Кто приобрел нашумевшую новинку от Эпл, оно стоит того? Или лучше аналогичный андроид в ценовой категории 30-35т?
Неужели выбор не очевиден?
а я вот в раздумьях, купить айфон 6 или какой-нибудь китайский тысяч за 15 , но которые не уступают по характеристикам, просто с моим везением, жалко отдавать 35 тыс..
Айфон 4-5
Я б айфон взяла 7, но жаба душит 70 тысяч отдавать, поэтому куплю Самсунг.
Сообщение было удалено
нет, не очевиден. И каков же выбор?
Айфон конечно! У меня 5ка и самсунг галакси с4, который появился на год позже и активно неиспользуется. Самсунг сильно греется иногда, глючит. Интерфейс у самсунга ужасный. При этом емкость аккумулятора у самсунга больше в 1,5 раза, но разряжается он быстрее даже не при загруженных приложениях. Так что только айфон!
Хороший андроид стоит так же как и айфон , мы же говорим о флагманах?
Вперед
Apple iPhone 7 128GB (черный) 65,990
Samsung Galaxy S7 edge 32 Гб, Чёрный бриллиант 59,990
Но как видите у Самсунга нет 128GB,,а у айфона нет 32GB
так что они равнозначны
Айфон, конечно. Для меня других телефонов больше не существует:) долгое время ходила с андроидами, пока не купила айфон. Разница очевидна. Больше к андроидам не вернусь.
Сообщение было удалено
а камера как на айфоне, не слабенькая? заменит мыльницу в путешествиях?
Сообщение было удалено
а камера как на айфоне, не слабенькая? заменит мыльницу в путешествиях?
сейчас вам зомбировнные пользователи кредитных айфонов расскажут, что айфон им даже маму родную заменяет.
Сообщение было удалено
Согласна. Айфон в разы удобнее и приятнее.
И ещё если он сломается, то по гарантии его можно не чинить, а поменять на новый.
Сообщение было удалено
А можете эту очевидную разницу поподробнее описать?
Мне нравится хтц
У айфона интерфейс приелся уже
Сообщение было удалено
Ха. Это все равно, что сказать, что шикарный дом с бассейном на берегу моря приелся- перееду-как я в однушку на окраине Москвы.
Не нравится, что там батарею не поменять самостоятельно, приложения платны те, которые на андроиде бесплатные
И что у каждого второго они
Кто пользовался фирмой Apple, не изменит ей больше, у меня был 4 айфон четыре года. вот дочке отдала, весной 6 купила, и он супер безупречный. Будет возможность куплю 7 айфон.
Сообщение было удалено
Да, один мужик забацал коттеджный поселок где один дом никак не отличается от другого, все побежали кредиты брать чтобы не отличаться.
А кто-то имеет свое мнение- построил сам дом= выбрал свою марку телефона по вполне адекватной цене может обосновать чем именно он ему удобен)
Однозначно айфон. Вся семья на нем. Сын разбил 5, купили Самсунг в3, потом Асус, сын говорит айфон лучше! У меня 6с плюс, у мужа тоже. Довольны.
Сообщение было удалено
Я смерила на хтц, вернее пользуюсь параллельно
Не могу сказать что ваууууу
Обычный телефон хорошего качества
Еще золотого цвета )) китайцы особенно любят
Типа смотрите, сколько у меня бабла)
(Ем доширак)
Интересно провести опрос среди обладателей айфонов об уровне их жизни: жилищные условия, ремонт дома, питание, где проводят отпуск. И будет понятно, кто действительно по статусу себе покупает, кто на чем то экономит ради хорошего Понта.
Вот сегодня даже в группе объявление было помочь ребенку: все за этими айфонами гоняются, продают покупают, хоть 4-ку но чтобы айфон, а ребенку на очки все зажо@ пили какие-то копейки .
Я на мужика без айфона не посмотрю даже. Нищеброды пусть ходят со своими андроидами.
Сообщение было удалено
я вам могу два примера из жизни привести для опроса. Две мои подруги.
Первая. ЗП 50 тыс. Одна растит дочь. Денег не хватает ни на что и никогда. Часто жалуется на это. Взяла айфон в кредит за 64 тысячи. Для того, чтобы выплачивать, решила отменить дочке два кружка - ИЗО и еще какой то. Повод покупки - "у всех девочек на работе такие" и "это статус".
Вторая. Айфон 48 тыс. в кредит. ЗП 25 тысяч. Комментарии не нужны, я думаю. Повод покупки - "нравится". Предыдущий айфон в сдох после постоянных и нескончаемых глюков.
Подходит?'
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Человек, который ценит свой труд и деньги, никогда не потратит их на голый понт.
С айфонами нищеброды на съеме, продавщицы и содержанки в подавляющем большинстве своем.
Это как цыганские свадьбы. Будет всю жизнь по грязным хатам мыкаться и с протянутой рукой стоять, но туфельки из 18 каратного золота будут га свадьбу.
Сообщение было удалено
Никогда не посмотрю на мужика с айфоном в руке и стоптанных батинках, и одежде производства Китай, который работает водителем маршрутки. Ду...р..а..ки мне не нужны.
Для меня марка Айпл уже давно стала с приставкой "анти". Сразу обладатели напрягают. Думаешь, очередной тупорез. Успакаивает только, когда узнаешь, что работа более, чем приличная.
А так... сразу видно, что не просто ду...рак, а ду...р..ак в квадрате.
Сообщение было удалено
да, все правильно. такие пусть с лимитчицами всякими тусуются
Сообщение было удалено
и не нойте когда вам баба нормальная не даст.
Сообщение было удалено
Никогда не посмотрю на мужика с айфоном в руке и стоптанных батинках, и одежде производства Китай, который работает водителем маршрутки. Ду...р..а..ки мне не нужны.
И баба, у которой это самое дорогое, что есть и она его везде афиширует как мартышка
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Наш начальник - ген. директор крупного строит. холдинга пользуется самой простой раскладушкой Самсунг. Наверное просто не знает, что он нищеброд)
Сообщение было удалено
технари выбирают айфоны
гуманитарии выбирабт андроиды, они ж там монут настроить обои под себя))
Сообщение было удалено
и не нойте когда вам баба нормальная не даст.
нормальная баба за айфон дает? класс)))
Сообщение было удалено
Наш начальник - ген. директор крупного строит. холдинга пользуется самой простой раскладушкой Самсунг. Наверное просто не знает, что он нищеброд)
Такая де фигня) надо будет его опустить, сказать лимитчица на сьемных хатах с седьмыми ходят, а ты как ***** с андроидом))))
Сообщение было удалено
Тоже заказала себе в Китае Xiaomi mi max. Отличный телефон за свои деньги.
перепись ***** и зависников
Сообщение было удалено
Я изменила. Не вижу никаких преимуществ, а бесплатных приложений у андроид больше. Мне они нужны ребенка развлекать. Год ходила с айфоном, ажиотажа не понимаю. Сейчас у меня Ксаоми, отличный девайс
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Айфон более "хрупкая девица" чем же Самсунг например, но он намного удобнее и проще в использовании,полюс соглашусь с тем что андроид изрядно глючит особенно если на нем не стоит антивирус туда легко может попасться какая-то ***** через сеть, чего нет в айфоне. Вобще когда люди переходят на продукцию эпл сами потом понимают что это небо и земля в использовании
Айфон хороший смартфон, но ничем не отличается от других. Я так и не поняла его выдающихся плюсов
Сообщение было удалено
ага, и ездит наверно на вонючем рено?
Сообщение было удалено
Клянусь, не поняла
И андроиды у меня не глючат, ни один
Я технарь-практик и выбираю самсунг. Если мне кто-то хочет подарить
7 ипхон, то лучше - деньгами.
Сообщение было удалено
С точность наоборот. Мой муж айтишник, говорит, что пробукция айпл сконцентрирована только на зарабатывании денег. Начинка айфонов и айпадов более примитивная. В них даже не скачать некоторые программы и они много чего не поддерживают.
Сообщение было удалено
ага, и ездит наверно на вонючем рено?
3 у него машины, одна за 3 млн
Остальные поскромнее
Сообщение было удалено
Да, один мужик забацал коттеджный поселок где один дом никак не отличается от другого, все побежали кредиты брать чтобы не отличаться.
А кто-то имеет свое мнение- построил сам дом= выбрал свою марку телефона по вполне адекватной цене может обосновать чем именно он ему удобен)
При чем тут этот бред, что вы написали? Ваш посыл был другой. Ответьте достойно: однушка лучше дома с бассейном?
У мужа и iPhone и самсунг (рабочий). Второй все время пытается об стену разбить. День и ночь говорит.
Живем не в России , телефоны не имеют ни малейшей статусности если что. Ну а после всех последних проблем с Самсунгом и снятия с производства выбор вообще очевиден.
Сообщение было удалено
С точность наоборот. Мой муж айтишник, говорит, что пробукция айпл сконцентрирована только на зарабатывании денег. Начинка айфонов и айпадов более примитивная. В них даже не скачать некоторые программы и они много чего не поддерживают.
Хаха. Айтишник - еще не специалист. Его ответы - ответы типичного юзера. А у меня знакомый, который еще и кодит под айоэс. Вот его ответы - ответы программера, а не простого пользователя как ваш муж.
У коллеги муж - рабочий на заводе сказал ей что айфон это плохой телефон, потому что у него все приложения платные. Я долго смеялась. Ваш муж такой же?
Сообщение было удалено
При чем тут этот бред, что вы написали? Ваш посыл был другой. Ответьте достойно: однушка лучше дома с бассейном?
ну во первых кому как. А во вторых, айфон - это не дом с бассейном и такая же однушка, только в другом районе.