Мне лично очень нравится Нокиа 301 дуалсим , смартфон использую очень редко Самсунг S 4
иПхоне 5с
Транслит 😡 айфон 5с
Iphone6📲
планшет леново
Samsung s7 edge
LG KU990 Viewty
какая надо такая и есть.
asus zenfone max
Айфон 6с
Айфон 5с, до этого самсунги всегда были последних моделей. Айфон не сравним ни с каким другим телефоном
6с
люмия 640
Хуавей хонор
Айфон se
айфон потому что очень быстрый. всё в секунду открывает и никогда не глючит.
был сони эриксон, самсунг - достали конкретно, то выключаться сами по себе, то не зарядяться надо обязательно выключить при зарядке, или камеру открывает секунд 15 - а если я НЛО заснять хочу?!
Был ещё Алкатель - набираю подруге сообщение, огрооомнооое, а телефон возьмёт и выключиться, а сообщение не сохранит.
Меня все эти ширпотрёбы задолбали, взяла айфон и 2 года никаких проблем больше не знаю с телефонами
Походу я одна ***** с 4 айфоном
Сообщение было удалено
+++++++++
Айфон 6 плюс.
Iphone 5s
Был Galaxy S4 - глюки страшные, приложения вылетают, аккумулятор через год вздулся, прогноз погоды встроенный постоянно глючит, меню неудобное жутко. Только фотоаппарат хороший.
Microsoft 950XL, лучшая камера и вспышка из встречавшихся в телефонах
иПхоне 5с
Xperia Z Ultra
Филипсы, до этого эриксоны были, пока их сонька не поглотила
алкатель ван тач пикси 3
самсунг s6 edge
айфон 5 s
нокиа x2-01. это обычный телефон с широкой полной клавиатуркой
Нокиа 3310. Неубиваемый...
Сообщение было удалено
апередил))) Нокия 3310 самая надёжная машина из всех. ею можно орехи колоть. ронять можно сколько угодно--ничо ей не сделается. для подводных съёмок не заточена, правда. но она вообще не заточена для съёмок. для этого лучше фотик использовать.
у меня телек был Нокия, вот ей богу не вру. маленький телек на кухне Нокия. Всё ещё у свёкров на даче работает, а ему в обед 30 лет.
Самсунг, и что?
Аша и аналоги у всей семьи
Nokia 6230i, 9 лет ей. Обычная кнопочная звонилка.
Огрызок 6
Xiaomi Mi-2
Нокия Люмия 1320 уже 3 года, менять даже не думаю.)))
Айфон 6с за 50к, многие здесь себе не могут позволить себе такой же
Сообщение было удалено
Фу нищебродка
Samsung Galaxy Grand
Айфон 5s и samsung A5. Мне одинакого как-то.
Ипхон 6
ARK m 502 плюс
Айфон 📱, странно у меня в Пхион не меняет:))))
Видимо потому что у меня самсунг и я им довольна.
ой в ИПХОН не меняет
Айфон 5 и самсунг
Айфон 5с
я за этот год потеряла два телефона. Один весной из кармана выпал, второй в саду оставила и из дома его стащили. В дом через окно пробрались.
леново a1000, гуано редкое, даже звонит иногда с трудом. но дареному коню...
У нас с мужем айфоны 6, по внешнему виду прада мне нравятся 5, но когда покупали в Гонконге, то стоимость что 5 что 6 была почти одинаковая, поэтому решили взять последнюю модель. Родителям тоже купили айфоны 5, они так быстро освоили (хоть им уже за 60), теперь чатятся вовсю, фотки пересылают, по фэйстем звонят. В общем, очень удобные и быстрые телефоны. А обсирать айфоны сейчас просто очень модно стало, не знай почему.
Айфон 4 с и 5. Первый лучше. Бесят оба. Зимой, задолбавшись оставаться без свЯзи изза мороза, купила за полторы тысячи маленький нокиа. Моему счастью не было предела. Айфон использую только для интернета в городе. Хочу сменить на другую марку. Но пока как то не до того, чтобы разбираться и искать что-то подходящее. Самсунг у мамы- тоже не нра. Айфон 6 у отца- еще хуже чем 5. И здоровый как лошадь.
Я не приеоминаю более неудобную вещь в жизни , чем эти пресловутые айфоны. Хотя было одно- плеер эпловский. Это была жесть. В итоге отдала маме- ей тоже не понравился. Так где- то и валяется.