнопки нажимать, можно в экран тыкать. Не вижу смысла в смартфоне. В основном звоню или пишу. Украдут - не жалко. Зачем он еще он нужен???
Дома комп.
Может кому-то для работы он нужен. Но в основном понты только вижу.
*Фотоаппарат у нас отдельно хороший. И старый еще есть. Рабочий.
Сообщение было удалено
в сша не падает популярность раскладушек, квертифонов, в Корее продажи кнопочных растут. и только у нас покупка айфона окутана сакральным смыслом))
Я тоже хожу с кнопочным. А за владельцем сенсорного очень даже возможен шпионаж. Операционная система позволяет подслушивать, о чем говорит человек. Можно, конечно, сказать, мол, кому мы нужны, маленькие люди? Но мне лично неприятно быть как бы нараспашку перед кем-то. Знакомая девушка пришла ремонтировать свой сенсорный телефон, ей на замену дали тоже сенсорный. И тут же ей звонит знакомая из полиции, говорит, твой данный на замену - краденый. Это я к тому, что уже ваше местонахождение определить - раз плюнуть. Известные миллиардеры ходят с кнопочными телефонами, чтобы их нельзя было отследить. Ну и еще плюс кнопочного - с него проще дозваниваться в регистратуру, когда телефон все время занят. Занят - набираешь еще раз одним нажатием кнопки. Сенсорный же быстро блокируется, и так быстро перенабирать номер уже не получается, надо все время телефон разблокировать.
Сообщение было удалено
У нас понты дороже денег, как говорится))))))))))))))) На дорогах львиная доля - кредитных крутых авто. Также и с телефонами.
А то никто не узнает, какой ты крутой))))))))))))
У меня есть кнопочный телефон. Очень долго держит заряд, не бликует даже на самом ярком солнце, не жалко если упадет (неоднократно падал, хоть бы хны). Но и смартфон тоже есть. Не понимаю как можно обходиться одним кнопочным телефоном. Ну как? Вы в лесу что-ли живете? Банковская карточка элементарно к чему привязана? Как в онлайн кабинет с кнопочной мобилы зайти? Где погоду смотреть? Как яндекс такси вызвать? Зачем тратить деньги на платные звонки, смс, когда в viber все даром? Вообщем старообрядцев, которые обходятся только кнопочным аппаратом не понимаю и стараюсь обходить стороной. У моего отца 68 лет и то смартфон
Сообщение было удалено
Это ты в военной структуре не работала)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А крякнет завтра ваш смарфон или украдут и деньги еще с ваших счетов снимут. Никогда в смартфоне не пользуюсь ни банком, ни чем таким серьезным. А погоду по телеку можно посмотреть. Хотя у меня как раз смартфон. Но я с него пока в транспорте еду проверяю соцсети. А так на работе комп, дома ноут.
И про платные звонки тоже отдельно скажу. у меня тариф все за 300, мне его с гаком хватает на все звонки и смс.
Сообщение было удалено
А у меня Йота безлимит. Не выговариваю за месяц вообще.
Смартфон полезная штука, ведь в нем куча приложений упрощающих жизнь. Карты, пробки, банкинг, всяческие полезные проги, такси опять же удобно заказывать. Можно моментально ответить на письмо/получить срочно любую информацию из инета. С кнопочным такое не прокатит. Просто не нужно делать из этого понты и копить год на айфон. Все вышеперечисленные функции поддерживает аппарат и за 10 т.