Привет всем. В общем неприятная ситуация возникла! Сидела в группах про диеты, ПП, спорт. Наткнулась в комментариях на девушку, она предлага свои услуги как фитнес-консультант, диетолог. Я ей САМА🔫 написала, она сказала, что ей необходимо видеть мою фигуру, я ей скинула фото в нижнем билье в 3 ракурсах! Она ответила мне спустя несколько дней какую-то элементарщину про то как мне заниматься, буквально пару предложений и пропала. И вот только что написала с угрозами, типо скинет фото всем моим друзьям, скопировала их всех себе и фото мои сохранила. В принципе мне пофиг, у меня в друзьях в основном подруги и сестры, есть парни, но они скрыты. Единственное в друзья 2 препода, моя зав кафедры, очень строгая женщина, дядя и папин друг!!!! Я бы очень не хотела чтобы они видели меня в неглиже. Что делать , как быть? Написала в тех. поддержку, но ждать в течении суток( кто сталкивался?
Я не сталкивалась, но один раз пожаловалась на мошенника, сказали только в МДВ можно обратиться подав заявку онлайн. Если необходимо могу скинуть.
Жалуйся на анкету, пусть её банят.
Сообщение было удалено
Да если можно!
Сообщение было удалено
Бан, насколько я помню, просто замораживает на несколько дней страницу и все.
Если вы выкладываете фото в соц. сеть, то это фото остаётся там навсегда. И при желании ваше фото может посмотреть любой пользователь. Так что аккуратнее надо.
Сообщение было удалено
автор, если это правда, то иди в полицию. там, конечно, поржут, но дамочка эта наверняка уже ни одну наколола. может ты будешь первая, кто я за шантаж привлечет к ответственности. ну или хотя бы нервы ей помотают. она ж будет требовать выкуп. вот на этой теме ее бы и поймали. но, правда, это мелочевка. и полиция заниматься не будет.. хотя, кто знает..
А там лицо видно, что ли?? Опрометчиво...
Я б в ментовку заявила. Ничего позорного вы не сделали, а вот шантаж - это криминал. Чем шантажирует, что хочет? Пообщайтесь, и переписку сохраняйте.
Сообщение было удалено
Я ей в личные сообщения отправила.
Сообщение было удалено
Полиция этим заниматься будет. Т.к это нарушает конституцию РФ.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Автор вы такая ду-ра...
Делайте скриншоты и пишите заявление в полицию. Уже миллион раз говорили про фотографии в белье. Нет шлют незнакомым людям.
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Даже если в личное ,то всё равно ваше фото останеться там. И найти ваше фото достаточно просто.
Сообщение было удалено
Лица почти не видно, букаально губы и подбородок, по волосам можно если только узнать, но дядя и друг папин знают обои прекрасно в нашей комнате!Я половину комнаты еще захватила на фото(
Пока что она ничего не успела попросить, ее нет в онлайн, а я вышла из вк.
Вот ее сообщение
"Только не начинайте сразу попробуйте кому то звонить жаловаться и тд) так как в этом нет смысла))если вы не хотите опозорится и что бы я некому не кинула ваши фото то вам придется кое что сделать для меня! И да кстати нет смысла кидать меня в чс удалять свою стр и тд тебя это не спасет))) я тупо начну всем кидать! все фото я сохранила и ссылки на стр ваших друзей тоже"
Да зачем вы кидаете переписку? В полицию идите. Там ее быстро вечислят.
Делайте скриншоты угроз и идите в полицию. Пишите заявление. Странно, как вы незнакомым людям высылаете такие фото.
13 был мой пост
Еще она так пишет со скобочками.
Я ей ответила, что "да кто меня не видел в купальнике даже, это можно сказать страница фейк, половина не мои и друзья. Вы лучше про тренировки что скажите " :D Типо мне пофиг((
Моя страница реально новая 30 друзей и 1 фотка всего! Может прокатит.
Сообщение было удалено
А мне потом не придется по судам ходить?
А что такого? Может, ещё и в купальнике фоткаться нельзя? Бред!
Сообщение было удалено
Нет наверное.
ВК столько т-в-а-р-ей , лохотронщиков и вымогателей! Жесть. Надо их учить.
Сообщение было удалено
Это вас учить надо. В следующий раз фото не выкладывайте интивное.
Сообщение было удалено
Ещё как придётся! Вы - потерпевшая.
ахах)))) что она от вас хочет?))) что вы должны сделать для нее? У меня лично лезут неприличные мысли, а может виновата во всем моя фантазия)))
Девушка автор, вот честно я думаю что это развод на дурака)) Она таким 100 напишет, штук 10 попадется и начнет платить))) а остальные не будут и пошлют ее в пешее путешествие) Это развод на дурака)) вы на нее забьете, сама отстанет, у нее таких еще штук 500)) ну это мое мнение. Это ведь как форекс, дешели, развод на дурака) подумайте об этом) рассчитано что вы испугаетесь и заплатите, а на самом деле у нее кишка тонка, вы не будете платить она примется за следующего))
а я бы не парилась, если вы были на фото в нижнем белье, считайте это как в купальнике. Если не видно лица, то кинь она это не вашим знакомым, а просто в открытый доступ то вас не идентифицирует никто, кроме ваших знакомых. Ну увидят знакомые и что? Вы же на пляж наверно или в бассейн ходите. Если только фигуры стесняетесь. Но пожаловаться или заявить в ментовку тоже можно, чтобы эту duru проучить.
Напишите заявку, пусть заткнется *****. А то уже совсем совесть потеряли. Ещё и предупреждает так, как будто от неё что-то серьёзное зависит.
Автор, не оставляйте просто так! Вот вы пройдете мимо, а какие-либо малолетки будут делать все, чтобы их жир никто не увидел. А вдруг там криминал? Пожалейте людей, которые могут ещё попасться!
а зачем худеете, если фигуру не хотите продемонстрировать никому? демонтсрируйте теперь преподу и другу папы, не зря худели
Знаете, может попробовать мне самой угрожать начать? Типо это уголовно наказуемо, скинуть сроки, которые она отсидит за свои деяния😂 ну а если пойдет в ход, то уже пойду писать заявление.
Читала историю про парня, который флиртовал с незнакомой девушкой в ести, скинул ей фото члена и она стала шантажировать его (потребовала 10 000 евро). Он написал об это в фейсбуке, заранее извинившись перед друзьями за те фото, которые им пришлют. И в итоге стал героем) Автор, может вам также сделать? Написать шутливое предупреждение на своей странице. Или вот такой вариант. Вы выкладываете эти же фотки (как я понимаю там ничего криминального, вы просто стоите в нижнем белье) и пишите что-то типа "Буду готовиться к лету. С сегодняшнего дня начну качать пресс. Это фото "до", а через месяц посмотрим фото "после". Пожелайте мне удачи!". Однако и в том и в другом случае, автор, сообщите о ней в милицию, либо в группы, где она может промышлять. Предупредите других девочек, даже если эта страница - фейк.
Сообщение было удалено
А зачем мне другу папы демонстрировать фотки в трусах или своей преподше по матану. Моя основная цель была немного похудеть и подкачаться, чтобы хорошо смотреться в одежде, пусть в обтягивающей даже, больше для себя:(
А вообще, не парьтесь, фото в нижнем белье никого не удивит, все летом в коротких шортах, юбках ходят, молчу про купальники на пляже. То же нижнее белье, только из другого материала.
А Виктория Якубовская вообще не парится, ее фото с голым задом слили, и где она голая беременная в зеркале, и где с прокладкой в трусах сфоткалась полуголая, ей пофиг.
Девочки, да не позорьте вы уже наш женский род! Это разводка для лохов у дамочки, видимо бизнес так организовала. Не пишите вы ей вообще ничего автор, самой ей станет не интересно и отстанет.
Сообщение было удалено
Да если можно!
https://mvd.ru/request_main
Милиция не будет этим заниматься просто так. автор, в данном случае, я бы ей написала и спросила чего она хочет. Если денег попросит, спроси как оплатить. Пусть напишет номер карты иди кошелька. Затем делай скрины переписки и пиши заяву в милицию.
Ну вот представьте - приходит вашей преподше фото и подпись, что это Маша Иванова. Иииии? Человек у виска покрутит и забудет через минуту.
А еще подумала.. программа на Пятнице есть.. Аферисты в сетях)) Вам автор туда)) заодно и наша веточка на форуме прославится))
думаю что вообще не нужно обращать внимания на такие шутки. Ну серьезно, Автор, кому нужны Ваши фотки? Они НИКОМУ не интересны, если Вы только не звезда шоу бизнеса)
Жесть. Обычно лицо не фотают или закрывают.
Вот тебе и кризис в стране, народ уже зарабатывает как может )))) а вообще жесть, конечно, фантастические тва_ри прям и где они обитают
Автор, заскриньте вашу переписку и выложите её на вашей страничке.
Скажите ей что вам пофигу, что вас студенты художники рисуют обнаженной каждый день.
закройте аккаунт и пожалуйтесь. Напишите, что подадите на нее заявление в полицию.
Как же бесят такие фитоняшки и бабы т у п ы *****! Одни живут в зале и естественно есть результат, достигнув которого, считают себя экспертом в спорте и правильном питании. Да если вы тупо будете в зал ходить каждый день и правильно питаться + искать информацию, гуглить, то такой станете, не платя никому денег и не высылая полуголые фото!
Ну и что она хочет? Я бы забила и не отвечала ей, там малолетка безграмотная,скорее всего..
cскиньте ее сюда нам! мы ей быстро мозги вправим!!!
Доброго времени суток!💐Есть минутка?
У меня к Вам деловое предложение!
Я координатор компании Эйвон. Уверенна,компания Вам хорошо знакома.
Сейчас ведется набор координаторов в проект AVON-оnline. Предлагаю Вам официальную работу в сети в нашем проекте. Договор! Стаж! Оклад! + % от товарооборота + премии от 3000 т.р. до 15000 т.р. + 1000 т.р. за каждого активного координатора. З/п каждые 3 недели на Вашу карту банка. Без открытия ИП! От 18 лет,РФ!
Wiber/WhatsApp/Telegram 89378556775
а я бы посоветовала Вам у себя на странице и в группе, где её нашли, разместить всю переписку, может даже одно из ваших фото, и попросить знакомых её забанить, отметить как спам, если многие на неё пожалуются сама тех. поддержка проверит всю её активность и заблокирует. Проще, конечно, на неё забить, все поймут, если вдруг непонятно кто им пришлет ваше неудачное фото, в этом нет ничего страшного, поверьте. Просто есть другие девчонки, которые просто не знают, как к этой ситуации относиться, кто их знает, возьмут и покалечат себя, думая, что это позор на всю жизнь, но так только совсем маленькие девочки могут подумать.
Сообщение было удалено
Так она написала, что бесплатно составит мне программу и трени. Типо переезжает за границу и ей нужна практика ! И я повелась (( Знаю, я сглупила, конечно хотелось, чтобы профи составил мне план питания и трень.
скрой всех людей которым не хотелось бы отсылась эти фотки и все.... я думаю это не проблема.. и еще всем разошли сообщение чтобы ее отметили как спам и все bio-market.kz/
Спасибо тех. поддержке вконтакте!!! Они не просто заморозили страницу, а удалили навсегда!