Гость
Статьи
Видит ли абонент, что …

Видит ли абонент, что я добавила его номер к себе в Viber?

видит ли абонент ,что я добавила его номер к себе в Viber .?может ему приходит оповещение об этом ?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти

нет

Ничего он не видит.Так что не боись и продолжай наблюдение.

Маргарита

мне приходит. если у него включена эта функция, то да увидит

Гость

Конечно

Гость

Нет
Ему только может уведомление прийти, что вы установили вайбер, если вы есть в его контакт-листе.

Огурец пупырчатый

нет, если только у вас есть его номер, и вы закачали вибер, тогда тому придёт сообщение, что типо такая вот закачала вибер

Гость

Вот меня тоже волнуют такие вещи.

Гость

если я у себя в телефоне назвала контакт "Имби ци л ка Наталья", ей в вайбере или в ватсапе будет видно что у меня она так называется??? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при этом забили свой номер в контакт, то конечно вы его увидите, и все друзья тоже))

Гость

Переименуйтесь и в соцсетях тоже , не стесняйтесь вам пойдет, а то не у всех есть ваш номер телефона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень поняла в какой контакт?)) у меня ее номер телефона записан так. при этом мы иногда переписывались в вайбере и вотсапе. специально в вайбете и вотсапе я ничего не забивала. просто ее мобильный у меня так записан в телефоне. все равно увидит?)) сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или вы так Наталью защищаете?)) ахаха)) вы что тоже наталья?)) думаете это моя подруга? нет. это моя клиентка, которая меня динамила много раз. иногда не приходила к назначенному времени и трубку даже не брала, потом даже не извинялась. иногда на сообщения отвечала по 2-3 дня!! потому она по праву так называется! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень поняла в какой контакт?)) у меня ее номер телефона записан так. при этом мы иногда переписывались в вайбере и вотсапе. специально в вайбете и вотсапе я ничего не забивала. просто ее мобильный у меня так записан в телефоне. все равно увидит?)) сомневаюсь.
Нет, конечно, не увидит, ей на вас наплевать с высокой колокольни .) ее мысли заняты исключительно ее любимым и любящим мужчиной и их будущим;)

Гость

И им вообще непонятны и неинтересны ваши нелепые телодвижения)
По-моему исчерпывающий ответ получился
😊

Нет,абонент увидит только уведомление,что вы присоединились к вайберу.Как у вас записан,видите только вы.

Гость

Нет!!!! Поражаюсь тем, кто выше дает крeтинские положительные ответы

Гость

если я удалю контакт из вайбера будет ли она видеть что я в сети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом деле будет видно,лишь в том случае если вы создадите беседу,где будет несколько человек,и увидит не лично она,а те кто состоят в этой беседе(все они будут подписаны так,как вы их записали)

Ольга

я присоединилась к вайберу ,уведомления придут только тем кто у меня в контактах или и тем у кого я записана в контактах?

Настя

А как сделать так чтоб он тоже меня добавил? Или увидел, что я его добавила

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

сообщение о том, что Вы присоединились к Вайберу прийдёт только тем у кого Вы в списке контактов, а не тем контактам которые у Вас в списке. Статус «в сети» или в котором часу Вы последний раз там были будет виден всем у кого Вы в списке контактов(кроме тех которых Вы добавите в чёрный список). Ваше фото(ава) будет видна всем если Вы не ограничите к ней доступ в настройках, в таком случае её увидят только те абоненты которые есть у Вас в списке контактов. Надеюсь помог)

Дмитрий

в вайбере мне пришло уведомление что человек теперь в вайбере. Но его контакта у меня в телефоне не было. каким образом незнакомый контакт у меня отобразился?

Анастасия

Возможно ли такое, что у меня был записан номер в вайбере определенного человека, и потом пришло уведомление что он сменил номер... Это на новом телефоне или просто смена номера??????

Гость

можно ли послать сообщение человеку, что его удалили из контактов????

Алёна

Если человек меня не блокировал в вайбере,тогда почему я его не вижу в сети и когда был последний раз?

Ната

Если у человека нет моего номера, а у меня есть он в контакте, буду я видеть, что он "в сети"?

Алеся

в вайбере мне пришло уведомление что человек теперь в вайбере. Но его контакта у меня в телефоне не было. каким образом незнакомый контакт у меня отобразился?

Тор

Может ли мне писать человек , либо звонить если я его удалил из бибера??)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Лиза

Как сделать, что бы после смены номера телефона, контакту не пришло уведомление о новом номере???

Гость

Если я вожу номер в телефон, а доетог о я его удалила,меня видит ваибере, вацапе.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как вы включили эту функцию в настройках? Поделитесь пожалуйста...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

В вайбере есть возможность скрыть "появления в сети"

Гость

Вижу

Гость

Мне пришло SMS это Вайберу но я читал удалил Как можно найти его

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Это как ? Можете объяснить??

Кумушка

У меня установлен вайбер. И ватсап. Так вот я добавила в тел.книгу номер человека, чтобы через ватсап понять, есть ли я в контактах на телефоне этого человека (убедилась, что - нет, потому что не вижу даты его последнего посещения, а она не видна (опционально) тем, кого нет в списке контактов). Либо он от всех эту инфу скрыл (но вряд ли, потому что пользоваться приложением становится очень неудобно тогда). А тут зашла в вайбер - а он там есть. А я помню, что вайбер рассылает уведомления о том, что контакт скачал приложение. Боюсь теперь, что дурак-вайбер прислал ему уведомление, несмотря на отсутствие меня в тел. книжке, что абонент присоединился к вайбер (и несмотря на то, что вайбер у меня уже давно установлен). Подскажите, пожалуйста, как оно все происходит на самом деле

Гость

Если один из участников чата удалился, увидят ли это остальные участники чата, будет ли в чате какое то уведомление или сообщение?

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей помогите и мне пожалуйста
Как настроить телефон, чтоб по вайберу звонили только мои Контакты и смс тоже

Татьяна
Гость

если я у себя в телефоне назвала контакт "Имби ци л ка Наталья", ей в вайбере или в ватсапе будет видно что у меня она так называется??? ))

Добрый вечер, вы довольно давно писали, интересно всё-таки, узнала Наталья как она у вас подписана или нет?

Гость
Анастасия

Возможно ли такое, что у меня был записан номер в вайбере определенного человека, и потом пришло уведомление что он сменил номер... Это на новом телефоне или просто смена номера??????

Просто смена номера

Гость
Маргарита

давай завтра переписоваться

Гость
Ната

Если у человека нет моего номера, а у меня есть он в контакте, буду я видеть, что он "в сети"?

Да))

Гость
Гость

Если один из участников чата удалился, увидят ли это остальные участники чата, будет ли в чате какое то уведомление или сообщение?

Да. Будет уведомление в чат ,что вы вышли из чата. И все участники чата это увидят))

Гость

Я добавил бывшую жену,с которой расстался 12 лет назад и не видел с тех пор,в избранные в вайбере зная её номер который не изменился.На всякий случай.Но общаться с ней не хочу.Вот и пугаюсь что у неё отобразится мой контакт и фотку увидит.

Гость
Гость

Андрей помогите и мне пожалуйста
Как настроить телефон, чтоб по вайберу звонили только мои Контакты и смс тоже

телефон,в правом углу три точки,чёрный список,настройки,ползунок вкл.и всё.Будут к вам дозваниватся только кто в контактах у вас.

Гость
Гость

Я добавил бывшую жену,с которой расстался 12 лет назад и не видел с тех пор,в избранные в вайбере зная её номер который не изменился.На всякий случай.Но общаться с ней не хочу.Вот и пугаюсь что у неё отобразится мой контакт и фотку увидит.

Если у нее нет вашего номера ничего она не увидит , да и вы пр сути тоже , что можно увидеть в Вайбере ? Это де не VK и не одноклассники, прости будет висеть в вашем списке контактов, если напишите придет сообщение ей о том что этого абонента нет в списке ваших контактов , и она может просто отклонить ваше сообщение не читая

Гость
Маргарита

Ему может прийти уведомление, только в том случае, если у него записан в мобильном контакте ваш номер телефона

Гость
Гость

Нет в любом случае,только вы видите